WishCT - 愿望城市

用户注册

第五篇 :喂不饱的麦宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近放假比较空闲,就趁空闲尽可能出多几篇fr。最近的fr都是以前冲的时比较深刻的经历,现在想记录下来和各位大大分享。有些因为已经有段时间,所以不太记得细节,只把重要精选的呈现给大家。。。

话说“当年”。。。我又。。。
看到广告,看到一个很淫贱的印尼妹:她的外貌很淫贱,她的身材很淫贱,她的名字很淫贱

一进房门,一股妖气扑鼻过来。。没错。。是小狐狸。个子矮矮的,抱着我边走边袭击我身体各重要部位。是的,没轮到你出手,她已经先下手为强。

地点 :PGRM酒店
名字 :baby
国籍 :印尼
年龄 :20+  - 才20多岁人,已经进入了狼虎之年

样貌 :7/10 - 五官和肤色是典型印尼妹,眼睛大大很淫很会放电,样子充满挑逗,看着你,就像要把你吃掉那种,
             那个舌头还时不时舔她自己的嘴唇,真的够销魂

身材 :8/10 -  丰满型,波波中大微堕,屁股肉肉而结实。整体来说前凸后翘,俄罗多姿,是很具挑逗性,
              就是那种“欠操”的魔鬼身材

接吻 :8/10 -  饥饿地吸你唇,舌头不停地在你口里打转,想呼吸都有点困难
口技 :8/10 -  快速地深喉舔中线,感觉酸酸的,不过很爽一下

性交 :8/10 - 精彩。。狗式时,电臀马达360度快速自动转动,哎。。太猛了,林北真是控制不了她。
             她还会边吊边抓着我很肉紧不断地说:bang,konkre baby kuat sikit。。她控制了所有的爱爱姿势,
             我就只能附和她。好不容易来到男上女下式,心想该到老子发威了吧,猛烈地插了几下后(用了九成功力),
             突然她双脚锁住小弟说:bang,kuat sikit jangan stop..不久后,小弟给KO掉了,她好像还不够喉,紧紧抱住不放

GFE    : 8/10 - 热情如火
服务态度 :9/10 - 总之她就是要你欲罢不能
赶场 :不会
消费 :170 忘了应该是这个价
回头 :会。。不过上之前建议要吃点保品,不然她会耗掉你的精力。。嘻嘻

很少遇过那么强悍的美眉,印尼妹果然对爱爱有天生特殊的能力,这一次,小弟真是甘拜下风。

评分

evilmaycry + 1
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
skybaby1188 + 1 感谢分享
elvis22 + 1
hamsap696969 + 2 感谢分享

印尼妹是很喜欢做爱的。。。

ganibugan 发表于 2013-9-26 09:29

印尼妹是很厉害做爱的

天生淫荡?  发表于 2013-9-26 11:56

我来支持一下!!

印尼妹还没吃过~~~楼主,印尼妹是OKT的吗??

真的很厉害,支持一下!

ganibugan 发表于 2013-9-26 09:29

天生淫娃。。

icemanworld 发表于 2013-9-26 10:04
我来支持一下!!

谢谢支持

robertjohn007 发表于 2013-9-26 10:31
印尼妹还没吃过~~~楼主,印尼妹是OKT的吗??

是啊。。如没试过,要试试,试一下狂野型的。。

以前在双威的Ichiban试过一个印尼妹,真的很烂吊。超爽。

印尼妹好強!大大沒要報復?呵呵

印尼妹真的很烂刁,试过几个都买一送一,一炮不够饱。

印尼妹要找bangla才能搅掂。

好,印尼妹好玩,够淫荡

阿瓜也很好玩!!哈哈哈哈  发表于 2013-9-27 19:36

这我看过, 没上过。。长得小小个, 一直在抛媚眼。。

kimjoo96 发表于 2013-9-26 10:32
 真的很厉害,支持一下!

未试未知,一试你就知。。

chongkee 发表于 2013-9-26 11:01
以前在双威的Ichiban试过一个印尼妹,真的很烂吊。超爽。

真的,我遇过几个印尼妹,不论是捞女或是住家的,八九成都是很好操的。。

dav1988 发表于 2013-9-26 11:13
印尼妹好強!大大沒要報復?呵呵

哈哈。。。太过猛的,小弟有心无力呀。。老人家 ,还是别那么激烈,慢慢玩,或者会玩久点。。

大大你年轻,可以闯一下关

看到你的fr,弟弟都硬了,一定找她吊两下,反正我住附近

ericteoh2000 发表于 2013-9-26 15:15
印尼妹真的很烂刁,试过几个都买一送一,一炮不够饱。

她们的高潮时间又长又多次,根本就不会跟你kira出了几炮,她们还比你更爽

chongkee 发表于 2013-9-26 15:57
印尼妹要找bangla才能搅掂。

哈哈。。。。未必的,愿望的大大们很多都是吊妹高手,决不逊于孟加拉的。。。

hamsap696969 发表于 2013-9-26 16:09
好,印尼妹好玩,够淫荡

这一位特别强,特别爱淋棍的。。

elvis22 发表于 2013-9-26 17:34
这我看过, 没上过。。长得小小个, 一直在抛媚眼。。

其实真人没照片美,波波不是很挺

manmanmanman 发表于 2013-9-26 18:20
看到你的fr,弟弟都硬了,一定找她吊两下,反正我住附近

那你要有心理准备哦。。吊两下她那会那么轻易放过你