WishCT - 愿望城市

用户注册

我愿称卡卡为最强服务(R&F 卡卡)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-3 18:05 编辑 - O# i9 |. U4 A! {. X) G9 m
) A2 p$ J! V# F' ^& {2 G
好久没开贴了,今天心血来潮写一下。
. e' J# Y" }& n3 g, \; k如标题 为什么称最强服务(我目前为止试过的),是因为她的服务很多而且也很用心才给予的评价,各位大大们可以去试看。2 e) R( v! E3 r

/ Q% l2 J0 q/ X% R6 s* b之前看论坛看了很久才决定去试看的,也看了很多大大的战报(看了南哥的,绝对不会翻车!)
0 W% K! W( \/ q: |7 [. }. O2 M
* W7 h/ \' f1 M3 q  E' n9 s: w0 S一开始我抱着紧张的心情过去的,因为报告都说是熟女 我怕太过熟我不能接受,但见到的时候还好,可以接受得到,然后就上电梯了,电梯一开始没人,卡卡就开始摸我的弟弟,那个感觉真的太爽了,哪里知道一半突然来了人,然后我尴尬的快点躲进角落里,哪知卡卡的手很坏,还是一直过来调戏我的弟弟,真的是很爽,可是又有人在电梯里面,那种感觉还蛮刺激的。* x7 e) A; Z+ ?/ j

$ A9 [) ^( |8 F5 D之后到了,走进去的时候我不甘示弱,手去摸她屁股,然后又用弟弟顶她,之后就是脱衣服进去洗澡环节。' w) v  b+ n; n, F  V& l
我这里是拿五味服务,(我也不太懂是什么),然后我有和她说不要69,因为我不喜欢舔鲍鱼,然后里面她有帮我乳交一下,屁股摩擦弟弟一下,然后之后还有口交一下,反正就是很爽。对了我有问她几岁了,她说是32岁,因为做夜场的关系所以看起来比实际年龄老了很多。" z: \! a1 _9 G, q* ]0 n) h
3 R% r3 M6 r+ k" z, o) P2 ^. X
擦干之后就进去房间了,她叫我趴着,然后就开始服务了。就开始舔我全身,手脚也一起,还有毒龙(自己去试看我就不多说了)然后最爽的环节来了,就是海底捞月,她的海底捞月很不一样是我试过最爽的了。
* E! b) e3 i, o  N0 b" u3 T( q# J
! k- m& c0 ~) g4 b* `然后之后就转过来前面 继续舔 然后就拿好套要骑上来了,这时我阻止了她,因为她忘记我要的是那个液体套了,于是她就换了液体套继续骑上来。液体套是真的爽,类似于无套一样的触感,但还是感觉得到有一层东西在,还是无套会比较爽。卡卡是没无套的,要无套的下次我可以开贴有年轻的泰妹还有印尼妹的康头,当然无套是不好的,还是戴套比较好,安全!& T$ W- \% l4 n$ m0 Q

% H) Y" ^: [6 U- r: S* a! O% I( X然后剩下的就不多说了,自己去体验,反正我是躺着那边给她骑我出来,因为我很累,懒惰顿她。
# Q/ u+ |5 f6 _  _$ Y8 B8 P0 j- i* B3 n
家用230! ]: j# j$ D" [4 a- |: W% k( }
号码自己去找 在自由那边有 r&f的; f9 T& c6 b4 c- d' y
身材还行,奶好像有做过(我感觉是假的,但摸起来还是很爽),屁股很好摸' e. Y$ y, ~$ U. y: s8 M1 C0 T* G
样子还行,可以接受,算是熟女,毕竟我吃过更熟的(不知道凉姐算不算). [/ `1 i% J# h  d+ ~* w0 |
反正没试过五味服务的可以去试看一下
: b# K* {6 e2 C* }# q# m% s还有没试过液体套的也是可以,当然如果要戴套也是可以的,看各人。
) i# H" t0 F8 G  ?+ v1 S* }# |- U6 W" w4 |6 ?) ?
在此祝各位大大找小姐不会翻车!
- [4 m! E" ?- O% ^
# d" \: V! Z( H2 oTelegram小帮手:
8 D+ r. g+ h3 M1 C感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

# b+ C5 [+ \: ~, k8 p- k/ g' G5 fhttp://t.me/wishctforum3
) m- A( @* F" L& _/ D+ I/ L% \. Z! [, I% A6 w
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
$ N( m5 Z7 E) m, lhttp://t.me/realwishct
5 P) z2 Y  {( [1 [7 ^+ t2 L' A7 _

评分

ko1 + 2 我很赞同
Telegram小帮手 + 10 1
dannysi + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 20 感谢分享

喜欢服务的去找卡卡% G0 z  P7 `( f) N
5 x" [1 Y( p9 X6 T: O7 r
包不会错
* Y5 L! x) e" T3 g" _* b+ V4 m2 V7 t
这种服务其实除了卡卡, \$ s$ f- I3 u4 r
很难遇到了

评分

dannysi + 6 很难遇到了

我一直看fr原本要按排去体验下
; @) M9 O3 C1 w* ]8 I( s1 D- A, B; y+ }' n
现在看到觉得奶有点不自然,我又想放弃了

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-10-2 12:50
; u& x& Y/ {* D, ?喜欢服务的去找卡卡/ ?2 M  ]* B8 I" m9 l% E

T& M' P$ y( p. e4 M包不会错

9 p' G/ Z2 i' \超版去的时候她有换液体套吗?液体套政治正确吗?

南方之虎 发表于 2023-10-3 22:43
% k6 F0 z$ \& J/ r6 E超版去的时候她有换液体套吗?液体套政治正确吗?
& U, O( z0 W1 M9 M$ M
男人屌嗨必须戴套。

卡卡 真的是 服务行 这个真的没话说

卡卡的贴真的太多了~好评也多~服务真的不用说~是近期找过最好的了
: e1 M& d; j9 f! I. [, b* \每次都要2炮,回味无穷

heavenam2 发表于 2023-10-2 12:50
, {; }( Q6 J. k喜欢服务的去找卡卡
% R- ^; t6 Z& \* O% [: n& Y; ?% \5 t1 F# g$ X+ P' Z
包不会错
8 o, C/ x9 _  k' }
其实卡卡虽然是不错。但是和青楼那些姐姐也差不了多少。就是胜在环境。

ola 发表于 2023-10-4 17:28% _5 P1 Q9 [. Y( h
其实卡卡虽然是不错。但是和青楼那些姐姐也差不了多少。就是胜在环境。 ...

" l* ]; s" j  m% m说到要点了

miao229 发表于 2023-10-4 17:33; x3 F$ s$ Y- c# @) d( J- {1 T0 J
说到要点了

7 g3 m: j& `4 P7 j可是我会选青楼。亲切感

ola 发表于 2023-10-4 17:404 Y7 ^, s$ F* F: u+ c/ ~) q
可是我会选青楼。亲切感
3 l  P4 _9 c7 q$ }. T) [
Johor Jaya 金三角
6 {( j& F/ R; X9 O+ K* k青楼
* T& E& L% Q. X5 `: X) I益康$ S. M8 T& X( Z% s$ C
乐天/天乐(忘记了)

miao229 发表于 2023-10-4 17:46
0 g& |6 _) [2 FJohor Jaya 金三角
8 y9 z7 M2 J8 V7 i) V青楼
( {  t, H6 m  G( |益康

; E8 l. q3 ]8 u我好久没去ek了。老老板娘走了就没去了

ola 发表于 2023-10-4 17:52
* @0 b2 ?  g% S' T+ k3 H( V) H) |我好久没去ek了。老老板娘走了就没去了
$ {  p: l; a& ^/ {' y7 k
青楼和ek的fr还看的到
' C/ u5 d4 G; R: o# f1 z! w另外一个影子都没有

好像很好的样子哦 怎么这样多人在说很棒哦。

Xiaoyuanwang 发表于 2023-10-8 15:56
5 Z0 O5 O( ^' }, h6 R8 v0 T好像很好的样子哦 怎么这样多人在说很棒哦。
6 D. b5 k. J# d
哈哈 好不好 试了就知道

ola 发表于 2023-10-4 17:28, o3 Q  d6 e- g; F: U2 f( L
其实卡卡虽然是不错。但是和青楼那些姐姐也差不了多少。就是胜在环境。 ...
9 W% @+ r4 E8 [6 x# Q
那就等待大哥的帖了

什么是液体套 请指教

南方之虎 发表于 2023-10-24 14:10
- r4 m) `; T! D9 q: f% u* W- g那就等待大哥的帖了

. P  |* O0 o& r8 T2 @没什么动力开帖了。也比较少去冲了,看你们年轻人写fr就好了。论坛还是的靠你们

cbcb123 发表于 2023-10-24 21:18. O8 W6 ^: w3 Y" y7 Y6 `: `
什么是液体套 请指教

0 p  z8 Z. A# |% ^* c去问卡卡就知道了哟

ola 发表于 2023-10-30 10:406 P" P! C' S3 [/ q
没什么动力开帖了。也比较少去冲了,看你们年轻人写fr就好了。论坛还是的靠你们 ...
. `& b. L6 t# R: ^: Y0 p7 z
那大哥也可以分享一些好料给大家哟

南方之虎 发表于 2023-10-30 10:44
+ K- `2 b5 k6 }- [, B那大哥也可以分享一些好料给大家哟
8 q, m* L  L; i5 ~4 m% l
目前还在吃着一个正骨越南妹。
; X0 a. N# S9 \2 _* ]9 \" W$ m& }年轻漂亮吃不腻。等散了才出来冲

ola 发表于 2023-10-30 10:48
/ {% N2 l/ E9 V目前还在吃着一个正骨越南妹。
* E# w3 t$ G: A& E6 D% Y/ K8 d年轻漂亮吃不腻。等散了才出来冲
! P$ \9 s0 E3 M- W* h5 i+ m
大哥应该喜欢年轻的美眉吧,有好料就先享受着吧。9 f$ g. b; H- a1 x( y

南方之虎 发表于 2023-10-30 10:54
: s  @1 W2 M, E1 y$ K/ M, p大哥应该喜欢年轻的美眉吧,有好料就先享受着吧。

: i. V2 i5 n0 r* I6 |迷恋年轻美眉的身体,却也喜欢熟女的技术。
  d8 w* S" C0 r看兄弟您介绍的spa场美眉,看得我也心痒痒