WishCT - 愿望城市

用户注册

amansari 新菜85、86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ A: d$ Y, G4 Q" M" n# L
2 ]' `$ B9 [2 r: F看今天的论坛那么静,就让我打个头帖,废话不多说 直接来fr
1 L6 M$ X2 _& D" @$ D9 Q  k# S8 E) B+ d. \! c8 E8 O! \

) ]- M6 k; Q+ F: p3 D& L85泰国, f9 _2 b$ O4 V7 ]/ F, S
样貌-6.5 -7
5 B7 {0 H# ?7 t身材-大d,人造 但手感不会太差
/ {8 l5 T  Y$ {5 [6 k鲍鱼 -6 可添 可指,还很享受
: d0 t8 C. ~  v0 y$ o% L接吻-6 一开始不是很喜欢 ,但高潮过后就很喜欢8 i: j% g- k" ~, j2 C7 Z
口活-6
. s4 Z6 `# r: b+ U/ q$ p做爱-6
3 o) W5 T1 J2 U" S1 H整体6, 3 U% g& l% T* C
总体来说她比较懒惰动,全程我来指导! l' X! g8 `2 y! s, A
由于我是找了86才找85 ,第二次比较久 但她也不会黑脸
3 p# e5 G8 {) e$ ?
, P- \! D0 R2 x) c* f& \86泰国(绑牙)+ t: X' U' H! m' X
样貌-7
% R- h* `. W& ]5 ^+ ]2 I身材 -c 人造 但手感不会太差& Z4 ]5 E$ H8 C9 k% L
鲍鱼-可舔 可指. p/ |+ B* S5 w/ l! L
接吻-舌吻 ,很享受  也很喜欢
; {* J% p  ~. O+ }口活-7 虽然绑是绑牙 ,但技术好 没有摩擦到我的小弟弟
- |7 L& b; p5 V  I! B4 _) M) ~; ~做爱 -7 * ~7 e" o. V  S9 L
整体 -7
, E$ F" T1 z( \0 k' ^总体来说 她比较狂野 ,我比较好这口
/ r1 B% I0 u: w& {
4 M' s! _3 {; q/ m以上是昨天下午的fr7 n% j- i- o" W: o" _
; A: M( i6 I# s1 T5 T: v
86和我说我是她第一个客人,85说我是她第二个客人
1 R) B* P) m( ~5 [9 c0 f  D+ d其实我也没太在乎这些 毕竟假假真真 真真假假% q" \, \" g; b5 d& Z* Q- f

9 ?+ i' g% e: |" ?前一晚还去了专打散泡 找了916
& q. G4 ^" F8 b; H' \4 f: V虽然是照骗 但本人不会太难看 6.5分 技术算是不错的 ,还有水中箫
) d3 G4 N' `5 U+ v5 r$ T 虽然我是半夜2.50分才进店的 他们也准备放工 , 但916没有臭脸  ; N1 S( q& \0 n) _
以上三条女,我比较喜欢916  
( \  f. z3 E5 J9 B
" g0 V8 s& Y4 L4 O2 X) n) lTelegram小帮手:
3 m& B2 H3 y$ ~感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
4 \% m( r" G% u' Y; r
http://t.me/wishctforum3: U7 _3 @: b3 q" E

7 e5 a% k6 w, z愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ; `5 M6 q7 @$ _& j8 x/ {
http://t.me/realwishct

" i  x: M9 C% A

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
03x59x5 + 1 感谢分享
南方之虎 + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

amansari 消费258+第二炮200
& r& J% c/ k# K( @- @) [  O4 U专打散泡 220

哇。。无敌的FR...加上无敌的钞能力。

zack88798 发表于 2023-9-28 14:40
; U2 ^4 I* ~4 R% b/ a哇。。无敌的FR...加上无敌的钞能力。

) v# w$ ~& J! s$ }2 |4 m0 }还行吧,久久一次 任性一下 700三次 差不多了

哇新车昨天才到你就马上去试车了,8 }& I6 @- B; M: J9 A+ s" [+ a

# b. p- G! s3 \7 ^2 H5 s1 B( @今天有印尼新车哦。。。。。。

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01! o& R" {+ u, a' C7 }
哇新车昨天才到你就马上去试车了,
$ C5 m# K* n! l& q/ V' J9 Y9 b! \) Q5 G" W# A& l
今天有印尼新车哦。。。。。。 ...

2 Y4 }: u" m! s0 o- [我在做工了,那些新来的等别人去开发

新手上车 发表于 2023-9-28 15:017 T& t( W% N: M
3 U: W. Z% L% X. s- D5 B( N* ]
0 U' L1 E) M9 G% l: t7 @9 M今天有印尼新车哦。。。。。。 ...

% A7 b3 z1 ]" P5 H& _% z大哥明天一起去吗

哇,楼主动作很快!美眉才来就直接试了

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01+ q( @3 b5 S' X( H# V! ^
- f2 o5 W0 D! k. k' g
' w# Z, |5 A( K4 l8 ~7 q# B& ]2 \今天有印尼新车哦。。。。。。 ...
" Q+ F, h' M/ @( |3 i0 D  n
Spa king 时常待在Aman 吗?有新车你都知道。哈哈哈

哦 原来~  发表于 2023-9-28 23:04
captain的WeChat朋友圈里面有放当天做工的妹子~  发表于 2023-9-28 15:59

谢谢大大分享。。
  [, U4 ?( U, B- m

很中肯的报告+ U3 P) y; |( m3 ~* w& Z6 p& b0 b
果然是老鸟

羡慕吃到新鲜泰国鲍鱼

77号照骗不错看不知真人怎样?

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01* V8 }3 {' y% {: H  k1 e' w
" D' D4 {  j8 N) U7 T4 H* n1 [" M$ Y+ e$ x9 T
今天有印尼新车哦。。。。。。 ...
# ]3 w  V$ Y' x$ l1 n) W6 W
你不要只记得试新车忘了小仙女噢

Aircn 发表于 2023-9-28 15:261 K% o# `/ S9 l$ W( ]0 ]9 E
大哥明天一起去吗

9 j2 g8 G5 U" _7 f" X做工做工,不好意思

cyclone516 发表于 2023-9-28 15:433 t. B& D0 K! M+ R3 A
哇,楼主动作很快!美眉才来就直接试了
0 L6 U; H7 k1 E" m0 A% l
看照片觉得不错就直接去了
回复 1 0

francis_9677 发表于 2023-9-28 16:24
! L  J2 r. L0 f$ s谢谢大大分享。。

: z8 t! Y2 T$ m# ]- X2 S无聊就上来分享一下,只是没有以前那股冲劲写fr了

heavenam2 发表于 2023-9-28 16:54
+ j' K6 q: V( G/ B; c9 {1 U很中肯的报告4 B6 W  Y  E$ [- G. g' I& Q1 E+ m
果然是老鸟

$ c1 [/ q3 n& r& p( S$ B; l4 `* v样貌服务我觉得见仁见智吧,我只是把我看到觉得的写出来,谢谢南哥进来

评分

heavenam2 + 1 支持

Lucky003 发表于 2023-9-28 17:07* T( e8 q+ w0 k) u7 \( ]
羡慕吃到新鲜泰国鲍鱼

/ {4 u% C: b% J! _% I( T( v- l不要怕翻车,凡事都有第一位客人,如果遇到翻车 只能自认倒霉

Lucky003 发表于 2023-9-28 17:09
+ @4 `% n3 }( z77号照骗不错看不知真人怎样?

5 N7 A$ b9 j+ w- g77和照片差不多,只是比较肉 没有到肥的程度

南方之虎 发表于 2023-9-28 17:38$ r2 N0 k# Q+ J
你不要只记得试新车忘了小仙女噢
' W# e7 G( a; O1 j6 ?
话说808不漂亮吗?因为我还没去过LA

专打散炮我不敢白天去 那个招牌很hiong啊 妈的

贱hen 发表于 2023-9-28 23:53
( Q/ A' y, i5 M' m专打散炮我不敢白天去 那个招牌很hiong啊 妈的

5 d/ O0 i  n3 M" @6 t, \: _3 `& Y对我来说没有差别,都是有需求

感谢分享