WishCT - 愿望城市

用户注册

坏坏老师打我屁屁!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

n" c8 y! x7 \7 _* D' @( P/ \. I. W! v* R! D+ ~/ l/ f, O
天气凉凉,想找个人来抱抱,左思右想,就绕去斯里亚南最近挺红的三温暖。; b9 r; N* y$ J/ g5 R
刚好遇上午餐时间,盛了盘热腾腾的饭菜,就大口大口吃起来。( W7 W8 M2 r6 g, n9 n4 m( F$ d) b. U
这个时间点来的好处是可以和小姐姐们一起吃,哈哈!
( H* d6 g+ q' @4 F& f8 V% v+ n( G这时候老师就在隔壁座边吃边抛媚眼,搞到小弟弟差点顶到餐桌,哈哈!
0 R" c3 s& _" Q% W吃饱后抛回眉眼给老师,老师心有灵犀般地过来陪坐坐。抱着小柳腰,肩头轻轻靠,真是乐呵乐呵。4 v  E5 G4 ~3 {( V, C
牵手进洞房,关门顿姑娘。从浴室一直玩到床上,再玩到梳妆台上。差点精尽人亡啊,哈哈!八月十五还留下淡淡的巴掌印,老师说我坏坏,我说她才坏坏。4 A0 S( }# x8 g& N
9 b' {. J$ p% h1 t9 z1 Q
编号:319 ^2 d/ t" h0 b% V
国籍:东炎
5 y% r$ f( j: `  O9 l6 N+ W2 b消费:258
7 m3 k2 B" E1 l0 c( `' {+ ?- w
8 ^6 e1 i/ h7 K5 R2 }8 G5 q! h. R4 j& b8 C, f+ t8 S& {

评分

heavenam2 + 38 看来这家 seri alam spa 挺有实力的.

小姐会多吗?

noobkialol 发表于 2023-8-5 18:544 \: z3 P' N) S4 `3 H
小姐会多吗?
1 u, `! C- J  b& z3 X: g$ U* c
二十个左右

看来这家 seri alam spa 挺有实力的

heavenam2 发表于 2023-8-5 23:17
0 Y% V% w& ~3 p6 a% S看来这家 seri alam spa 挺有实力的
  }" s: e9 ~4 o! Z# U7 U& p4 Z

! l3 N+ q; E; o8 s) i1 m那里应该很欢迎南哥光临

fattyboy79 发表于 2023-8-5 23:20
2 V( j0 {  Y9 L- U7 I那里应该很欢迎南哥光临
: q. B, T6 H; H9 B+ b8 g
可惜没有中国妹。

评分

dannysi + 6 可惜没有中国妹

heavenam2 发表于 2023-8-5 23:21$ S* |- T$ j1 `6 G+ m( x
可惜没有中国妹。
5 b( J0 ^* U1 y3 u# ]+ s
柔情似水的春卷和热情如火的东炎在等着你,哈哈!

fattyboy79 发表于 2023-8-5 23:23' I" s4 ?! J' W) S3 m" `. l
柔情似水的春卷和热情如火的东炎在等着你,哈哈!
  X4 n6 D! c$ V
呵呵,谢谢兄弟的推荐。

heavenam2 发表于 2023-8-5 23:21/ p) h0 E1 m9 s
可惜没有中国妹。
0 l9 T0 p8 N1 d6 Y, k2 L0 m! f
rnf 是你的天堂!

heavenam2 发表于 2023-8-5 23:25
% v' b5 z( U- P7 \- t& u呵呵,谢谢兄弟的推荐。
' z5 U1 u. A9 X  g
希望符合南哥的口味,哈哈!

lalaboyz 发表于 2023-8-5 23:28* i  {( @, E' ~) }2 h
rnf 是你的天堂!
8 _/ S" T+ a& O& W- V
有机会找到我要的咯

评分

dannysi + 5 有机会找到我要的咯

fattyboy79 发表于 2023-8-5 19:14
8 S9 F, C7 a5 D( ~: g8 l二十个左右

$ Q! ^8 o6 q* |; M   食堂看到的二十左右?
9 G; p/ b$ W2 i3 r& j, [* p- n5 S. z, R7 O
看介绍感觉很多很多很多这样。; i  T/ u! w8 U! m! ]- n. F

0 e- D& |5 s, }7 y4 N最近看到它们家更新有“鸡扒”吃,看起来卖像不错叻。0 K5 t+ M  ?- ]
* E0 o4 ]9 p7 |
不知道现在还有没有308的配套,包含1小时按摩在里面这价位性价比很高!

heavenam2 发表于 2023-8-5 23:21
$ _& K% p: D% t9 g. `可惜没有中国妹。

3 M; o! X) ]  h  不少二十多岁的嫩妹哦,最近几个月都有看到一些分享嫩妹的战报,
- K7 T- \! h, m
0 r: A1 b5 E6 i. |0 j# h2 ]我也很期待去见识一下,已经约了朋友下次一起去,一个人去泡温泉有点尴尬,
+ u  H' V# o) O1 g$ T7 X6 L/ {% e
. j; _, Z# d0 E& @2 A) q, u和朋友一起有得聊天一起探讨人生乐趣????

, {! [4 V5 k! W9 M. r
新手上车 发表于 2023-8-6 13:46
' k3 k3 Q' z4 m; g5 o0 R食堂看到的二十左右?" u6 u9 z; I' w: \5 ^
) P2 G. }: \* r% L% c) G
看介绍感觉很多很多很多这样。
8 @3 g0 [( r& S' y
! E% |4 s/ g) M- x6 _
的确有不少小姐姐,不过有的回乡,有的去盖护照。308的配套依然有,爱爱后来个正宗按摩挺放松的。

fattyboy79 发表于 2023-8-6 14:00
$ N, A% }9 g" P4 y4 c$ e$ g6 n的确有不少小姐姐,不过有的回乡,有的去盖护照。308的配套依然有,爱爱后来个正宗按摩挺放松的。 ...

6 t0 m0 A' j6 U2 V& K原来如此,5 V7 k+ J/ }% P
! C: p; ?; A" ~" L0 ^5 [
   我倒是想先按摩放松后,休息下才爱爱。% j6 N& \+ O) N8 d$ C0 J% [

) m( b" v  O8 b% B" G可是看到很多人都是最后才按摩的?

新手上车 发表于 2023-8-6 14:40" u/ X8 f* L7 Z1 F+ Z5 J
原来如此,
0 f! l' Y# U* m7 W' f) a2 |, \% p9 ^$ n& ]- ]* o
   我倒是想先按摩放松后,休息下才爱爱。

3 c* H- a4 |+ U; k+ D9 D看个人吧,哈哈。有时想找的小姐姐开着工,就先去按摩,然后才和小姐姐洞房。有时会先洞房过后才去按摩。

fattyboy79 发表于 2023-8-6 14:45  g. `. ^* @; ?  ~9 g
看个人吧,哈哈。有时想找的小姐姐开着工,就先去按摩,然后才和小姐姐洞房。有时会先洞房过后才去按摩。 ...
2 i  K* R% l) E2 Q* Z
  看来大大是VIP常客,& N" X8 Q- |0 }" M, I4 k. J, i- \. h

$ n  C  W5 M5 C- L  y% G顺便问个新手问题,PARKING后往哪走?第几层?

新手上车 发表于 2023-8-6 15:18
% c( {7 P& {8 B$ @看来大大是VIP常客,
( w0 j7 D- Q% L3 \6 M$ [8 u6 m0 X8 x3 ?! g
顺便问个新手问题,PARKING后往哪走?第几层? ...

1 Z/ Y) d& p1 B( l6 B9 N没错的话,应该属于LG1,Spa门口有停车位。

新手上车 发表于 2023-8-6 13:46
* W5 ]5 y2 v# D9 i' Y食堂看到的二十左右?
# j+ L! a9 r3 y) l7 u6 [' }3 s' R( U. _, M2 K
看介绍感觉很多很多很多这样。
& ?. n7 I9 _& D
起价了?上次去按摩+50,总共298而已

03x59x5 发表于 2023-8-7 12:26
; E  P6 m% L: p. F起价了?上次去按摩+50,总共298而已
8 g6 x! T3 r. j/ n3 n1 A, b
  我还没去,我记得几个月前刚开始宣传时候写308的

03x59x5 发表于 2023-8-7 12:260 c" s6 F, R1 R- j
. x1 k4 j% U/ N. B
  我还没去,我记得几个月前刚开始宣传时候写308的

一个人去尴尬的啊?本来我还打算多几天去享受生活

03x59x5 发表于 2023-8-7 12:26' J) m9 Z7 }" @& ~5 u0 ~5 l3 O

7 r0 y+ _: V& c; m起10块钱。多了鸡扒可以选择,哈哈!

zheng5999 发表于 2023-8-7 17:35
* M4 x3 b* i, D一个人去尴尬的啊?本来我还打算多几天去享受生活

: q9 j; z, N  {) u7 F. B& _怎会尴尬?