WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 [$ A& ?, }$ m% h, n8 F
最近一直要大出火…..吃了橙子就来点更甜的….问糖糖要了个素颜照,感觉ok' _: z" G0 Q) x" A5 w& y! d. |9 p
就约好了时间过去找她。) r7 Z: u. t3 y; p
看到真人还是跟素颜照有差,真人的样子跟TVB前演员陈慧珊样子有70%像…我给她看了" d) b. c6 \/ e8 }' T/ N9 R2 {$ l
她也这么觉得????。她个子很高(167)我就问她是不是北方人?她说我说中了,要给我奖励!就跟我舌吻。! R$ ^+ f) {) X' `3 }) J- t
这么热情啊????…..然后洗澡,跟着就SOP!直接看报告吧5 j& z6 h$ H/ j6 T0 x+ f5 T
姓名:糖糖& C9 {0 U; n9 D4 X3 {! T
国籍:中国6 ~. U! m; `  n( S/ k. k( J  G
年龄:輕熟女 目测是35-38左右- z, K7 ^- q' T7 [
样貌:6/10 跟照片是有出入。真人ok的9 [$ o2 x# _4 g$ Q
胸部:B/C吧
0 c. q& m+ h1 Q% ]7 U身材:6.5/10 身材不錯 高
' L- D1 t- v: o4 r叫床:7.5/10 不错,不会一直老公前老公后????( ^7 s5 }' Q; o7 n: t4 h, z: v
服务:10/10 爆灯!除了不毒龙,不口爆!其他都非常配合' W: W% k4 s" a- p: D; _) p1 E
口交:9.5/10 很好!深喉都可以!超爱1 e) D3 X4 ~0 a3 b+ X& L  K
做爱:8/10 爽7 p9 V" N; b1 B/ D2 N  C* D1 U% Q
鲍鱼:9/10 蛮紧???? 可以舔,开始没什么水!过后就越来越湿。我看到很满足!没异味,有甜甜的味道
! _6 h6 w; S" g9 H$ k/ Y接吻:9/10 随便你怎样疯狂吻…她也疯狂吻你!一流啊!- V: K) r4 N6 L: K
赶场:10/10 不会!做完还聊天!真的感觉包养的情人
/ F. K, s7 S! m( @伤害:190 + 20 (物超所值,这个价钱能有这服务!)
# c  @# a( `& E& o8 d+ o回头:会,等钱包的肝硬化疾病好了就立刻回头!
9 Q$ ~. @8 I3 ]8 h" J, R- g总体8.8/10
' }5 s) d9 K1 ?
7 P/ K0 M& M( X% s8 T+ `PS:性价比非常高!我看到其他帖有人说不能接受她样子!她样子真的很像陈慧珊4 B. z; l& _5 z
         她服务真的很好,很温热情!高高的很好抱!她比那些300的好多了!大家真的不妨一试' ~& v) b+ d$ u  D  ?
; |6 i% u' a; r
Telegram小帮手:0 ~3 v4 k  G* K7 d4 ?
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
% N3 f, ]7 K! y6 c: ?1 F
http://t.me/wishctforum3, C+ |5 r4 o! ]" R* K8 R# Y1 ~2 `
4 X6 p  C' i5 M  ?1 W0 n! x  l
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 # E) B0 _$ a3 {6 k6 A: m/ c
http://t.me/realwishct

1 d$ k# n+ q$ e$ F0 S% M1 k9 S

评分

項羽 + 1 如何见到她本人
Calefare + 4 劲爆内容
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 有鲍鱼吃!可以亲嘴巴!开窍了很好哈哈!.

主要也不是全部人都觉得陈慧珊是个美女...
回复 1 0

本帖最后由 heavenam2 于 2023-9-26 15:06 编辑 & b( S4 f# N; g) @) R$ w9 `
最近一直要大出火…..吃了橙子就来点更甜的….问糖糖要了个素颜照,感觉ok
3 J8 r# L9 [* T+ \; u就约好了时间过去找她。原来她跟卡卡同一间房子啊????
" H7 {  I+ C( ?2 ~* a看到真人还是跟素颜照有差,真人的样子跟TVB前演员陈慧珊样子有70%像…我给她看了& O# p+ J) J  G( J$ u* X
她也这么觉得????。她个子很高(167)我就问她是不是北方人?她说我说中了,要给我奖励!就跟我舌吻。8 Y: H5 p- o- {6 A
这么热情啊????…..然后洗澡,跟着就SOP!直接看报告吧
" P" b8 h! F8 N* g- O6 U8 ^! a姓名:糖糖
. o" r  b- r0 i% G国籍:中国- K; |" J& w, t- `
年龄:輕熟女 目测是35-38左右
0 I0 h  Y! b. d3 I5 E7 p样貌:6/10 跟照片是有出入。真人ok的( D) [. J. Q2 O7 k- a$ m) |
胸部:B/C吧8 Z9 T( r+ H+ `8 X# d
身材:6.5/10 身材不錯 高
2 i$ X- l* H0 E+ V. d2 I叫床:7.5/10 不错,不会一直老公前老公后????
' H! G6 [. M! X3 U0 _" r服务:10/10 爆灯!除了不毒龙,不口爆!其他都非常配合
+ e: f6 ^6 y$ q2 Q( S7 Q4 `口交:9.5/10 很好!深喉都可以!超爱0 J- W* a8 i1 K/ o2 [" b: k
做爱:8/10 爽) A1 g. S7 m: k9 e# ]! a6 V+ M
鲍鱼:9/10 蛮紧???? 可以舔,开始没什么水!过后就越来越湿。我看到很满足!没异味,有甜甜的味道, _0 w2 W& x9 `! y) t
接吻:9/10 随便你怎样疯狂吻…她也疯狂吻你!一流啊!; ]$ D: a, V& j# @: `& g% m5 Y% ~
赶场:10/10 不会!做完还聊天!真的感觉包养的情人4 E* z# ^3 |' ^
伤害:190 + 20 (物超所值,这个价钱能有这服务!)
. E$ d( M: P6 a$ P+ l回头:会,等钱包的肝硬化疾病好了就立刻回头!$ w% b0 X. p: ~' I' g
总体8.8/10
" K& {5 x) N; n. z# k, U# K( v2 g! R5 `& r9 R0 b: b
PS:性价比非常高!我看到其他帖有人说不能接受她样子!她样子真的很像陈慧珊
9 U! A. j& F/ \0 Y1 R/ p         她服务真的很好,很温热情!高高的很好抱!她比那些300的好多了!大家真的不妨一试
5 v4 E: N1 a6 q+ Q
% K1 `" H9 p) k% o5 r6 H: y4 y
! }2 J6 n) Z4 A
% l# D- K. W& A
# q; g& d# A5 m; w' ^

! j/ a! |& X' e% n6 f0 i, T5 Vhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127327
/ N% l, q! j- O
8 Z7 J6 R+ ^6 o5 ]; l) U" n- b这个糖糖吗?3 ~7 u3 \  v. ~. C

/ D5 E$ n& g$ X5 }可以舌吻很不错哦# \( ]- v3 E* ~1 z& {$ n7 m$ T5 G
; M' c# U5 ]. V! R* s

" m: T+ j: A" T5 z* e是像这个吗?& S6 W' @% z" R& `; E, V% r

, r; m8 j! f7 t* ~* G" \

heavenam2 发表于 2023-9-26 15:046 P: I; B* e+ s0 J! I
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127327
! C7 N5 O& q' e  ?( j* {1 `4 m
' F* q2 f  k! z* C这个糖糖吗?
3 k2 |, I# \  r# m" Q5 r) h: h
是!就是这个糖糖!样子跟陈慧珊有6-7成像

超级马力欧 发表于 2023-9-26 14:34
+ ^) d+ d" V! \; p  y' |4 w主要也不是全部人都觉得陈慧珊是个美女...
, e+ D; k  l6 B6 Q8 f
这个是guide line啦……如果真的是超级美女,rm 190 还轮到你咩

st123456 发表于 2023-9-26 16:07: u' |- X( `- }! {. f4 H
是!就是这个糖糖!样子跟陈慧珊有6-7成像
样貌:6/10 跟照片是有出入。真人ok的
% Q0 Z+ h7 h7 _胸部:B/C吧
3 h- `0 k. L3 w  B# c% i身材:6.5/10 身材不錯 高
0 E$ U: U+ y# z

4 z* D6 `3 }. P$ g1 a1 i6 G嗯,你开心就好
! g9 j! J4 o6 x; _) i
; s5 e2 O. w5 p0 }; {不过其实只要不是肥婆恐龙坦克5 G$ `8 H1 p( h  T0 x4 Z2 f, Z
服务又好& c- a9 G! J; J; V6 d! t& {) C
即使是轻熟女 / 熟女8 T0 b: x! s( F7 n! s
+ l1 [5 y0 _5 Z0 ?6 F! a
我一般就很喜欢了
; b  L* ?; i5 y' s/ d. E# ?
8 `5 [* y) S* C( o$ V" V! a8 y; E好像雨天 / 以前的清欢
, R% v: M1 `+ t; ?我就很想去试试看。
回复 2 0

heavenam2 发表于 2023-9-26 16:09  D* p6 W6 w( g& [
嗯,你开心就好
4 C' ^' T) x  s2 W. N  A5 j7 X. @) {3 }+ V2 t+ s! x
不过其实只要不是肥婆恐龙坦克

4 K/ G% W; [0 b这个令你吃饱饱又节省…..不要拿那些300的来比啦……
% H8 Q; o4 ^1 m8 f7 m: Y可是总分不会差!能舌吻,舔鲍。又听话!这价钱哪里找

st123456 发表于 2023-9-26 16:16
* ^1 E+ w& S, Y! Z) D7 n这个令你吃饱饱又节省…..不要拿那些300的来比啦……0 N$ e/ V& s# G$ I7 Q, f( \8 n
可是总分不会差!能舌吻,舔鲍。又听话!这价钱哪里 ...
7 t6 W5 U- u' v7 D3 x
的确马币190又能服务好,又不是恐龙坦克,又是中国女人
- d- W4 S$ W1 e8 x6 @# D) `9 f1 C1 {5 }8 D) q0 o
其实没什么好嫌弃了; h4 j8 ~5 G% H& G- `
其实是相当棒了。
1 Y3 |! l& k+ g! _" V- O5 j: v: Q6 l6 n2 v+ ^% Q+ T3 {' \& i; g
我有机会要去试试看然后写报告。

评分

miao229 + 2 等你的“南哥出品”

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-26 16:19) I% D' l- O$ e+ s& N8 u/ ?$ o1 L$ A
的确马币190又能服务好,又不是恐龙坦克,又是中国女人( O9 N  n! ?7 x+ ^
- f3 ^9 S" `6 Q* }2 C" Z
其实没什么好嫌弃了

: s6 W$ P- d* Q4 z. q- A是的!服务得好就多点小费吧……等我钱包元气回复就去找她

st123456 发表于 2023-9-26 17:39
0 b8 ]+ L% {8 W. T/ c0 x是的!服务得好就多点小费吧……等我钱包元气回复就去找她
7 f& P9 y4 |$ ]5 F  y7 n
' G: T) x5 @% e
只是交流0 m" Y  \; B; Z) U
* F  i. K4 ]6 N  O2 G# l2 ?9 A: t
无论服务多好+ g# B8 Q2 b- L5 y; @( F! B
我是不给小费的1 N4 d  ~2 k6 j+ Y  R+ {

% y& W0 @: q* [! x8 h7 k6 u最多写好报告推荐
& s7 M* t$ j" h# S! l或者常常回头而已# t7 _! T. L& W8 H; p* u

) T* o1 N" \1 R! F) |3 U大佬啊
+ s9 c6 d1 ]7 W8 D的妞妞赚多过普通男人多多声的呀* \. A2 l& s3 c1 D6 c  q% W7 a8 a
7 u, l& w* Y) X# J/ h* q
还装大款给人家小费干嘛8 w1 @( c( d& }! r! }) b
9 ?4 F  b8 \* ?6 M2 h  O! f
大佬
* f5 z- ]* B  X- R想清楚。# @+ R" p. i2 W$ r
+ f) d, z" I- n+ Q: y7 B
写好报告推荐
; J& w# E5 r7 r+ \* q9 ]或者常常回头
, X8 E$ Y* d  I6 v就够了

我很赞同  发表于 2023-11-5 02:07
赞同  发表于 2023-9-26 17:58

评分

koei123 + 2 的确随便都赚多过普通人了XD
cyclone516 + 2 我很赞同
老若 + 2 我很赞同
boring3 + 2 我很赞同
miao229 + 2 我很赞同

回复 4 0

heavenam2 发表于 2023-9-26 17:44! v+ ]8 x5 C, k
4 b( D' b5 L% @/ H# r9 U& r
只是交流

4 l1 a" F6 k) M6 Z3 W* U是的….老大说得对!最多推荐推荐

这位和卡卡应该一样年龄,其实这年龄的都很好谈也不会摆架子,不是很年轻但是也是有不年轻的客人。比如她就比我年轻,我能接受。
% C5 T0 y* m2 w" b+ L( b9 |1 ^) v5 u- I, e
枪手写帖就不要把45的写成20,现在广告员也精明了,不放年龄。
' U7 w6 c& e# {1 X6 }6 i3 B  X" ^) A
你让20多的年轻小伙去啃老骨头,他哪里愿意,等下就是满论坛的埋怨,哭泣声了。
2 H0 G8 A! S: Z
4 v/ R4 u9 f" ~+ R7 ~1 m/ D% m; S/ B每个年龄的美眉都会有顾客的,但是夸大到帖子也没人看有意思吗

评分

mcninja + 2 我很赞同
老若 + 2 我很赞同
boring3 + 2 我很赞同
鲍大大 + 4 我很赞同哈哈!

回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-9-26 18:22
0 C. M+ l* t( [7 }- N: h: q. j+ ~这位和卡卡应该一样年龄,其实这年龄的都很好谈也不会摆架子,不是很年轻但是也是有不年轻的客人。比如她就 ...

/ O, p3 h& D# ]; b9 D8 \3 z我目测她35-38之间吧!属于轻熟与熟之间吧!其实蛮回味的
# c9 g( A0 C1 d. Z5 s7 q能做到给我回味的有梦露,卡卡,斯斯,还有糖糖!其他的就….
回复 1 0

妹子的样子 看起来不错哦

Enjoy10 发表于 2023-9-26 20:08
: n* e: m; a: u4 v: n4 `妹子的样子 看起来不错哦

5 X$ C) ]/ b; G6 O  C& r" D0 N4 p* E2 K6 z6 z
版主觉得啃的下吗,版主也应该很年轻呗:)
7 }, S5 M) g( ^! J9 w& V  Q' ]3 F9 f

感谢分享

st123456 发表于 2023-9-26 18:37# c( O) S, k# N* p
我目测她35-38之间吧!属于轻熟与熟之间吧!其实蛮回味的. X; m2 w/ t8 q" ^9 ?/ G* l' k0 p
能做到给我回味的有梦露,卡卡,斯斯,还有糖糖 ...

1 N; b/ {# f: M7 G) j! P6 l: V其他的得空也记得写战报说说咯
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-9-26 21:359 R' T1 ^; B: b/ g
其他的得空也记得写战报说说咯

. t1 U- \" d1 P6 ?0 @+ \' b( n* {; Z有啊…我全部有写

st123456 发表于 2023-9-26 21:505 C) C8 L: v  A. s3 S& B" I0 S% D
有啊…我全部有写

4 |/ k+ m$ c8 |& C" H# G2 ]0 o其实大哥隐私设定了,大家也不知道你有哪些作品上架呢
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-9-27 00:29! G( r: E  }! l+ K
其实大哥隐私设定了,大家也不知道你有哪些作品上架呢
8 f* U& Q) O1 h' ^. g
啊?是设定了?我不会呢,虽然我在这里10多年了…哈哈哈

陳慧珊就不像,照片上的外貌還是值得去嘗試

項羽 发表于 2023-9-27 02:157 y4 [% D6 T1 R9 M/ c8 r. J9 P
陳慧珊就不像,照片上的外貌還是值得去嘗試
+ F. |* w- ^( o: _6 r! s- O, f9 _
看了真人你就会知道

评分

項羽 + 1 可以私讯联系方式吗?

感觉很可以

/ _( `* g* Q  H
3 f+ m9 @4 N$ s# Q看了版主的报告,今天去试车了,老实说样貌跟照片相差蛮大的,不过对我来说是还可以接受的,服务型小姐,健谈,不吃钟,口交技巧不错,鲍鱼可以指入,完事后还有时间还会帮我按摩。这种服务价钱对我来说算值得。" L; D8 e% {% ^* K( u
6 {0 K2 q! F4 A. ~. _
外貌是真的有像陈慧珊,现在还认识陈慧珊的,应该都有40了吧。。
回复 1 0