WishCT - 愿望城市

用户注册

Ava lady boy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

艾娃是一位擁有一半泰韓血統的跨性別女性。
) H0 X6 ~( b+ O* y& x# n8 i+ q& a2 S
) U4 S% R9 P0 s" `+ D+ _  w她很漂亮,皮膚白。服務很好。他的顧客都說服務很好。
/ q$ U+ m4 z* B9 r/ K8 b5 Y6 w" E! b. b; v) X1 I
美麗 8/10
: U" f- g3 C* `* r屁股很堅固,玩起來很有趣。10/10
7 i0 @6 X0 Y  F6 ~3 e$ \- }皮膚好,性格好,服務好 9/10! o/ L6 j, s5 D! w! q7 S

+ I  i7 I  E2 I5 n; v這是我第一次嘗試。所以她讓我幫她複習一下。她讓我考慮一下,我給了 9/10。( y9 `# W! I- l, U
. P- X7 i' k3 k9 l# N) x7 |
联系:60102614850(WhatsApp 同步)4 v2 J& @$ ]' x, v- X1 L
直接点击WhatsApp我
* A: l4 h* c( y6 L3 i: C" aWechat Lloy2069
% u3 C; x) s  B  p5 I(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)
% a9 r( g, N- v2 {/ K' R
) U% y/ q# ^" m+ `, z0 Q' R我們去陪她玩吧。

评分

heavenam2 + 28 感谢分享

发一个帖就够了哦
5 J5 F7 ~0 T/ ^% a' o: c) Z" f( v' A
3 N$ ~5 H  r6 L+ c你可以用这个贴来回复

佩服大大的勇气。。

Sutera有一个更漂亮哦 我到现在还不会放照片 有谁可以教我
回复 0 1

大大重口味

他都不会规矩的,不停发贴,直接翻译到不三不四。真的有那么多人喜欢这口的咩
回复 1 0

Ladyboy Glass很漂亮很可愛,大家一定都說她很漂亮,服務也很好。因為這是我第一次來,而且剛從新加坡回來,他告訴我。 O說也許我可以去看她,那就去吧。我想推薦給大家,真的很好。嘗試聯繫澳大利亞,先去找她。如果我們沒有親自見過她,我不知道。但如果她去了,她會覺得很有趣並且喜歡她。我,我推薦它。

为啥句子读起来怪怪的

cbcb123 发表于 2023-9-11 17:53$ S- t) a1 B+ m; k0 ?
Sutera有一个更漂亮哦 我到现在还不会放照片 有谁可以教我
# t8 d9 d& s  A4 f  j3 h# h- H
我只想看看照片,能给我微信?3 a0 R5 O: s0 b) A

cbcb123 发表于 2023-9-11 17:538 m6 W, }" j& b4 }4 i( }

/ {6 t/ k$ U/ e6 `& S大大分享想看照片

JBGoldenD 发表于 2023-9-11 22:51
3 a" ~( y* {! E9 q7 d/ C大大分享想看照片

: q. c/ d- @5 h我不会放照片

应该是这样放吧

回复 1 0

這個照片是男的女的?

. C& ?; a" c  S7 o1 y; u
这个照片是ladyboy哦,一流呐

地点呢?

1 s. B/ _5 y- d' \( ~# S. l. w这个微信是的什么呀 大大

伊娃,你很漂亮。不信你就去看吧。必須在門口遇見你在明亮的白天你會看到一切都呈現出完美無瑕的美麗。如果你不相信易裝癖,可以嘗試一下。如果不行的話還可以回去。因為那是你的權利。但我相信你會很好並欣賞她的美麗。還有她的童年,可愛,善良,服務好,一切

$ f+ m( w0 B' W3 i4 x; U, l& r大大给个联络方式吧+ A- j2 U/ i6 ]% B" y

Teddylai 发表于 2023-9-12 12:26
3 s5 `; x7 E5 P这个微信是的什么呀 大大
! P% s- F0 Q6 w4 P
现在很像在kl 了 你邮我吧 自己问看他还有下来jb吗

redfield 发表于 2023-9-12 09:159 D) h$ ~; V* D1 }1 c
這個照片是男的女的?
4 ?/ }+ ~5 t) Y- i0 T
改装车。。。

cbcb123 发表于 2023-9-11 17:53/ g/ _* I% \  U
2 K# J& A1 F% D9 i$ Z" h
pm sutera 联络谢谢大大

如果有人曾經拜訪過她並交換過意見,相信還有很多比這更好的比例。證明並不難,我們來嘗試一下。

很多人對她感興趣,接受過她服務的人都說很好,服務很好,而且和照片上一樣漂亮。如果有人看到這篇文章並使用她的服務,請發表評論。