WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼坦克 - 99 人生清单达成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和老婆爱爱都不会喷,心心念念青楼99已有一段时日。小头战胜大头,引来了久违的Cheat Time。9 Q& v; s" O0 u2 ]
! ^" n. C( b" f. X
99 - Eve
, ?4 x1 F* ], h5 S不只是肉 而是坦克
4 ?0 }+ n# r7 a$ m- n& C人生第一次的坦克初体验也已达成2 {" a: P* |, K5 T

$ e% {6 j7 g& \# D4 M0 H- W6 i胸部 - D Cup (非常软)
) @; P( y  l# I2 u: b. A身材 - 坦克形态
- q% B4 z7 w1 e聊天 - 女友感十足
$ Q* q/ B' Q# R# q态度 - 敬业乐业: c0 l1 Y/ \2 M8 o
按摩 - 棒棒哒* j- b3 }. P5 C$ |
' _& J, y+ B; P
爱爱 表现 -
. F# M# a8 i& A; P" ^" J. c( X7 m% V6 t1。舌头舔脚趾全身) y$ E8 V: F( F0 K' u6 O/ ?8 r
2。舌头攻击屁股洞* t3 r7 |4 M2 ~, ]' A8 o5 y/ N
3。 有肉的爱爱就是啪啪啪
/ N) R' ~" h* I! H0 L+ o% z, J/ n4。 狗爬式完成作业
# J: h8 X4 L9 p2 R0 Y/ _' `' z# @0 D+ |( k
想要服务性的可以尝试, V+ F. `5 N; d( Y1 p
! O& R& f7 O* G+ |- h
1 X/ g* b( H1 X2 B- D

评分

hoosdathu + 2 感谢分享
dannysi + 2 99 人生清单达成
BD003 + 2 真的是重装坦克。。哈哈
鲍大大 + 2 人生第一两坦克车哈哈哈!
heavenam2 + 28 不只是肉 而是坦克 人生第一次的坦克初体验.

' n  E6 s: e* ~7 P) T9 i9 R- l1 }4 B
和老婆爱爱都不会喷,心心念念青楼99已有一段时日。小头战胜大头,引来了久违的Cheat Time。
& P/ a2 p8 v, |1 y
5 a. F" [5 r# f* @6 g( |$ \0 G* a99 - Eve1 T/ ~* U( f! f4 D4 Y# _4 a
不只是肉 而是坦克) p/ R9 s* o2 c+ C/ A) }
人生第一次的坦克初体验也已达成$ j, b  H0 ^9 t+ T5 u3 D" }3 [
: R3 i, v6 ^4 t- S' H
胸部 - D Cup (非常软)
" u5 s+ K2 H; ^  \, o7 J8 O身材 - 坦克形态
7 E1 ?# w+ p: }" |8 f1 r1 {聊天 - 女友感十足/ q6 P/ K. K; r1 u; c9 `+ g
态度 - 敬业乐业
. J/ ~0 {$ e! I5 @/ [按摩 - 棒棒哒5 P" ~+ o/ U8 R0 y
) E, E: Q9 g- a: p) q
爱爱 表现 - 8 Q! t3 M7 V5 s) ?" X
1。舌头舔脚趾全身. ?& Y: I) d- g; q) P4 R" X1 u
2。舌头攻击屁股洞, m; ^' V/ s% }& z6 s$ z
3。 有肉的爱爱就是啪啪啪
) p7 r( F8 ?& u3 N4。 狗爬式完成作业) J6 O, I+ D3 U" x; J

5 i/ W" k- |6 @- L2 B0 w/ h  t; J想要服务性的可以尝试

4 g1 j7 _( V; C4 z1 P0 Y/ `% s4 i7 n  Z
坦克是特别啦1 u2 w4 h& d4 e& k. ]3 J
只能讲特别
. ]# ~- k* f0 `: fhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2106098&extra=6 i$ n* S/ x: e, T, l

评分

dannysi + 6 坦克是特别啦

請問大大青楼是在哪裡?

坦克也算成就?

评分

heavenam2 + 10 hahahha

哈哈,大概多少 kg 的坦克

看来99号最近都过得很好,越来越有肉了

# p, Q# m  U& n, R; ?: \# k
Seanwei2020 发表于 2023-8-26 17:13
' n% X$ n* x6 e  t' _5 r3 R2 _7 }看来99号最近都过得很好,越来越有肉了
  g( {) B6 {! g, Z- `

T0 l) ~! o0 |99也不怕没顾客的,她现在也很忙我要约每次也约不到,只能说青菜萝卜个有所爱

Justin6623 发表于 2023-8-26 13:542 W2 N  R% o1 y4 S2 h- R
請問大大青楼是在哪裡?
' w5 {& M+ L( j
JJ ROSMERAH

sky~wong 发表于 2023-8-26 17:13- R5 p# T, w  X9 O
哈哈,大概多少 kg 的坦克

& w6 i7 Y& w& S+ \6字头对我来说是我喜欢的菜

之前去过一次,肚子是四层肉。现在多少了?
* p8 p9 o0 G  X# _- |% @1 D- P" D太重口味真的吃不下

评分

heavenam2 + 10 呜呜

只能说需要服务好态度好亲切可以尝试

你们是真的重口味 如果只想要 服务 卡卡不错 可惜对我来说颜值还是不过关
回复 1 0

99目前是 60++ kg
  ]$ m5 F: U7 K: E. B肚子条纹分明$ t* f3 t/ m0 C
不是口味重
' i% {7 U+ J, T只是每次吃中餐 偶尔会想试下西餐( A  [/ G! o4 k% T6 b8 I% }
个人觉得99 是不错的 * @6 l" T! M& F2 k0 h6 y% |
人生就是要迎接不同的挑战才会更进步- Q9 O" r  W/ D3 M$ b
2 T( x2 R. r1 p+ B

60kg应该不只吧!哈哈!看他的脸型好像一位故人!18岁的时候就吃掉他的鲍鱼了,年轻的时候也是一个胖妞,99的男朋友kc大大!99号是不是有一位妹妹!妹妹比较漂亮身材又好!不知道有看错人吗?哈哈哈哈哈哈!

99不缺你们,反正99也差不多不做了!

之前找过99,完全没起来,99 说第一次遇见。我也想说是第一次完全没感觉????...不是说99 不好。真的是看个人。

我是看到有些舔脚趾,这个我敏感带,很多年前在 bw 试过一次很爽,很少小姐有这服务

爽就ok啦,你不爽嚒?爽过还要讲嚒。我就喜欢99

只能说萝卜青菜,各有所爱,哈哈

Hi 我来了,借用一下我这位朋友的户口,请问我有吃到你们家的米饭吗,我大只有罪吗?我大只在这行也可以生存了几年好吗?麻烦你们如果要找瘦的别来啊!我不缺你们这渣男????
回复 0 1

我还没去过因为好多人@@

鲍大大 发表于 2023-8-27 13:159 J& a3 R& c1 F5 v
60kg应该不只吧!哈哈!看他的脸型好像一位故人!18岁的时候就吃掉他的鲍鱼了,年轻的时候也是一个胖妞,99的 ...
4 m9 Q0 x* R& X2 n! L
你写东西可以写好点吗?无言乱语没有脑吗?我妹妹在家乡不要写到我家人那尊重点,什么18岁被人吃掉,虽然我们是做这行,但请你放尊重点????????????

谢谢你的好意帮我发帖,我送你一句不需要帮我发帖,没有帖子我很风平浪静的

要申明一下/ P" e+ ?( \8 l) w
+ d1 i* o2 Q4 \5 k# {0 P8 ^
这一贴不会被删除。

评分

超级马力欧 + 3 我很赞同
dannysi + 6 这一贴不会被删除

回复 1 2