WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 祖国暖宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ b- L. _" n5 e" V
- ], R# e+ _5 B) m( V& p, }
5 J# m  f1 O8 v
$ l$ K/ G1 y& R* K8 }+ z$ y第一次写FR , 就把这第一次奉献给暖宝,也希望各位大大多多指教。
) P) T5 H" Q/ ^$ ~# B0 C# h3 o) M3 T9 G$ c$ m
感谢看了wkn分享的好评,让我今天敢敢去找暖宝。7 ?9 y; F, X# F. k% z$ T* r, n
说好了时间,立刻就跑去找她的住所。
' A9 Y  \0 g  G5 B% @5 V3 L老实说,在等待她下来接我的时候蛮紧张的,怕货不对版,结果看到真人时觉得她本人和照片没差多少(加上已卸妆)。 反而觉得她真实的样貌是我喜欢的类型。$ c+ u6 _2 `0 ^1 O# U
4 O& \- e( U4 l1 z: U
在电梯里看着她甜甜的笑容,都忍不住想在电梯吻她了(幸好克制住了)
6 I" Q* b/ B) V0 Z: r进到家里就直接 进她房间,由于我是洗澡了才来,所以就直接开始让她给我按摩了。, X, b1 Z0 k# E( Y
她的按摩是真的不错,把我身体的疲劳都按掉了。" ~* P6 H8 D8 |
慢慢的,她开始进攻我的龙弟了,手指一直在我龙弟周围之间来来回回(龙弟都起来抗议了)$ L# @0 p# \/ I1 N) u3 B0 o* S, l
然后她叫我转身来前面,按了龙弟过后清洗一下后,她就在我面前慢慢地脱衣服了,我就欣赏她的好身材,胸部的形状蛮好看。
2 F  ~+ y7 ?: A9 t: P  }5 c* f
9 L+ c1 V* M9 M1 f$ B: \1 L过后我们就抱着亲吻了起来了,过后我们边亲边到床上,接着让她亲吻我的奶头和龙弟,途中没有很赶的节奏,差点没忍住想口爆她了。之后就上套让她骑我了,她骑了摇了十来下我就感觉快射了,我要求换姿势来个男上女下,没多久就缴械了。休息一会后就洗澡,给了家用,来个最后的吻别就回家了。0 E" c4 {; r) v: F/ u' ]7 {
: E; g- `, k% ]' K6 y: E
颜值:9/10 (是我喜欢的类型,所以给高分)5 ^' @" N5 E* T8 |
胸部:9/10 (不算大,C有吧。但是形状我喜欢)
* e2 r* Q# B7 `* `; v& l* f服务: 10/10 (该做的都有做,没有赶时间)  r/ H9 Z, s; p9 ]# n2 f
女友感: 9/10 (第一次见面就很有feel)) p7 m! L7 O8 s2 S( \
回头: 一定会8 C% B- [' X" d! Z7 I" N/ r' g+ P
伤害: 300
. g$ J& n! U, k% Z8 f$ X* Uwhatsapp : 011-116566950 [# I/ y" h- ]( i2 B& o4 e

3 g4 U7 w1 o2 q; M9 K1 x$ Z3 m5 K

% R5 t) K. C" F6 a# eTelegram小帮手:' d! k: S% S& i
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
7 l, ~( P! p( a* m5 v7 v
http://t.me/wishctforum3  j4 c7 m; D- x4 z! o1 V

5 M8 U7 a" o, N. z愿望城市Telegram好康分享已经开放。 5 r$ u; ^% f  \; z
http://t.me/realwishct

评分

heavenam2 + 38 亲吻是舌吻吗?
cyclone516 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 14 感谢分享

有服务好的必分享出来

谢谢大大的精彩分享。。
" q' W+ z5 t/ M- A, N8 G% W; R
, x2 N* r: M8 R  l# s5 X0 M2 I这美眉。。颜值不错看。。

谢谢分享。能亲吻就是赞,而且又会按摩

亲吻是舌吻吗?
$ u0 z+ o, o& Q: a+ J! Z
# a9 s( p6 h/ x用香港讲
# o- Z3 N. \* U' h9 k& z
/ f3 _0 ?% S" e; ^' w' F要考车牌吗?8 N3 {) W) X0 @% [" k
% x6 n+ L( J2 w
(车 = 舌吻)

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-10-12 21:271 V5 w  B% Z1 c. Q0 i
亲吻是舌吻吗?5 O$ U  _, I/ {+ r5 {: L

9 {2 {/ ?# d. `用香港讲
" z9 {  P% p) ~
亲吻感觉上都是美眉在吸你奶头的简称。

heavenam2 发表于 2023-10-12 21:27
8 q# R: V  t2 t9 [6 A亲吻是舌吻吗?
$ i3 S' T, `' `6 @, C3 T3 t
. p3 H  t0 D; j: {# a! k用香港讲

" [5 W2 w3 x% a7 W' z% ]3 Y( v南哥,用错词,应该是舌吻。

Vin15 发表于 2023-10-12 22:31/ ?* y" ?& m7 ?. T
南哥,用错词,应该是舌吻。
& U; h6 [  j+ C1 T0 ?
这样观感就完全不一样了哦" V; b6 W/ z/ E+ f! @4 `
5 B  `) ]5 @3 D5 v+ d* `, ^
' j6 x* x7 s$ d3 A# `
女人服务很棒

觉得支持  发表于 2023-10-29 23:36
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-10-12 22:100 ?# c8 E) B& T6 D% E* d
亲吻感觉上都是美眉在吸你奶头的简称。
& J$ E: \! r! i: {' x- L# [
还好不是呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-10-13 00:54
7 [0 [, x. n# \- d6 p. a# ]还好不是呵呵呵

5 r7 ?+ g7 f0 Z  c那是超版这次的后备名单咯

南方之虎 发表于 2023-10-13 01:468 a; R* X) j1 B3 `& T7 B
那是超版这次的后备名单咯

$ L! M3 b4 i1 w8 v$ D! m6 {7 p已经太多太多了呜呜

heavenam2 发表于 2023-10-13 00:54
. F  w: ~4 p1 M! @8 W9 ?3 H/ `, S这样观感就完全不一样了哦
& c) ^* n0 ?: S+ @
哈哈哈 好善变的评价

这个感觉可以,安排

Kk8133 发表于 2023-10-29 17:56& Y$ F$ l- C$ `8 ~
哈哈哈 好善变的评价
5 Y! G- M3 g- y5 W. k+ X
呵呵有些事会形成完全不同的感受体验嘛
1 g3 U6 i: l! @5 n1 k6 d6 q
1 J0 t3 h0 `% V, i9 R& j身材苗条 vs. 女人肚腩比乳房大: a) C4 d2 P: M2 y0 g& e9 G  e

) J) O# X9 O' J还有/ D; {* e* c' `5 u

) ]& g9 b7 L4 a0 T# ^5 R  n& X皮肤白白滑滑香香 vs. 黑黑粗糙

heavenam2 发表于 2023-10-29 20:12
3 ?, v, _4 q/ G8 w呵呵有些事会形成完全不同的感受体验嘛
$ B; i4 V2 H8 \. p, [9 i' I: e, p; _( M: Z
身材苗条 vs. 女人肚腩比乳房大

' L: W7 A/ @- k) v! S你们这么推荐我都不知道要试那一辆车先

ALHJ 发表于 2023-10-29 19:42$ v$ ~5 v" T2 ]" F+ Y; Z& o5 r
这个感觉可以,安排

* I0 M, K) T9 o; y/ ]真的可以

heavenam2 发表于 2023-10-29 20:12
) O# |$ R; R7 n5 k. J8 r呵呵有些事会形成完全不同的感受体验嘛
6 B( C( g. p2 F7 Q. q) y7 u
+ M! P; ^4 B. }1 h& Q' a3 S身材苗条 vs. 女人肚腩比乳房大

7 q1 I1 q7 w' M5 d! }7 K那么你会去试一下暖宝吗?

Jnsyap636 发表于 2023-10-30 13:18! w7 p. v! @# q% O  c+ p: d
那么你会去试一下暖宝吗?

! p2 c8 w, q7 ^% g太多妞妞要试了; ]3 w( M0 R; o

8 ^, k9 d) y2 S暖宝会考虑去呵呵

heavenam2 发表于 2023-10-30 14:185 q7 K; `4 O# O5 A! F6 k! M' N
太多妞妞要试了. i: D2 f# v5 ~: h) e+ y2 w  e! s% l
( t4 m# ]' H9 W. t, ]) V5 p
暖宝会考虑去呵呵

: T6 Z8 F$ h2 M; \  x# r: Y可以考虑下一天内三洞齐爆  r( {( L) V& Q9 [& k/ u
很快就试完了,HH

luffyy 发表于 2023-10-30 18:46
" [; s3 e1 T4 a  @& {5 a可以考虑下一天内三洞齐爆
# v2 }9 d- M$ \5 Q; h: M很快就试完了,HH

, T' X  \2 T3 w$ [2 X( u5 m% N9 Q很快就死了呵呵
9 G* U6 O2 D. W2 N2 L3 c* x  d
0 O" ?& t1 R2 g$ Z, u  m你可以看看黄帝内经里面建议搞女的次数哦
0 e; \! m* R7 k8 {. i" \- A( \% e0 \3 m0 D3 A5 v; \# J
就是30岁壮年也不建议一天三次
' g. x) S( ^; N0 R) T
; y* q% H( y0 M1 S( E/ `8 w是可以做到1 v; B& l  g/ W

% P6 R6 W6 v  z! J' C- p但是不建议

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:272 ]6 U3 g; \% s
很快就死了呵呵
9 g8 o; f* q- T- Y; F" X# A( o; J* @# ?+ f! j
你可以看看黄帝内经里面建议搞女的次数哦

3 g9 o8 m# U* X$ [5 Q就是这暖宝啦7 C1 b5 r' j* x
我加她微信
9 w7 q8 M+ v+ I4 p  z& x她和我说28岁

miao229 发表于 2023-10-30 19:45) t( `1 ?2 {+ U" N& P
就是这暖宝啦5 K; D6 P  x" Q/ h  F
我加她微信- ?, ]# s9 h; B) q
她和我说28岁
5 i0 O, ?( M0 y: u
我看应该有30尾或者40头了

lllllll23 发表于 2023-10-30 21:48
8 T% x0 _+ X+ I8 |; T- w% |7 D我看应该有30尾或者40头了

8 u" J& F& P* u7 e你看过真人了?  c8 T9 [- T* v# X9 Q$ S8 Z
28跟38差很远叻