WishCT - 愿望城市

用户注册

Koho 本地妹 nicole

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個本地妹大翻車,各位兄弟千萬別浪費錢。
" c5 d7 U4 M1 q3 u" _5 L0 O3 v2 \3 @" O$ t# t+ n) x$ v
這個十八歲小妹性冷感,怎樣弄都不會有反應,也一直說不喜歡做愛。; }9 @5 ?2 I; ?& t+ l
整個過程就是一副你快點射,我要休息。
. R9 A. j, T5 f/ F一點feel都沒有。
, y, ?/ k+ R( ?樣子也還好,有鬥雞眼。2 p5 d" o3 a' w  E
; x5 Q7 Y, f; C) p
唯一的好的就是18歲的b 奶真的紮實好抓。就這個罷了。) a" D& ?0 }3 X& Q
真的是浪費錢。1 ]( \% a, A, i3 c) h; h

评分

taylor135 + 1 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 感谢分享

多少钱的在那里
回复 0 1

有人试过dora吗

哪一个场的?还是住家妹

v5358979 发表于 2023-8-18 13:55
8 T: w3 L- y& h哪一个场的?还是住家妹

8 r% e+ @- k. l" o1 RKebun teh路边的hotel
回复 0 1

那边去过几次都是照骗,失望了不去了

love you 不錯 ruby 好像是紅牌  有試過的兄弟嗎

哇 bro 感谢你 我差点就上车了- A- X: g4 i1 w% w0 I+ V$ `
每次看到写本地妹我都流口水

Koho有好的本地妹吗 求介绍

叫她回去给????屌!这样就不要出来吓人????!去找金爸爸????!

xiaodidi12 发表于 2023-8-18 14:26) p2 t1 G2 z+ Z$ P5 m9 J5 q3 C
Kebun teh路边的hotel

$ W# c  e% g; T不用去啦。骗钱的。不如把钱给孤儿院或老人院!这钱给orang asli 都好!

Haha1986 发表于 2023-8-19 01:340 I( l1 z+ d) E9 y) t2 n
Koho有好的本地妹吗 求介绍

" h$ E1 D2 ?0 }- g不可以用!去了懒叫永远不会再起了!

wolfgang 发表于 2023-8-19 04:21
" L3 ?2 a. N2 k7 P不用去啦。骗钱的。不如把钱给孤儿院或老人院!这钱给orang asli 都好!

' k8 c6 R$ X/ e真的。媽的。在家看A片用手打出來更開心。

多谢楼主分享。。不用上车了。。

感谢大大花了时间和精力整理出避坑警报

hi everyone

感谢你的投诉,已经对小姐进行了爱的教育

四季于你 发表于 2023-10-9 15:15. d, s7 G/ f6 T  G- H1 L
感谢你的投诉,已经对小姐进行了爱的教育
8 m% o5 ^' }' b
我也想去教教她,大大可以分享联系吗?

四季于你 发表于 2023-10-9 15:15
" }( J  u- z/ k- v; g9 t感谢你的投诉,已经对小姐进行了爱的教育

+ Q# G# \# `% |/ e我也想去教教她,大大可以分享联系吗

大大可以分享联系吗?

anonymousperson 发表于 2023-10-10 01:38
7 n1 p8 w% Q' l1 f: t大大可以分享联系吗?

' [3 ]' k. P* B翻車貨你還要去?+ j( G% X; r3 f# Q
看他們的telegram,這個nicole 又來jb 騙錢了,頂這個貼,各位兄弟不要去啊!!

那里的妹妹会要小费,还没干就说要100-200。直接把我吓走了。

CTcity 发表于 2023-8-18 12:55
7 ^$ }, f. C+ N" T, Q! I多少钱的在那里
) c0 G) h+ V8 @  ?# I
以前有450的,最近都550了。

哇!这间酒店是最多波霸的!奶都是很大那种,F杯以上!