WishCT - 愿望城市

用户注册

飘。逸。柔。顺。 长 发 妹 妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 W+ u. r3 ~: _+ k$ A- Q" ^
昨天晚上听了bigbigbird的介绍10号,小弟我就冲下了saleng去会一会啦。
$ e8 M' b; Y- w4 k. x! m7 H
+ n/ `. E) e( S, |2 l地点蛮容易找的。晚上经过一定看到,应为招牌够亮又在大路边。
( P7 @8 n; A0 _( u
6 S0 r' m1 X) Z& E后来进去跟柜台点了10号,没想到10号已经在做工。。没办法啦,我就跟柜台的说给他们安排咯。
: D6 \% W# j1 k' J0 o4 z0 E' c, g  Q: s2 m% i
然后我点了一个小时半,不久就被一位很纯~很潘婷洗发净广告般的美媚给迷着了! 跟着她上楼,我走在她后面~头发飘逸飘逸般4 N; p0 ~: n, O* C8 Y
的飘着,随着传来的淡淡髪香让我着迷~
4 K6 M7 O2 Q  m* H; B  b0 V4 P/ _# B& F/ o9 W+ p; h
她很乖巧的为我准备好鞋子也问我要不要洗澡 。当时我也才放工,所以就去洗澡了。% j/ Y+ S& \- h. j8 l6 q* C0 p
6 I/ {0 h, ^$ f$ ^1 y6 B  ]
看她瘦瘦的,没想到她的按摩技术很到家! 真的很厉害按一下~ 而且那飘逸的长发一直扫在我的身上,嗯~真是舒服~~1 Q4 K- \' S2 s

+ H7 P$ C& \* h- o时间差不多了,她就是问我要不要打机,我问她还有没有更好的服务,她说我的口可以跟你聊天~ 哈哈!好厉害讲话的小姐~
5 c" ^) m5 b( @9 m' ]& L0 D6 J' |# Z1 U$ k, I% X
我给了她钱她就开始帮我服务了~ 她很厉害,用她细小的玉手轻轻的滑过我的弟弟周围, 轻轻的捏弄着我的弟弟~当时太兴奋,我
( x6 R6 M+ j# S. M8 L! ]: S3 y0 G3 O9 P, c0 \2 w$ I6 w
的弟弟流了一些些水,她还很厉害会运用我的汁帮我按摩涂抹在我的头头上~哇~~让我下半生处于麻痹状态!! 当时怕太快投. W( S- K1 ]  u( D' `
# _) W& a0 Z! E4 C5 g
降,借故叫她帮我把冷气关小让我可以喘一下气。。过后她开始用嘴巴帮我吸了~~噢~~~她简直是日本女优! 舌头团着我的头  m7 C4 H/ h) R$ e' S
7 e% @9 ?! w+ `1 L
头转着转着!瓦老。。跟本就是知道我的弱点嘛,亏我还炸傻叫她去关冷气。。。 ==
/ H. l( V& `- U* F" _5 U! g& B# H6 C2 R' E! J
由于太麻痹了~爽到我的脚趾头去。。 结果小弟我不争气的在短短3分钟内,投降聊。。。。。
8 L8 \' }- p4 g; c0 J: }4 S4 K6 I0 n! w$ U( J4 q
# V% o; f. ^3 U; ?- }
地点:古来saleng  
7 K" U1 a0 m  {9 n" c号码:186 Q; x: l  L( k% ]0 p
样貌:8/102 B, i* p5 O) C: p
按摩:9/101 Y. U  R0 s- }! Y" d
伤害:100+100(抓根+口交)* l2 s1 c0 j  d1 g) m
回头:会

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
haoting + 1
xiaooppa + 1
winston99 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享

哇!长发飘哦!哈哈

还以为是洗发水广告

fattyhow 发表于 2013-9-25 16:56
5 t7 L/ J8 l9 G$ h还以为是洗发水广告

: p5 @8 K( t) S, Y+ r# n我看这老兄是理发师啦

大大给那么多小费,是不是中毒了啊

洗发水广告通常都有照片看的

bigbigbird 发表于 2013-9-25 16:59 7 Y, ]7 m! X! s8 D, t
我看这老兄是理发师啦
' A' O& U' S6 o  H% q0 P1 N; M- ~
真的列~ 头发很美嘛~~~

愿望小兵 发表于 2013-9-25 17:00 & l8 Z2 F" }" [; r
洗发水广告通常都有照片看的
5 F7 {( X+ X( G: Y5 A
我不好意思拍~但是真的很纯~我喜欢~

什么国籍的?
3 U) S; J- B0 m) u+ q  e

传统按摩1个小时半才RM 70 ?

SENA 发表于 2013-9-25 18:16
1 ^' u- |0 }# Q; i2 }* _传统按摩1个小时半才RM 70 ?

( E+ B: A' M6 O写错。是一百块

SENA 发表于 2013-9-25 18:16
1 Q% W) ]) V5 K2 j0 T. I2 P- K. R传统按摩1个小时半才RM 70 ?

" g* ~. O: _, V- O. I9 f5 T写错。是一百块

抓根和口交   70??

大大按到一半会抽筋吗?

哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!

funnytey 发表于 2013-9-25 20:36 9 N/ r( b; J' g
哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!
! m, A" X4 u, J1 e- z: U' H* J
可以偷做下水的吗?

funnytey 发表于 2013-9-25 20:36
9 e. D, d+ t, x- x. D5 e; C哈哈哈!好爽的按摩+口爆服务啊!
  X0 e0 B8 f. ~1 ~5 x+ i
有吗?一百块有口爆?还是口交?

winston99 发表于 2013-9-25 21:27
3 E7 n2 x2 D- u3 K% ^有吗?一百块有口爆?还是口交?

1 E! n/ C! a! E& N$ \% W. M有口爆的。我式过的了。。

hking 发表于 2013-9-25 19:23
, h! L" x/ Z  I  w: j+ K1 E( U大大按到一半会抽筋吗?

6 K) x4 }, m: }, q0 r按到抽精~~~

hking 发表于 2013-9-25 19:23 ! C3 P0 n! x' Y* b
大大按到一半会抽筋吗?
* \' \2 P$ e0 g% G
脚趾会麻痹~爽

hking 发表于 2013-9-25 19:23 6 A5 I0 X! v# w+ M
大大按到一半会抽筋吗?

& L/ P3 X3 z( }1 Y  a脚趾会麻痹~爽

大大,在哪里?店名是什么?

抓了根又口交???7 T2 }0 K, t" l# H/ c

xiaooppa 发表于 2013-9-25 21:38 4 G" k, v9 V, h- a' H# h9 S& y
按到抽精~~~
* ^0 J& u, [* o0 w

0 ^! v$ n  b1 ~: x" R% R3 P2 A5 H3 `; |3 l原來抽筋可以變抽精~看來大大的精已被抽光了