WishCT - 愿望城市

用户注册

月亮姐姐吗?我看可以做大妈了 半翻车帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我星期六看了愿望要1小时多了 看最近有没有好吃的 结果我看中了 dear917的 可恨的是 我看中了却不选 选了这个富力的月亮? 我在她指定的地点等她 刚好今天星期日特别多人,我旁边站着一个熟女特别尴尬, 她的出现 有让我想跑的冲动 可是我还是没那么做硬着头皮的上去,一进门刚好她有个闺蜜 就问我要不要双飞 她的闺蜜也不年轻有点黑我有钱都不要 被熟女搞死啊,熟女太饿了 我就只拿单飞 一进房小姐就叫我去洗澡  在洗澡过程一直怪自己做莫不要去dear917泰国那位  之后趴在床上服务我 毒龙 还拿她的奶头帮我毒龙,她的奶是真奶 很软 又大,大到有点要掉下来了 需要双手去扶着… 之后转正面口了弟弟一下 就要骑上来了 做了几下就累了 看来是生过孩子 就换我做她 没几下就出来因为我没打算忍耐 我打算快点离开这 毕竟星期天特别塞车 翻了车又塞车.

评分

鲍大大 + 2 大妈!哈哈哈
heavenam2 + 38 好懒惨
113 + 2 独家分享
dannysi + 2 翻了车又塞车
Enjoy10 + 11 辛苦你了

辛苦了哈哈哈哈哈 奶會很垂嗎!

frozsky 发表于 2023-8-27 19:35
# W& i' g+ W. c! t: ~辛苦了哈哈哈哈哈 奶會很垂嗎!
3 b* z9 ~* q, P3 Z8 z. _& Y9 j8 d7 V
真的富力好多骗人的照片,有垂的型跑出来了 但还不到那种垂到很难看的。

补充一点 她弯腰的时候有三层肉出现.

她闺蜜是哪位?

评分

dannysi + 6 她闺蜜是哪位?

heavenam2 发表于 2023-8-27 20:00
8 r( n' c3 R% k* Y& D& b- F9 d4 S2 K) d她闺蜜是哪位?
$ q& W; c  w! ^& }
A区的话月亮大妈的下面那位 浪花

评分

heavenam2 + 28 辛苦你了兄弟,安心上路。

有没有照片看?

大大,我是新手所以请原谅我如果我的问题有点太长。我看这月亮的照片很老chio和你说的有那么老aunty吗?还有是Rm230一炮给你内射无套吗?因为你说没忍就射了.你描述她是大胸有E杯吗?和她的身材像xixi lim 吗?https://www.google.com/search?sca_esv=560498928&q=xixi+mediacorp&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwiW_uK8jv2AAxWx1TgGHT08Cv4Q0pQJegQIDRAB&biw=602&bih=964&dpr=1.33 如果是这样真的能了解为什么你会paiseh跟她在一起????谢谢你的分享和回应。thanks

汉堡 发表于 2023-8-27 22:548 v3 w$ j3 r4 d# b# @: C
有没有照片看?

l+ V* @% M/ l6 Vhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

heavenam2 发表于 2023-8-27 20:00! m. `7 w0 `0 U4 s8 m: ^
她闺蜜是哪位?
8 ]7 J. K# n4 V' D" c# r+ e
还需不需要
# |, t% F+ n* b& s代表月亮惩罚你吗? 哈哈哈

Junfanlee 发表于 2023-8-27 23:08
( B$ J+ \) Q) s" l# Q7 o  P/ X% d大大,我是新手所以请原谅我如果我的问题有点太长。我看这月亮的照片很老chio和你说的有那么老aunty吗?还 ...
5 p1 X( u6 O2 B
兄弟 别给我盖黑锅哦 无套内射这我不敢也别害了小姐 我还想玩长久的呢,我都翻了车了,心情就不太好难免会漏了写什么 哪些肯定是戴套玩的,样子跟照片差不多 但身材就是我所说的这样咯。

Junfanlee 发表于 2023-8-27 23:08
$ J( l( J. c% v& m4 f/ D" t+ W% x大大,我是新手所以请原谅我如果我的问题有点太长。我看这月亮的照片很老chio和你说的有那么老aunty吗?还 ...
% c' |! W9 f: r0 b% `3 W
因为我年轻啊, 如果我是大叔的话跟他走在一起就没那么尴尬了哈哈

king1027 发表于 2023-8-27 23:34
# S: k8 k3 F1 i7 Z! `0 j兄弟 别给我盖黑锅哦 无套内射这我不敢也别害了小姐 我还想玩长久的呢,我都翻了车了,心情就不太好难免 ...
- G& y% q4 S& ]5 h2 F$ W: O! G; o
兄弟我没那意思。加上她们都很少放全身照所以就想和你确定她是不是小大象而已。还有可以pm我如何约或看看你原先要的那个dear917?因为我找不到。谢谢。

好几年前,来的全部都是年轻中国妹子,现在的是真一点都看不下去,年纪大到各个可以做妈妈了,有可能我年轻喜欢年轻的,可是有哪个男的不喜欢年轻的哈哈哈

评分

鲍大大 + 2 终于有老实人说实话!哈哈!

月亮婆婆

你们不要这样说。。。
$ j2 F* z5 I$ P) {3 {" W9 F7 c美少女战士都放映多少年了
* i  h4 E' L/ n5 S+ S! |) M有点岁月痕迹很正常~哈哈

Junfanlee 发表于 2023-8-27 23:20
4 V, v9 L/ v5 T8 ?$ z- Z% Zhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2126735&extra=page%3D3

) R- _* ^: W% Z/ _7 i感谢分享
8 s/ b1 X6 n0 w: u
1 z/ v8 d/ s! v; a% q, A不能怪楼主,我光看照片也很大机会给她骗去,哈哈 5 n* ]. l4 u! |' c. r, p( Q
毕竟我爱熟女/轻熟女

早早没写年龄 现在才写 ……..40岁了 上了贼车????????

king1027 发表于 2023-8-28 13:51/ @' e0 f2 S* V, w% H
早早没写年龄 现在才写 ……..40岁了 上了贼车????????

6 Q* z' H3 L8 G& i! c* y4 u" ~哈哈哈哈哈哈哈
% d# F4 e8 z  O% n3 e: j9 C0 |
( |' E, k0 g6 ~4 S+ H不好意思楼主,快去找多1个比较好的来对冲一下翻车的心情吧。

我昨天也去找了月亮姐姐,不像你说的那样,服务与态度也很好呀,而且还很亲切呢。

假富裕 发表于 2023-8-28 14:56; K- i2 ?4 x% t. K
我昨天也去找了月亮姐姐,不像你说的那样,服务与态度也很好呀,而且还很亲切呢。 ...
  c+ _. O$ Y  e# v. w
兄弟 我从头到位都没说她服务态度差啊 我只是表达我不能接受熟女啊.是很亲切 服务也有 身材你自己看了有些人可以接受有些不能接受的

新手上车 发表于 2023-8-28 14:30. W( _& T8 r8 Q  `8 v0 e- o  {
哈哈哈哈哈哈哈
! U0 \- f# }* ~5 d4 r& n3 `, }. T- L% Z. q' i4 [
不好意思楼主,快去找多1个比较好的来对冲一下翻车的心情吧。 ...
$ j) O3 T- w* J
哈哈哈哈 会的会的 今晚就去平衡自己的心情 找个超年轻的来玩

假富裕 发表于 2023-8-28 14:56
) C' d: u4 R6 }我昨天也去找了月亮姐姐,不像你说的那样,服务与态度也很好呀,而且还很亲切呢。 ...
7 t, y; U% Y7 {: O4 ^9 m
新开的账号?

想就去找了啦,不要在看这么多了,有时候越看越差5 P7 F0 X* ]6 H+ x
Dear 917 是不错的
回复 0 1