WishCT - 愿望城市

用户注册

老婆的前男友

我最近和朋友喝茶,发现他怪怪的,就在没人时问了问他,
他也是压抑了很久,说他发现他老婆最近和前男友一直有连系,而且还不只一个,
他发现大概是两个,一个不确定是不是。。。平时两公婆都有工作,他老婆自己做美容行业,时间也自由,有个前男友时不时会去老婆店找她,
我听了就知道其实他自己也知道怎么回事了,而我一时也不懂怎么安慰他。。。。。

朋友们,你们说说看这种情况要怎么样??  或是分享下你听到类似事件。。。。
我觉得看破别说破吧,看你朋友是什么心态,有些女生可以做到睁一只眼闭一只眼,男生其实也能做到的,前提是要暗示明示都可以,让她知道在外面做什么都不能影响到家庭,她们也不要太过分张扬,如果有你朋友夫妻认识的人发现,就是离婚。
回复 1 1

他老婆的FB我有去看了,平常都看起来象个事业型的,店的地址电话也放在FB,刚好那一带我也常去,我有去也会顺便去瞄一瞄,结果有一次瞄到那个前男友来找她。。。。。。。还好她们不认识我,可是,那个前男友我倒是认识他哥哥。。。。
回复 2 0

不止一个,那真的蛮严重的
回复 1 0

娶到一个这样的老婆,真的是无言,一直和前男友们纠缠不休。。。。
回复 0 1

其实正常啦,男的会偷吃,女的也会咯。叫你的朋友健身+保养好,床上功夫满足了老婆才最重要
回复 0 1

deejaay 发表于 2023-10-11 13:47
其实正常啦,男的会偷吃,女的也会咯。叫你的朋友健身+保养好,床上功夫满足了老婆才最重要 ...

我朋友身材很棒的啦,以前练过,有二头肌腹肌,现在也有

qwe66 发表于 2023-10-11 13:15
他老婆的FB我有去看了,平常都看起来象个事业型的,店的地址电话也放在FB,刚好那一带我也常去,我有去也会 ...

我知道那个前男友的哥在甲洞卖吃的,那里我也常去,而且也有朋友在那里,就辗转打听到前男友的电话号码和FB,其实也是渣男一个。。。。

可能他老婆觉得你的朋友给不到她要的感觉,所以就去找前男友试火!

real23 发表于 2023-10-11 14:29
可能他老婆觉得你的朋友给不到她要的感觉,所以就去找前男友试火!

这也是我朋友在担心的囖。。。。感觉被绿了

肯定是被绿了啦,算了咯叫朋友自己出去找炮友,各玩各的

qwe66 发表于 2023-10-11 15:04

他一次说过,本来硬硬的,看到她,想到就软了。。。。。

deejaay 发表于 2023-10-11 15:05
肯定是被绿了啦,算了咯叫朋友自己出去找炮友,各玩各的

我有带他去玩过,应该是男性性功能没问题

qwe66 发表于 2023-10-11 15:04

感觉像是绿了!所以叫他自己也找个来!

real23 发表于 2023-10-11 15:23
感觉像是绿了!所以叫他自己也找个来!

现在怕离婚要分身家吧。。。。他名下有有产业,老家也有。。多少就不懂

jerry.gan 发表于 2023-10-12 21:49
不然现在这么这么多“玩人家老婆”的FR ?

所以五花八门,各放异彩

可是我所知道的这个人的老婆,基本上从不认为她是错的,很多时候都 ”合理化 ”她不合理的言语与行为。。。。。

偷偷告诉我,你说的朋友是不是你自己?

LJY94 发表于 2023-10-13 07:45
偷偷告诉我,你说的朋友是不是你自己?

偷偷的告诉你,我是那个前男友,哈哈

我牺牲一点吧 把你朋友的老婆介绍给我 我帮你朋友解决 哈哈

Akatsuki 发表于 2023-10-14 21:44
我牺牲一点吧 把你朋友的老婆介绍给我 我帮你朋友解决 哈哈

那你打电话给我囖,他们三个人的电话我都有,哈哈

看着像被绿啦,可能你朋友给不了他老婆那种刺激的感觉,要不然就是夫妻长期缺乏性生活,肯定有点问题才会开始导致这样的局面,男人会出轨女人也会啊。

skyjason 发表于 2023-10-24 12:54
我觉得看破别说破吧,看你朋友是什么心态,有些女生可以做到睁一只眼闭一只眼,男生其实也能做到的,前提是 ...

最近我也是看看就好,毕竟别人总是别人,她们两公婆要怎么玩我就看看囖。。。。