WishCT - 愿望城市

用户注册

Ruby家 有点抽风又单纯的19岁Lucky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: E  s  @5 _4 C
8 Y, x( q4 _' F5 T4 W; r6 T好久没发贴了,要不是难得再一次被唤醒心中的激情,在下还是会继续潜水的,呵呵呵。2 q9 R& R- |/ r, ^6 s
; z$ N' E* z% R0 c2 i. O$ X( k. o
言归正传,看到最近来了两个新妹子,19岁Lucky和24岁Ruby,就抽空过去看看。上去先看到的是Ruby,白皙的皮肤,靓丽的外表,斯斯文文,个人给与8分,我的菜。刚要下单时,Lucky走出来了,刚睡醒,略黑的皮肤,爱笑又有点抽风的动作充满活力,就她了,Ruby只能等下次了呵呵。! w& R* [& f' s8 u' G% _# c" @* I, S, Z

; \+ h8 j# Y) R( ~Lucky不会中文英文,在沟通上面基本鸡同鸭讲,指手画脚,或用谷歌翻译。不过在服务方面真的有惊喜。帮我脱衣脱裤,好久没享受到这种服务了呵呵。在冲凉方面花了比平时更长的时间,她有帮我按按肩,时不时抽风抓我屁股抓我胸,偶尔蹲下来个深喉,真的有惊艳到我 - ^: Z5 ]6 v9 f6 k, F8 b/ C- n
9 R8 v1 I5 U$ }  N
冲完后进房躺下,她一直口一直深喉,又舔个不停,很难想象现在20岁的小妹妹怎么这么有经验的。你没看错,真实年龄是20岁不是19岁。不过也没差啦,一样还是青春的身体,滑嫩的皮肤,紧致的肌肉,没有添加剂的B奶  美中不足的是手臂和后背有伤疤和阴毛像一条刚毛刷,不过还是问题不大。以为有这样的口技应该经验满满的,没想到进入时意外的紧,真的有够惊喜  就这样在被紧紧的包围下,又一直狂野的舌吻,很快就交货了
- _) @# ]" {' y( y9 B
" J- z. W& Z0 P解决后小妹妹拿湿纸巾帮我擦一下,忽然头又往下口了起来。这真的顶不住啊顶不住,刚出完最敏感的时候被口,真的很超爽的。而且想到只用湿纸巾擦一下没擦干净她又帮我把残余吃下去,一股难以言喻的满足感充数着我的心。清理干净后抱着看她刷手机,时不时拿我的手大力的抓她的胸,又用屁股一直顶我,又会抓我的手指又舔又吸,这样抽风的小妖精真的很难不爱:wind 8 ?6 s+ V2 D" [" d

6 P! z8 C& G. R' `9 ?* a最后冲浪的时候一样抓我屁股抓我胸,还多了个B2B,真是爱玩的小妹妹,搞得我下次来不知要试Ruby还是找她了:wind 。
& `+ I5 L$ r! s1 I, Z" J  X& Q6 @, J) o  }+ I+ g% D
完。
: ^& f6 Y: O6 }/ M$ }备注:以上服务因人而异,不能以偏概全。
8 R6 v4 J" N; r$ B2 x# T; }" h$ K
4 n8 ^* V) m$ I4 `* ~5 q, }9 z名字       :Lucky; u' l5 x4 W" q# L& ?1 T- i
来自       :春卷
. v& E7 g9 [- {1 D年龄       :19 (实际20)还是一样嫩9 o. [: D/ b. S+ h
交流语言:谷歌翻译
$ X5 c$ C7 c7 N3 Z. z& i  N, K身材       :★★★☆☆ 青春无敌,无添加物B奶2 Y2 O" v4 o: K9 M& o& J( B9 v" {
样貌       :★★★★☆ 三星没有白皙皮肤,长相是我个人喜好多加★
# |1 j3 G+ c# {) o: j* }咬的技巧:★★★★☆ 深喉,舌头敏捷; D, T2 V( I+ x  h/ L
做的技巧:★★★☆☆ 有点骑术,主打口爱和逼紧
$ p, S* b% n% @( n& U" L/ \服务态度:★★★★★ 抽风,爱笑
3 q4 F6 [. a! A9 y% K0 L( v伤害       :200
' E+ @4 d# O2 |  D& r" K, }) ?  h
' q9 v6 f4 M# y5 W2 GTelegram小帮手:
9 E, I: P% a3 [2 \" h0 W  ?" A, e. S感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

7 R3 o5 P' a  xhttp://t.me/wishctforum39 F9 @3 N( n3 O6 P1 a

8 C2 n' T" T( D7 N' z, H% F; f愿望城市Telegram好康分享已经开放。
: ?3 Y; s, X4 }3 Nhttp://t.me/realwishct
1 S5 `6 q: v2 t" P/ I

评分

Eclipse26 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
0312tyt + 2 感谢分享
macece + 4 感谢分享,麻烦检查讯息

请问有联系方式吗

pm 联系方式

请问有联系方式吗 谢谢

20岁真的假的 ,我去过几次都是30多岁

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

* a& F( `- h( G8 }$ K+ b
, D% ?. ~- o: W& ~9 ?, _" k1 P3 K6 }* r7 ^

9 k" K' \2 y% j会是照骗吗?

大大,PM联系,谢谢。。。

大大,能提供联系吗! M7 T/ ?1 A1 M" P" h* \: E* B
感谢

大大 可以pm联系方式?

恭喜楼主吃到好料 , 拜托分享联系方式 。

可以分享联系方式吗?谢谢你

请问下没有联系方式 分享出来是干嘛的啊

pm电话,谢谢你

pm联系方式 谢谢
回复 0 1

这么好料 大大pm联系方式

哥 给个联系方式

pm联系方式谢谢大大!

很细心的文案 有联系方式吗

大大能分享联络方式吗

pm 请大神提供联系方式

哥,可否给个联络