WishCT - 愿望城市

用户注册

富力最新的颜值爆表“媛媛”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-13 18:57 编辑 8 G# y  B4 p" g1 w, u4 |* ^% R* w/ R

6 }- c0 W% J+ m* [5 X; n[ 本帖最后由 Enjoy10 于 2023-9-13 18:35 编辑 ]\n\n
* ~3 V! D) C) ~0 r. z. j3 R6 [3 k2 s9 `7 G% `* e4 V! x
1 [, {7 l# \, z' Z: Z; p2 _; {

; g8 Q! t) [4 ]# I0 U
% S2 t/ p; W2 D: a  a我在富力见过好几个女生了 但是第一次见到媛媛 我就觉得她是我在富力见过颜值最高的一个,以前就是正常想去嫖 从来没有想过会遇见一个女神。我和她聊了很久 发现她是一个很耿直的女生 喜欢和不喜欢都会说出来,是我非常喜欢的。她告诉我她是宝宝介绍来新山上班的,已经很久很久没有上班。她的笑容是真的发至内心笑出来,很甜又魅力出俗。
5 }; p; ?: j# K, k8 B8 G( N# L6 ~- |7 x
我和她一起聊天感觉心情太愉快了,她给我很多的快乐 也非常的 兴奋,她给我那种想天天干她那种冲动。我帮她写这一篇是因为和她聊多了,我是想她客人少点然后多点时间可以和我一起玩的,但是她和我说要是生意太差 她是会离开这里的 所以 我才帮他开这个真实的帖子,因为我知道我一个人是养不起她这样的女神的。
  B* H; E* _! ^2 a5 J  X
0 ~! c" C4 A/ b回忆一开始:
. ?5 z' r: Q9 k! `: D, K! K4 _3 V我朋友叫我一起来富力 她约了橙子,本来我是想约念念的 但是她刚好没有时间 就翻了一遍富力的小姐姐 发现的媛媛。他让我在楼下等几分钟 刚好和橙子同一栋 。等了几分钟后 就下来 一个靓丽的女神,高挑的身材 长长的秀发 气质清纯靓丽。和她上楼 就迫不及待想和她洗澡干上一炮,脱衣服的一霎那我感觉惊艳到了,身材比例很好 重点是胸部大又挺 。一起去冲凉 她洗的我很干净 突然就下去给我吹了一会 ,被女神吹是非常的爽呀。
# O1 P& t  f& @& M* g到床上后,他让我先趴着就开始帮我按摩。一直在耳朵旁边吹起 让我全身颤抖。按了几分钟后开始用嘴巴在我背上漫游,真的很舒服。然后让我跪着给我舔蛋蛋和吹,感觉真的好,可惜没有她不做我很喜欢的毒龙。反过来 她开始在我身上乱舔 只让我轻轻亲一下下 不给我舌吻,我和她聊过这个事,她说不可能和不熟的人随便舌吻吧,他接受不了。所以我打算一定要做她长期的熟客。感觉的到她真的很久没上班,下面的水太多了 害我一会就缴械投降。1 p% Q7 L) S) r: r& M
做完我们躺在床上一直聊天 过后还在阳台一起抽烟。和她在一起的时间是太愉快了,还加了一个钟的时间和她一起聊天抱抱。直到2个小时我才依依不舍的离开。附带照片是我在他后面偷偷拍的。( ?' |* V  Z8 r: }3 X8 M
: P/ y( q' z& q
颜值:100分 是我喜欢的样子 富力的颜值担当
  x1 ]- d- G: _: c: f 身材:90分 很瘦 胸也挺 又高
% t, R+ B0 v* u服务:75分 没有毒龙 不能舌吻 不然分数会更高
! r: j# z. G/ ^, p( Y$ _8 V女友感:70% 需要我自己多努力点 让她爱上我
* _; L, _1 a$ H- c- D% c回头:100% 回头3 r& l& B) `# ]/ O+ v
联系方式: +6011X706X5X7
3 m$ {( \- i% F2 i$ V3 P
9 C. y$ q3 i. u  {+ X# F; cX= 1+2=?
3 k, h, K6 _9 W4 {
2 i) a4 P! V) `5 N5 JTelegram小帮手:
- |- C, d% d& q0 G2 j3 T感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
7 D( x+ E" u+ z2 D/ c; l4 I
http://t.me/wishctforum38 \) c6 y( e9 E# c( J
5 K4 d! U7 o( q
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 q; Q& H9 l) C* A# G+ x
http://t.me/realwishct
! {1 c/ a% r9 n; r

评分

AI3AI3 + 2 图文并茂
JohnRambo + 6 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
James94 + 2 我很赞同

屌美女就是爽。

评分

dannysi + 6 我很赞同

+ E' e* b5 F% v
/ b5 N: H1 ^1 A
【R&F】中国自由身下水-《媛媛》新人

* x  S3 t, a% P2 A( ~, _+ [8 p4 r1 w. K7 ~, i# z

$ ?8 D$ ]0 E. |7 {- ]# W

2 ]8 @/ R3 v/ e4 j4 }5 H0 i/ u
% U; m1 f% W, \$ M% W: t
回复 0 1

- i2 P) w; }% [  i% Y3 f  L1 r$ B3 S" Z. M

' I6 H/ y; ]7 T发帖的时候,附加选项那边,
! d! U% e. t5 \不要 打勾 "禁用编辑器代码", b" ?: t5 Y% {% B
不然图片显示不出来
6 N2 V1 J! g7 E' [5 W9 S( t1 x: W& x8 B, R
我帮你编辑 改了    $ W9 k! w+ l7 n, m9 U7 J2 e
* H. h5 H9 _+ Q5 Y
! v4 b: n7 Q  J" b) j4 r

1 b: e# O, i( K/ K1 y+ e1 J
媛媛 背影超级正点!!! 0 r! [& o  h3 X

/ a8 Q( Z- D( I7 V6 x1 `

9 X3 W. v% a8 l6 Z7 U+ P
6 d, t6 C: m5 Z" K1 E

评分

dannysi + 6 感谢分享

回复 1 0

谢谢大大分享

谢谢分享,有机会去试一试了

谢谢大大分享。不错不错。

感谢分享

背影不错啊

这个感觉很可以

threeplusone 发表于 2023-9-14 20:47- C9 r! p( T4 }" p; G' b
这个感觉很可以
- h, M+ C# {2 K2 ?% [# Y
今天试过了 照片还原度很高

xy1475 发表于 2023-9-15 22:23
) X2 x  s0 j9 b3 K" J6 w! h今天试过了 照片还原度很高
: E0 k1 |# d1 p
这个妹子 我敢说在富力真的排得上数一数二的颜值,我推荐的绝对不会错

这个看起来不错,约她前一定要吞粒伟哥

JohnRambo 发表于 2023-9-30 01:59
7 K8 {$ w7 |  }% A" Y5 I这个看起来不错,约她前一定要吞粒伟哥
# r0 a- O8 O, x* y& \
她的身材算好了 又年轻 比那些大妈好多了。重点这样的颜值很难找
回复 0 1

laoshu 发表于 2023-9-30 02:01
) X- t: x' t+ d+ `: u$ C( ^她的身材算好了 又年轻 比那些大妈好多了。重点这样的颜值很难找

- f2 Z3 ]0 X- J, n% }' }别说其他的!几个星期前,我去新加坡办点事后就去JB R&F看看.
* }3 s# y; ?. d) f( w. O体验到做马劳的辛苦(搭Bus过custom),一整天走路还从custom走到R&F. . n9 l$ A3 J- q# E4 T$ |
屌!问路时有个家伙说很近走路可以到. / U! {/ r! c% h8 q) j- g$ I
更屌的是我约的中国妹原来是个中国大妈,当天直接翻车!5 N1 J0 c2 u7 I& N/ G( H+ ?' G1 J9 I+ [
. @, b: D8 J! \6 I" _" D

JohnRambo 发表于 2023-9-30 02:12+ h0 B4 ]& g6 o3 j/ b2 p/ q$ X- G  U  k
别说其他的!几个星期前,我去新加坡办点事后就去JB R&F看看.
3 V! V6 n. S! a% C; c$ D& b+ |3 d* U体验到做马劳的辛苦(搭Bus过custom),一 ...

5 v1 o" V( h' d+ d# w那边大妈很多,目前 我知道不是大妈的就几个 ,个个都是还可以的小年轻,只是小年轻都是比较难约的

本帖最后由 JohnRambo 于 2023-9-30 03:24 编辑 : D, L! Y9 Z4 P0 Z+ {" M7 m
laoshu 发表于 2023-9-30 02:16
; p3 @/ F9 R& z7 c3 v那边大妈很多,目前 我知道不是大妈的就几个 ,个个都是还可以的小年轻,只是小年轻都是比较难约的 ...
2 f2 y2 S7 ~, J  R

: T* Y: t/ u- X+ w9 X* Q3 i: U三十多岁的我还可以接受,来个超过四十岁的大妈级别我吃不下.
. w( h6 G  S: d& U到了R&F 她发了电梯入口照片,我又走来走去找那个entrance
3 C0 l: \- p0 M- N可能是当天我走到累,没仔细观察清楚就约才造成那场悲剧.8 R/ f# h- U! M
就当作教学费,让那中国婆久久爽一下

媛媛颜值高 我喜欢

threeplusone 发表于 2023-10-6 23:453 @7 K- `( j' P6 a6 y0 T
媛媛颜值高 我喜欢

3 \+ l9 [' M9 c4 ?) ]$ Q" W* n媛媛应该是r&f 目前颜值前三的存在. 我个人觉得吧

laoshu 发表于 2023-10-8 13:05
% ^$ J" {4 b( A) p媛媛应该是r&f 目前颜值前三的存在. 我个人觉得吧
" [  L" {+ Z$ U/ s% d) v, ^
剩下两位是谁

threeplusone 发表于 2023-10-8 19:18% y9 \; n* i% f) p, [! x) H2 r( z3 _
剩下两位是谁

3 Z: A- [9 P$ ?) H4 A小云 + 小乔

媛媛的颜值高,身材也棒

Jnsyap636 发表于 2023-10-25 12:09% y; c3 n; W  C
媛媛的颜值高,身材也棒

% `( X4 r5 Y( K4 N, o- O$ u6 c: J这个我确定是百分百

小姐姐下个月头也要回国了,还没试的要快了哦!!