WishCT - 愿望城市

用户注册

最近换口味Yuri 天鹅??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- E8 M5 I; y/ O! [8 `6 N# g1 Z今天出门弄点事情原本不想出来冲了的,但私事弄完才2点多,又没事做
3 n+ p0 v" R3 i0 W7 g
0 ]  {' U0 e: H# e7 m: _; R* F前几天有看到一个泰国yuri的鹅?,为什么要?呢因为我查了她身份证/护照,她自己给我的竟然是miss ?
: H2 c8 S, `& A' c5 A/ I0 p! n& z是泰国改新法了还是她有办法改了自己的信息?! Y) C6 b4 K: i2 S, r
据我所知泰国就算是人妖/变性了的鹅 I护照上都不能做假的,还是写着自己原本的性别1 E3 ^' y4 f+ y- c3 ?0 Y# P* K
+ Z9 P1 A) E) Y" B5 H$ k2 Z
但我个人感觉是鹅吧9 o! X% u- @, x  b) [
; j7 N4 w3 E  r* J; y
她住jalan stulang 那边 靠海边
* d  e/ p6 M" R, s去到她的block在楼下等几分钟,期间我是有看到有人楼上往下瞄应该是怕警察之类的?: V$ y2 L, P: O2 }
一进门就见到面其实还好和照片有差别 脸颊上有点肉
7 L/ L* ~) V1 ~- W, G9 }2 B% G5 j6 S但其他都还好,至少我感觉看起来很女生+ u$ w* B# [# D3 V. _
) I! a, S1 j: h1 R9 T0 Q2 n$ b
过后就脱衣 叫我去冲凉洗兄弟,我来之前她应该是刚洗,头发还是湿的,所以她就说她不要洗了,就在那边自己吹头发了
" G; f2 L5 _, g6 j+ L回来后就一些前戏,搂搂抱抱,能稍微指入和挖,奶是假的硬奶,但口交带套口,扣分,期间换了几个姿势传教士/狗爬式/侧入式/又变变传教,还蛮耐吊的,过后完事了后我她也不赶场,我在床上和她还聊了20多分钟?抱抱舔舔摸摸,边聊天,和她一起看Facebook视频 哈哈哈哈& s* `* X8 y+ b4 t2 V

' C; o. d$ `$ g" Z; J6 T3 ?
* Y% U4 {& q8 O4 P- M9 RFl Yuri  v" O, @/ T" A" \1 s
伤害 :150 广告那边 180不准
8 P6 X/ z. U, o) W+ l
! |, T1 w; h. t, d8 Q2 t身高 最少都170 广告那边162 不准
  Q' I% H. c6 R% @  _. x; p3 d$ M- |+ h: B! \% K$ b
身材:8/10 这个不错蛮滑的白嫩,腿长 比我还长 我身高都183了0 S) P0 l# b/ y/ `/ W' e5 Z
- e( Y8 }; s! f2 D- b. E& _/ s
奶:小c 6/10(假奶)我就好奇都做奶了干嘛不做大一些,至少还能把玩,乳交什么的# [  G; U! g( t  p" k! ^3 O. Y

, q& k# L' n; g8 s/ D* E鲅鱼:紧 7/10 单论出火来说,蛮爽的,抽插很有feel,紧紧夹着老弟,舔鲍鱼?(没舔所以不知道)
+ |0 x% a( j  d9 H0 V) S; \2 y& n  N% k3 I' k+ f
口交:5/10 戴套口,她说她喜欢干净,不喜欢无套口5 {; _- A( Q% r1 O
不是很熟练?弄到几次牙齿,但深喉不错& w! @0 S5 G# X7 A/ C

+ T! v8 t9 i/ c& c& i5 d! Y9 e, ]女友感:8/10  毕竟我蛮时常去泰国的所以偶尔会仙仙一下泰妹,就个人感觉还不错,(但可能有个人因素在里面所以只能给个参考) 我2点半上去 差不多4点出来 1个小时半,可能她也没客的原因啦,要不是她朋友喊她去shopping 可能我还能多待个半个小时呢 1 @( X5 T. O- G4 h3 K7 G, K
给一个150 玩1个小时半 还行吧/ c, A/ x2 E& J+ w2 p6 |# U
& @8 v/ Y' p. e& d: W& E- f
整体来说7/10吧 能出火吧 便宜150一炮 不赶场,比很多150的住家菜好一些了,主要紧鲍鱼吊爽
* m# @2 n0 H: h3 |
; S' F* K) l: R! K我个人感觉是鹅但IC护照又不是,所以我不清楚她到底是女的全身改装,还是男改女,但至少做到很真,超高仿吧,就脸颊上有点肉不然比女人还女人 皮肤是真的滑,有些鹅,皮肤摸起来还会感觉粗糙,但这个真的滑
2 i, N/ h# |$ C1 w/ G2 P# p% [9 f身材是真的好,没多余的肉,没肚腩,和那些模特比都行了& C( [/ h4 G/ E: J& U7 H4 `

Y, l9 V) i" _
6 ]3 ?" H- \* O; F) I3 w3 ~https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13071805" j# E' o4 O5 o9 D

/ S+ C. |5 d# A照片只能看身材,脸稍微有点照骗但80~90%吧8 y0 _0 E4 z2 a5 {: h  j; t! `

- J6 U& U; r. m( z+60 14-324 535X  华人数字发财! j  N; z5 X& i, ]
她手机号
! \9 @4 ]" |6 e1 p- e3 D
6 k9 g1 N% ^$ R8 s她才来不到一个月(听她说的啦,之前在韩国)哦可能是韩国改装的,所以那么真4 l5 m6 K! F# |2 O- E( z

5 P. F' G, F2 i+ K  S2 jTelegram小帮手:
. H4 B1 n6 N: v: \- A8 Y' X3 T感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
1 E# o' D4 p# j. x+ O
http://t.me/wishctforum3( [1 s- t% c0 E$ J" R
1 M7 |. c/ O1 Z) X6 ]# y# }  C5 S
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
+ d4 h, q; D$ Uhttp://t.me/realwishct
( @1 }- P, m3 q

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
azaizai + 4 精品文章
fernando1980 + 2 精品文章
南方之虎 + 4 感谢分享

可以坐沙发吗

miao229 发表于 2023-10-1 16:42
2 I7 b8 ?. g4 }8 b0 i" w可以坐沙发吗

) ]4 z/ }( d4 Z5 |欢迎欢迎 哈哈哈

女人不会强调自己是女人的# _. {6 U8 d) x/ r/ }# A
你品
/ L4 o5 ~, D* N  J7 P7 c9 B你细品

arawn520 发表于 2023-10-1 16:44
# P9 J% e5 P9 D; X欢迎欢迎 哈哈哈
, A2 o1 d+ o$ N( }' r; c! X$ _
我看了广告照骗
2 q- u  c9 `7 w- N: Z/ F感觉是鹅啦
0 q  A! N% }" L+ k  u不过你说到一点肥肉都没有' A( {' Q+ d, w+ W* `
应该算是顶级的

miao229 发表于 2023-10-1 16:50( D5 L& A1 ^) b2 `: I1 {' z1 o& P
我看了广告照骗" F8 p: ~4 h' y
感觉是鹅啦
1 Q- X! l0 D$ p& f9 v. H不过你说到一点肥肉都没有

3 W6 L" Z' ]% r' G9 {% k$ w. U她说她之前在韩国,所以可能是韩国那边做的高级鹅

Tylerkoo 发表于 2023-10-1 16:48
* M: J, q  K+ m5 |# e$ w5 }' h女人不会强调自己是女人的
9 x$ e8 ~/ a- G! k9 e你品' g1 b9 R# r. E. w
你细品

- |* l6 u$ ~9 }$ x我知道~我也觉得是鹅,但奇怪身份证竟然不是哦,所以就好奇,因为就我知道在泰国身份证上的性别改不了的,还是她有什么办法改还是泰国那边改法了

arawn520 发表于 2023-10-1 16:56
6 A" ?# Q0 g( b# W: S她说她之前在韩国,所以可能是韩国那边做的高级鹅

' b. Y8 L% \3 S你有看清楚护照上的照骗是他吗?

; L$ f, m& ^/ W3 R% y7 f( F
miao229 发表于 2023-10-1 16:50
7 _* ^; a+ M( l9 G' b- n3 d4 L我看了广告照骗( R/ v$ W; _$ L' V( B- ]
感觉是鹅啦
2 \9 ~' \7 \' f$ ]& P6 S# G! u$ m7 S不过你说到一点肥肉都没有

! q2 _6 ]1 j' y6 y2 H- u" D7 F( q/ U; D3 M; a
手感摸起来就我感觉比那个party好/ j/ X: B; [% e# b  _) |7 D
party 你摸她有些地方还能稍微感觉粗糙,但这个没有

; h$ r  v9 C  o1 U
miao229 发表于 2023-10-1 17:00
6 a: L* r" V. i- @3 Q% Q5 s8 v4 h你有看清楚护照上的照骗是他吗?
  N. g/ O. L' V8 ^. l' f

+ e* A( _8 u  E9 _( u( V0 O是她来的,虽然比较素颜,但是她来的 我看到上面是miss 的时候就奇怪了% c! N( l2 \0 K' w8 C1 P" C( R
: p: S& t' J: L; _0 o+ y
但对我来说是没关系啦,鹅也好女的也好,反正就尝鲜出火,但手感真的不错,滑,腿也长,超长

很不错的分享

arawn520 发表于 2023-10-1 17:044 _+ H' p, w+ Y: c
是她来的,虽然比较素颜,但是她来的 我看到上面是miss 的时候就奇怪了
+ F; e3 V9 X) r/ r: ]1 w1 {* Y8 i1 m& q( C
但对我来说是没关系啦,鹅也好女 ...
3 W# |4 a6 `/ N, H+ v  P  }
150可以啦0 h# D; p4 t7 N
反正都射了
$ K6 g4 Y5 J" H/ }/ Z1 G+ sPloy你也试过了啊
6 l% I  a$ k, Y7 U: y/ q2 e是不是可以无套肛交的那?

heavenam2 发表于 2023-10-1 17:08
) C- X! V# G! e: J: L3 F3 U很不错的分享
5 o  U' w  v. k7 d) x! g
对了南哥我信息你有点东西求教

miao229 发表于 2023-10-1 17:08
2 s: g* ?* t  o6 a( Q0 R150可以啦8 E6 \( x% e$ y* w( Y! ?
反正都射了
' f: W1 K% l& ?5 v1 Y5 pPloy你也试过了啊

9 g" N# x) t& Q. k, n+ f: W9 j+ Aparty 我试过 ploy 也是party是吗?她好像换过几个名,party我找过2次,但没无套啦,无套肛交是无套内射几倍的危险啊,无套内射都要想一下了更何况肛交

无套肛交就是求着要hiv咯  发表于 2023-10-2 03:24

arawn520 发表于 2023-10-1 17:11* q" W, k4 H! E+ L  Q
party 我试过 ploy 也是party是吗?她好像换过几个名,party我找过2次,但没无套啦,无套肛交是无套内射 ...
! T1 B8 y+ Q8 [3 E
哈哈。。) ]% [4 k( z) f: C" o0 k, I
留得淋棍在
* Q+ a: i0 u* q3 N0 k: H7 I5 k哪怕没嗨吊

miao229 发表于 2023-10-1 17:13# R8 ~& e$ d; I# K, c
哈哈。。
0 Z0 a: ]- f; U, E8 p) i留得淋棍在
! E* G5 R2 ?% ^' \$ X哪怕没嗨吊

V/ j- p! K; i; i
* W, R2 X' \8 v+ _而且你想一下没带套淋棍插屁股,不小心拔出来巧克力棒就jialat

笑死!人家堂堂一个小女子被你说成鹅; u1 S" ~4 i2 r: O1 w& J# R7 E5 A
等下搞到她心灵创伤去跳楼,晚上来找你算帐就知死
1 [0 H4 C7 |/ I1 G) T2 b

本帖最后由 arawn520 于 2023-10-1 18:12 编辑 0 m4 X+ k  b3 O5 M' H
JohnRambo 发表于 2023-10-1 17:560 d5 \8 P6 J0 M/ l0 R* G
笑死!人家堂堂一个小女子被你说成鹅
8 V/ U8 l% f9 S  G* j: W等下搞到她心灵创伤去跳楼,晚上来找你算帐就知死
$ K9 Q  |+ j% e; o  N/ M ...
) t; B' u5 y; h$ C4 I' j$ |0 D- g4 q0 M

' Z4 }  i! w" t6 ^' `' N2 v就是不确定 但改装就100%是改装了的 脸/奶 基本都有动过刀的+ H! L8 g0 o# @& n( d' ]
/ j+ l0 a6 ]# G% [* y, w
她IC确实是女,但又感觉不像

虽然我没上过鹅,但100%改装只是增加视觉效果.* f! w9 D% h$ x, [+ z$ ~" E
改装鲍鱼是没有神经线和肌肉可以紧紧夹着你的老弟.

arawn520 发表于 2023-10-1 18:04- i0 V4 ^9 C2 ~$ ~$ p
就是不确定 但改装就100%是改装了的 脸/奶 基本都有动过刀的  ]$ u9 k7 B$ }) w* r+ J

! K$ I0 U1 i+ R! y0 E( M% l6 K* F6 h她IC确实是女,但又感觉不像 ...
& m& S( l4 E! V( u" F3 a8 W; ~8 Q: c! @
虽然我没上过鹅,但100%改装只是增加视觉效果.
; t1 I8 j9 Y$ a& F9 L改装鲍鱼是没有那个神经线和肌肉可以紧紧夹着你的老弟.

arawn520 发表于 2023-10-1 17:15' Q6 u2 g1 v% N2 b  N9 B7 x. g
而且你想一下没带套淋棍插屁股,不小心拔出来巧克力棒就jialat

7 C8 o9 A# y% `- a4 a) k; e. `1 REeeeee. w$ B+ s; B9 O9 K9 `
巧克力棒
) p0 K0 i. n6 V$ n1 H& g: A然后你再喷点vanila下去

; D3 E# z  J& S& }4 B
JohnRambo 发表于 2023-10-1 18:18
, m0 c) D% r( M3 {虽然我没上过鹅,但100%改装只是增加视觉效果.3 }6 V/ A: e3 ]7 X# g
改装鲍鱼是没有那个神经线和肌肉可以紧紧夹着你的老弟. ...
7 c) o6 m, R8 i0 V* v+ W6 R0 E+ p4 p" o

' m% ~5 P% @1 t4 ]6 v可以的夹屁股 也有差不多的效果的,屁股肌肉挤压,就算改装的鲍鱼 ,也会挤一挤,虽然没办法做到想女人那样可以伸缩,但用点里你还是能feel到压着的感觉的

口味太重,我不行

已证实yuri 99.9%是鹅,不过相比其他人工奶算不错,身材也细长~样貌还算清秀
4 S3 _, z9 ?" k6 o+ V% R8 f马币150+200就可无套,开始不答应,后来顿到他开300,我就杀价,扣50给我,再顿搞他,
' Y# F' u5 t$ `0 L0 K* g( d( ]最后他说200时我说150他不行请我出去,200就200吧,射外面,但我还是内射他,
0 X0 z+ \, p) x0 `" N出时很用力推我,所以1/3在里面,1/3在洞口,1/3在大腿哈哈: Y2 _6 Y5 \. s7 _5 V/ u
以为会黑年,结果还是有招呼我冲凉那些:)
- _9 s1 }' f0 g' P1 m/ O8 p# hBlock3 F3 不过他开始直接帮我无套口哦,原本要用手指插他屁屁的,不肯:(

评分

LowZ + 2 感谢分享