WishCT - 愿望城市

用户注册

古来泰国餐,非常av女优!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,非常av女优。叫到~~~~很像几百年没做过酱。% S% W1 \( e' G- ?& _# N
+ o! r9 \8 H9 u: d* s# X7 i
星期六,本来想约皇后的刘研(alanlim大大给的,号码还有不过好像不是刘研了。)结果被包夜了0.0! G, o* ^2 @7 Y4 b# q& \( U
6 Q, a: G1 S5 w3 m& {
心想完了,我的小兄弟又是只能对着电视机自己爽自己了。# D6 D' {4 n$ w) _1 c
就快回到家门的时候,我的小兄弟严重示威!不肯下车,没办法,我只好上伟大的愿望翻翻号码,
' R- ?) p5 n, Z4 H
; L  `* P+ R5 V0 S# b, u' y结果!!& a) C% |1 C- S7 `! k9 f4 H1 I
8 W: G# ~1 ]* s. t0 X
还真TMD给我找到古来住家菜,打电话去,风风火火赶下去,, ?3 C5 @  H3 V$ x% Z' S" y
运气不错,刚好完事,到我的turn~* q  n$ O, Q% d# Y4 K

4 r! n# o' R; m; Y9 O; h; ^4 Y* C$ C那里有两个泰国餐,可是太暗,看不清楚,随便指一个看起来比较瘦的一个,开始了
, d  l( n, Q7 M7 g/ k0 V* \5 X先看看妹妹啊,清一色黑色性感睡衣和内衣裤,淡妆,26 27 岁吧。9 T( |- y+ i# c; H( F  M
注意,虽然是泰国餐,可是华文不错哦~可以聊天的那种。3 \" T; `$ |) h  L+ M, h
+ h1 u" j0 n3 h( z4 N
基本上一样啦,去冲凉(冷水啊!!md半夜1点冲冷水!你是脑袋进水吗?!)好在只是洗小兄弟," d! h! C# A* }
做工的地方干净没味道,虽然是在一间破破烂烂的屋子里。
+ U3 C' ?" u0 r4 w& ?
* o. [) x4 u; _) ]( x* a- eok~开工了~+ {+ ?* E0 ]8 m) d# ]
不带套口交,满意~
5 g$ f* `/ Q5 |/ g/ X; a全身漫游,满意~4 x+ a; U5 Q4 m
最满意的,不管是打机!kam lan!漫游!你叫个鬼啊!!!) ^* l2 p! {# R; a5 A
然后一直在那边抽筋。
- E: g( k' E: q' A' S6 A老实说,看得出在演戏,不过算了啦。
( k% L3 \* O' v0 Y5 y- G* H5 T最后,因为个人是比较难出的那类型。! \6 @- [5 ?, y, z$ x1 O& s* A
最后最后,还是tmd靠自己的手打出来!TMD。
6 s; C& z9 C$ b4 v" y) m6 x0 i# o不过她人不错,还是给80分。哈哈
' E! _0 A# h  c4 N+ L5 n( p6 E7 v* n+ ^3 U1 W
人物:没问名字(15 6 号就回了 也不用问)* L& \+ E9 W1 ?- j: m: m" t
年龄:26 27- o5 `2 ^) M/ v; g# t
样貌:8/10 (不错美一下~)1 X) [! B7 Z- R* e  Z4 l$ j; P! i
ML:7/10 (很勤劳的摇啊摇~~)
! a7 j& P1 X) }; j/ o演技:9/10 (叫到像AV酱!)
- C' l4 S& s! Y; U# j9 G口技:7/10 (不错啦,都有做到,不过我没感觉。)
) e+ S) b  y3 Q7 u服务:10/10(不赶场,要求的只要她做得到都会给)
0 A7 E8 H8 `+ `; C, A( L家用:100 + 30按摩(不要按摩也可以,不过我有给,当小费啦。)) E6 y$ ~) ^4 T4 k6 f

. w, g/ _2 X/ k) h: w+ ^5 k

评分

teddybearbear + 1 楼主。。可以给我准确地址吗?
nidses + 1
funnytey + 1 感谢分享
runningman + 1
酷哥 + 1 原创内容

/ p6 G7 M4 G+ M7 _$ k) ]  V
7 f: B5 P' x3 V, S; d' O" G2 S大大真走运…
/ a) Y- u  A" m; e# _: t4 {

那么便宜!我时常去古来,可以让我去试试吗

感谢分享古来泰国餐

那里的好料哦

我住古来的,微信我. 靠近那里?

我住古来的,可以分享吗。

有女优有没有好介绍给我

有女优有没有好介绍给我

好像都很满意降

是26哩的吗???

听到会叫的也是很爽了~

我住古来的

thndergod 发表于 2013-9-26 19:26 / R2 Z9 X$ j: k7 C- N4 f9 r2 Q
是26哩的吗???

7 E4 T5 D* G/ M" @应该是哪里,要不然还有哪里

楼主失踪了......

不是还有吗,刘艳

古来。。。. M9 h% m8 t2 r) h9 }; t
好远哦。。。

alanlim 发表于 2013-9-27 03:21
. L- C; R* e. s不是还有吗,刘艳
  z1 W( g+ W, J+ G- p
我打去她说她不是刘艳哦~

456sakai 发表于 2013-9-26 12:09 8 O* K. y$ q% {! Z1 Y( w
大大真走运…
  m1 ^0 W% b& N  ^( ?& Q
哈哈~大大应该室友去过~那里一个月换一次人~每次去都是抽奖~哈哈哈~

deadmanwalking 发表于 2013-9-27 07:28 " P0 v( b. \# z7 e( n5 g
古来。。。
0 [& _9 S! K' {" d+ E( Z, W8 ]好远哦。。。
0 o5 w5 Q% y/ m; w  Z2 }; i" Y
有同感 + K: I+ E3 v. R! Z& {9 _
3 F; W5 r+ \3 i2 K! ~4 J
找一天一起去就不远了

thndergod 发表于 2013-9-26 19:26 0 r& q- N# b: t0 D' u3 }* v" p6 e
是26哩的吗???

1 V* {+ p0 l2 v/ U+ V: v+ X: V& |* O是滴~没错~哈哈哈~~~

四人组 发表于 2013-9-26 23:25 " {. g$ y% ]  O; }
应该是哪里,要不然还有哪里
( o& c0 N6 p5 m$ X' w
其实古来是有住家菜的~在公主城~只是听说~不知道在哪里~

deadmanwalking 发表于 2013-9-27 07:28 & V/ i, r/ X1 S) w% `
古来。。。
+ F  E# e3 T& R好远哦。。。

& I2 q# ~$ ^) z4 a- l4 X驾惯了~没感觉~哈哈哈~~

大打,是店屋吧?