WishCT - 愿望城市

用户注册

>>>第一次BW之旅<<<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) D: X; z* \  @, L! T7 z8 F2 ?' d! U
小弟和朋友第一次到BW见识见识,果真有很多美女
  ?1 v0 E' ~% f- F$ d9 s哈哈,一到那locker放了东西,就到里面换战袍,还算蛮多人的
- g: ^! p& ?" Z然后,就进去SPA浸水(设备和装潢都不是很perfect),浸泡了大约20分钟,感觉热了就坐着休息一会儿在进SAUNA房蒸个10分钟(SAUNA房还算大吧)9 v4 e. S7 e+ _' Q, E  h
一进到canteen还不错,里面buffet的菜色还算ok吧
" Z! A+ d) @5 p, x! \吃着吃着,有个男人(Captain)过来问我们要什么配套
' f+ o6 h6 g1 l: e哈哈,之前很多大大都有介绍过,当然是拿218的配套咯
$ h1 l: F. x5 \' u5 e选了173,朋友选了138,(哈哈,都是各位大大介绍的红牌,都是要等的 )
0 b" z6 T0 `3 K% i  |之后,就到TV ROOM 看戏,不过都是在注意窗外的小姐 0 K. V; Q: p4 s" P
哈哈,她们走来走去真的看到很兴奋(因为都穿到很sexy) # C% M' S' i% l$ m
3 I) N& M4 ?" U) ^

& _0 U/ d) Q& W+ [0 j+ D% ?7 E0 z, g7 I8 |2 |: F! W
Captain安排的时间终于到我们了 ) @- A7 \0 N1 R6 x  i0 I
然后,就带着我们进房了,那里房间还算蛮多的 $ z; D! b4 ]1 `* }9 K- K9 g
进到房里看见张双人床,房里设备算不错吧 " r& y5 B6 D8 F0 Q; M- m, `
过一会儿,小姐来敲门了,紧张+兴奋
, h; u6 P, ~8 M1 y9 J6 Y) G一进门看见一张很有女人味的脸蛋,身材曲线SSSSS,臀部够丰满
6 H- {) [  U& z; H1 Z- v) h小弟以为小姐先帮按摩然后在Special Service ,结果她脱了连身裙,性感+迷人的身材就出现在眼前了 $ u* L7 b' I1 _& D* O# Q) S0 W, ?
然后就带着小弟到冲凉房摸摸洗洗了 0 k- S7 i9 a( g
还以为是先冲凉在按摩(外面有很多场是都有按摩) ' S+ n5 M4 c5 F
: E, F" ~$ V+ r% M& @% r
重点来了 ) h7 G8 |: x7 f5 K6 T
冲凉房出来就站在床旁帮我Ice Cream了(技术还算不错)$ k3 z# S  b/ o+ b, s- L" C
然后就在床上被夺掉(第一次)菊花门被人舔了,感觉很舒服(毕竟是第一次) ; h! u: m" a: c0 o
之后,就躺在床上被ICE CREAM,一边吹一边摸摸奶奶(有够软滑)
) l9 x% u  [$ G, ^4 V" x吹了过后,弟弟状态不是很好(有可能有点累吧),小姐还是很卖力的一直在吹,到有非常兴奋的感觉来了,就马上叫停   T+ d8 b2 }' `! [
因为小弟觉得218口爆好像对不起小弟弟
* @0 [7 O& ], w马上带套又在吹试试看能恢复正常状态吗,结果差不多能进了小姐就把小弟弟放进鲍鱼了(经验很好)
: l5 U! ^8 h3 k5 B2 S# [, F摇啊摇,插啊插,只用了一种姿势男上女下插啊插,,,,,,,,,,,,,,,,,感觉来了要射了,就这样射了(毕竟状态不是很好) & {6 c. m0 P3 _; a1 @1 i7 e, A
最后冲个小凉,穿回战袍就出去TV ROOM休息了.
- U/ _( A5 a! q7 G过不久看见朋友选的138出来了,哇哇哇 chio,chio,chio啊
+ N7 ?2 X; o) y+ s* j# U朋友说身材服务都是Tokong的啊!!!(连身超超超!!!短裙+T bag)自己想象吧:love 0 D! }% ?9 B6 K6 M. `

9 E" X7 [' u3 u  M- J总结
! x7 n7 J1 d+ D/ [5 x, b/ jNo:   173
; b& C6 g6 ?  X名字:没问" V4 B+ p* u. B) h
年龄:3+    看起来26~28吧9 B' S8 G+ H2 e  h1 w* V
脸蛋:8/10  看起来很有女人味
/ E, Q. O$ a: [( C% J: y. g  X3 g胸部:8/10 36C吧 (乳交应该很爽,不过没试)
4 ]% x$ U; `3 W9 m2 [腰部:8/10 整体来说很搭配
  V4 K. }4 m& Y臀部:8/10 Doggie应该很爽4 |5 j2 k2 I  D0 {1 I
腿部:8/10 很美很滑很修长
: w. v6 R0 _/ \7 U* J鲍鱼:9/10 算蛮紧的!!!,很有感觉 ' R6 F- A! ]/ {
口交:9.10 经验丰富
% _. N; ]  n. W1 X  c手交:8/10 OK
5 R% o8 f9 H& N' b( g% s毒龙钻:10/10 舒服啊!!!(第一次被舔)- r0 Y# M  p+ M" N
赶场:个人觉得会(毕竟也算是红牌)
) W2 b7 H! h$ \2 D服务:8/10 OK
/ f6 Q; ~  _8 F, T7 g; w5 ^态度:8/10 OK, y- e5 E* l+ q- T0 d
女友感:8/10 OK
4 l* N2 k3 l- `" U& A回头:应该不会吧(那里太多要试了)哈哈 / y6 o3 W" j9 `1 E$ E
消费:259(218+41正骨按摩45min)
2 D) d. K* N) w$ \: X- k8 [7 H+ N0 [  a/ t0 d% {, _6 [
这里的正骨按摩个个都超厉害按摩!!!!!!!!!: }& l$ B5 W: I5 w

- E" b8 z# v+ p' l- `1 d2 e2 L) n+ O这趟BW之旅也算值得吧

评分

akuma + 1 因为第一次 ~
Jiachyang + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
steven2860 + 1 原创内容
hongseng86 + 1

大大是要表达什么哦

没有介绍完'一半的

Jiachyang 发表于 2013-9-25 22:01 & m! y& l8 u. _9 R3 K% ~% s# v7 V
大大是要表达什么哦

2 W  }! {6 v& x# ~/ p, w: t刚不小心按到发布了

zaihui84 发表于 2013-9-25 22:02 , c7 m. G% v6 v
没有介绍完'一半的
" z6 K) Z' S8 c( K$ u7 a
哈哈,刚不小心按到发布
+ d, n7 \3 G+ M: [" v现在写好了,多多支持

评分

guynextdoor + 3 来支持了!

感谢分享。。。。

正骨一向来都不错的,只是都是姐姐级的人物。。。

楼主的‘第一次’写的很详细!赞!
9 M) c0 u0 ^% ~" i* L
0 [9 q' O( s/ z* V( Q2 Q状态不是很好 是不是buffet 吃太多了

恕小弟孤陋寡闻,BW是哪?

兄弟,恭喜恭喜你终于去了

恭喜,FR 写的不错。大大

路过进来看看…不错哦…有机会要跟朋友去试看

支持大大的精彩报告 赞

好像很开心降

guynextdoor 发表于 2013-9-25 23:23 & o0 s8 K: j8 G$ e' t& X7 t) S
楼主的‘第一次’写的很详细!赞!4 C5 \% E6 c% T/ d# x

* q6 s4 j" G; ^/ V状态不是很好 是不是buffet 吃太多了
4 C% u' M6 T8 a7 I7 F2 {
谢谢大大的支持 7 Q, X- Y* a$ Y  [" O( m
有可能Spa泡太久了变得有点累

等有空就去试试

我的介绍还可以吧?

酷哥 发表于 2013-9-26 11:52 5 Z% m$ f; t# G9 L+ I6 {$ q# i
我的介绍还可以吧?

- g. u5 _$ S" v0 f7 [非常感谢大大你的特别介绍
* A3 B8 n( j$ m' V下次大大有空一起约

marlboro12345 发表于 2013-9-26 14:54 ! C) U4 N( u! Y/ t: D3 Q) R
非常感谢大大你的特别介绍 ) x) ~7 n/ V  H0 p2 ?- a9 ^
下次大大有空一起约

3 a3 f( |* ^9 B2 @4 Z1 j2 e开心就好,没问题~在那里有没有自己看到喜欢的料

酷哥 发表于 2013-9-26 16:32 ! U& x# {2 A1 Q- B+ w; @
开心就好,没问题~在那里有没有自己看到喜欢的料
5 \9 O$ Z' d% _
哈哈,这里蛮多外表都不错的不过至于Service就不懂了 ; b& z! U7 ~' g) ]! `0 f7 W/ J
哈哈,蛮多喜欢的

marlboro12345 发表于 2013-9-26 20:22 4 I( p. n& Y4 {- c
哈哈,这里蛮多外表都不错的不过至于Service就不懂了 2 B9 x# w$ E. h
哈哈,蛮多喜欢的
2 \6 ~) @! h) k* J6 A3 v6 B# v# j2 v
服务也不会很输 ,哈哈~除非小姐心情不漂亮

酷哥 发表于 2013-9-26 20:40
+ E0 Z, Y  ~7 U$ w# _0 R服务也不会很输 ,哈哈~除非小姐心情不漂亮
  Q8 C: Y: m0 Y" b9 v5 h4 Y9 I
哈哈,大大你有偏爱几号吗

marlboro12345 发表于 2013-9-26 21:02 + z" Z5 S+ H7 e% Y) [' Y! w
哈哈,大大你有偏爱几号吗

: r4 F! d) i; X. O& Q3 D哈哈~秘密不告诉你。。。

酷哥 发表于 2013-9-26 21:07 4 S8 J1 G0 h- ^; P: V8 x, n
哈哈~秘密不告诉你。。。

. _9 ]6 ~7 c7 w- ~7 i' Z; a: R哈哈,下次有空交流交流