WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的邪骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

文接上集,由于太座经已出游,那小弟就自由了,自由的空气,果然另舍不同。一早醒来第一时间竟然是寻找各种场的资料,由于没有试过越式洗头口爆,所以也mark几个心仪的场下来我的名单,方便到时可以直接去寻欢。结果吃过午饭后,却觉得应该去按摩放松放松,平日工作繁忙的后果就是肩膀酸痛,腰也有一点点酸,想想之前去过的按摩场都是纯按摩,就算去半邪骨,也只限于打飞机摸摸扎扎,这次就想试一下不一样的,结果就来到了浦种口爆按摩场,至于越式洗头口爆场,就留待下次了...

由于不是广告商,就不打名字了,联系了一下打理人,拿了地点去杀过去,上到去有个大厅,环境还可以,店长打了声招呼问有没有预约,由于我时常都是临时起意,也没来过,纯粹靠鸡缘,店长就拿出相簿给我选,我找了个顺眼的,依稀记得名字是叫cherry,店长就倒了杯茶就让我坐在大厅喝茶等cherry…

等了10分钟左右,cherry终于从外面上来店里面了,第一眼看的时候感觉和照片没什么差,良心商家,至少不是照骗,接着我就跟cherry进按摩房。Cherry华语不错,轻声柔语,可以沟通,真合我意

接着cherry就吩咐我脱衣,我就听话地脱光光趴在按摩床给她按摩,按摩床有个洞可以放头,我喜欢这种的,不然很难呼吸呀!cherry按摩力度不错而且很贴心,会问适合的力度,but...在按到我的脚的时候,crac一声,呵呵,被按到旧患了,cherry连声sorry sorry,其实我应该早点和她说,是我的问题!按摩完毕,由于我是趴着,无法看到发生什么事情,突然后背感觉两坨软软的印了上来,原来已经开始调情环节了,我翻身看看怎么回事,原来cherry已经脱完剩下底裤,呵呵,继续享受呗,一开始cherry先来个胸推调情,由于看不到只能想象那对柔软的奶在我后背摩擦,接着cherry就用她的舌头在我后背漫游,还亲到pok pok声,爽呀!

在一段诱人的后背胸推调情后,cherry吩咐我转身, 就这样我就可以看到她整个模样,有种邻家女孩的感觉,一面给cherry舔着我的奶头,我就一面爱抚她的奶,激情,兴奋!慢慢的爱抚完毕后,cherry就开始把我的兄弟一口吞下,开始了口爆环节,吞吞吐吐的过程中,cherry还不忘玩我的小葡萄,蛋蛋也被她几乎要被她吞了下去,过不久我就在她的口中爆了出来,由于积了太久,连发10几发,发射过程中cherry的嘴从没离开我的兄弟,爽呀!又解锁了新成就…

完事后cherry就拿了tissue帮我清理干净在帮我来个头部按摩,过后俺就回家了 :wind

名字 :cherry (好像是25号?)
国家 :越南
年龄 :  没问
样貌 :9/10 (跟照片没差,邻家女孩样)
身材 :8/10 (有一丢丢小肚,就一丢丢)
胸部 :8/10 (原装B奶, 柔软)
B2B :  9/10  (她脱剩底裤,用奶和我摩擦,还会用手撩我后门,又亲到pok pok声,还会濑我的身体跟奶头)
调情:9/10
舌吻 :没有(俺专注的在玩奶)
GFF  :  9/10
赶场 : 不会
伤害 : 90+160?(不好意思,我真的忘了)
回头 : 我想去试别的 :wind

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

http://t.me/wishctforum3

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
http://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
南方之虎 + 6 感谢分享
homersin + 6 我很赞同
carhartt + 8 支持來啦!
thesecret + 32 没有照片。。。

这应该是半邪吧,不过谢谢分享!看起来真的超值,不错的经验哦

困了好久的猛兽出笼!

vista7 发表于 2023-8-21 11:22
这应该是半邪吧,不过谢谢分享!看起来真的超值,不错的经验哦

呵呵 因为我还没试过B2B
所以是个全新的经验

heavenam2 发表于 2023-8-21 11:46
困了好久的猛兽出笼!

呵呵呵 开心的自由

评分

heavenam2 + 1 呵呵,奸笑

没有广告的,你也知道,好厉害哦。

chongkee 发表于 2023-8-21 13:07
没有广告的,你也知道,好厉害哦。

呵呵 类似愿望的网站多得是...
要用心找呀

还有吗?期待你再更新哦

Hhh2222 发表于 2023-8-21 13:26
还有吗?期待你再更新哦

暂时没有了
身体顾的来,荷包顾不来呀

sevenstar 发表于 2023-8-21 13:31
暂时没有了
身体顾的来,荷包顾不来呀

难得放假,肯定要去到尽啦,哈哈

评分

sevenstar + 4 肯定要去到尽啦

这价位有点高,但看你如此高潮,我觉得值得。

sevenstar 发表于 2023-8-21 13:25
呵呵 类似愿望的网站多得是...
要用心找呀

我却没有留意。。。

憋了太久的野兽,一旦打开笼门,大幹四方啊。

Hhh2222 发表于 2023-8-21 13:26
还有吗?期待你再更新哦

这个嘛...可能又要再等个十年了 呜呜呜

sjaak 发表于 2023-8-21 13:54
这价位有点高,但看你如此高潮,我觉得值得。

呵呵 久久一次 回味无穷呀
价位虽高,但没试过,就试一次呗

chongkee 发表于 2023-8-21 14:17
我却没有留意。。。

你google打一打FR,除了愿望,还有n多个网站
有英文,有华语,说不定有印度文的...

carhartt 发表于 2023-8-21 16:14
憋了太久的野兽,一旦打开笼门,大幹四方啊。

荷包也破了四个大洞...

sevenstar 发表于 2023-8-21 16:45
你google打一打FR,除了愿望,还有n多个网站
有英文,有华语,说不定有印度文的...  ...

没有这么多时间看,哈哈

sevenstar 发表于 2023-8-21 16:45
呵呵 久久一次 回味无穷呀
价位虽高,但没试过,就试一次呗

完全能体会你的感受,还好你的久久一次没翻车。
价位高如果又翻车,我会三天睡不着。

sjaak 发表于 2023-8-21 17:08
完全能体会你的感受,还好你的久久一次没翻车。
价位高如果又翻车,我会三天睡不着。  ...

哦...那我又没有想那么多
翻车了最多以后不会再去
n年前在云顶翻过一次后,我就发誓再痒我都宁愿打飞机

chongkee 发表于 2023-8-21 17:03
没有这么多时间看,哈哈

呵呵呵 看到好的就上咯
那就不需要看了,我是刚好那几天得空,可以慢慢research...

路过,加分。。。闪人。。。

sevenstar 发表于 2023-8-21 17:34
哦...那我又没有想那么多  
翻车了最多以后不会再去
n年前在云顶翻过一次后,我就发誓再痒我都宁愿 ...

云顶有好货?我记得我朋友在云顶工作,叫我们不要上来叫鸡,很多都是骗子。

sjaak 发表于 2023-8-22 08:23
云顶有好货?我记得我朋友在云顶工作,叫我们不要上来叫鸡,很多都是骗子。  ...

哈哈哈 我对上一次云顶吃鸡也要10+年了
现在情况如何还真的不懂
但上一次由于在云顶赢了不少,突然想要释放一下
当时2-3点凌晨,也不管那么多,酒店敲门式感觉ok就上了
结果小姐好像睡意很浓,一直催我快一点,结果搞到俺射不出
就打出来,翻车了,从此宁愿在山上打飞机