WishCT - 愿望城市

用户注册

純粹悶悶寫爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 S! S0 ^2 B7 S$ ]( s一路來最覺得處理顧客都不錯的一家場
* `, g& Y) t% m# Y0 G) ]1 @$ s4 F3 X* S8 e) S: V
沒想到小翻車了
& f9 V  Z- X8 e, M" B' M- H/ s
. y' Q& K% |' G( e* R3 e1 i我並沒有很生氣也沒什麼不高興3 S" h9 e3 ^/ n% |- A; d

8 k# f6 o6 }. u6 ~" [6 ~; w就出來了突然覺得悶著心裡有些悶悶不樂
0 D+ a$ _# y1 t* x6 \) j6 d: b1 A8 z
: [. S+ \) S& c; Z  E$ q% q. e便想通知服務員說說 需要改進的地方 心想如果得到一些安慰還是什麽的心情也比較好過 結果什麽都沒有
/ b$ M7 v9 M" W6 N+ {  U! l
( v: s, ?& C  z. W2 @8 d開始是這樣的 拿了號碼上去看 不錯瘦瘦的挺漂亮的小姐 就ok了進去 裡面煙味好重 不喜歡 還有小姐開的歌比什麽還大聲 好像別人都死了這樣 或許是她做工的習慣不過我不喜歡( U$ B: n& ~  y6 N9 H6 J' w
9 ]9 h6 e3 o( A4 y+ ^1 V
然後洗澡都普通 洗好了 第一時間她玩手機 然後還是繼續開著她的歌 聲量我叫她開小點很吵 又不好意思叫她關 怕等下變臉給我
1 I/ J4 G. _5 v6 s, f
8 M0 f0 B1 e, J3 r' }然後床上登了一下她開始服務騎上來 重複吸了幾次葡萄 完全沒幫我弟弟服務 如果沒記錯手沒動過三次 可能有些冷場 我就換換服務她 然後吸啊吸啊 然後吃鮑魚。過後抱著親下以爲她會幫我口交 畢竟我幫她了 以爲她會幫我結果沒有反而只是騎了上來 然後跳啊跳啊 就跳舞這樣 然後就悶了 就說要我戴套做 我也隨便ok了 就在戴了套後我射了 她拿了tissue擦乾淨 然後躺著休息下就玩手機了 我看她玩我也玩也加了line 過後說時間快到了 就去洗澡。然後給錢走人" B0 ]& r: O6 ^/ ^- Z  p0 F( _8 P. y

8 A$ E7 Z. r3 a+ U8 V5 d# q# E價錢140我給了150等了一會假假去了廁所梳著頭髮。她沒意思要給回我十塊。就走人了/ J! V7 Q) s/ G

; r+ S7 D8 D4 O9 O1 z, o到了樓下心裡有點悶悶 就想call了直線員說說 結果他說他會跟老闆說結果沒回應。5 G9 F. }% A) u: p- V9 m
* |( M3 K% Y+ o/ l1 n2 ^
我純粹說說我的經過 然後想要的是安慰跟解釋。沒其他的意思最後好像說到我很有問題這樣diu. {$ B9 g3 p1 K/ F  v9 f

6 d" k8 R- O+ i我就是悶悶 或許我差還是什麽的 不過我說的每一句都是事實沒假 還有如果沒有的事我不會說 畢竟小姐也是出來找生活的 ' M( e5 c. q" U8 `

8 `: \: L2 O9 D. b8 W( S0 k就這樣 還是那句話 自己覺得好壞 好的自然會倒頭光顧差的最多不再去9 F5 ]) f; ]2 K7 `( ]
" Q( Z1 A) X, O( O& W  [; N5 q
還有不要請我鳥話謝謝  我也不需要聽任何話 自己翻車 我怪自己就這樣4 c6 ^  k0 V% C

8 Y* n" g( T2 }, I( tokt不用問。我沒有說任何一家的小姐。所以不必理我 ~

评分

st113 + 3
ahbangxmau + 1 哥挺你
b.serious + 1 steady!!!
funnytey + 1 感谢分享
tletle + 3

楼主不要闷!下次会更好!

運氣吧大大~
1 P' E$ Y/ L1 Z5 |8 J& @5 w3 }看開點人生就是這樣~
9 f+ ?/ Q: ~# R+ |( Q; _8 ~' t0 s- Y, q0 D: S
只能期待下次會更好

大概是thai 妹吧,这个价钱,lz,和那个okt pm谈谈,必要时print screen 上来

我也一样,礼拜天去了一个okt的场。因为是看了广告才去的,价钱也一再的向他确定,结果。。。- l/ Q$ x( X/ n7 C- P" F
给家用的时候妹妹说是180,不是okt所讲和广告所写的。妹妹服务还不错,但是很赶场,整个过程都是冲冲忙忙的,没瘾。。。

tehsui3 发表于 2013-9-24 19:26 1 n9 @. S' Y+ k9 }/ p
大概是thai 妹吧,这个价钱,lz,和那个okt pm谈谈,必要时print screen 上来

% h. c. c) s7 ^4 D5 M2 W9 b7 x1 l對啊。大大 不過誤會一場 老闆人也很好 說開了

滑山润奸 发表于 2013-9-24 20:08
' I; Q& D; R; k8 i下次来试试我们的美眉,服务不错的
# q1 K' Q1 ^0 Z
老闆你家的 我更怕
8 y8 A% B- |7 y- v, v( ~6 I! ~8 g  s% A- @0 F0 S
小弟心臟不好還是不去了

我爱中国菜 发表于 2013-9-24 20:30
% b* A3 \% ^8 `. J/ U, W& f是组屋的泰国妹吗?
& g/ }5 \- E2 d- @- Q' c
不是呢。                        

我要性福 发表于 2013-9-24 22:04 ; j" T, h! K. n
我也一样,礼拜天去了一个okt的场。因为是看了广告才去的,价钱也一再的向他确定,结果。。。: c& i6 F( h- b% l8 T: t
给家用的时候 ...

3 z- @. p  x$ p# J4 }其實大大 如果覺得不錯給美眉多點是ok的
& {" r5 B2 A+ O8 |/ z
9 C; K8 p3 y% u7 g: R% i不過我還是比較喜歡主動的 小姐 哈哈哈

到最后你还是写了,不过怎样  bro都来挺你一下

無敵哥 发表于 2013-9-25 01:12
( V. z" l4 ?: V7 {* ?! {. S% [到最后你还是写了,不过怎样  bro都来挺你一下

5 Q4 p- |/ c" l+ s: Z% }因爲有些誤會啊。不然我都不寫了啊。
5 r5 c% E- W' Z: A
/ Z* g4 ]7 p9 g+ M7 U# O& z謝謝bro 不過我沒看錯這位老闆果然是做生意的 讚

下次会遇到更好的

没有找我一起去,可能就不会翻了

vincentng 发表于 2013-9-25 08:22
% E9 G: o% H. P, V下次会遇到更好的

9 J8 E4 c& g) i9 ?哈哈哈 願望里最常見的字眼 沒特別點啊 大大 哈哈

tletle 发表于 2013-9-25 09:56 " E& R3 Q* \. |( [; R
没有找我一起去,可能就不会翻了

: C% w& x+ P: Y! e7 z1 V大哥你說說吧了。找你你有空的嗎@@

Weijie730 发表于 2013-9-25 00:31
* F# p5 @' `$ G: a老闆你家的 我更怕" c9 T9 h) C$ @& i9 W2 e8 ~$ `! ?
% r* m3 T/ X3 F9 {; f
小弟心臟不好還是不去了
4 C  g% i( V( q/ b% W
哈!大大说得好~

楼主不要生闷气!服务态度不好的、不老实的,一列打入黑名单!以后换别人!

换过别一个场咯

Weijie730 发表于 2013-9-25 01:20 6 Z+ e+ j/ v" j" x9 M. T5 s1 B
因爲有些誤會啊。不然我都不寫了啊。
- m7 i& }; ~4 q+ N/ w
- [. h: }6 f; t謝謝bro 不過我沒看錯這位老闆果然是做生意的 讚

" w# K4 R; A3 I9 v不然他的名声假的咩

下次会更好。。。5 B, Y6 g% O5 y- k. I, ?# C- t
翻车有时会有的吧!

funnytey 发表于 2013-9-25 12:42 # f4 `; c# }# l- P2 ^% T1 j
楼主不要生闷气!服务态度不好的、不老实的,一列打入黑名单!以后换别人!

" l' K5 F( g2 ~* @% S. W哈哈哈。我就是這樣的人啊。多說沒用自己知道就好。是不是。哈哈