WishCT - 愿望城市

用户注册

花????家Emily

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女孩不试不知道: Q- j: F, w# v
试了天天要
( P4 U5 H0 b/ E小只马 长头发
* `. G5 W. v8 M/ \- C9 }$ R$ e温柔体贴7 i) a! s  e5 l) c
口交根本就不想让她停6 K$ _$ r4 T: h, W/ s2 \6 d  E
做爱根本就是在和Av女优做一样
3 U; h2 K. a8 k3 u5 o1 ~; s7 ~有一种想不停干她干她的动力
8 G+ B" V9 ]! }. u4 N那种喘气声 那种一脸在说干我 大力干我的表情
4 w) M" M* w' [2 v4 l- R; ?不要停 干我 大力点~ 身体一直在斗
2 ~( T9 _4 o3 L7 M6 r' D) i7 @' Y做完了就软趴趴的躺着你怀里
. g& Q. M' U9 x/ G3 E完美的妹子
& j& o( w9 l3 H2 z下次包夜干死他????0 [: e$ Z+ J8 N* @

评分

鲍大大 + 4 不是舔鲍鱼洞才会抖的吗!原来大力干也会抖.
Enjoy10 + 11 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

感觉很不错啊

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-9-15 18:38( s  {+ U0 s/ O) T; a
感觉很不错啊
# F: Y# m+ n* Y
哈哈 照片呢

身体一直抖,感觉太夸张了,有点假

谢谢大大分享

这颜值身材 关灯做会好一些

Kk8133 发表于 2023-9-16 00:160 _% z& M/ X4 A& T  R) v1 X# M
这颜值身材 关灯做会好一些
" w/ N7 i; R! U; h, p* Y$ _
你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了

lulu97 发表于 2023-9-16 00:538 p% N& `" T/ l+ u: \  z" J5 W$ x
你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了
2 T, @2 \8 ?  O; j' e
儿童也挺好的 精力充沛

lulu97 发表于 2023-9-16 00:53
; F9 R( H( d! x! t: _你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了

4 z& R6 h; p. k# z4 j
5 B, n) l: \2 O% o% }5 J' v每个人吃的菜都不一样 难道硬硬要我讲好吃么 花钱就是要花的开心 讲出来就是不希望要求高的朋友翻车 明白吗叔叔

谢谢分享

Kk8133 发表于 2023-9-16 16:25
; Y: @4 E7 n4 U3 c( j+ l& W每个人吃的菜都不一样 难道硬硬要我讲好吃么 花钱就是要花的开心 讲出来就是不希望要求高的朋友翻车 明白 ...
$ q) t" Z& f9 z
你还是在家打飞机吧

Iryu 发表于 2023-9-15 20:02
5 i) C/ ?0 b6 x4 w0 o哈哈 照片呢

% I# z- Y+ r* a0 N: K" D2 l( D# _1 G4 q3 s! n3 B* o9 x; U/ j
$ t# c& R2 b  t) X+ y! Y9 j
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D13 _' y# a% K+ n- U1 F$ l/ e

( @. W4 o# R' ~: `- Z* Z; Z7 E可能是这个吧?0 y( j4 c5 C- W) H8 r

/ k8 r1 o7 i" S2 f7 v: a毕竟是楼主上的
2 a# J7 y% h. v% o0 _2 c) h( `不是我上的呵呵

lulu97 发表于 2023-9-16 00:53
2 ]: z% r- _9 f- {2 `, u- o你也是一样,裤子脱了可以过儿童节了

3 ~1 k6 h9 ^) b$ ~+ l3 V8 y3 N- }/ h6 l# k2 m; S3 x
7 o9 }; [3 B: ]4 X: t
是啦,多少应该维持一定礼仪尊重1 e+ |; M9 N6 o/ K# F) {

/ p+ `) Q' U: u礼仪和对人的尊重其实是体现自己的教养。

9 `2 t6 j. ]* R: D( H1 x
heavenam2 发表于 2023-9-16 20:22
5 X( u7 x+ l. i是啦,多少应该维持一定礼仪尊重0 W$ j/ E$ w( i$ K6 O- K' g

5 R2 ^) h) }6 Y, t6 E; E: n礼仪和对人的尊重其实是体现自己的教养。 ...
8 `7 E1 x$ `0 ?0 w- O

7 o; s1 n0 g, R  H  X哥 你有问他尊重我吗????, I8 {% m3 \, `, |  A$ z7 d6 {
照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来% W' J2 p: `3 a% \  O) c* N
还说22岁 32岁差不多
; O# |; n' a; D$ h7 c0 D我付出金钱结果换来个谎言. C0 p$ m! f+ |* f  N: ^/ M

评分

heavenam2 + 38 越南妹造假罪无可赦

lulu97 发表于 2023-9-16 19:017 s- j& k% y2 k$ W6 X
你还是在家打飞机吧
  t& |3 F( A. y$ P
对不起大哥 得罪到你的爱人
0 W, l6 a" g5 m, \- B* {没办法 大家花钱找快乐
' N" \( B2 [8 P+ g' X) b7 X! M

Kk8133 发表于 2023-9-16 22:107 I, C" _4 F1 N9 V+ w
哥 你有问他尊重我吗????
' n  D( |& b7 K6 U6 U4 D. D. L% }& O照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来
1 S- Z' i: [9 y2 a2 y还说22岁 32岁差不多

, _. A. g1 C+ r0 T% x& v屌毛,可以照镜不要你偏不要,开门了不合你胃口又硬上?,才200几就那么看不看吗?

本帖最后由 Kk8133 于 2023-9-16 23:25 编辑   Y* M' D) s& Y& s4 I) i
lulu97 发表于 2023-9-16 22:55
! e, ^9 ~: X+ _2 `! A屌毛,可以照镜不要你偏不要,开门了不合你胃口又硬上?,才200几就那么看不看吗? ...
  o* c) F3 |$ P0 S; X: z
4 D2 f! O( Y3 l
可以照镜我还要埋怨?
7 I" v& r( l. t) U. o' D你的钱是钱 我的钱不是钱
; J) X; k( l; L* ]不满意我讲的话可以不要看9 @5 P/ O$ q# q( j1 D
因为从头到尾都不是在讲你

Kk8133 发表于 2023-9-16 23:212 d# S! y) D7 x  K0 R4 z+ i
可以照镜我还要埋怨?$ d, h. [. I$ D
你的钱是钱 我的钱不是钱- D4 e2 ~9 z) ]: J- ]7 m/ {
不满意我讲的话可以不要看
) O( \; i' n$ G" H. M
真的可以照镜啊,才200罢了几阿鸡啊做那边

lulu97 发表于 2023-9-17 02:28
* H9 s! ~0 |+ A! _8 S" y真的可以照镜啊,才200罢了几阿鸡啊做那边
9 J# |5 e4 }  L5 [5 j& Z
当然啦 我赚的钱用汗水 你赚的钱是坐着 哪里一样3 p& N* F; y+ }) L
就是因为200多才要说 因为来找小姐的200多不是钱啊2 x# Z% g9 _  p0 ^
Emily是你的???

Kk8133 发表于 2023-9-17 07:35
; b% Z! {/ T# l* S' ~! T* R/ m' V; W当然啦 我赚的钱用汗水 你赚的钱是坐着 哪里一样  W! A& F+ K9 j9 ^
就是因为200多才要说 因为来找小姐的200多不是钱啊
; v$ ~- u$ U- h4 H; |/ j7 i  bEmil ...
1 p+ S; F6 U: W
大大,这女的不是他的妹,就是你俩八字相冲,我看你还是回避一下吧 ,别因为一个没素质的人影响鸡运了。

Kk8133 发表于 2023-9-16 22:10
/ @# s. d, J8 p/ y5 E  L哥 你有问他尊重我吗????& I$ l/ q1 x" p; o3 K
照片p成这样 一脱衣跟她婆婆有的来
1 ~6 B3 h$ w+ d3 k0 h6 {- I; X6 v7 V还说22岁 32岁差不多
) ~$ e, N1 y7 U( n) S
!!
- o* F, K2 V; D5 F3 H( e) W1 x6 C) F) R" ~1 v9 [
是吗?
: R' ^7 Q' x( I' I' {8 X
% O3 A2 s' l, \; r: {9 Q( wemily 真人很不行啊?
/ Q/ R  }, @9 F3 m9 c3 O, I) K$ Q2 C0 ~
悲催了
' N/ O7 c' w& [  `
( X) L% Q: C6 V  E# y3 a6 u* p我对你的体验感到很遗憾' G3 C% b' e, c9 i) y

: C2 f+ s, q$ u( Q) ?呜呜呜" Y" C7 d& J; m3 B/ `% A; R5 j

8 }3 s0 z: m* Z; r你可以写翻车报告揭发骗局+ y, v/ C* R; G! c

1 T" l# a; f3 C兄弟
9 L: g7 ~2 ^% P; |& i( z) A$ K- {
安心上路
) C2 }% Y' z* l, z# ^6 s1 i% I
8 P3 f" J3 {- p$ T) N
0 _2 N, v0 p5 z) s不过
  t8 h2 I' H1 g! I$ ~) h8 Z
' i3 t) h: Y( _5 u% g$ g32岁对我来说还是很不错的妞妞哈哈2 u0 _5 Q4 \1 L$ ]9 Y) V

6 {% f3 n7 b# I) _2 `# e其实42岁我都很喜欢% D' t' J1 C0 z" n5 q  `
! D/ i/ x+ ]7 u$ ?3 X& F
不错我明白
9 C1 A4 R9 J& Z+ W广告写22岁
( I, q4 G  M- {0 q; p! T, A来个32岁或者42岁就太过分了! g! q) M7 D' _7 s$ V

5 `9 \# C. A, E0 Z) h  a& v尤其是越南妹
6 [$ K0 R' ^% E/ c1 z, f越南妹造假罪无可赦% d2 [/ p3 T( Z8 f$ E
中国妹的话还情有可原,毕竟中国妹市价就是比较高

2 _1 a. s9 G" W) `
heavenam2 发表于 2023-9-17 09:33) J+ w" _6 ~8 N9 ~# g0 [! g+ d
!!4 v' F" x7 a& F; U6 @3 j
/ B- s. {* \1 _9 d6 v6 v6 P9 k
是吗?

! W/ c: L) i! Z0 s$ w2 l5 a/ N我之前已经写过了 个人口味不一样 我只是分享我对她的看法 要加盐加醋的 随便
* _& \! x; ?, K( D" Vhttps://wishct02.com/forum.php?m ... amp;highlight=Emily
5 u* u& c% u- ~) o% B这是我写的 不用看我写 看评论就知道了

评分

heavenam2 + 8 感谢分享

( b& {+ p3 |) o2 {
Enormoussausage 发表于 2023-9-17 09:25- g! \- `2 ~$ I  _1 g% R  E
大大,这女的不是他的妹,就是你俩八字相冲,我看你还是回避一下吧 ,别因为一个没素质的人影响鸡运了 ...
# ]# U) B# \: A: @& H) @
' j+ A2 f4 i, {% |# X* `' r
知道了大哥 只能祝福他们吧
; e* q7 U( k* e& q! o! o我只是以我对这鸡看法做出解释
+ T% `/ a; o! x7 s) P3 ]* U/ c2 j哪里知道来个程咬金