WishCT - 愿望城市

用户注册

Dear 917 (已回国)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: X/ c& C: f; b' S2 V! q% z& Y2 m. l8 v; R' D4 C+ B6 a
名:Dear (917)$ S: \0 U  g/ B: ^# j
国籍:曼谷' W0 F, ?% \1 \; G' |: M
芳龄: 二十三
4 @0 I3 ^6 B5 U. P样貌:10/10
$ o, M* i# |) \- x: q; B8 u" s6 i/ M  U  t% }
皮肤:8/10好摸; W1 L6 h3 z8 ^; L1 q4 z2 R
身材:7/10 约165公分,我喜欢的高度2 M# x! E9 y  N% ]3 @+ q# R
凶器:10/10 大C,假胸
  h: P/ f$ l  R3 j; s乳晕:10/10 褐色
" ^$ V2 @0 a& h8 h+ n" [鲍鱼:10/10 紧,有水 (好吃到没有py)) F0 w+ u) [; G& {# y
亲吻:10/10 嘴唇好亲,像在和女朋友在亲吻,眼睛水汪汪的看着你
% h$ A& f' X# ?+ l1 x  {- h& m- v  x口爱:9/10 技巧超棒 / n6 W' R% r: H% Y+ x( [8 n
性爱:10/10  就一招但眼神很多交流! Z7 t9 b* `$ z) E5 k$ S
淫叫:9/10 自然,很好听: ^0 V) ?' N/ y% Y
配合度:9/10有求必应
7 g3 w3 E6 {, b; R态度:10/10 不赶场- v: W4 r  u  E8 H
女友感:10/10 GF feel 超棒
2 V/ r3 |! g% h5 T7 r) u8 O5 ~沟通:英语会说3 ~' U/ j4 K5 f1 c
回头:肯定可以回头' K5 j6 y/ i% z. o5 n& O
伤害:238 + 小费% s; s+ V1 R, C- r; ?

# I% V) j4 S$ q- ^
0 o4 V7 S" O% p0 L' T' y这是我人生中第一次,在做爱是不想离开她的眼睛。
( k. [  L: M* _! S3 U怎么说呢,当你要深入的时候,她的眼睛好无辜,然后眼睛水汪汪的看住你,然后又口水的交流,简直是wonderful啊
( G/ R7 w/ _# o0 P  D1 `; X如果不信,请自己去探索
* m9 u2 S7 C8 n+ G9 J9 H( S  b

# J  U1 O# P! Z  W5 Q
; U  A( G8 d& K! z9 d& H
; Q( o1 m4 `, A: K& N6 M3 J! b* h  y# q$ n3 F' C$ N
Telegram小帮手:
; L. A* Q+ u- f1 N2 E感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

2 L; n; R9 @7 E) D! Mhttp://t.me/wishctforum3, z( v& ?; U- Y, Z' |! G* s
* |9 [, y, i  @4 A' R/ x& K) ~7 }
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
, ]( }3 @; G4 ]4 o% qhttp://t.me/realwishct
& ~! T% p6 Y% H' Z( l6 Z

评分

肯德鸡会所 + 3 感谢支持
Telegram小帮手 + 10 1
Enjoy10 + 14 妖艳 雪白 大奶
hyujoon + 1 感谢分享
HSK1234 + 2 图文并茂

联络方式?谢谢大大

那么,在哪里呢????

pklydsk 发表于 2023-8-21 04:34
5 f8 }: u! K3 Y" {那么,在哪里呢????

) J' x5 z! _4 N) y0 Y- o; V2 tCrystal Crown

taco 发表于 2023-8-21 06:43$ w/ j5 m& \2 J! o4 K$ ]0 s
Crystal Crown

- G$ x; t4 Q5 t) P联络方式有吗?

感觉很不错哦。

heavenam2 发表于 2023-8-21 07:31
& O/ \! l) Z" b2 ?感觉很不错哦。
8 o# K4 x* c* Y5 V
南哥,是很不错,下次会再去找她但会先试这位! Q8 _! t1 M$ C4 ^) M  D

taco 发表于 2023-8-21 08:14$ H4 m$ ]# `1 d7 c! ?1 M  |
南哥,是很不错,下次会再去找她但会先试这位
  _/ P- K0 H% F% p* _0 _# Q, J
7 b  g  C& E2 h: h% U* l
看了 buay tahan
5 G# l2 T2 x* g8 h8 ^, D/ f  K( i
等你报告。

联系方式?

jayd3n 发表于 2023-8-21 08:53
9 H  O+ C2 t* f% G  o联系方式?

1 l7 Q' o3 M2 n已pm你了,记得写报告

红牌去到哪还是一样的好

联络方式有吗?

oscuro 发表于 2023-8-21 09:28# s& V& v9 ~4 d0 U
联络方式有吗?

8 s" K3 @9 V  O2 C/ K$ m  e# d; a已回复你了,记得要写报告哦

wellesly 发表于 2023-8-21 09:15
: T- E. \( {- s8 a/ m/ V红牌去到哪还是一样的好
. ]5 D; a7 _6 K
她的服务真的是很好

有联络方式吗?6 a3 U9 w( E2 m

谢谢大大的幸福分享。。

可以分享联络方式吗?

请大大分享一下联系方式
6 t1 [& m' I  q7 Z7 j4 y* jpmpm 一下! 谢谢!

francis_9677 发表于 2023-8-21 09:51$ f" L* m3 z% p+ r
谢谢大大的幸福分享。。

0 ?3 c. l8 z, Y" H6 `% Z- ]0 a& Z希望你也能享福

评分

鲍大大 + 2 谁家妹子啊!分享一下哈哈!

这位大大分享联系方式谢谢你。

大哥,麻煩給聯繫號碼。看了有心動的感覺。謝謝你~

taco 发表于 2023-8-21 06:43: }3 i/ |' s& R# ~) q" b' A  M, q0 ^6 {
Crystal Crown

( X5 T7 s- ~+ ^( K- M大哥,有联系方式可以PM一下么

谢谢分享 能pm 联络方式吗?

pm 聯繫大大