WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么打飞机一条龙做爱一条虫?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 junheng123456 于 2023-9-5 11:03 编辑 " G9 z1 f# `0 `# J1 M# m

" c3 l! {3 t0 j: n. v& |7 Y今天小弟在michat约了一个泰国妹; F7 ^9 u1 E9 }% f; u* v# }
样子很好看奶很大很标准 身材也很好
9 R  s0 F" p# }# [; Z" s+ R6 T这是小弟我第一次做爱0 f; H8 |) q, K. X# m% c
其实今天约她本来就没有什么mood 没有什么感觉: ]0 |9 G( p1 U- h5 m. d
再加上工作累 放工了本来想去找她放松放松
; P$ P& I* E$ t8 {; {一开始前戏还硬的起,一要戴套就软了
7 Y1 y; I& p: x- c8 V7 L' C后面怎样都硬不起来 我真的在想是不是我的问题* c8 G0 h. s; V% p# j6 @
可是平时自己diy可以很硬很耐久 为什么一实战就软了?
+ r/ A1 j: P) L) O! |后面他为了好不容易帮我硬起来连套都不给我带了
" E( B- r3 O- }; @% T, }9 B过后成功插入 可是做几下他在上面( m# J$ \. G" e& T1 g" g0 W- g9 q* p
我的龟头真的忍不住 太痛了 他很会骑$ R0 _) e4 p" w( M
但是插着插着就软了 我真的不知道为什么 平时要硬就硬
$ D8 F/ c. v7 @# X; W2 n! K我还在担心自己第一次会不会太快射 结果竟然是硬不起来4 q& H6 [" g. t! i8 B; Q+ I
有没有各位大哥给一点意见吗?
( H) }# ^$ m; k: I! ~; j8 D' ?*她还很自责是他的问题 但是我知道不是他的问题
, v) K" `# }6 S+ p  V! Y" r*就别问michat号或者是微信了????
9 V3 `& }; c8 s*是不是因为太紧张加上放工累而导致的 还是下次去要吃伟哥$ @; \- o3 h9 B$ U: x+ {' ^& e( x
* t5 Y2 H. D6 @6 L0 z
今天是5/9号 我来分析一下为什么硬不起2 W/ W- u  P: o7 G6 @/ t
首先 感谢大哥们的关心 和建议
8 m$ x" A5 R9 m. _3 ^6 A; L现在想起来很邪门 为什么我的老二硬不起: `. N" y  V4 t( ^5 h( a
首先我跟他约的地点是住家 他是freelance
6 I( K! j! i+ b3 Q) G( J3 O我再说一个重点 伤害才150
7 T- ^  ?% {$ C然后我听她第一句话 我发现到 有点沙哑% x) a+ H& h# ~2 \
沙哑的同时 有点像男人的声音?  d! a" w8 e% `2 b9 a& j* m
我这时候在想是不是踩雷了9 V5 d- H. L# W/ `: }3 K' |+ z4 H) v
不过后来我听他的声音* e1 S- j: Q: k( i
我告诉自己应该是职业问题4 E2 \3 Z9 z. Y4 N5 d) X6 w
可能天天需要叫床吧所以声音沙哑了
6 h2 _9 ~3 \, b) `- Q) M过后我就去到他家 看到他的手指!
1 k( |3 l# U  U% ?3 P他的手指!真的很粗很像男人的手指6 Z" T4 G& P# h) a" H9 N
这时候我还在告诉我自己 应该是泰国人的基因关系. i  f  z. F; Q7 |  f* U
我在质疑我是不是叫到了改装鸡
. y+ Q7 l6 B) _. E9 ^: i9 F可是他的种种行为真的很像女生 样子也不像 " E" L0 |, S4 d' ?" `2 d; E5 M
重点是样子也不像
* {4 H5 D" K, ?. P9 A然后这时候到了床上 开始把衣服脱掉的时候( Z( ^0 g; J3 d/ z
他的胸 可能我第一次抓 很大 很硬
- P$ S# r4 N+ |9 R" s我在想有些人的胸确实是这样的 很硬很挺
0 d( i# a2 [. c+ t我抓他奶头舔她奶头的时候 他的奶头好像是空心的?
! c0 R/ Y# L3 e2 l奶头可以整粒捏进去 我在想应该是每个人的胸不一样?; L1 f; D: F: X
结果我看到他妹妹的时候我就放下了心+ O/ D+ Q5 @5 c- L' w8 S
过后就是我说的那样怎样都硬不起来
) V* ]. x+ Y% ^. X+ N隔天就去了金夫人按摩 跟里面的技师说说我的情况
) `0 c' f/ L5 O4 C5 s& ]7 m4 n" U( U技师笑我说我肯定是遇到了改装鸡了 我朋友也怎么说
& t3 z" Z# ?- a, e* l5 @/ L因为我不知道 原来“妹妹”现在是可以改装的
3 v# W& T$ y0 b* z难怪我就奇怪为什么那么紧 紧到我痛
* F2 W. y. U& X/ f$ l' Z( G因为我去金夫人 技师有给我抓胸 才发现到 奶头真的是不能捏太大力会疼 而且不是空心的!!我这时候才恍然大悟 我自己叫了一个改装鸡 真的很邪 连自己的老二都告诉我不要硬 身体发出的信号 告诉我他是个阿瓜 千万不要硬!????+ s+ x- E3 }# I4 o1 _# K6 o
所以真的不是我的问题 昨天给技师按摩抓龙根还会硬 那我就放心了 现在想起来真的后劲很强大5 G1 j+ _4 _9 h
*本人在约之前就问他是不是ladyboy或者是改装的他说不是,小弟也是第一次 什么都不知道 下次有经验了现在的改装技术真的很厉害. x% d2 ?7 Y* Y0 R+ W( I
3 W  H) [! V& l9 c2 s

评分

heavenam2 + 28 因为喜欢无套内射?
Enjoy10 + 11 感谢分享

有没有可能是她吸引不到你

精尽人不亡 发表于 2023-9-4 01:23/ m  k0 v3 F; L9 m) d: c# ?+ ^, P6 ]
有没有可能是她吸引不到你
8 Y! T4 T( G9 m: t# a# I+ d1 V
我有认真在想 因为他真的太快了前戏太快了 我要慢慢脱他就已经脱完了????

心态问题吗?还是太紧张了?

lulu97 发表于 2023-9-4 01:54
- Z& `$ z" a: j0 @7 H6 ^$ D心态问题吗?还是太紧张了?

" d7 m! S# t  g- u' L6 u6 c我跟你说说我真实的想法。为了这一天,我确实紧张了很久。但是直到去到他家真的没什么紧张。可是不知道为什么就是硬不起来。今天的老二比平时还要冷静。他帮我口也没什么感觉 我自己感觉是不到紧张的,可是他听我心跳很快。然后我去厕所尝试看a片我发现硬得起来。但只要一回床上就硬不起 可能紧张吧
. ?/ f& C4 N# K& Z0 i

去找卡卡,看下还会卡吗

因该很年轻他可以找熟女吗 卡卡

新手就是要有老经验的来带

要戒a片,可以打飞机可是不要看a片打

评分

beastkeong + 2 我很赞同

感同身受。。。

分享联系 我们去帮你验证一下是她问题还是你问题

因为你喜欢无套内射?
回复 1 1

平日可以硬,A片可以硬,说明了功能上是正常运作。; z. v) M. l- Y8 @) M" Y
但是,二人一起,就不行,这推测是心理层面造成的,是紧张,是不知道步骤,是压力,各种可能吧!
- i* x3 L5 A& T) H' @8 v  O一是,下功夫,补回性知识,是正确的性知识而不只是性姿势!8 M2 A% T) n* z! Q
二是,慢慢去磨练功夫,性是二人的高级心法,需要知识观念和磨合练习9 s/ S- P0 h0 d( L: h5 N
三是,你的命水啦!

有时也会这样,+1
+ m% E: v5 f. H( d! }4 b  h7 W% q

第一次很紧张是很正常的

建议你去找按摩下水厂,让有经验的姐姐们帮你按摩+挑逗你,去提升你的心态和经验。

南方之虎 发表于 2023-9-4 06:14
# g+ U6 N7 t6 R1 A8 P3 I去找卡卡,看下还会卡吗
, q& R/ |4 A$ P) \/ s$ C4 H) l
请问有联络方式吗

Keat2002 发表于 2023-9-4 07:20) [; m0 z$ t: B* I- ?
因该很年轻他可以找熟女吗 卡卡
0 @7 a( G2 N: F. k4 ]
请问哪里可以联络他

看来还是要请凉凉来帮你一下吧。

Pokoman 发表于 2023-9-4 10:13
" `0 u  C$ y# v/ K- u# n  B" Z建议你去找按摩下水厂,让有经验的姐姐们帮你按摩+挑逗你,去提升你的心态和经验。 ...

5 I( U" k6 j, C5 x  M谢谢大哥建议

JB1212 发表于 2023-9-4 08:45
0 I1 a1 V5 ^0 ^9 @. p平日可以硬,A片可以硬,说明了功能上是正常运作。
- c3 L/ `* M' {. e+ d! k3 @但是,二人一起,就不行,这推测是心理层面造成的,是紧 ...
  {( _" }2 Q$ \8 {% k; o" c
好的????谢谢大佬

我第一次也和你一样不过我不会软,一直都是起立状态,可是怎样打,口,插就是没感觉。: a; Z2 j3 I" w6 l
我觉得你应该觉得性刺激还不够吧,所以会中途疲软

A片戒掉 立马雄风再起