WishCT - 愿望城市

用户注册

充满惊喜的小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-13 19:03 编辑 * R$ ~, t6 P% K, m! ^7 t

9 z3 G# s' d6 X7 K. E今天小弟有点无聊就打开电话找okt,原本是看中一个本地妹,现场照镜发现不是很满意,然后没有看中泰国妹,是有一个长到好像lisa这样的,but看过另外一个okt的小只马那个样子让我念念不忘,所以就决定转场,一下车很紧张的上楼。幸好okt够热情,带我走了一阵子,我就看到那个小只马,哇!!!比我照片看到的还要靓,交了钱okt就走了剩下我跟他在房间,okt一走他马上抱着我舌吻,我有点意外,这么热情的妹子真很少见,一问才知道原来他才刚做下水不久,这种妹子真的没得嫌了,之后就是常规的SOP去冲凉,在脱裤子看到妹子也在脱,妹子的衣服领口打结,于是我便帮她解开那个绳结,一看到妹子胸部龙弟直接比铁还要硬,妹子就牵着我的手一起冲凉,在过程中妹子不断地玩弄我的龙弟,整个欲罢不能,之后妹子也不错一下,我们的服务没包过按摩,但他也帮忙我按了一下,之后就直接进入到重点,妹子的胸不是很大(本人颜值派,颜值胜过一切)就意思意思我做B2B,然后不断的调弄我的奶头跟龙弟,吸得真的很用心,之后就是常规的口交,妹子的整个嘴巴下去哇直接爽到我不行,她一边口一边摸我奶头,真的摄人心魂,然后妹子就拿掏出来并骑上来咯,我蛮意外的是妹子真的很配合,我感觉我在艹她的时候他的那个叫声真的很享受,之后妹子看我这么耐,问我想不想换姿势,我们就试了狗爬式,男上女下那些咯,这个妹子真的好我第一次把所有姿势都try过,不知道为什么今天龙弟特别耐,好几个姿势把妹子操高潮流水还是没出,之后妹子以为我要用手打才会出,就把套拔掉然后开始帮我打飞机,然后还是没感觉到想射,妹子就手口并用,我感觉到整个人都要爽死了,但是龙弟还是很耐,然后妹子就躺在我隔壁继续帮我打,我问妹子累没有可以休息一下下我自己来,没想到她是真的敬业,一直跟我讲不累,然后就躺在我隔壁帮我打,之后还是很耐,妹子就一直打,我抱着她然后面对面那样,她眼看我还没要射的意思,就自己无套帮我放进去了,我原本是闭眼享受服务的,突然感觉到整个暖暖热热又潮湿这样,一睁开眼睛妹子已经放进去观音坐莲了,我直接觉得很不好意思,然后妹子也坦白跟我讲看我这么难射出来才offer我这个服务啦,我直接爬起来,一开始还有点怕我就问妹子不会有什么问题吧,他就跟我讲我是第一个可以无套他的客人,我有点惊讶但也相信因为他也刚做不久,我马上爬起来去钱包拿50sgd给她,不要怪我做坏行情,我没有马币了,我也觉得妹子配合度很高真的很值得,虽然心痛但是也知道人家出来找吃不容易久久一次算了啦,妹子接过钱之后服务更卖力了,因为原本我们是真的做到很累躺在床上互相亲跟摸了很久,之后就一样重复那几个姿势,妹子也继续帮我打,我一直感觉到要射但是就好像还能继续这样,然后妹子就直接帮我喷润滑油,也不必及直接叫我放进去,哇第一次被offer无套是真的很爽啦,我就比较喜欢狗爬式,然后最后就越来越快,感觉到要射了,心想给了钱就不拔出来射里面,第一次内射妹子是真的很爽阿,之后就舌吻冲凉,跟妹子穿衣服那些,看电话才发现,原本我是90分钟两炮,硬生生打满90分钟一炮,心想妹子这么卖力也就算了就不去计较什么,之后就要走了,妹子就问我饿没有,我是order了一些东西吃,坐在那里,妹子就问我要喝oren水没有她到给我,第一次做爱做到这么累肯定要拉,然后妹子就坐在我隔壁,拿了一个椰子过来,叫我跟她一起喝,她也很好,一直喂我喝,之后妹子就开始挖椰肉给我一起吃,哇真的觉得女友感爆棚阿,刚在做又一只亲我舌吻那些,现在又整个温柔体贴小女友那样,我觉得那个tips真的给到很值得啦but是第一次也最后一次,这样玩下去会破产,之后聊了几分钟,妹子跟我说他要回房间休息了,我理解啦毕竟我自己做到真的都很累了,他比我还主动肯定更累,我就跟他依依不舍地再见咯,这个妹子真的综合指数我给满了,胸不大但耐用,女友感满满(因为妹子真的值得我写FR我才第一次写这么长的文章如果得罪各位大大不好意思)人身第一次做爱做了接近两个小时,脸红跟累到不行。
' g  i- D3 }6 g1 D  s) Z
: a% r0 Y6 M3 X: _+ O/ x6 @国籍:越南
/ {& a2 {' p1 a8 F! g3 B年龄:跟我讲25 but我觉得跟20-21差不多! c  D! J9 `& X9 d0 H
胸部:不是很会分but'肯定有B就对了
& @: J* Q8 l$ }5 ]4 @& X$ u% S身材:7-8这样毕竟小只马但深得我心6 D3 R4 p- |* A4 _" u
鲍鱼:没舔but我摸那些真的紧也很多水
( R% g4 l1 a/ ]叫床:10我问他几轮了他将我真的狠耐,他都高潮几次我还没射# A9 z3 l$ m5 A" ~; r
服务:10不赶场,也很配合很注重干净而且她有给我跟她自己漱口水
/ `3 _" l( `( H; ~  w亲吻:10真的90分钟亲到没停过的狂野妹子
5 `) ~' P" V: |口交:9看着我舔而且也很卖力
% ?1 A6 o" j* k, c5 u( SGFE:满分,妹子一定帮我玩到射,其实我觉得我超时至少10-15分钟但她也不介意耐心帮我
( R% A, K" T1 P/ r做爱:10比我还会玩又骚整个跟着他节奏走,真的很值得|8 {& e( e9 ]% A! J3 x* |8 P
回头:1000%
6 Z/ w# G# M) v' h1 k伤害:398加给妹子的50sgd(不要骂我pls)妹子这么卖力确实值得给
* P% j' L7 S: l$ x* c* [0 s
! f; q- G; O0 g* [总结:开始运动真的耐很多,而且上面很多服务我觉得可能我有你没有,因为妹子看我年轻没什么经验可能才对我比较好,不敢自称帅但是我觉得每个人的服务肯定不一样,这个妹子也刚开始出来做我就不公开先只是分享十分值得的一次,避免有25仔威胁妹子等下没工作我会愧疚的,祝各位大大也能早日吃上好料!!!4 o% [  i8 N. K2 j& |7 M& r' m; e

7 _4 g7 q/ @' FTelegram小帮手:
5 G+ p+ z. |' F' F感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

`# @8 L6 T. U% B& s  o. rhttp://t.me/wishctforum3% w3 f. Q0 p" B: S8 z
/ F, q( B7 ?6 v$ c" Z
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
2 d9 L1 x0 x, Q: }% Jhttp://t.me/realwishct

" j, V" u+ J2 A$ b5 V

评分

Telegram小帮手 + 10 1
thomaslim6377 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 鲍鱼洞喷满满流出来!爽啊!哈哈哈哈!.
jeff@@@ + 2 原创内容
太子狼 + 1 感谢分享

可以说说是哪家的美眉吗,哈哈哈

本帖最后由 heavenam2 于 2023-9-11 21:14 编辑 ; h& u% t1 `' b% }8 \1 Z. c5 V
今天小弟有点无聊就打开电话找okt,原本是看中一个本地妹,现场照镜发现不是很满意,然后没有看中泰国妹,是有一个长到好像lisa这样的,but看过另外一个okt的小只马那个样子让我念念不忘,所以就决定转场,一下车很紧张的上楼。幸好okt够热情,带我走了一阵子,我就看到那个小只马,哇!!!比我照片看到的还要靓,交了钱okt就走了剩下我跟他在房间,okt一走他马上抱着我舌吻,我有点意外,这么热情的妹子真很少见,一问才知道原来他才刚做下水不久,这种妹子真的没得嫌了,之后就是常规的SOP去冲凉,在脱裤子看到妹子也在脱,妹子的衣服领口打结,于是我便帮她解开那个绳结,一看到妹子胸部龙弟直接比铁还要硬,妹子就牵着我的手一起冲凉,在过程中妹子不断地玩弄我的龙弟,整个欲罢不能,之后妹子也不错一下,我们的服务没包过按摩,但他也帮忙我按了一下,之后就直接进入到重点,妹子的胸不是很大(本人颜值派,颜值胜过一切)就意思意思我做B2B,然后不断的调弄我的奶头跟龙弟,吸得真的很用心,之后就是常规的口交,妹子的整个嘴巴下去哇直接爽到我不行,她一边口一边摸我奶头,真的摄人心魂,然后妹子就拿掏出来并骑上来咯,我蛮意外的是妹子真的很配合,我感觉我在艹她的时候他的那个叫声真的很享受,之后妹子看我这么耐,问我想不想换姿势,我们就试了狗爬式,男上女下那些咯,这个妹子真的好我第一次把所有姿势都try过,不知道为什么今天龙弟特别耐,好几个姿势把妹子操高潮流水还是没出,之后妹子以为我要用手打才会出,就把套拔掉然后开始帮我打飞机,然后还是没感觉到想射,妹子就手口并用,我感觉到整个人都要爽死了,但是龙弟还是很耐,然后妹子就躺在我隔壁继续帮我打,我问妹子累没有可以休息一下下我自己来,没想到她是真的敬业,一直跟我讲不累,然后就躺在我隔壁帮我打,之后还是很耐,妹子就一直打,我抱着她然后面对面那样,她眼看我还没要射的意思,就自己无套帮我放进去了,我原本是闭眼享受服务的,突然感觉到整个暖暖热热又潮湿这样,一睁开眼睛妹子已经放进去观音坐莲了,我直接觉得很不好意思,然后妹子也坦白跟我讲看我这么难射出来才offer我这个服务啦,我直接爬起来,一开始还有点怕我就问妹子不会有什么问题吧,他就跟我讲我是第一个可以无套他的客人,我有点惊讶但也相信因为他也刚做不久,我马上爬起来去钱包拿50sgd给她,不要怪我做坏行情,我没有马币了,我也觉得妹子配合度很高真的很值得,虽然心痛但是也知道人家出来找吃不容易久久一次算了啦,妹子接过钱之后服务更卖力了,因为原本我们是真的做到很累躺在床上互相亲跟摸了很久,之后就一样重复那几个姿势,妹子也继续帮我打,我一直感觉到要射但是就好像还能继续这样,然后妹子就直接帮我喷润滑油,也不必及直接叫我放进去,哇第一次被offer无套是真的很爽啦,我就比较喜欢狗爬式,然后最后就越来越快,感觉到要射了,心想给了钱就不拔出来射里面,第一次内射妹子是真的很爽阿,之后就舌吻冲凉,跟妹子穿衣服那些,看电话才发现,原本我是90分钟两炮,硬生生打满90分钟一炮,心想妹子这么卖力也就算了就不去计较什么,之后就要走了,妹子就问我饿没有,我是order了一些东西吃,坐在那里,妹子就问我要喝oren水没有她到给我,第一次做爱做到这么累肯定要拉,然后妹子就坐在我隔壁,拿了一个椰子过来,叫我跟她一起喝,她也很好,一直喂我喝,之后妹子就开始挖椰肉给我一起吃,哇真的觉得女友感爆棚阿,刚在做又一只亲我舌吻那些,现在又整个温柔体贴小女友那样,我觉得那个tips真的给到很值得啦but是第一次也最后一次,这样玩下去会破产,之后聊了几分钟,妹子跟我说他要回房间休息了,我理解啦毕竟我自己做到真的都很累了,他比我还主动肯定更累,我就跟他依依不舍地再见咯,这个妹子真的综合指数我给满了,胸不大但耐用,女友感满满(因为妹子真的值得我写FR我才第一次写这么长的文章如果得罪各位大大不好意思)人身第一次做爱做了接近两个小时,脸红跟累到不行。5 `# c: S" z* [: I2 K
0 B9 w5 K  W$ V  w4 K
国籍:越南
3 q; F0 Y3 F6 a% J  d6 B年龄:跟我讲25 but我觉得跟20-21差不多
6 f' k/ N, w  B5 C  b" D9 r* p胸部:不是很会分but'肯定有B就对了
) _$ W7 R. ]$ L3 J身材:7-8这样毕竟小只马但深得我心
! F6 s( p% m4 q8 I& f鲍鱼:没舔but我摸那些真的紧也很多水6 K) \; c, t  g; b9 r2 P" ?9 q$ N
叫床:10我问他几轮了他将我真的狠耐,他都高潮几次我还没射! Z1 d# Q! {. E  V. c& j
服务:10不赶场,也很配合很注重干净而且她有给我跟她自己漱口水
6 F9 O0 a6 w: j0 J2 V# l亲吻:10真的90分钟亲到没停过的狂野妹子  T/ l/ v0 e; Z# O- L
口交:9看着我舔而且也很卖力
0 X1 ~) U4 O) M' _GFE:满分,妹子一定帮我玩到射,其实我觉得我超时至少10-15分钟但她也不介意耐心帮我
: t& l+ W, ^8 \7 |- X9 W( a* k做爱:10比我还会玩又骚整个跟着他节奏走,真的很值得|
) e) {: Q% R' m  _  q8 T7 j回头:1000%
1 E8 v" q  p; N9 L伤害:398加给妹子的50sgd(不要骂我pls)妹子这么卖力确实值得给
3 [) v% K/ V; k6 x
+ `2 U0 L. P+ ^' o5 `( o7 [总结:开始运动真的耐很多,而且上面很多服务我觉得可能我有你没有,因为妹子看我年轻没什么经验可能才对我比较好,不敢自称帅但是我觉得每个人的服务肯定不一样,这个妹子也刚开始出来做我就不公开先只是分享十分值得的一次,避免有25仔威胁妹子等下没工作我会愧疚的,祝各位大大也能早日吃上好料!!!
1 @( e! o: |/ v. b

4 @# D' N7 k" b& c2 u6 ]" U无套内射是政治不正确的!
& r% _; h2 T& g9 A: G1 _1 S
& t$ f& l$ M1 q- d' \' T8 C% i7 a0 j9 C& m- a7 G5 H  h1 [
不过如果是广告员的妞妞可以直接分享哦

妹子担心戴套你会射不出来

大大 可以说哪家的妹子? 谢谢

谢谢大大的幸福分享

大家来猜猜看这个配套是来自哪家的okt   R, L( B. v, K8 j; Q: d, ?
2炮/90分钟/398

恭喜楼主吃到好料 ,感谢楼主分享 。 # r5 S$ L6 q0 ?3 j
楼主能分享是那一家吗 ?
- p7 t: D3 _6 f7 v楼主你的FR 完全不分段 , 我看到老花眼

写了又不敢放出来,这样妹妹怎样赚钱?你没有钱是你事情,我有钱我可以去玩
回复 1 0

miao229 发表于 2023-9-11 10:217 p3 K* t+ c0 c0 w' K* ]
大家来猜猜看这个配套是来自哪家的okt
% c* D' Z8 s  E' a1 W5 X% E2炮/90分钟/398

" @, X7 e* }2 H8 k1 W新开的SPA场这个月好像有促销,/ s; d; f% x" [- O: C" v1 y1 W$ v

0 R" I, o4 E9 M90分钟398,呵呵呵呵呵呵呵呵

新手上车 发表于 2023-9-11 12:58# ]0 f/ |7 w# y9 }6 Q7 L. O
新开的SPA场这个月好像有促销," R* q: c& c" |! L  P
1 _3 ]& p9 J  q
90分钟398,呵呵呵呵呵呵呵呵
0 D  t2 D7 ]' X( g
看来我猜的应该和你一样。。

miao229 发表于 2023-9-11 13:066 G0 U- a( \: j3 V# z, B
看来我猜的应该和你一样。。

, Q2 E& f8 q9 ?  B  T( W1 d; C不愧是同道中人!只可惜这个398没有包括按摩 ; ?& z* W3 F, n' Z( T; f. f
0 k0 e. i  ?7 t1 s* Q/ `3 G! m
话不多说你上了什么号码? 我试了917和812,1 M  Y& Z, u8 r% H& M0 l
6 b2 M5 e1 d$ L9 w
传闻621很美?

新手上车 发表于 2023-9-11 13:14
% W, E+ x3 i. O: O1 c; \$ r不愧是同道中人!只可惜这个398没有包括按摩
# B7 n; Z: m0 j2 n5 L2 Z+ U' m* b2 j% S  A# a
话不多说你上了什么号码? 我试了917和812,

# Z# C/ }/ ]& A) c我还没去过叻。。等你带我飞。。

miao229 发表于 2023-9-11 14:25
2 S0 n+ [+ j+ C我还没去过叻。。等你带我飞。。

' S& ?1 W; ~5 ^8 q8 d$ G) Y9 D% d; ?% y6 n& V' g
安排!

heavenam2 发表于 2023-9-11 08:348 {, h' }. w7 I* Y
无套内射是政治不正确的!
/ K9 P4 q& k( Q7 A
就是发现到政治不正确,小姐也刚做等迟点再分享给大家,就知道南哥会这么说哈哈

评分

heavenam2 + 18 哈哈哈,政治正确是政治正确的.

lulu97 发表于 2023-9-11 12:393 Q: e3 Z4 y; [7 C) K6 q7 `& Q' E  V4 E
写了又不敢放出来,这样妹妹怎样赚钱?你没有钱是你事情,我有钱我可以去玩 ...

/ J7 `, d2 T* p" A3 X哈咯我的文章你有认真看完吗?50新币打赏给妹妹你有我这么舍得,这个价钱加多一点能在多一炮了,拜托你下次有求于人的时候语气好一点,你以为就只有你一个人有钱出去玩?不是想吵架是想给你知道而已谢谢

各位不好意思阿不是小弟不要分享,妹子刚过来做存粹是offer我一个人这个服务而已应该啦我刚问了,他昨天是跟我讲其实不给他tips也无所谓但毕竟看他真的刚来开工,怎么忍心不给tips,等妹子做久了我问过妹子之后才分享给大家,小弟也是想让各位大大一起吃好料!

新手上车 发表于 2023-9-11 13:146 h; M. c5 o& F, u! x& [
不愧是同道中人!只可惜这个398没有包括按摩 & s; J5 l) l8 g+ P2 h$ S/ C
* ]  A% T3 y" K& f! `* \  E+ X
话不多说你上了什么号码? 我试了917和812,
: e4 A0 \# p3 z4 J: _$ [; u8 A
这样你玩过的好像比我刺激,有什么推荐吗哈哈

Leong2164 发表于 2023-9-11 15:33
; S/ [! D2 P( t4 p1 `: T- A9 ~( e各位不好意思阿不是小弟不要分享,妹子刚过来做存粹是offer我一个人这个服务而已应该啦我刚问了,他昨天是 ...

8 @9 n' A. a9 g2 P1 Y完全理解
% _  \2 Q! K( @8 |+ V& ]  W  |& _, z, M) j9 Z# G7 `9 h' S1 Y
我们不会强求
. P2 \! Z6 N3 F  _6 A& d7 ]1 @- [( N
兄弟
$ s' l/ u' s5 [% c; [4 {安心上路!

评分

鲍大大 + 2 兄弟安心上路!哈哈哈!

Leong2164 发表于 2023-9-11 15:34! f% J/ L. {# W6 H# p
这样你玩过的好像比我刺激,有什么推荐吗哈哈
9 F% H# b7 i3 Q
你无套已经很刺激了,高风险哦我怕哈哈

大大实在是勇敢

新手上车 发表于 2023-9-11 13:14$ O* p: P( _# @- c8 _
不愧是同道中人!只可惜这个398没有包括按摩
. L0 k" K  y4 @7 f& b! [
8 w5 s5 s7 q$ g* a话不多说你上了什么号码? 我试了917和812,

% k) j$ E( j" ?! W请问大神这间厂的小姐好不好?你试了这二位OK吗?

Leong2164 发表于 2023-9-11 15:31
9 l* s8 `3 x$ R8 U& ^7 S+ [哈咯我的文章你有认真看完吗?50新币打赏给妹妹你有我这么舍得,这个价钱加多一点能在多一炮了,拜托你下 ...

+ Q, z0 N$ ]. M$ p3 g1 F* ], Y小弟,我没有求你哦,我就是在鸟你,你要搞清楚 我不用做无套我一样可以给50sgd小费 是你没有钱罢了,没有钱还要收住不然妹妹赚多一点,可怜

lulu97 发表于 2023-9-11 20:41
' `+ }0 Z+ [6 d) l, Q% \$ J小弟,我没有求你哦,我就是在鸟你,你要搞清楚 我不用做无套我一样可以给50sgd小费 是你没有钱罢了,没 ...
今天小弟有点无聊就打开电话找okt,原本是看中一个本地妹,现场照镜发现不是很满意,然后没有看中泰国妹,是有一个长到好像lisa这样的,but看过另外一个okt的小只马那个样子让我念念不忘,所以就决定转场,一下车很紧张的上楼。幸好okt够热情,带我走了一阵子,我就看到那个小只马,哇!!!比我照片看到的还要靓,交了钱okt就走了剩下我跟他在房间,okt一走他马上抱着我舌吻,我有点意外,这么热情的妹子真很少见,一问才知道原来他才刚做下水不久,这种妹子真的没得嫌了,之后就是常规的SOP去冲凉,在脱裤子看到妹子也在脱,妹子的衣服领口打结,于是我便帮她解开那个绳结,一看到妹子胸部龙弟直接比铁还要硬,妹子就牵着我的手一起冲凉,在过程中妹子不断地玩弄我的龙弟,整个欲罢不能,之后妹子也不错一下,我们的服务没包过按摩,但他也帮忙我按了一下,之后就直接进入到重点,妹子的胸不是很大(本人颜值派,颜值胜过一切)就意思意思我做B2B,然后不断的调弄我的奶头跟龙弟,吸得真的很用心,之后就是常规的口交,妹子的整个嘴巴下去哇直接爽到我不行,她一边口一边摸我奶头,真的摄人心魂,然后妹子就拿掏出来并骑上来咯,我蛮意外的是妹子真的很配合,我感觉我在艹她的时候他的那个叫声真的很享受,之后妹子看我这么耐,问我想不想换姿势,我们就试了狗爬式,男上女下那些咯,这个妹子真的好我第一次把所有姿势都try过,不知道为什么今天龙弟特别耐,好几个姿势把妹子操高潮流水还是没出,之后妹子以为我要用手打才会出,就把套拔掉然后开始帮我打飞机,然后还是没感觉到想射,妹子就手口并用,我感觉到整个人都要爽死了,但是龙弟还是很耐,然后妹子就躺在我隔壁继续帮我打,我问妹子累没有可以休息一下下我自己来,没想到她是真的敬业,一直跟我讲不累,然后就躺在我隔壁帮我打,之后还是很耐,妹子就一直打,我抱着她然后面对面那样,她眼看我还没要射的意思,就自己无套帮我放进去了,我原本是闭眼享受服务的,突然感觉到整个暖暖热热又潮湿这样,一睁开眼睛妹子已经放进去观音坐莲了,我直接觉得很不好意思,然后妹子也坦白跟我讲看我这么难射出来才offer我这个服务啦,我直接爬起来,一开始还有点怕我就问妹子不会有什么问题吧,他就跟我讲我是第一个可以无套他的客人,我有点惊讶但也相信因为他也刚做不久,我马上爬起来去钱包拿50sgd给她,不要怪我做坏行情,我没有马币了,我也觉得妹子配合度很高真的很值得,虽然心痛但是也知道人家出来找吃不容易久久一次算了啦,妹子接过钱之后服务更卖力了,因为原本我们是真的做到很累躺在床上互相亲跟摸了很久,之后就一样重复那几个姿势,妹子也继续帮我打,我一直感觉到要射但是就好像还能继续这样,然后妹子就直接帮我喷润滑油,也不必及直接叫我放进去,哇第一次被offer无套是真的很爽啦,我就比较喜欢狗爬式,然后最后就越来越快,感觉到要射了,心想给了钱就不拔出来射里面,第一次内射妹子是真的很爽阿,之后就舌吻冲凉,跟妹子穿衣服那些,看电话才发现,原本我是90分钟两炮,硬生生打满90分钟一炮,心想妹子这么卖力也就算了就不去计较什么,之后就要走了,妹子就问我饿没有,我是order了一些东西吃,坐在那里,妹子就问我要喝oren水没有她到给我,第一次做爱做到这么累肯定要拉,然后妹子就坐在我隔壁,拿了一个椰子过来,叫我跟她一起喝,她也很好,一直喂我喝,之后妹子就开始挖椰肉给我一起吃,哇真的觉得女友感爆棚阿,刚在做又一只亲我舌吻那些,现在又整个温柔体贴小女友那样,我觉得那个tips真的给到很值得啦but是第一次也最后一次,这样玩下去会破产,之后聊了几分钟,妹子跟我说他要回房间休息了,我理解啦毕竟我自己做到真的都很累了,他比我还主动肯定更累,我就跟他依依不舍地再见咯,这个妹子真的综合指数我给满了,胸不大但耐用,女友感满满(因为妹子真的值得我写FR我才第一次写这么长的文章如果得罪各位大大不好意思)人身第一次做爱做了接近两个小时,脸红跟累到不行。
3 K0 E8 f' b+ t) j+ S, s! z9 H4 m. n% i. m( L
国籍:越南. i8 V$ a4 C9 u
年龄:跟我讲25 but我觉得跟20-21差不多
* `0 a# k/ g- K( ^0 t% @9 q7 L胸部:不是很会分but'肯定有B就对了
2 b0 ]9 u* k9 N% U身材:7-8这样毕竟小只马但深得我心
: y, G; _: ^$ R5 u鲍鱼:没舔but我摸那些真的紧也很多水
0 ^7 m# a& G( j+ k7 ?叫床:10我问他几轮了他将我真的狠耐,他都高潮几次我还没射
; b5 L' s7 P4 I3 d! x: B服务:10不赶场,也很配合很注重干净而且她有给我跟她自己漱口水! o% g" x4 Y1 g
亲吻:10真的90分钟亲到没停过的狂野妹子( d$ U1 Q  E4 }" T
口交:9看着我舔而且也很卖力+ U6 D) T% a' u) ~! z0 t
GFE:满分,妹子一定帮我玩到射,其实我觉得我超时至少10-15分钟但她也不介意耐心帮我9 J; |" z  l* g  R* ^
做爱:10比我还会玩又骚整个跟着他节奏走,真的很值得|
" }% k; {$ N& l1 t# T5 l回头:1000%- I$ c9 Q& f7 S6 U9 w1 M
伤害:398加给妹子的50sgd(不要骂我pls)妹子这么卖力确实值得给
4 R7 F; R, [- F3 K: \9 ]' M9 y( x' Y
总结:开始运动真的耐很多,而且上面很多服务我觉得可能我有你没有,因为妹子看我年轻没什么经验可能才对我比较好,不敢自称帅但是我觉得每个人的服务肯定不一样,这个妹子也刚开始出来做我就不公开先只是分享十分值得的一次,避免有25仔威胁妹子等下没工作我会愧疚的,祝各位大大也能早日吃上好料!!!

$ @$ f# h8 I* F3 S
  Q; L, ~$ o9 M7 u4 x大佬' c5 _# \' J8 s0 R* f
不要这样' P2 ?. u; O2 ^7 `7 \2 M7 B8 c4 c
无套的炕头是比较难分享的
2 y8 M; a6 R2 c% j9 ]9 C会影响妹妹, a5 P* b: m- H& B1 {1 H* X( L  u+ S3 ?
请理解