WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman 25号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

带着好奇心来找25号 到了就点吃的先边吃边赏秋香
% ^: O% B$ S: @9 g3 T) G1 S越南脸就比较黑 泰国的就很热情活波
) h8 D7 q8 G! T# G5 `, y% \5 I$ ~5 b过后就点了25 她走过来就贴着我 说我像王嘉尔( k* T  t# n& y* f5 P+ d( ]! i! B; q  T
我说你的顾客都是王嘉尔 吃饱后就被拉进房
3 J, c8 N9 S# h) ^' N. `) [" q1 o! q0 G% M, o: J
比较热情见谈 英文沟通可以 服务性
" {  F4 t3 w' p身材小肉我喜欢 撞的时候的啪啪声) q/ W' n$ @+ e% E. q7 l0 w
胸部假的 别问我怎么知道 哈哈! N+ q, w: g4 y. C* H$ T) N
屁股有肉 好撞 口交还行 洗澡还给我看她鲍鱼粉粉的
" K, O5 l0 ~9 T- g, ^% @( K叫声就好像杀鸡这样 不是那种骚的/ a# t1 Y5 ]; p$ z8 D9 S* C
她很用心 我不会出帮我口到出 她还问我怎么知道她的号码 我说你服务好 谁都认识你 最喜欢的还是狗爬式 撞她的肉肉屁股那感觉就是爽 她做到后面才舌吻 前面就嘟嘴接吻 。

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

) j# w8 K, W* \9 n- [/ u  w1 G3 h  T3 e
为什么不是是因为她对你笑,应该超喜欢你的,所以你才勾引她

南方之虎 发表于 2023-10-13 12:24
6 Q& H2 D, w. X8 [! t为什么不是是因为她对你笑,应该超喜欢你的,所以你才勾引她

1 N4 L- V) n7 ?她会找目标的勒3 F8 q! p8 i( x6 a2 N$ J
我怕她的目标不是我就没跟他笑

说我像王嘉尔

, }1 e' \4 t# n# n, D
  I) {" N+ ]" T+ u2 [9 v( H8 W+ V9 o8 n3 W以前有说我像吴彦祖

Kk8133 发表于 2023-10-13 12:306 @# P  ^) E# O, A
她会找目标的勒  y! p3 x1 K! R# Y; P
我怕她的目标不是我就没跟他笑
3 S: B/ p6 L0 y4 m  c
- u3 v- C# k  w" l* d  }

3 q( x- p/ a5 d# b/ r6 A* t2 w; g( z: p& a: `% L! `6 i& D
王嘉尔

Kk8133 发表于 2023-10-13 12:30' T2 W% T" M5 ^4 M& I
她会找目标的勒
+ t2 S9 U7 x( I# F( a/ m7 Q1 x我怕她的目标不是我就没跟他笑
; {* g7 Y1 B9 i9 v# u. K7 d0 B
她在找你王嘉尔咯 终于亲到你了

南方之虎 发表于 2023-10-13 12:33
4 {! J: G3 ~2 Z- a* o7 D! u0 y! K她在找你王嘉尔咯 终于亲到你了
- B: J/ b. }& z4 j8 s% K

8 t$ e/ G% B$ d7 t0 ~
9 H( p4 d" e0 C$ ?吴彦祖

9 B$ v5 K# D% |* T
她讲我像哒叔

看来对25号来说个个都是帅哥5 W% ~' k0 Z: B, N7 c1 b
说我像泰国明星
/ \1 c; k: o- j4 l9 t泰文说那么好,一定很多泰国女朋友 哈哈哈

+ E& d+ P( e7 ]) L! v1 N$ C; j3 B9 `" Q
Lucky003 发表于 2023-10-13 12:46! t1 C" g5 z: \, h5 y1 ~3 _% m, `/ |9 v
看来对25号来说个个都是帅哥0 ^) M6 [& V9 ?4 W
说我像泰国明星& \/ D- _0 Z1 K
泰文说那么好,一定很多泰国女朋友 哈哈哈 ...
) H; k/ x% |3 e. U+ o

7 R3 F  c- `: }) `/ `  ]你就跟她说,你现在就是我女朋友咯 女朋友来亲一口

南方之虎 发表于 2023-10-13 12:53
! ~3 a) r  [1 ]5 n/ Z, [你就跟她说,你现在就是我女朋友咯 女朋友来亲一口

7 P3 s6 N* y: e1 l' \3 [2 F她是服务型,都可以配合& Y( |. S" N) b: v! r' v- K
不说了,下面鼓起来了 哈哈哈

Lucky003 发表于 2023-10-13 13:17
5 Q: m- ]' F( M0 a她是服务型,都可以配合
- T9 Q' H. |3 W' z: U" O9 P' F2 b不说了,下面鼓起来了 哈哈哈
! U3 j. T: W3 x- k- i0 q9 l- G
25,36应该不会大翻车的美眉吧。

口到出 !!! 口爆吗!???
6 d: |8 p% F8 b* C& |) d; Z- K# f# Y/ O9 l- x
25人很NICE一下!
- r1 e4 T+ F- m5 [' D) ]; b0 c: @( R( U3 M  o
哈哈够力哦你也是KIT回复:% {, l1 s# n9 n# }& u. [

& x8 p7 B! _% m你的顾客每个都是王嘉尔!9 b8 k8 Y* t# {! Y

9 p4 A3 x; t  N! ]1 m- Q哈哈哈哈搞笑!

qwe66 发表于 2023-10-13 12:302 h  v; v6 M+ P# \6 o5 |
以前有说我像吴彦祖
5 j# D8 X# a/ t3 m
  TMD 都说你们像明星!( I; O; |# K; K, n; i/ V
; @" x! Y- k: N/ b0 i9 m7 K! D
就只有我!25说我像肉包仔脸圆嘟嘟!
9 P* W! V; [1 G; }# j& N1 S2 j1 i% }  \( S" R
最近一直抓我的脸捏!
3 n- ^: _1 o4 |5 ^) }/ ]
$ P% q( A  C% [, \% ~, q6 F/ rTMD做么不是说像王嘉尔!
+ K) v, w* y" Z* I
, |1 G2 o: C) r8 t. H4 y1 b- ^# t肥版王嘉尔我也OK的。。。。。。

Lucky003 发表于 2023-10-13 13:172 j) K7 B* g6 _' u$ J$ |
她是服务型,都可以配合: o& u0 ], ?; e  N% n" `) k
不说了,下面鼓起来了 哈哈哈
( w9 ^9 p, a: k: U2 n2 A# p
以前我都经常和对方说:
  z$ l- P/ X, L0 D6 o
; \3 C: Z  x+ M3 {+ t) a% ~- i: I这个小时你就是我的女朋友!

新手上车 发表于 2023-10-13 23:416 \& s; b4 [" G! ~9 X
TMD 都说你们像明星!
! A6 D6 p3 |: n5 {! B% g/ D* t% s; z( Z* t8 }5 }/ g
就只有我!25说我像肉包仔脸圆嘟嘟!

) G7 r; |3 d- N, u6 ?脸圆圆的也是很可爱的嘛哈哈哈

mingming666 发表于 2023-10-13 23:43; R$ Y) a( W+ n9 i( P
脸圆圆的也是很可爱的嘛哈哈哈
3 D& f! d2 s' X/ z& F1 w8 _
  我给她捏脸几次了!
$ r% V$ p- S$ l4 Z/ y0 l" r& f7 x' d! R
她没有给我抓下她的胸!
  S* Z7 v6 D0 s3 b4 Y! \( Y. H# [, k, n; X; U* X# L" n
刚才要去抓她厉害哦假假闪掉!
; i- a+ A- k3 F: ~* r# k" ?$ C/ Z" b9 `+ n! A0 U
下次她再抓我脸,我就反击她!

新手上车 发表于 2023-10-13 23:44' c9 e& ^# Z' \4 W( u
我给她捏脸几次了!( M4 i9 h' V; E% R, i1 K: b8 \. H! S

" t% E9 Q% Q7 G& J. c. H5 Q她没有给我抓下她的胸!

$ A/ U, X" e- K* A6 j在那边工作好像很爽,还可以和美女一起玩哈哈哈

本帖最后由 Kk8133 于 2023-10-13 23:58 编辑   E& j3 C1 {" T- Q, `. e
新手上车 发表于 2023-10-13 23:39
7 s' d; K/ U0 b口到出 !!! 口爆吗!???
; @) \; I8 Z5 m4 U. Z; q* X1 G; V9 h2 g9 j& S) m$ h
25人很NICE一下!
9 P# `1 O% d7 v: i9 N& e

; D2 x/ A8 D- K( X4 N7 T将就没有啦  ' c6 T7 D+ S2 O9 i
肯定要说的啊 我还说他是骗子勒 是她顾客就是王嘉尔

mingming666 发表于 2023-10-13 23:493 t6 J" Y! Z7 k5 |  G
在那边工作好像很爽,还可以和美女一起玩哈哈哈

. V; ]3 f5 c) k7 T* ?5 J& L$ Z  你来这边待多几个小时也是可以仙9她们的~
: e6 T; t; b9 z/ q; H/ p) l( W5 y; L) t5 z+ v
看你敢不敢罢了,  P/ ^1 Y  O( ]+ }' T  U
8 D. C; ^' h, U. \4 s( [1 o- y& x4 o
你来多几次找多几个不同的就OK了

南方之虎 发表于 2023-10-13 12:45
% c8 K9 a% E" D# Q( ~; Y/ s, s/ h她讲我像哒叔

% Z6 k. ~5 z% [3 o3 b" k  V是咩? 哈哈哈哈哈!
0 ]/ a0 Y9 w- t9 v5 P1 @1 B- B$ d- O6 Z
25那么搞笑的哦!够力!

新手上车 发表于 2023-10-14 00:014 f& w3 N: H  B2 d$ r3 H6 a
你来这边待多几个小时也是可以仙9她们的~
' P% w4 K2 }+ z' {2 c2 d' w" ?* n( ^5 Z% g* @+ v9 p
看你敢不敢罢了,
$ s! I0 B2 b; {. m* N8 |- `
我也想去多几次,可是真的很远啊

评分

新手上车 + 2 我很赞同

25的嘴巴很甜哦。把每位大大都说成是艺人了。

) [8 f! Q, F8 w- r  W
' W5 g" N1 b2 c2 u/ b6 l* T

! T$ j7 j5 x  F" b6 V9 `% B! vNumber : 25& Q3 m( E" C0 m' I: B& `  ^
Nationality : 泰国 Thailand
- q0 ~2 B# b, L# DAge : 280 T9 }) T) p% v& S
Height : 158
, S& q8 O! X1 O* R' O- F# \- ^Weight : 50
( t0 ?' r7 T# k  x* n' D$ nBoobs : 34D
/ p8 p. _+ o: W2 j) G% E& d. N

; o$ @: w1 q) o
6 D1 F% Z- S7 }4 m3 e, @9 @7 C
; d9 b6 n2 h' k/ J这个也是看起来 foxy sexy
; C; T5 Q' r5 ]3 Z+ x而且有点 小调皮 的感觉
% \; ^* N7 @+ z- B7 f; `) T
回复 0 1