WishCT - 愿望城市

用户注册

setia双飞制服诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-8-17 15:09 编辑 / g/ c8 p8 ?6 f: v$ z' R/ M

8 N  p7 @- ^+ e1 C  p( P0 {+ ^3 S$ q. D2 f
灵要饿器灵涡刘刘刘X。华人喜欢的数字,自己看吧( {. O$ X& k, E/ j
战报简易
# ^" c$ F5 v, l( J5 P, G+ i+ J8 H' a
看了 她们的新照片竟然有制服诱惑,看了不taham了。就赶快和小哥预约双飞时间。到了进去看到两位穿着性感的制服漂亮哦。服务方面,我觉得如果和6号77号比那绝对没的比。16和78赢完,她们属于战斗型陪你一起玩的开心。哈哈,之前就试过了。个人觉得各有各的技巧,还是比较喜欢这两位。老汉推车一个另外一位抓她咪咪吻她。哈哈虽然二十尾了但是技术服务赢完了其他小姐。文采不好,多多见谅3 v* \/ x* W! @% c  f- o) n9 b0 n( @) B

+ [9 J  g. ~+ I8 K" u名字,16& |9 m! g8 d( ^
国际,我爱泰妹
  ?5 H8 w; w. v2 b  y7 L身高,1654 K4 y. F! S' f  P
样貌,跟照片没差别
# Q. ^, B7 p! e$ c胸    ,C6 W7 u% U. O" ]7 u. L  @8 z
年龄,27
2 Y+ n# q, n' T4 C身材,瘦
, L% s+ x% Z/ {2 D& D9 x* O口技,9/10+ _  F/ K+ A! \2 e- c- D* d( E! c
吻。 ,8/10,妹子很注重味道哦。如果口臭就不能问了。哈2 O( B% D7 H( f" H2 M
69,   9/10
6 R9 [+ |* w! Z' u% sGF,  9/10
9 B/ |* v6 A% h9 d  T' S4 k9 s) m9 D配合度,9/10
! s+ t  J# p- O$ n, {鲍鱼,干净,漂亮* z' T9 {. U! p3 V0 ~" n
笑容,10/10
# y! z5 P, d/ }  I态度,ok" a% K# d: V. h0 r( j) J
服务,好9 C9 b, x+ N1 i: p% p
爱爱,爽% Y. W- x  J* Y8 ]
赶场,不会, a0 i: w7 U8 Y3 P* W8 Z
伤害,双飞价500,两个小时+ e$ E) t% A# r: u

9 Y3 y: O6 c7 B名字,78
! M- U- L6 v3 @国际,我爱泰妹
' M) p3 S9 h# }% [/ m身高,160
& J( K) b- x) P1 Z/ P1 O样貌,跟照片没差别
; W$ l# B& f& `- H% J胸    ,B) M5 j3 ?; ^, m% P4 w+ O
年龄,25
; T) g! J; Q' A: W8 k: r( F( o身材,瘦
: j( }7 [+ S' e! @口技,9/10
2 _& r8 ~0 \& I- `0 z% I, s吻,8/10' a4 C$ V, m% z
69,   9/10, |, `  V1 l# b; `) j
GF,  9/104 j. `0 ^! C1 ^' z: r: l, ~
配合度,9/100 i2 r6 I. O8 R8 N2 w) ~
笑容,10/10
* ^+ ]9 G; v& h, ?服务,好  O; n3 ?) X  O9 b
鲍鱼,干净,漂亮$ u  K2 X/ m$ _
态度,ok
6 J4 x4 M2 N# @爱爱,爽1 Q4 m  N% ~9 A& u
赶场,不会: R5 c2 }3 U  F" c) O7 @+ q3 ~
伤害,双飞价500,两个小时
, Z: |# Z; ]! `$ b9 o  w7 B8 Z7 {( j
老话一句,我有的你未必有,你有的我未必有。
% Y) ^. C' q: x5 x# ?重点还是服务好,没翻车
. ]5 |+ ^9 q9 c: Q/ a1 k6 u( ]' x+ ?# n& V8 F

8 g# r$ `' E3 }9 U! y5 H# }Telegram小帮手:9 E$ D4 o/ S: N) s9 `+ {
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

5 A8 {# r, Z9 K9 t8 [http://t.me/wishctforum3
! r/ R5 K% w, s* x3 k/ g
: t' g, G2 J' A2 v愿望城市Telegram好康分享已经开放。
/ S% {; Z* `: J4 ?4 X7 _( q' Jhttp://t.me/realwishct
$ R. g+ ]% M3 p6 E) V, r

评分

Jeffjion + 2 原创内容
Telegram小帮手 + 10 1
jaychon1412 + 2 感谢分享
kkkk33 + 2 感谢分享
面具人 + 2 图文并茂

很会享受
0 U8 B! [! d9 G  B& I
. d& ]8 l) A3 \: V" a不错

你就好咯,可以去享受。我都没时间去,出差了。

涡是什么号码?# Y! F4 U/ I+ ~% ^, S' m9 S  Y" v* m& O( o
这是哪里的场啊,感觉不错

没有试过双飞

两个小时,可以吊两次吗

2865 发表于 2023-8-5 09:17
1 C4 R# ]! z, _' t* I两个小时,可以吊两次吗
! Q, F& w! ]8 p  `( M$ k
你可以自己去问counter ,我只是知道一个小姐一次

78看起来比较漂亮

matt335894 发表于 2023-8-5 16:50
" P6 F* i/ b$ _# z& c- I78看起来比较漂亮
! N# n, h+ Z" G: p5 m# n
我看了两位都漂亮哦,比照片漂亮

很会享受

ahniao9431 发表于 2023-8-7 12:04; X2 \$ ]' I) L
很会享受

% k: F- K3 g9 Y7 S难得月头有点米可以去享受下。哈哈。

不是关了吗 还有小姐做工
' b7 e- X' `1 o! z' D7 ?( P/ r9 G' S

newbabys 发表于 2023-8-8 15:13
  x7 s6 ]# |8 r2 `* z5 k不是关了吗 还有小姐做工
0 d' T. z4 ^% v6 h+ a
, H& c# i. }/ A! B6 h5 o8 q8 a* w
他说有小姐来又开了。哈哈。我也不清楚

Xinjin 发表于 2023-8-5 08:01
  q+ ~+ y4 t: }: l% }% ^, j/ }没有试过双飞

7 O2 M7 a/ R8 a* j5 G没试过就去是看咯,我之前也是没试过。还不错好玩

alex5990 发表于 2023-8-9 17:50
  R$ a8 l( G( Q) ]没试过就去是看咯,我之前也是没试过。还不错好玩

' j& T# [! K& R5 G) y2 `对的,我之前也是没试过counter 叫我试看好玩。至少不会赶时间两个小时给我慢慢玩。哈哈????

john6763 发表于 2023-8-10 10:41
  w8 O0 p0 H- c/ O1 |( I* C7 [0 b对的,我之前也是没试过counter 叫我试看好玩。至少不会赶时间两个小时给我慢慢玩。哈哈???? ...
" ^- B- G2 x) U1 R& M& _
你开心就好咯,我不开心。出差没的去玩。希望她们不要那么快回去哦

alex5990 发表于 2023-8-16 20:26$ w, S+ i% e" r
你开心就好咯,我不开心。出差没的去玩。希望她们不要那么快回去哦

) q7 _$ n5 |: L$ ]$ G0 B我最近也没去了,忙着做工。很多工程做啊

john6763 发表于 2023-8-17 10:53* n! I3 v% d/ h0 J/ z% f
我最近也没去了,忙着做工。很多工程做啊
" }7 S& E" T9 ?" f7 f. ?/ \- S
那你就赚多点钱去找美女玩吧,哈哈

ahniao9431 发表于 2023-8-7 12:04
1 e5 g) m- Z0 }  G% V很会享受
% p' q1 _) W! g0 D
我爱78号,叫声好听。屁股有肉顿她啪啪响。哈哈

+1  发表于 2023-8-24 14:03

评分

Jeffjion + 2 我很赞同

回复 1 0

我爱泰妹,泰妹爱我。

本帖最后由 Jeffjion 于 2023-8-24 14:06 编辑 2 V, Z5 d% f5 \$ @( B
john6763 发表于 2023-8-24 12:37% r  e8 W: s( e: c# V5 ?* d  s8 u& _' C
我爱78号,叫声好听。屁股有肉顿她啪啪响。哈哈
1 o/ m! C+ G3 N2 w

4 D" m  X6 I! h  \0 l4 l, A我也是78号的粉丝,跟她做真的很爽又水多 ,这个是我写的FR: {0 g( A3 c* n
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2126314&extra=

我没试过双飞,我好奇想知道能让两位美女一起帮你口的吗?

Gelato45 发表于 2023-8-24 21:03+ a$ V' r7 O4 G
我没试过双飞,我好奇想知道能让两位美女一起帮你口的吗?
6 r, @5 A- r' S4 B0 z3 B9 R  q
没有机会双飞了 ,一个回了,剩下另外一个

两个看着身材都很好