WishCT - 愿望城市

用户注册

爱打海休闲按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 J4 Z* g+ u& m/ i
1 f: R9 z2 i0 i. P常常经过看到新开的按摩院,而且之前也有为大大去过一次。这次就做SDU去探索看看。。
9 F- ]! b8 o' ^+ k
* r: \, O9 X* j# _6 g1 w进们后看到一位比较年长的阿姨,她就问我要按摩吗。
; o! M0 V, C6 @) Z阿姨: 要按摸吗?, t; b/ @9 ?+ T9 }1 P" l
我: en ( 很想回答她,不是,我进来要吃饭的。 ) 来按摩院不来按摩, 去干嘛呢。
, |5 L0 n4 P9 L( X+ s5 [/ }/ d阿姨:好, 那个楼梯你直接上去2楼2 E, W& z' u0 N6 W( n4 y1 A$ R5 U
我:有什么红牌介绍吗?% M' L: S' S# W$ f
阿姨:好,介绍个你xx号码. }4 N# v/ |- P, ^8 c( u; M( F
9 x& k) J. Z4 j# O4 @2 C. u! z  `
然后就上去二楼,果然是新开的。真的是很干净。一楼还有sona,按摩过后可以去sona 5 l6 x9 ^- R" o1 G# f  ]0 [

. @( d( m0 k# E' t然后就来了个阿姨。
0 I9 C$ M1 u* c9 g  B  Q
  Q0 S& B! [' O8 H0 ]* a' W; U* v- B按摩就很普通( 个人对按摩的观点是要痛才爽), |# t' B% v. A& [$ E. s" g
就吹水咯。 3 a) y  w) j, E* l

* x2 ?" \9 E% d6 h; D2 g% s说有特别的service, 拉根做爱, 50/100
7 ~) E/ U6 s1 {1 _9 J7 R
& K2 {& t1 E7 A8 {- f' a想起之前的名字是正按摩就问他看看为什么忽然换名字 9 Q4 P+ g; {; W" m- j
7 _1 W/ c8 i; {1 {; t
他的答案是因为很多人以为是正骨的, 所以就换名了.( 不知道是不是吹我)
. B/ q! s6 U/ ?' F% r( X
1 P9 N7 ?$ S! a6 s3 |; f0 X/ n下水就好像SOP咯。
+ t6 K* M( P5 h0 J
# M  |! Y* h- K3 g4 i9 E& P没什么特别。
& |0 ~0 C$ ]' V: L1 c' e( p: a; _3 y9 \) s' O2 d
按摩58 1个小时
; H+ X: j+ c6 k, C  h. |# {. z  |抓根 50
- u  e9 C# t5 W& Y! J下水1004 p6 e9 p$ I; B; L6 J3 N' y) H
胜在场够新' ~; _7 d7 M  T2 L2 o- s: Q' q/ `8 i7 c
都是本地/sarawak ( 他说的)$ Z6 }. C, Y7 T5 _& N2 ?5 n) b9 D8 r
$ g  K& U# N0 y. \8 e3 t! Y

评分

st113 + 3 恶意灌水
tletle + 2
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 感谢分享!
boy5751 + 1

在哪一代的???

很想很不错勒,跟青楼一样

价钱ok啊~本地妹~

你不怕她跟你讲,这里也有卖煮炒的

没错的花,应该是Adda Height 的 Chen

在哪里?可以pm吗?

fr不是很清楚喔

你终于当了先锋

susuboy 发表于 2013-9-24 13:48
* [# }% `1 B7 u) O7 C8 z在哪一代的???

! h/ I/ M# z( R4 i- iAdda height的新店

kenloh88 发表于 2013-9-24 13:50 , e' q2 M  B' t* D9 h6 x' F
很想很不错勒,跟青楼一样

\* {2 q" @( ~. B; {也可以这么说。4 w3 |2 t% C0 g" c+ v
& M8 q) u/ b. v+ F) X/ \
但是比较新和干净
) a& O6 K, Y* ?# @

愿望小兵 发表于 2013-9-24 14:14
$ i! q* T. i- X9 p你不怕她跟你讲,这里也有卖煮炒的

# |1 x$ |6 w! i8 a9 A我会和他说我是来"炒饭"的

vincentng 发表于 2013-9-24 16:31 : O9 b1 Q/ V& B4 M( w5 d1 a9 `8 c
fr不是很清楚喔
% P3 Y: k8 }! Z
不好意思大/ R; H5 C# _; ]% \1 _, R
小弟我文笔不好。
7 d/ B9 u6 n" N  j) _
; {5 ]0 T" z* ~" d2 j有什么不明白的小弟可以解释

mythycloud 发表于 2013-9-24 16:35
" M3 u. D8 g. m% b7 v1 N: w你终于当了先锋

+ j# X# `4 W9 s0 E$ o! ~; A我是第二个。。
- F# M5 d. X- U+ a7 m" G( ]( a. I% ?# J5 C6 }* F
之前还有份关于这一家的报告哦

那天本来打算去探索,结果朋友约喝茶。下次不介意的话,约买我去。 这间下水没冲凉?

mythycloud 发表于 2013-9-24 17:08 . O0 B3 F  H7 q: e& L5 H; V- t
那天本来打算去探索,结果朋友约喝茶。下次不介意的话,约买我去。 这间下水没冲凉?

+ {6 E: w1 Q) n6 U/ W5 m2 [/ t有冲凉房。
. u8 Q2 N0 H* D2 j' q  v5 R0 V3 [' S! c# o9 X3 z4 r7 K
你不说我都忘记了。
  j/ c# B; h+ y- U
+ }3 j) M# q( Y* y) y当我去厕所打算清洗我的小弟时候。
/ T3 t5 ?4 ]0 O; ^; S# d* E" {, Q3 t5 P, V
看到有热水器,打算用热水冲下。
% @2 W) V' E- c9 k% A- a) s$ W
: P5 G) _( m; C结果开了没有水。
/ U  n+ g" C( ?5 Q8 z7 a
3 `" K  e; {/ y; ^: d. f0 n# V% A也不知道是刚好那天没水还是关了。
/ d$ \. w7 p, z2 M
; }* Q/ N) X. n0 k& \应该是自己冲凉。
9 M3 j4 f# a# ]1 y* [& u# C# l+ @6 b" J! _! d
在角头的厕所。

大大你所说的阿咦是。。。。几岁,
9 L4 I+ |1 j% X+ k0 O, ?# r服务好吗。。。

这位大大,妞妞样子身材如何?

楼主也去了蒲夜黑,爱打嗨。

都是熟女,去过一次就不会再去了。

跟啊姨下水吗

cyc18 发表于 2013-9-24 17:20 , P& I9 S3 g. M' A$ U3 U; T3 j% o
有冲凉房。4 G# }$ C5 c. s& L: R% H

0 G% {# D8 d1 J( R你不说我都忘记了。
1 V" h5 e" Y! D/ e: V: f- Q# ?
没洗澡,不过瘾叻。 哈哈。熟女还是bw好

tletle 发表于 2013-9-25 10:01 1 d+ b7 V' E, i6 g3 B
跟啊姨下水吗
( ~$ `7 S5 K" {% s
还好阿姨有关灯

cyc18 发表于 2013-9-25 14:22   w1 {8 g9 n! u, p. \
还好阿姨有关灯
* W# N) C! _3 h( I) ?! p" h* R
如果开灯就变啊嫂了