WishCT - 愿望城市

用户注册

微信第二次,至尊享受捉根第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水很久、今天是小弟和大家分享下。
8 y$ }; L; \" P# P( H- P2 x' n
# r" d, T& j3 A5 l% Y这个呢是微信找到的,后来有一次和家里的吵架,一气之下久跑了出去,也不知那来的勇气就直接去了。
# U, i+ G: `8 w美眉名叫婷婷,在里面编号16。3 o1 Z" T: y4 r& C7 X
5 ?. B( V1 R6 h0 G1 ]
小弟少上按摩院,但是遇到她后,我觉得我会一直去找他。
6 D9 y$ Z7 c7 I8 A& u1 T去到那,因我少去,心情多少有点害怕,不懂警察会来扫荡,在这里想问大大们,我的担心是多余的吗?* ?* E, k3 O2 D3 K8 q
7 R1 I" p8 ?5 P0 E
等互相见面后,美眉就帮我来些正规的按摩,美眉是有学过的,不是乱来按的。/ N0 I" ~2 X4 p7 \0 k* f) S. w6 l
按完正规的,好戏就上场了。
8 \, u8 R: m0 P
( Y( Z5 j6 m; J/ c. a虽然大家都知捉根其实就是帮你打飞机,但是婷婷把我带到上天堂了。! X/ J5 p! m, D3 S; P

' l5 H6 o# C% c. H# v怎样形容呢?其他的捉,基本上只是用他的手,帮你打飞机,然而婷婷呢,他还有呵护,按摩弟弟,几个敏感部位他都温柔的去捉。
2 G4 P1 `* R  f) T1 Z2 p" S- H- B# T# T0 L, n* D
然后时间方便,婷婷会充分的运用每分每秒,完全不急也不会赶着让你射出来收公完事。
* ~2 a) H  \, W' F2 t/ Q& }8 N$ v  o0 o2 {" q; ^0 N- `
而且如果你想近距离和美眉聊天,你可以和他说,他会坐靠近来和你聊。3 F* e; ?' {# A

c2 J7 N2 q. r; Z3 ~3 t/ L然后他就坐旁边,捉着根,我也帮忙他做着一些局部按摩(我事有寻求美眉同意才做的,因为我觉的他们来着边公作已经很苦,不要叼难他们)
7 S# a" o& D2 C: s7 b4 n  t% W; Z
6 M5 O9 b/ P- w8 U+ y) v% m3 W6 r过了我自己也不知道捉了多久,婷婷终于帮我把它弄射处理了(平时自己来和其他的,感觉一下就没了)其他的就和往常一样,给钱走人,不同的是,我是带着幸福的心情回家。
% L* e  E! I$ }1 v. S7 @, r$ i. P3 f) I% P8 E2 K: H# `+ _7 w
& ^+ K, ~) i/ I2 |# s2 A) K) P& J
花费:按摩56零吉
+ b6 b4 P6 @) h$ D1 m额外服务:50
. ~% S/ v% _0 J) _  O7 i1 c回头率:一定,有点爱上她的手艺
" h7 n' l; g3 m备注:美眉只做捉根,不做胸推和口交不做,不喜欢只捉根的可以不去)1 g( k5 s) b$ [  p8 p
地点:bukit indah 夏之恋3 b/ i$ ]- c& }  u6 b% }
报告完毕,谢谢
1 z- b1 l9 O, |6 G; ^3 t/ P" |7 ?" s9 J! o5 Y  m

评分

kelvin_kong + 1
funnytey + 1 感谢分享
ten97 + 3
hehehehe123 + 1
kenloh88 + 1

楼主好文章…

456sakai 发表于 2013-9-26 07:57
$ e3 ~- _! C; g3 D' x9 N' g9 Q& r楼主好文章…
5 ?, `% G: s; u1 ?4 y! ?% v0 x4 n
心血来潮,写作下

爱上她的手艺,有爱上她的人吗

寂寞使者 发表于 2013-9-26 08:03
  H- c# D/ [0 [1 j7 B9 ?+ ?心血来潮,写作下
+ g& a& k" x' q. C  n
你老婆没有问你…哦

tletle 发表于 2013-9-26 09:13
- c9 l2 W$ a3 C+ k: l' u爱上她的手艺,有爱上她的人吗
, j/ E" x$ W; |. J
多少有点噢,年龄也不大。

不错的地方,有空要去试

456sakai 发表于 2013-9-26 09:21
' C% a4 H/ k1 z+ |你老婆没有问你…哦

3 m# q# V: y2 s3 I我到家他都睡了

kenloh88 发表于 2013-9-26 09:30 5 h, E) s+ j- B% W8 _9 y
不错的地方,有空要去试

6 H8 u6 `! `( }大大,平时那里去试?

寂寞使者 发表于 2013-9-26 09:30
3 n3 l" z" }$ a多少有点噢,年龄也不大。

1 ]' r- z( z) [( h$ A: C但样貌看起来不像吧,下次再去啦

你去过?要不一起?

不是很好酱

tletle 发表于 2013-9-26 09:13 , A+ h. A3 K9 O9 ?9 v0 ?
爱上她的手艺,有爱上她的人吗

9 p8 K+ T6 @( R搞不好是爱上她的洞

tletle 发表于 2013-9-26 09:13
3 n( k: b. O7 ^7 y6 v! |  V; t爱上她的手艺,有爱上她的人吗
* K& `/ y) S0 U& j& `
搞不好是爱上她的洞

cyc18 发表于 2013-9-26 10:41 : S8 W+ S7 h/ m5 T6 J) ^
搞不好是爱上她的洞
+ T9 v) H; R4 y$ {* h
都没插过洞,用手指在外撩撩,看他会怎样

寂寞使者 发表于 2013-9-26 09:32
$ C+ J1 _8 {9 \; m大大,平时那里去试?
3 w  l3 p% o" G0 F, v
多数是去青楼的。

cyc18 发表于 2013-9-26 10:40 * J, e2 f* |$ h% f: V7 \4 V
搞不好是爱上她的洞

- ~1 T) o- l, |7 C8 F# n+ P6 y/ `有那么多的爱上就再次捧场吧

kenloh88 发表于 2013-9-26 10:43 9 \2 L# j* c8 g3 v
多数是去青楼的。

- T2 E6 i5 F$ K7 P+ w+ Z9 K' g去那些青楼?euro还是paris?

寂寞使者 发表于 2013-9-26 10:43 % W9 Z) S: o0 J' T3 M
都没插过洞,用手指在外撩撩,看他会怎样

3 n" S: I1 H" z6 D+ L瀑布

tletle 发表于 2013-9-26 10:44 , M5 e! w2 n' J6 C. ~( U
有那么多的爱上就再次捧场吧
4 u- F$ p& x: j4 h: q) R) p5 O
楼主可能会每个星期到

寂寞使者 发表于 2013-9-26 10:44 9 ?/ m. V  Z: Q; }3 g# O; _
去那些青楼?euro还是paris?
$ ]0 h' W+ ]8 y! ?6 _! s
在JJ一带的

cyc18 发表于 2013-9-26 10:46
) g: z6 g9 a( G5 g" U楼主可能会每个星期到

( c- u- I7 h( l  ?# p8 G没错,我这个拜五拿了子弹再去

cyc18 发表于 2013-9-26 10:46
* _' U, l* c1 o) }' C/ w( L7 j2 z楼主可能会每个星期到

h/ H1 o. Z1 l那你呢。。。。

kenloh88 发表于 2013-9-26 10:48 4 ^6 C$ @! [- v( M
在JJ一带的

3 Q* X& I! v) d) T6 M那带不熟,那里有好货色?