WishCT - 愿望城市

用户注册

【试车报告】【传说中的 29号】【第11集】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

传说中的红牌,( {( D) j! N" i
传说中的29号,+ s, M# U- \! t: U
懂的都懂,
0 {3 P, ]) ~/ [% {' H0 j( l不懂的就继续努力爬帖吧!
* A% I( j) i: D/ f
( y0 Y1 {/ @0 s2 C& a~~~~~~~~~~~~~~~~~
" g1 n& T* v4 Z, i: B' I4 o1 x! w6 p: y& r
整个故事就很SOP,
, A0 D" o+ q0 A2 l& d* M那么就让我用很SOP的战报带过吧~
% Q+ f4 \+ o! f- Z: W4 c& [$ s7 q. E' X- l& G5 a
~~~~~~~~~~~~~~~~~3 H5 j* U( S; w) T/ ^; S
2 }# m" a# t( L- i5 d) y
名字:有问,但是忘了,随便啦叫29号就好!8 `6 L2 K$ b7 p+ g( v; b
  _) y& f' C+ }1 J
年龄:看起来像20左右,真实年龄也差不多这样吧。4 F7 V5 t+ O& Q% {& m

) ?' R( g8 x+ C' V5 {, n$ z样貌:6/10 (像中学妹,也可以像刚入大学的妹子)
8 H, c* m2 b/ N( ?, r4 t( ^4 a# {+ Y& c2 S
皮肤:7/10 (照片白嫩嫩!但现在可能晒褐了一点点)
- a8 {8 I: S: x           (滑嫩好摸!够弹性!年轻妹的吹弹可破DOI DOI). x( _7 J3 D4 h4 p0 j  C

% L' b2 K8 H% R' M% p' W) O身材:7/10 (普普通通,主要是水蛇腰,年轻厉害摇)* q0 X$ X2 S/ ?) x5 C' [6 v
* Q" r, S$ f. Q* F& y3 S
胸器:6/10 (普普通通,比飞机场好一点)# J/ U) J3 m" o& n
2 \& u3 _. _) E
鲍鱼:7/10 (没异味,好像有一点点尿骚味,不紧也不松); n  F, G3 N& }# F5 Q" `
3 M& s2 n: L8 O; t$ b( @
亲吻:6/10 (普通SOP亲吻,舌吻一点点罢了,可能不熟也没撩她)9 m2 U: q  O% z& c, i

7 C: B6 W# J& `/ @, c; z; Z6 C口爱:6/10 (轻口类型,轻轻含,用心口,如果吸大力点会更加分)
. \, |/ U7 m0 N) f0 @2 j0 b8 @6 u           (可能她要保留体力哈哈,
; N2 j8 @, G1 \2 T$ F            不过我也没有要求她大力口,
  O( Z3 j* \/ g  m+ b$ G& {. Y1 @5 |8 k            等下她要求小费就POTONG STEAM了); h, ~, m0 T+ m

6 n# W( L, A+ f$ J  e; Y性爱:7/10 (胜在配合,轻骑不错,年轻比较有精力摇)4 w' C5 D  U5 M4 `( u% `! g6 Q

+ e: N9 [  v1 W7 z+ e  B( T淫叫:2/10 (然后我有提及189,故意暗讽一下189是你的姐妹)
2 p1 V) J. E- h, B4 N! C           (然后29号就开始模仿了,大大声:啊~~嗯~~啊蛤), m  x- U5 b3 k- o
           (然后她偷笑地说:哦哦~你喜欢这种啊?)
* `7 M' ]" u+ V; ?6 M7 i, ~           (我就说是啦你现在叫到不错,为什么刚才没有?)+ q) k! i* K% [+ o7 I3 b. g2 f% C
           (她说她懒得演呻吟,她说她比较REAL的)* m; s( d8 B" f8 n7 [
* s: t& o1 \5 b
配合度:7/10 (及格吧,没有给臭脸)
3 l3 s; ]# m) z, ]* P4 [) }
' F3 W% o9 l, J' v+ I; V态度:7/10 (没有说鸟话和臭脸!服务态度就SOP), M( ?: n# D5 N! E% H

+ [9 J! o/ n0 I- n; F6 N* Q$ H5 L* Q女友感:5/10 (普通,可能我没有撩她,那天我也没有什么MOOD)
2 S# {3 E" ?% x. z( E3 p5 W9 `             (脑力一直想到刚刚189对我的死亡凝视和嫌弃的眼神哈哈)
  C7 k! {) z' G- l
1 s( [5 m+ a# r1 O1 F3 u. x沟通:6/10 (时间太短,也没有什么交流多)
4 j5 u. c# r8 w* {2 G) g; `7 P% i+ c1 T: s: \
回头:我的话,不会,因为没什么感觉,试过就算了。0 s2 [* \9 T# O" I5 \- \, j
/ h7 M/ B) @+ C/ `  s" V+ o
$ \' s% P" u# b
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( c2 ]6 O; z0 i7 C7 W
. j% R* Z/ |, G  d' u# N5 S这一次的29初体验整体普通,8 m5 o8 ]/ }- \  E! q
加上189的死亡蔑视,
; M1 m$ D" x# O6 I% Y; ~结束后在餐厅找JB+ F& \+ @8 ]- O% I. B8 p
百人斩大哥!4 `% n$ V# a) `& v5 W
“虎大大”. b% }) Z7 b! H8 `$ y7 p. }" R" g
诉苦。。。
* Z6 u- L, u7 w+ E
( d( s8 }: F& E/ }+ P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% h0 a) x" p) y9 |. c( C
大战后默默无言,
$ @% q, Q2 o$ p, t( S只能选择离开,6 A2 [) R2 P7 Y9 s' x9 c

j$ q0 d3 @9 F% ^- o0 R( h無邪的笑容已經。。。
3 l& ~: b/ F) o不再精彩。。。
( L" a7 f) R+ k* h! g, J2 C$ ]* d( C- D
你心灰意冷所以~ 拼命无视~5 t' l5 l/ r5 o
都怪我选择二九 ~奔赴战场~2 `0 A, P* {: C9 q- r1 u- |

: Z$ H9 j. Y/ |5 r6 T; j* y3 q你眼神 ~不稀罕我再来~6 v1 @' y; `7 _" x9 @/ ~
我便默默的独自走开~
0 I4 J1 M( k; d0 i0 f6 d; m! `2 P5 s5 {7 R1 j& P
如今我~受了伤回来~7 L: b# c" t) I- U# H& R
坐在餐厅接受这安排~~~, y) J1 F- {& U
/ V3 u/ T4 J7 T& e( V9 F" n+ d5 r1 ~
我难过的是!放弃你!选了她!
  D, X( s- N# L  S/ h放弃了你的口爆!忍住悲哀~~~
9 A. q8 r1 W" Z$ o& ?
: g0 O+ e7 z9 M4 p3 s我以为~的以为~SOP我很不愉快~3 h7 {! Z! z7 e! E
! h- |* M$ g1 j. }
我难过的是!放弃你!选了她!2 i0 e' u$ M1 L" n9 v3 [) J& R
尽全力忘了你的!!!真心口爆~~~2 W8 M. r5 [' _0 N6 r) }4 ^0 O8 p2 v
! m+ N8 A  u1 B) z
我忘了,提醒我,失去的不能重来~* p8 H( a4 y2 p+ Y, @) f* Y

9 R( W3 }+ m3 @& g5 n2 u0 n~~~~~~~~~~~~~~~~
' X/ m% P3 H/ X3 W以上就是我进入餐厅后向) U* b$ v5 Y6 i7 p$ w' e! I
“虎大大”诉说我的心情。。。( h- f" ?4 ?& p# c1 L

, F! Q3 K& q9 M结果虎大大还在意犹未尽
4 N- M) m: F) r- i) A4 T刚和19大战的嘴唇懒得理我。。。
- ~2 D/ i7 d. W! H: E# Z( S1 M& i8 H
~~~~~~~~~~~~~~~~
. j6 B: o- I. h4 d* ?4 ^% @3 S* h& Y, \& e9 O. y/ ?
于是我带着比悲伤更悲伤的心情点了鸡扒,
* _" @; I; E5 Y9 h大口大口地吃着鸡扒。。。。。
9 M/ t) s  C: [# k
8 n6 j6 ~$ O3 N( h/ e; B刚好我们又坐在最前面的摇滚区!$ t8 _0 h0 F4 G# S, _
直接和正面的21号对到眼!!!!
" A; t1 O. \3 g- _9 |
  ~0 g5 F' k/ x: A- \我第一眼看到21的时候她看着我偷笑,
+ }# r- b, B5 G- ~% }; Q1 y* L" y. ]8 [(我在张口吃着鸡扒)9 v: T% H, Y+ q  l8 w/ G2 }) y( p
, {' S6 x% T! N/ Y
然后21看到我看到她,
; @  w. r. ?( E. T+ i% Y) O. |21马上害羞用手遮住脸在那边继续偷笑,
) ^6 ]$ A7 [- {( M(21依偎在她闺蜜28号旁边)2 n! V0 J' l/ v
1 {) ~* M" P# w! K6 X" s3 a) y
~~~~~~~~~~~~~~~~~# C8 }  Z  O' O0 f4 j1 N/ z- K( `

' X* _* ?; t1 K马的啊对到眼了怎么可以放过她!, M" D( l' ~! s. E" Y5 f' @7 f6 R- P
马上和她开启眼神交流!6 r, m) Z8 H* L2 y# J2 E0 O
眨个眼,挑逗下美眉勾引电击她!
2 L, F1 Z6 \( Z: k* b
/ X/ ]+ F9 A) s# i4 T/ o然后21继续搂着抱着28号在那边+ ?' w. A: e  B4 S
窃窃私语看着我偷笑。
# y: [3 o3 w6 \# T* ~3 S* X+ b0 i& L/ e: r! e
我就继续向21眉来眼去咯,
2 Y/ z/ Y& g1 J# m# N- `( k* q她也就一直在那边傻笑,- k3 ?2 y# h. y' j7 m/ m' @8 F* X
期间有一幕是我也不懂看着什么,
- M! {( X; K$ k# V% }" B可能21觉得我在看28号大腿,( m9 i. x( ^- b; U- O# _& w" h
就用毛巾遮住28的大腿,
9 V' F: J3 U9 Q: n我就尴尬的摇头呵呵冷笑。, U) z0 y6 M; ^
5 Q$ p/ S: W! W- f( J* U  {
! i8 ]& G9 m; g( M( l! W. V
& F. X! C+ T6 O0 Y" @2 p
最KIT的是!她比这个手势,
! x- v% W7 X# a7 F) x我问她什么来的 ?她在那边装傻还是什么懒=-=
6 i; D" c' `- z" O- L3 r, H
0 L  @' N4 _. h0 @; T2 t5 b; v我也不懂这个是什么意思,我也比这个手势,2 l$ i% X* ]. w9 O! h0 v
然后折着的那两根手指好像在挖挖的手势,; ]  N+ {, j2 h
我就顺势动了动快速抽动我的手指比给她看!
# |7 B* r7 B8 z7 m' p1 v6 k' p( t(就是在挖挖的手势!哈哈她继续笑!)
$ O& E7 ^- v+ p" B
5 A2 r7 k9 }3 }' \# @* x8 j(之后我GOOGLE了下哦哦才知道原来好像是比LOVE之类的手势)
5 n1 G3 x7 k( q$ I# x% v# {& h* B+ w6 x
我就比个爱心手势回应,
& D$ G( ^9 S( w, Q她就眉开眼笑,笑得合不拢嘴。
% m1 U/ A3 a2 H' R( s3 X" J" I* P
+ d' C" n9 U7 ~. T, {. M* v然后看21一直抱着28,
, j6 B( I- q$ K/ e2 X7 m, m7 d我就来KIT模仿她,7 l" X! R3 E& X2 W9 n8 Z5 _6 ~' Y3 q
我抱着“虎大大”手臂,
6 R% Q% k1 ], Z, S; k直接把21和28弄得开怀大笑,. l8 S" E' H) K* C& ?
这成就感就好像把她们弄高潮这样!
" h% B- l; Z( \8 z' M
. a; [. `. x, e$ ]1 h3 h8 R# b% ~8 s然后就开始互相模仿,
! f- w8 n8 z7 C我比什么动作啊,眼神啊,手势啊,) h/ p2 J6 v, q( I
她就敢敢FOLLOW 我的动作模仿,
! ~- G4 P0 f" T" E2 N这让我很上头啊她竟然那么敢玩!!!# P: K4 p$ U1 W: y& I5 _, O
于是我就默默记下来下次我不来顿你我还是人吗!- v" P# r7 M, f1 c

1 V5 u' \/ ?+ t! k3 X) L在餐厅那边眉来眼去玩来玩去应该一小时左右,
/ i  s" s1 m/ L2 }: @# f0 N最后有点累了就鼓起勇气索要IG,
- m: T# p, f9 O; l她说没有IG,有LINE啊什么的,
" o8 ^: z5 {' UOK最后就拿了WECHAT结束,回家~
+ ^. B- G" [- |; E0 F. p0 I
" |: L  M  w% @. e7 W" w. V; @6 p总结:虽然这一轮是去顿29的,  s% L  n  P- O$ e. ~
虽然是SOP体验,4 j! a( g- Y- x$ U
也得到了189的死亡蔑视!! n& g. z9 A' M- i7 j! i% E
* b  i9 t: j1 ~
正所谓有得必有失!- e( E1 V7 X" H: H7 a3 E

7 s& t% C' z# @) f1 k8 ]/ B& t7 m! w尽管失去了189的芳心,; s! v% H1 k$ Z  ]. Y: a  Y
$ @5 v5 v1 {; s- Y9 Q+ `
但却意外获得了21的芳心!
0 @& x4 g; q) i& S# Z! r1 S: v5 ]5 U; q6 X' i* Z6 V  V; `8 g+ d

评分

Enjoy10 + 20 感谢分享
heavenam2 + 38 好用心呵呵
南方之虎 + 4 精品文章
zheng5999 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

你刚刚有在aman? 我8点左右回了

1 B2 Y1 `8 d$ s' [* F
% R2 e( ?' |" }/ a你刚刚有在aman? 我8点左右回了% d# ?- ~7 F+ }, ^- u
我2点半就到aman了 和朋友到大概8点半

我认真怀疑,你是不是11点多出来餐厅就坐在摇滚区左边卓子的那两位其中一个了。

还是这个是你们星期5的报告哈哈哈

arawn520 发表于 2023-9-24 22:53: x2 X" V; K, k6 @, k
你刚刚有在aman? 我8点左右回了

' L# k1 B9 W  ^7 R7 j3 h' d没有,
, d8 U( L# b5 `* o" c1 D我前天星期五去的,
" u6 a8 j3 {# D/ @2 @昨天星期六止水哈哈

arawn520 发表于 2023-9-24 23:00; g, E$ t- K' s: _/ |1 K0 A2 w

* j: G& S" n+ I. }% q6 v星期五我试21号,
. M, |" S7 L0 x4 W( f8 u
% s( S9 n, p/ d0 k* l这个29是很多天试的,懒得写报告,
! K8 [- w" ~5 Q
$ _. ], }2 a4 V+ {刚好有个网友问21和29,
2 m; z! p% @6 x; p5 G, u* F8 |) v8 H& ]# ~5 Z
我就心血来潮完成这份报告咯。

azaizai 发表于 2023-9-24 22:54& j3 P" ^+ g' o1 g. F" d4 g
我认真怀疑,你是不是11点多出来餐厅就坐在摇滚区左边卓子的那两位其中一个了。 ...

, Z9 `. O* V" A8 S, F左边摇滚区我好像是最后才去坐,9 K2 H9 p8 t7 _; X( C
& A; [& G0 }# |
之前是坐在右边第二排,# u9 [/ B* B0 ?2 e0 w2 I
: b" z9 n& d; q! e) \" M
如果我没有猜错你是不是坐在右边最后那一个桌子?/ ?1 m' l7 b1 g& w" u7 b4 S: p) g
7 h; E7 W% [8 y, B
我是没有看后面啦,
0 W" K8 C, L' n3 Y9 K1 s$ A
  ]- t2 n2 O1 L; }  t不过我坐了几个小时看到36有被叫到2次还是3次,, ~& D3 Z  j' P8 d

0 F' C. ]/ v' j) m' b你应该记得前晚星期五,
8 r* c! o; M: U4 E& J
: r% _$ E1 w- s0 l5 qCAPTAIN有说什么,好像是对36号还是谁说,
. p4 e  ?0 q9 z2 f5 _2 [' @- `1 O% Y8 I- ?0 {- V- f' Q
右边第三张桌子有个坐里面黑黑的你看不到是吗," ?* l. I3 l3 r" R9 `

+ v7 K" o4 r9 u+ @还不快过去陪坐顾客哈哈。
% p% d9 J% i8 X+ m4 m
" R  f. B! N# n前天我好像是8点到2点多才回家。
$ r" E  ?' H/ M: ?' q
3 T! E. z; T# G& q0 J! Q# E

看来29很SOP哈哈哈

mingming666 发表于 2023-9-24 23:29- D3 a7 n, q2 N) _# m. j& P+ D8 c
看来29很SOP哈哈哈
# g; H2 M2 D. ^6 O; u
不错的SOP啦,喜欢年轻有活力的SOP可以试一试,
! N9 P! ~7 M' {* }5 ]7 c  l3 U3 X% A7 R6 _% R2 U
可能我觉得普通的,别人觉得很不错呢?
; I1 R- Z3 a2 \+ v: e) w) \' A! A. |7 l6 I+ m
毕竟每个人的喜好不同嘛~

arawn520 发表于 2023-9-24 23:00- W. K4 C! U, \  |+ q. b+ O

# P3 _- Y- u( G/ y' Z( v# B  前天星期五的报告可能会很久之后才写吧,! C9 E7 _8 E2 F7 w

( y2 d  m+ z0 ?/ N5 S' d3 T( [* I& k最近次数频繁到懒得写故事了,写个主题纪念就好。
% p+ V% O$ r& o! A+ I9 o# m
  j  }% N$ M7 S3 _) B& e

评分

Enjoy10 + 20 很有条理

新手上车 发表于 2023-9-24 23:20% N" W: K2 V, J
左边摇滚区我好像是最后才去坐,6 d( V/ L' ~  n1 K# W4 r  G
6 Q0 H7 Z# H- F- Z( o9 S0 Q/ D$ \' G# f
之前是坐在右边第二排,

* y) p) }$ i) [  D8 l9 s  {; M; V那应该不是了,我一开始是坐左边最前面的,之后就去按摩了,出来就坐右边的第二桌

azaizai 发表于 2023-9-24 23:45
2 {6 V5 O8 m* u9 c5 F* `( q' z6 |那应该不是了,我一开始是坐左边最前面的,之后就去按摩了,出来就坐右边的第二桌 ...
2 v- f, y/ s6 e
哦哦,没什么印象,因为蛮多人的星期五晚上,
9 J% _4 o9 L0 V/ i0 P% E8 E' H% X: q
下次你去之前早早私聊PM问一问咯,0 B( o+ |/ `' I. g0 |, i5 ]0 p6 x7 n

+ g0 t$ D" R4 {. h3 U3 V' F. B可能以后有机会一起吹水!哈哈

新手上车 发表于 2023-9-24 23:47% x; r, v, f( T6 o3 O
哦哦,没什么印象,因为蛮多人的星期五晚上,3 C% T" q3 F4 X9 h. o% s! W

/ w; R6 u3 }, A, \. @+ ~5 m/ w下次你去之前早早私聊PM问一问咯,

8 ^- J0 s  X6 Y那天会去因为腰酸背痛,所以一去到就先去按摩了。
6 N, b, _' h7 A. Y, X2 b其实我一直注意176,看了很多次。0 ~/ e( G9 D. x& z: V& \. {

azaizai 发表于 2023-9-24 23:52& _) c" K4 R* Z3 ~5 ~+ [5 V
那天会去因为腰酸背痛,所以一去到就先去按摩了。
) t' v; W* p( G) h$ F# C# y4 a其实我一直注意176,看了很多次。6 Q- Q7 m& E) \9 X
...
0 Q" x9 ^! ~. [5 C5 x  W4 a
嗯! 176前晚穿战袍!放半粒!( g' _% c6 Q# w- z( u5 h+ H
4 T9 i; w" c4 z7 F$ {/ |! o- X, m
TMD我对这种战袍是很上头一下的!  W+ k1 Y, i; V. G+ f1 K
* |7 y0 K* ]. A8 t4 S
我之前也是因为70穿战袍开衩裙才选她的!, q& C2 |6 d: B2 E7 Z4 ^; Q, d
1 ~. |% Z3 E' X! f5 Q+ k! e
  不过176 晚上出来坐沙发,
# Y, i$ A  p  F& a0 T. Z% a' _6 X0 z& Y" J
旁边坐着163,163好像在和176投诉我,
. N3 G' h/ f) @# m1 Y- ^6 g2 \) S  N8 b+ o$ L/ A9 A+ c2 Q
163破口打满很大声,然后我就看着她们,& Q. K3 }, |6 r* {4 K5 C
: W+ b/ C* Y! p
刚好她们2个也在看着我=-=!/ m* u% }, t) a/ A* `% ~* n% B

8 G; D, ]0 p% X所以我觉得应该是163在投诉我哈哈

1 F9 V9 a0 P* X) c
4 Q; h# P# G' ]. F: h  g# H+ t
- P7 i! K' R( j. Z~~~~~~~
3 }" o+ ^( j3 b/ v
% A+ T' g# P+ Z3 p! p至于176我也是第一次看到她,
% t2 q, W/ S, N) W/ J# w& G) D5 M) S9 }6 Q
照片是美,真人也不错啦,虽然脸看起来有整一点点,. e: T. i7 ^/ P5 T7 {  g
4 A, q2 E9 h# l) o
虽然化妆白白,可是仔细还是看得出有一些“岁月的痕迹”!
9 l) {+ ~' L' B% q& n2 Z) a& m, e' W
不过呢,尽管脸看起来30++,3 W: }( ]$ p2 C! _' f) N

" I% P# R* F$ y$ W( w8 W8 K但是身材我喜欢!不肥不瘦!
+ S& a0 D. F2 Z% b# Y! a6 E1 k. u' T' X* K' J1 r* J& h
胸部不懂是整的还是原装的,
# F; N$ }$ U( O) u! I+ ~
- i7 L% T6 y5 x3 F( L# x) b. i单单看身材就值得试车了!
1 ~4 Z% q  b6 |: O' L: }' i
+ z3 Y0 o$ N' P" h不过想到可能会SOP就没什么兴趣了,
3 ~, B" ]; f  q4 q
! Z, ]- w2 k: l+ U而且176也没什么战报感觉,
3 i: D( @9 M) n- T( _
( Q; d( B  D0 a( |: `! h/ k5 Y) {% E还是选21好,虽然21比较被动有一点点死鱼,
% I' e4 R' R3 E8 t5 i1 q2 M
! q- A8 q( M4 u. B' [( n% @7 _但是胜在态度好,很多都可以,也敢玩,
4 A4 A+ l0 r. E# |& ]& Z1 n5 ~; ^+ a& o7 S4 z6 J8 f2 u
容易撩,女友感不错,只可惜沟通比较困难。

那个手势是spiderman的手势,他的意思是叫你射多多给她哈哈哈

新手上车 发表于 2023-9-24 23:58
; d8 a7 i# f* u9 A# @& i6 w( t嗯! 176前晚穿战袍!放半粒!
& E8 y& @0 |; @4 Y2 V. y$ W+ ?# X* A( L9 T# `6 ]
TMD我对这种战袍是很上头一下的!
& x5 I: ^- c% O* M
我就是没有看到176的分享,所以才沒有选。( L" m, Q  f% w7 Z0 p+ v! y" H* R
其实我在马很少找越南的。
1 y* H1 c6 [3 R8 F/ v+ S" O  }找越南的还是去越南比較好,这里我认真还没遇到好的。

你不要乱牵我的手,终于明白为什么19号不理会我了,原来就是看到你牵我的手

抗议怎么没有图片的,还等看图片呢

176 胸是整的 不过还是有手感不会讲 硬硬那种: D$ Y* s) ?: R) y- t: t  {
然后也会配合 而且她的鲍鱼蛮厉害吸的 很会夹一下

azaizai 发表于 2023-9-25 00:34
: Z( C: C$ I% M& D我就是没有看到176的分享,所以才沒有选。8 i8 r/ b- J, {+ p) Z. o. R
其实我在马很少找越南的。4 N# B  b( H2 B9 K1 s* A
找越南的还是去越南比較好,这里我 ...
6 D" ?' j9 g3 ]
主要看你是喜欢什么类型的,身材啊,态度女友感啊,还是狂野之类的?你喜欢36那种轻熟女类型哦?有个越南不错哦,美少妇模特儿类型,身材又好,LA的913

新手上车 发表于 2023-9-25 02:12' @4 M4 p  w4 o. s+ j
主要看你是喜欢什么类型的,身材啊,态度女友感啊,还是狂野之类的?你喜欢36那种轻熟女类型哦?有个越南 ...

9 J9 I* A# c" A6 c5 aLA不是只有小仙女812最棒吗

南方之虎 发表于 2023-9-25 01:20$ ~* O0 ]1 Y: y: w& P; _/ o6 Y
你不要乱牵我的手,终于明白为什么19号不理会我了,原来就是看到你牵我的手 ...
; d* h2 @8 Y6 T- Y
19号 星期天时好像给人包出去了,下午2点去都没看到人了 给人包了一整天

arawn520 发表于 2023-9-25 07:27" I8 N4 b8 x, l" T& B
19号 星期天时好像给人包出去了,下午2点去都没看到人了 给人包了一整天
- e# _9 D* ?, A8 P
原来还有包一天的 : X% y" X3 |- x; U$ Y
几时你也要包189呢