WishCT - 愿望城市

用户注册

搞女必读 2 - 关于给小费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无论服务多好
我是不给小费的

最多写好报告推荐
或者常常回头而已

大佬啊
的妞妞赚多过普通男人多多声的呀

还装大款给人家小费干嘛

这是经济层面思考

另外就是服务层面思考

给小费
你是想妞妞在你给小费之后服务会好一点,对吧?

情况 A 屌嗨之前给小费

但是一般在服务前收钱的
都是会让男人翻车的性服务者
这种你给小费不给小费没差

不过真的你钱太多,就这种情况 A 的状况给小费吧
还真的是有可能会提高妞妞服务态度

不过你在破坏市场行情
屌鸠漆你条扑街。

情况 B 屌嗨之后给小费

你在性服务
男人射了给嫖资时顺便给小费

你身为一个男人,你这时给小费图什么?
都已经屌了射了
还给小费为了什么?
为了下次再来她服务好一点的话,那么你应该下次再给小费
为了感激她的好服务,你已经给了嫖费原价,你不拖欠她
写好报告推荐
或者常常回头
就够了
就对得起她了

大佬
叫鸡
想清楚。

评分

}0{ + 2 我很赞同
ADS333 + 2 精品文章
fuchs + 2 我很赞同
Wei2828 + 8 我很赞同
marlarkar + 2 我很赞同

其实小姐一天 可能就收到90张RM50的纸钞,你的一张50算什么?
那种给10,20的算起来都是多余的,丢一边就好了。

大哥们不要自我感觉良好,给一个10块就很像给了个大牛车轮,这是小姐聊天时讲的,不小心听到罢了。

她们只觉得你没有能力,老板每天带她们去喝酒,小费都是几百块的,还有礼物。免费吃,免费玩。随便送化妆品,香水都是几百,几千的,之前小姐的一瓶chanel都700多了,比你包夜还要多钱。

老板开的车不是马赛地,宾利就是宝马。

大家就不要提小费了,你给的她会拿,她想要的你给不起。

特别赞成  发表于 2023-9-27 16:00

评分

Mr.samurai + 2 感谢分享
ahzai1125 + 2 我很赞同
JohnKim + 2 我很赞同
heavenam2 + 8 中肯

回复 5 0

如果不给内射,不让合照,不记得你的名字的基本都是没戏了。 干嘛花冤枉钱给小费?

有钱的话就敢敢丢钱出来包几天玩个够本。给那几十块钱小姐还在背后说你寒酸,何必呢。

如果极少数真心喜欢你的是会帮忙省钱,不会让你浪费钱的。

最后建议,想讨好小姐的时候先看看镜子里面的自己,如果自己都觉得自己条件不够,就不要浪费时间

评分

Mr.samurai + 2 我很赞同

回复 2 1

很有道理 ,服务好有是就给了钱10-20块找钱就当给小费了而已
回复 1 1

newbird8384 发表于 2023-11-4 22:03
听了南哥的话,本来打算说什么也不给。结果妹妹又亲,又撒娇。说小费是对她的肯定。我留了$50,出门就扇了自 ...
我留了$50,出门就扇了自己两巴掌。

把知道的实现到行为之中需要时间和实践

慢慢一步一步来
一起加油
回复 1 0

小费没效果
给多我肉痛
给少她无感

评分

heavenam2 + 18 很棒的打油诗哈哈哈

回复 1 0

南哥怎么突然有这么大的感触?
btw,我10年才冲那么一两次
基本上都不给小费,主要是我都不知道我会不会回头

评分

JohnRambo + 6 给点分鼓励你去冲
heavenam2 + 2 你好惨哈哈

回复 1 0

非常赞同南哥的见解,我刚开始冲的时候也是有给20-30小费的,可是后来发现,给了小费再回头的时候,小姐的服务并没有更好,甚至会因为是熟客了而有点敷衍,有些则是之前有给小费、这次没给小费时脸色会有小小不高兴,所以后来我都只带刚刚好的钱,不给小费了

评分

heavenam2 + 8 中肯

回复 1 0

JohnRambo 发表于 2023-9-27 03:57
几年前我跟朋友们有聊到这个话题.
你说的没错,她们现在都赚得比我们大部分男人还要来得多,有些高素质 ...

完全同意你的看法。

我很简单,你给小费有用吗?她会给你最基本的尊重吗?真的给的值得吗?还是她只当你是白痴,钱又没有还要装大方派钱

评分

heavenam2 + 8 男人喜欢装,不过给小费不够重量.

回复 1 0

呜呜。
我每次都会给一些小费

评分

heavenam2 + 1 呜呜

回复 1 0

完全认同楠哥的说法

评分

heavenam2 + 1 人生

看到你这样写我就放心了

我只想给图片中的女生小费!!

评分

heavenam2 + 1 提升整体美感耳

通常我都会准备刚好的。除非是收费88, 刚好没散,就直接给个90 不用找那样。

评分

heavenam2 + 8 呵呵大家差不多

哈哈哈 我也是有给小费的。。。。有时给了后悔。。。

评分

heavenam2 + 8 呜呜,的确有时会后悔

支持南哥,给了小费,女女明天都不记得你是谁了,世界上那么多女,吃过就算,如果遇到好的,偶尔买点东西给她也不错了

评分

heavenam2 + 8 系啊

南哥,怎么?你不是介绍照片中的妞给狼友们啊

评分

heavenam2 + 1 提升美感耳

超版怎么突然会那么大的感触呢?

哈哈哈哈,看来不管什么情况都应该坚持

评分

heavenam2 + 8 是啊,想不到给小费的理由

如果小姐服务很好很到位,当然要给点小费.

南方之虎 发表于 2023-9-27 02:48
其实小姐一天 可能就收到90张RM50的纸钞,你的一张50算什么?
那种给10,20的算起来都是多余的,丢一边就好 ...

几年前我跟朋友们有聊到这个话题.
你说的没错,她们现在都赚得比我们大部分男人还要来得多,有些高素质的收入可以达到T20
问题是小姐们可以工作几年?不可能要她们做到50-60岁吧?
那些保养得很夸张最多勉强还可以做到40几岁就收山了.
就算她们一天可以收到90张RM50,你有没有想到OKT那里会跟她们抽多少?
通常OKT都是抽一半以上(还没扣掉酒店房间)到最后她们平均两个星期能赚到7-8K,生意好的话超过10K不是问题.
大多数她们想要的是赶快供完房屋贷款,解决生意/家庭财务问题或家人医药费.

所以跟小姐们交流最好是保持一段距离,不要太over. 可以做到老相好或炮友已经够了.

评分

heavenam2 + 1
南方之虎 + 4 我很赞同

peilavender 发表于 2023-9-26 23:49
支持南哥,给了小费,女女明天都不记得你是谁了,世界上那么多女,吃过就算,如果遇到好的,偶尔买点东西给 ...

遇到好的就要好好投资成为炮友

南方之虎 发表于 2023-9-27 04:18
完全同意你的看法。

我很简单,你给小费有用吗?她会给你最基本的尊重吗?真的给的值得吗?还是她只当你 ...

我通常给点小费是要给她留下好的印象,
毕竟有很大可能会再次回头找同一位小姐.
再来以后也有可能出国找她来陪伴几天,到时谈价钱也比较随和.
有过几次,日久生情后就从老相好变成远距离炮友了.
到时是随便我要不要给钱,因为炮友是以肉体来交换彼此的需要.

这就是放长线钓大鱼的概念!

我的小费给多少就不必说了,免得破坏掉KL/JB市场.

JohnRambo 发表于 2023-9-27 04:33
我通常给点小费是要给她留下好的印象,
毕竟有很大可能会再次回头找同一位小姐.
再来以后也有可能出国找 ...

最后那句是真谛,我也了解你有的我没有的道理。

南方之虎 发表于 2023-9-27 04:45
最后那句是真谛,我也了解你有的我没有的道理。

哎呀,别那么说. (其实“谛”是什么意思?)

我也是过来人,以前有个日本顾客对我说
人生短短几十年,投资女人就跟投资商机一样,
时时刻刻都要注重对方对你留下好的印象,
这样一来以后凡事做任何大小事就方便多了.

JohnRambo 发表于 2023-9-27 05:09
哎呀,别那么说. (其实“谛”是什么意思?)

我也是过来人,以前有个日本顾客对我说

真谛谷歌翻译truth

Can mean actual fact.

JohnRambo 发表于 2023-9-27 04:24
遇到好的就要好好投资成为炮友

炮友不会和你索取任何物质 除了精液 我吃过本地和外地的炮友 都没有向我拿过一样东西

评分

heavenam2 + 8 真汉子

我其实也有给小费的情况,而且多数是情况B,就如果我觉得今天的服务满意我,我手头上也宽松,都会给一些,如果今天来找你 ,但服务到不是很满意,我就没给,这个也个给小姐的态度,今天满意我给,不满意我不给,下次再来还是不满意我不给,满意我就给 ,算是个给小姐的一种态度吧 但不是务必性的 ,也要看我的心情/手头上有没有开足够的钱

评分

heavenam2 + 1 看手头宽松