WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉木瓜场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

森美兰的群真的是太静了。不知道是因为大大都移去别的论坛了还是这里真的是没什么分享。

在这里我就简单分享一下木瓜场吧。其实这里的木瓜场已经开回很久了。比较有名的老字号就是天河,天河2,EVbox (这三家都是在附近)。
这里的酒钱和别的地方一样都起价了 (和吉隆坡差不多) - 没记错的话天河1/2一箱是440,EV就比较贵好像是550 (原因是环境吧,可以选歌摇头/唱歌)。妹子价钱就是RM50飞台 (应该是全马最便宜了),都是清一色越南妹。那些年轻漂亮的通常都是花瓶不怎么可以玩。 如果要别的服务价钱跟妹子谈 (不是每个都有)。 本人认为来这里消费还是划算,一个人平均消费 300-500 (看你几个妹子和喝多少) 就可以开心了

而KTV老字号皇都,情人,小宝贝,现代,星河的话就有泰国,越南,中国的 - 妹子价钱是写钟的。这些我就不去了 - 因为觉得花这样的价钱去KL更好玩。
酒钱应该是600一箱吧。 如果有KTV kaki 可以在这个贴分享下吧

评分

正牌豪哥 + 60 芙蓉本来就是静的

建议给不同的木瓜厂分别开一个主题,如果楼主时常去的话。以前这里比较日闹,但是很多年前的事情了,主要是不知道那一天开始小姐们的服务突然间变坏了,有些人说小姐们聪明了,有些人说是外地人来这里弄坏市场了,总之是疫情前就变了,后来经过疫情的摧残,很多年轻的都已经不知带这里有过一段疯狂的年代了。还有我个人觉得木瓜场和ktv是有分别的,我很确定以前的天河是木瓜场,至于木瓜场的玩法知道的都知道,服务比较单一,东西比较简陋,走平民路线。KTV就高级一点,玩的东西多一点,当然也比较贵,如果价钱和吉隆坡差不多,应该很少人跑这么远来玩的。
回复 1 0

敢问兄弟怎么开口跟妹子谈啊 直接问吗哈哈哈
回复 1 0

哗 买少见少的木瓜场

天河,天河2 开回了吗 靠近哪里

vampire2311 发表于 2023-9-5 13:32
天河,天河2 开回了吗 靠近哪里

自己爬贴去找吧

wc424 发表于 2023-9-5 14:19
敢问兄弟怎么开口跟妹子谈啊 直接问吗哈哈哈

肯定啦,这里就是出来玩的,你会害羞么?!

deejaay 发表于 2023-9-5 14:21
自己爬贴去找吧

我不是芙蓉人 求大大介绍

星河要怎样玩?什么价位?

招一队人一起去了咯

起那么高了啊 还是喜欢以前sentosa

thb 发表于 2023-9-7 13:07
起那么高了啊 还是喜欢以前sentosa

Sentosa 在装i修,应该要开回了

smith11 发表于 2023-9-6 12:46
招一队人一起去了咯

大哥你吹鸡开队吧

deejaay 发表于 2023-9-7 16:04
大哥你吹鸡开队吧

你在哪里的?招一下 酒钱一起出 小姐各自找 一起去可以的啊

现在女孩子多吗?素质怎么样?

豪哥芙蓉的论坛就得靠你来起死回生了

安排一起去

let go... jz4funo0o
可以jio我吗?等你安排

可以加我group pm 我微信 我们有一群朋友才去木瓜玩目前有24会员

上两个月才去EV 感觉小姐姐很饿 酒还没喝到就一直叫我上去房间....吓到我了

eugene6567 发表于 2023-10-4 23:23
上两个月才去EV 感觉小姐姐很饿 酒还没喝到就一直叫我上去房间....吓到我了 ...

应该都是年纪比较大的吧。那些美的很多都是花瓶,动一下就跑人了

今天下午会去芙蓉,有大大要一起去EV Box吗?
上次在天河,遇到个年轻妹妹,她说和朋友大部分时间都在EV Box.

请问下大大 ev box 是算是ktv场 还是pub场?

windylam123 发表于 2023-10-30 00:34
请问下大大 ev box 是算是ktv场 还是pub场?

KTV, 里面有包厢可以唱歌的