WishCT - 愿望城市

用户注册

Gaya 高雅 按摩全套店体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天wx收索收获tomyum轻熟女,聊起来才知道在我工作地方附近的按摩店上班哦
: V+ x1 N  H4 r1 s2 G& ]马上等放工了就过去放松心灵????; Q" d% ]4 j% H5 v% y

* h% S+ R0 J$ }$ V, `, Y来到店看到美眉,样子不错,年轻个10年,肯定是红牌4 C7 |7 A, Y$ l5 n( k# w9 I
按摩普通,反正我不是来放松身体,今天是来解放心灵的????6 e! d( O9 T* E+ N' R; ?
) [) y6 }0 s4 P7 A( \# V8 \
正式进入服务了,美眉还特地还了吊带睡衣来诱惑我,龙弟直接起立。但是还是要忍着,先让美眉走流程,做b2b(值回票价嘛), D! `! G" c4 ?( K9 q" H5 }

) ^2 c8 [9 r% E: w接着口交还行,感觉得到美眉的努力,我情不自禁的也发出了声音,她听到了,马上把她身上那丝滑又性感的吊带睡衣脱去。' `5 Z% V' @8 D* t
3 W; ~2 Z7 Y8 [) k" n8 I
美丽的双峰弹了出来,那胸型是我爱的,我双手马上抓着她的美乳,她双手也马上来袭击非礼我????。过后开始了男上女下的正戏,配合度百分百。正是好久没遇到这样配合的美眉(小弟也蛮久没找泰国美眉了,差不多1年,都是找越南和祖国的)。
; _% Z, d+ e/ p# _. U$ k" d! o, h% h8 Y: J: n$ k
报告如下,+ Q. M( x- S2 a9 m2 U2 x, ^' D- B
颜值:7/10 (轻熟女是这样,年轻时是大美女)" s, C/ e9 \  s. |9 A
身材:8/10 大胸,我不会分真假,但是奶型美
2 H1 ], s" e7 K$ B! _( ~( \身材高挑,就是有保持的那种
( t3 T; k9 f* i) w" L" b7 B! a0 t口交:5/10 # _1 ^; y, L* K/ \* j! e# K
爱爱:9/10 配合度很高
6 M" e) N. B2 x! R& e% j# n, H8 A) ]伤害:200 她说因为有按摩b2b: f" z0 W9 D% g: q2 C5 q& W
回头:肯定会
/ w3 D) M8 Q& L
! _/ ^; n+ H3 H, X4 G# ?  @  L' O1 k+ {! W) c, E9 `8 P
- Y2 {. |: f" q: E; b

- f% T( j! E2 M. u

评分

Jeajea + 2 感谢分享
alanchiou266 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 10年前年轻!现在是老阿姨哈哈哈哈哈.
heavenam2 + 11 轻熟女是这样,年轻时是大美女.
113 + 2 感谢分享

联系方式 pm我呀

大大~可以分享联系方式吗~

蹲一个联系方式 有店面微信会更好
回复 0 1

这间不错,我那天找的是那个印尼的,只做b2b,你的是几号。

jackang 发表于 2023-9-1 15:20
: U9 F+ F5 I8 h( O2 L4 m9 J" |! W, C; m这间不错,我那天找的是那个印尼的,只做b2b,你的是几号。
7 H7 Q/ a5 Z: j: H" n7 T' i" v
请问是哪一家呢?想去试试看

邪骨场200可以下水?不错哟

可以分享联系方式吗

中国的有介绍吗?

能分享联系方式吗 谢谢大哥

什么字母开头的店名?

大大 pm联系方式

8 M* I- ^* r9 N: o1 z
大大 pm联系方式

Pm联络方式大大

这间样貌协会需谨慎,哈哈哈。

求联络号码

没有祖国妹妹,有印尼
+ T( h1 W2 W% s+ ^

是哪一间

200包括以上三个项目?

大大给一下联系方式

楼主是不是KFC 后面?

求大大分享店
回复 0 1

大大 可以分享一下联络方式吗?

不是的,他是在7-11后面2那排
回复 1 1