WishCT - 愿望城市

用户注册

Mutiara Rini Bewty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 r  F( i: `1 R: }
这个泰国妹有人试过吗
" \, X& q# j$ c! k5 Q: c$ v+ s9 G
2 l& C6 M& b# _. L+ N0 m! N没的话我自己首当其冲了
/ i/ t( W# B; X! ^, |2 j$ `9 d) P0 Z  S  i- B3 G
更新:大翻车
; _$ T* ^$ s6 g" z4 y, Z- o" |身材很肉 按摩随便按几下好了
+ ?. a# l- `  j  w- u& F没服务之谈 没有洗澡 射了基本结束了 ( q4 l1 {& a! H/ m" m
也没帮你清理 直接按手机了7 _9 {6 G, n& j( l
没有配合 要你自己动罢了  S1 W5 `3 O; J* Y6 X

! A2 h9 D2 i' A& u% F我就不分享联系了 不想帮她打广告 也不想坑人
9 @& ?" f4 m+ L要的自己Michat找Mutiara Rini这代; K; P; h  h7 i  j5 _
rm150去找服务更好 颜值更Ok的熟女姐姐们更值得
) X7 a" i5 P; E( s) A0 L' I* a& q6 `$ G4 b, y- Z

评分

sozairoti123 + 2 感谢楼主分享,避坑
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
heavenam2 + 1 go

泰国妹,在公寓的,小肉
/ b* l$ l2 K: |/ u# j* s  ^7 W半夜找过他,

jhr1516 发表于 2023-8-8 02:05/ N$ E  a' M7 }7 I; T! E/ i
泰国妹,在公寓的,小肉7 q0 O: Q/ \5 u" r' `3 C* U
半夜找过他,
2 }/ {; P6 A" ~2 d
战果如何?/ y# F" }, s0 `1 K6 ]
我时常在这一带跑 怎么没看过这样的康头

怎么联系他呀 分享一下 谢谢您

jimmy848 发表于 2023-8-8 07:52* x* B/ ]: B1 L) g/ q: ~( ^% N! E0 T
战果如何?
6 N7 x$ D; P2 W3 ]我时常在这一带跑 怎么没看过这样的康头

% I" y7 C/ C3 _  {那公寓还有个越南的mimi ,感觉那公寓有很多FL, 还有加到个很像华人又很像人妖的

/ c7 s8 u/ E( V7 \
天下无敌 发表于 2023-8-8 22:18
" [0 M8 q, W( D# C6 u  S, S+ S6 ?+ l那公寓还有个越南的mimi ,感觉那公寓有很多FL, 还有加到个很像华人又很像人妖的 ...
6 ]* b* F5 D. N7 i( R1 G& A  m

& Q6 X4 M% q$ K8 N3 [& a5 n那个我也是有加到,开我180! I4 M7 I; ?* B; f$ Y
  R/ p5 m! \: H+ }5 H
我看照片感觉那里奇怪的,他好像不是越南,我记得他说那个国家寮国,好像都是改装的

jimmy848 发表于 2023-8-8 07:52
: \0 q( z  A+ ?* m6 H* }战果如何?
2 ^" n8 }& D6 C8 I我时常在这一带跑 怎么没看过这样的康头

3 I  `6 a6 Q# B我是在michat加到的,就肉肉的,没有什么好玩酱

jhr1516 发表于 2023-8-9 01:25
$ K( d+ ]8 R2 x" A+ J那个我也是有加到,开我180% O. @; u: j8 c1 T$ n

4 c. `( Q* ?7 T2 O  O- H% V& o我看照片感觉那里奇怪的,他好像不是越南,我记得他说那个国家寮国,好像都 ...

k7 @$ w2 v& p2 d0 E8 F6 V对,看照片好像怪怪的????不敢试,没错好像混血辽国

jhr1516 发表于 2023-8-9 01:25+ A  W9 l1 @  ?% Z/ Y2 l2 a$ ]
那个我也是有加到,开我1806 J' f& b) F4 b' j) O  W4 ^: W

0 M" \5 h- h* X5 J! j5 i# T8 a我看照片感觉那里奇怪的,他好像不是越南,我记得他说那个国家寮国,好像都 ...
3 N5 I9 O  X1 R- x# m1 D; ^0 W2 Y
( L9 T- |/ ^. i; U
  r, v8 @. _* C" N: A这个Mimi

Tandaniel 发表于 2023-8-9 19:48
7 e! [' F, a& {3 k2 Fhttps://i.postimg.cc/15MtLP0X/mmexport1691581456494.jpg& ]  n- t2 p' X; r" U5 x' B

8 ?6 D- ]5 r9 v- o0 O; H0 [这个Mimi
' z6 U% z- [% e6 X& {6 D
这个越南没有加到,你试了?

Tandaniel 发表于 2023-8-9 19:481 v% T0 W0 g/ b) \, n# D; \3 P
https://i.postimg.cc/15MtLP0X/mmexport1691581456494.jpg$ w/ |3 O  \) C6 J; D: p
- x7 {0 P/ m" \- s
这个Mimi

- D% Q; {% P1 t问过了mimi...普通按1小时100大洋,其他就没说。不敢去。

tomato12 发表于 2023-8-16 00:46
' w( U: x9 ]& l7 b) x. M问过了mimi...普通按1小时100大洋,其他就没说。不敢去。
: F: O4 A6 |0 I
这个我回头很多次了,去体验一次相信我

从照片看就知道肉肉的啦!你分辨不了吗?

jhr1516 发表于 2023-8-16 01:10/ t" e# @0 I9 l
这个我回头很多次了,去体验一次相信我

# g% P5 x% f" v7 k你都没加到mimi,现在又说回头很多次了?是改装鹅吗?

饿狼神101 发表于 2023-8-16 01:14
5 u" R2 B( [' Q+ r0 k从照片看就知道肉肉的啦!你分辨不了吗?
+ w3 g! o# w$ _. D9 z8 ?: C
你猜我是在吐槽她的身材还是她的态度

tomato12 发表于 2023-8-16 09:26
2 J2 _2 r. a+ @  F; n' C你都没加到mimi,现在又说回头很多次了?是改装鹅吗?

; s7 H, _" M$ G" k9 Z% r% ]那个越南的,是女的上个星期加了,回头2次了. b0 a( F" J1 ?, j7 P+ r

7 `" k8 V% ]4 v  i7 v- ~
5 H& K8 y2 R  U$ ~, l- s( V
回复 1 0

这个超级大翻车。。。电话里面什么都可以。做的时候什么都不可以!

kenpoh82 发表于 2023-8-16 13:504 t' i7 @8 e3 |. r! |' x0 y# A
这个超级大翻车。。。电话里面什么都可以。做的时候什么都不可以!

: _2 i/ M' ], d4 ~, Z对 就是看他态度还不错 结果去到那边直接无语

jhr1516 发表于 2023-8-16 10:34' k& m0 t# H. r7 d- C7 F2 @
那个越南的,是女的上个星期加了,回头2次了

. F/ s4 y9 S, L  J4 c! v. a- C有什么服务  让你回头了2次  分享一下吗

哈哈哈哈 我也看到 还好大大去试了 没有上车

Tandaniel 发表于 2023-8-9 19:48: k/ D/ z7 [5 q9 @
3 G( l9 Z8 v( q4 a* N# O; D9 Q% h' E7 @! v! `
这个Mimi
4 U- h7 b7 j1 v. \2 O0 a
假奶 失望

lina 不错 只是有点少妇 口不错

Jet5555 发表于 2024-2-6 19:21
! W" P6 W9 b- N: Z+ _/ Rlina 不错 只是有点少妇 口不错

( s& i2 Z- V$ ]3 H8 `
  n9 \2 E3 N1 ^8 J& F% w: p5 M) C
这个lina?

Tandaniel 发表于 2024-2-6 19:27
, I9 o) q+ P4 h7 y; L! D9 g; T" v. V! z3 M这个lina?

( j4 ~& R& t  G对啊啊啊啊 她会拍裸照色诱你的哈哈哈哈哈