WishCT - 愿望城市

用户注册

难以忘记的颜射小只越南马。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Cbcbhunter 于 2024-4-18 13:23 编辑 & x, s: T8 J; a, @1 u
  ~) k0 }: [: K8 P

1 L7 E" K7 [( u1 r- ~, W: x- l2 f8 j0 s: j' w: ]* C& j
有okt, 知道这只好玩的马现在在哪里做吗?希望能够再和她玩的更尽性。。。

评分

cityboy + 2 感谢分享
npiece1122 + 2 感谢分享
Winsern007 + 2 我很赞同

找到了,介绍介绍给我谢谢大哥
% A# U" w: o. J1 M6 \$ ~3 b

看起来很可以喔

潜水男 发表于 2023-10-13 14:09( ~/ A) M2 ~, m: O1 O! x2 Q

% ?0 s8 A5 U1 H$ a* }一定啦,又便宜又好玩,好料大家一起玩

太子狼 发表于 2023-10-13 14:53
4 d) q  B3 d2 O7 W1 K& ]$ A/ A看起来很可以喔
. j  I% v9 d# l
当你插入的时候,她双眼向上翻,露出眼白,发出斯斯斯声时,就知道她是玩家,一边吊一边看她翻白眼,真的好林爽啊

哪家的?

goodboi98 发表于 2023-10-13 16:24
! ~2 x+ j; K+ y$ W哪家的?

; S# Q2 t: i( G9 @( v看照片格式是西厂家的

请问 哪家的美眉

潜水男 发表于 2023-10-13 14:09$ z1 U- r  U+ F8 Y8 |7 }. T; j

: e% Y4 c" R" O% H7 Z  K  哪里哪里? 看照片不错叻!

新手上车 发表于 2023-10-13 23:365 p, _" f3 G7 A' I  W; P/ j
哪里哪里? 看照片不错叻!
  Y/ A: T3 ?  Y; ?) |
听okt说,好像是去ktv 做了,如果吃药来kit后抓她来顿,看她翻白眼再濑她舌头一定很淋爽
! m& _2 [1 \. _4 x9 E3 A请各位有去ktv厂的兄弟们帮忙看看,有的话通知一声,让我可以再次濑一濑她

Cbcbhunter 发表于 2023-10-14 09:54! u7 L) k" g; I. O/ `
听okt说,好像是去ktv 做了,如果吃药来kit后抓她来顿,看她翻白眼再濑她舌头一定很淋爽 9 z& A2 M4 ^2 a6 o5 C
请各位有去kt ...
0 |) t0 J3 h% ~: B
har,大大说的是自己?还是朋友试过这样?
5 ]4 A& G/ @3 B) @

回复兄弟,看我这篇报告Nb  超一流小只马,越南kitty,回味????????" j- W* `% v. d" o; c
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=460957# w6 j4 A3 \; Q1 I1 H. D
(出处: WishCT - 愿望城市 )
" p2 I$ N/ Y+ C. _  b. \- e; `% X1 ~: _4 r) R* j3 B
这女的是真的很会,很会让男人上头,口交再舌吻,一林流

Cbcbhunter 发表于 2023-10-14 09:54& M( `. `" Z' J; ?/ U0 w$ L( z
听okt说,好像是去ktv 做了,如果吃药来kit后抓她来顿,看她翻白眼再濑她舌头一定很淋爽
4 \/ G2 W( m0 ]( Q- I! s# Q' w. e请各位有去kt ...
+ R/ s) f* u7 n
  KTV的小姐开价分分钟外面可以包夜2-3次

谢谢分享,现在还约得到吗?

Cbcbhunter 发表于 2023-10-13 15:073 _  w  I) H5 |1 K" m1 o
当你插入的时候,她双眼向上翻,露出眼白,发出斯斯斯声时,就知道她是玩家,一边吊一边看她翻白眼,真的 ...
1 ~4 H' K* R) \0 _1 u
真有差别,我在外面对人翻白眼,应该会被揍

新手上车 发表于 2023-10-14 22:59' W( x$ X, i2 D6 [
KTV的小姐开价分分钟外面可以包夜2-3次
" e2 o' z* j/ L# ]) K! b
对啊,RM230 1炮的时候没有玩够,现在吊起价来了,等她赚够了,人也残了,兄弟们帮忙找找看,残了就不好玩了

饿狼神101 发表于 2023-10-15 01:18
2 l0 h( o8 ^( b+ g4 h! r真有差别,我在外面对人翻白眼,应该会被揍
" E# ~: }5 g$ S8 Q, @% g  @0 Q' {/ J- E, s
你真幽默

Cbcbhunter 发表于 2023-10-15 03:55
7 j4 H( y0 O) ^: ^+ ~7 @; K对啊,RM230 1炮的时候没有玩够,现在吊起价来了,等她赚够了,人也残了,兄弟们帮忙找找看,残了就不好 ...

/ S: }! g2 a0 l; B0 M! n( I  是啊,会去KTV找吃的基本上都是吊起来卖了的。
( m) W7 V1 {1 v# a  n' Q; N' B: ]: s3 r! h

新手上车 发表于 2023-10-15 07:46
& d# I/ H! f4 L是啊,会去KTV找吃的基本上都是吊起来卖了的。
( I# q# n5 z- m
如果真的在ktv 做的话,玩法ktv 就不一样了,ktv的玩法更刺激

Cbcbhunter 发表于 2023-10-15 16:40
5 @* c' J5 l  p: w如果真的在ktv 做的话,玩法ktv 就不一样了,ktv的玩法更刺激

2 p% h1 B4 l6 j% g3 G) ?' d你的刺激要多刺激?

新手上车 发表于 2023-10-15 23:12
. u) _# ?1 o% N你的刺激要多刺激?
% T4 n) \: h' d6 u  H8 ]3 q6 w0 [# V7 D7 S
刚不久前试过在ktv房内和一对越南好闺蜜,事前会先沟通好我要的和价钱,当然刚开始提的时候都会抗拒一点,但反正他们也是做价钱好的话他们只是故作矜持,兄弟们也可以试试看,房内玩加上药物助兴只要有沟通,你想怎样玩都可以

好赞啊 那个颜值 果然

Jet5555 发表于 2023-10-18 14:262 t8 ?8 F6 ~: J
好赞啊 那个颜值 果然
0 G# g4 O% n% y! W3 D1 r& F; f
兄弟,凭良心讲,这颜射妹颜值是真不错,不然我也不会想要找她再 颜射她多几轮

Cbcbhunter 发表于 2023-10-18 13:27( C7 _) U) y& X
刚不久前试过在ktv房内和一对越南好闺蜜,事前会先沟通好我要的和价钱,当然刚开始提的时候都会抗拒一点 ...

/ l- ?& Q( z2 v( g/ Y/ t. F9 h3 _有钱很多都能解锁,理解啦哈哈