WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第三段)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一段 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2124416

第二段 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2124656

男人,人说理性的那个, 但在处理感情时,有多理性?
男人,一生中能在心里藏着多少段情,藏得有多妥善?
男人,在情和性之间,能分得多清楚,有多拿起,多放下?
而什么样的男人,才能在多年情感上,活得自在?

(文接上段) 隔天早上的第一班船离开Ko Pha Ngan, 回到了浪漫美丽的苏梅岛。每个人都有自己的伴侣。老二和老六互换,老五拥了两个(咦,昨晚明明一皇三后,另一个去哪了?),幹! 我跟他同房的,而Inna在Lamai Beach(Chaweng 以南,另一个比较没这热闹,適合蜜月的海滩村)的backpacker窄小无窗房根本住不下我,难道今晚要全部人挤进去一间?

就这样,白天一齐玩,晚上再算。一到Bophut Beach 码头,先到Fisherman's Village 大吃海鲜, 和走一走他们的文化村买一些纪念品,然后再到他们的大金佛去看,塔顶上的大金佛面向岛的北面大海,风景如画,满不错的。同时在这塔上才知道她的旅程到明天就完了,所以今天要好好玩一把。

享受大金佛塔短暂的宁静后,就去射击场大过瘾一下。不比不知道,在美国四年的老二和老六的枪术既然变得这么好,尤其是老六,简直可以代表国家了,不知道是不是他那受伤后留下一条线的眼眸有帮助到,呵呵呵,吊!

比完就到Lamai Beach附近的 Hin Tan Hin Yai看一看那像男人阳具的石头,吊! 还满像的。看完就到Lamai海边去玩水上游戏:~ Jetski(爽!),香蕉船(幹!),船拉浮床(幹x2)和沙滩球(爽x2)。玩完出了一身汗,海水洗一下就往沙滩另一走去。

走了一公里到越偏僻的地方,居然來到Nude Beach,噢~。到处还真有不少人全裸晒太阳。为了融入他们,我们九个也全脱了。但,有一个问题,因为不常在Nude Beach,看到这么多裸体和他们现场猥亵动作,我们四兄弟都不多不少有些生理反应,就选在其间躺下日光浴。噢,快乐时光來了,双手倒满防晒油,在为背躺的Inna做全身裸体涂油按摩,喔,她那健美性感的沙滩身材和那圆翘的屁股,真让人爱不释手啊。双手从她肩到脚踝游來滑去,真她妈的男人的福利啊。手到她到屁股时,更加要特别关照了,在她两团屁肉揉搓二百回合同时,两指也滑进她屁股中间揉她菊花和调她阴蒂。噢,美人腼腆叫春真让人冻未条,她:“Ooh... sweetie.. ooh, what about my front..oooh.” 转过身來看我时,淋伯的雄雕早已经暴筋致敬了。她:“Ooh, hang in there, tiger." 继续认她转身,我在她右边帮她涂前面,嘎,眼看自己双手蹂躏那完美坚挺的B Cup和小小尖尖的奶头,再指入那无毛湿润水蜜桃,再听着美人轻声的淫叫,又被美人偷撩我双蛋撸我肉雕,又不能就地吊她,这…这…这种天堂地狱的前戏,淋伯额暴筋口要吐白沫啦。但,还以为刺激只有这样而已,在我抬头集中控制力时,卧草!! 原來四周围更淫乱啊!我和Inna旁边有两个洋妞早已经由头到尾盯着我们表演,A女正面裸晒自摸,但她身边背面裸晒B女正一面欣赏我们,一面在舔A女的奶头。而另一边,有另一个洋妞也在看着我们偷撸她男人的香蕉。再转过去看后面,三个兄弟躺平,女人们都在他们身上乱搞,老五更有两只涂满油的手在狂撸他钢条,Niabeh,是要日光烤香肠是吗?! 妈呀,整个Nude Beach就要变成比雕大赛啦。当每个人都欲火焚身,不吐不快时,看到远处的海水旁大石头好像后面有个比较隐蔽的地方,只好全员起身带着自已的随身物和大毛巾往前走,老五更被一个女的拉着他第三只"手,牵着牛般的拉着走,真混账! 然而,九个人越过水拐了个弯走进去时,谁知道眼前的既然是……天堂! 天堂!! 天堂啊!! 如此美好性爱伊甸园啊! 沙滩前方和左方全是高石头隔着外边,右面就是180°海景,唯一会有人来的就是我们刚才那条路,然而,三对老外男女交配着。一个在口交,一个在坐交,另一个直接在传教。 哇,此情此景,春色无边,还等什么啊! 四条Hotdog直接躺下让五个bitches扑上來啃。当然,在白老虎面前,四条母狗哪能靠近我肉雕(说真的,有点小失望,呵呵)。Inna饥饿的淫嘴在双手撩蛋和拉紧我的雕皮下,疯狂套吞整条肉雕,时而深喉,时而淫唇紧含雕头,莲花指狂撸雕身,淫舌更硬扣雕头边,狂扫雕嘴,吱吱声的抽吸个不停。妈呀,钢雕已经硬得不能再硬,狂流口水啦!Signal一下,她直接爬上我身,滴水淫穴对準肉雕,一坐,吱一声,全雕而入,噢~。蛇一般的腰正摇摆臀部吐纳我的雕,而我,狂吃她的双奶同时,双手也肉紧的狂掐她屁屁,下盘紧力以双踝做支力,钢雕強力的往上操,发犹的往她淫穴捅进去, pakpakpak... 她:“Ooh, ooh.. right there.. yes, right there, sweetie.. aah~" 只一招鳯凰莲花,肉紧的一手抓搓她的背,一手掐屁肉,中指抠她菊花,又狂含/舔/吸着她美味可口的美乳时,全力极速爆冲pakpakpak...八九分钟左右的操,美人被操得香汗淋漓,气喘吁吁,春情荡漾,而我:“呃…呃…I'm gonna..I'm gonna...I'm...cum...”,她:“Ooh... give me that big cum... oooh... cum...ooh~”,呃…呃…喔…去啦~ 今天满满的第一炮十连发,在雄雕强力抽搐下贯进爱穴里,灌满它!,两人都颤抖的双双保持莲花式瘫坐着回气,我也感觉到精液从她穴里流到我阴毛和两粒蛋都是。再看看Hank和Gilbert已经早开始了Round 2,在Inna体内还没完全软掉的雄雕再次蠕动。她:“Sweetie?”,我:“Time for a dessert, baby.” 她:“Ooh, I'll hold you to that, tiger.” 阴道缩卷也來了,太淋爽啦! 钢雕回硬,转身到正常式开始抽送。幹,有专业运动的阴穴就是不同,饱满多水又紧实,好淋爽和美味啊。直接让她上半身躺在毛巾上,双腿挂在我肩,屁股悬空的操,“Ooh~” 整条雕每进一分,好像被她的嗨肉围绕夹挤这样,抽出时又吸住这样,好淋爽啊。眼看六个老外已经Game over,坐在那里给我们two thumbs up, Alpha的雄欲再次激起。110%极速狂操Pakpakpak.... 每一下的都越插越出力,越幹越狂。美人当下已经全身香汗淋漓,满脸泛红,眼神萌蒙嘴唇微开,舌头微凸,气喘吁吁。就放下她双脚让她舒服点钩着我屁股,使用她的缩阴夹肉肠,噢,超爱那紧穴啊,每一抽都好像被吸着不放这样,好淋舒服啊~ 四唇抵死缠绵,两舌圈得天昏地暗。钢雕大力的抽收,每一操都顶到底。她:"Ooh..I'm gonna cum, sweetie..I'm cumming…aaah~",她,颤抖着。而我:“I'm gonna cum too, baby",她:"Ooh.. Fill me up, sweetie, I want it... oooh~" 她一说完,我也內灌了,很多,很里面,把狂野的第二炮的灌满给她。两人还温存拥吻抱在一起,眼看两炮大量白白精液从肉缝间挤了出来,滴在沙滩上,大自然下的爱人交欢,至高享受啊, 噢~~。再看向兄弟那一边, 各个都完事收工,只有老五,他的两个女人双双前后都爆,虚脱躺着不动了,他的钢条还硬棒棒,还想找洞,妈呀,他到底是人还是动物啊?

玩了整天,傍晚大家回酒店洗刷后,都换了个像样的衣服回到Chaweng Beach共享晚餐。当其他四女都打扮妖艳色诱三兄弟时,Inna一点妆都没有,只在耳边放了一朵花,和只有一件全长的黄橙沙龙布绑出过颈露背露肩装,出俗啊。吃完一顿丰盛的晚餐后,兄弟们直落,而我和Inna就离队,两人独自在海边走走。今晚的月亮跟昨晚在Ko Pha Ngan Full Moon Party 时差不多一样,在月光下宁静的海边散步,如此诗情画意的美景下,最容易让彼此看到最真实的自己。再一次谈心,了解对方的人生方向和真正需要的东西,也诚恳的给予建议和鼓励。走累了,找了一个最远处的大躺椅,我先躺下,她再躺在我身上,欣赏着月光,享受着海风和聆听着那优美的浪声。

她:“We can't turn back the time, can we? ”
我:“We most certainly can't, Inna.”
她:“Such as life. Fate, the so called been destined, when do we ever get to decide on anything?”
我:“Such as life, yes, in many ways we don't get to decide what been given. But still, we can decide what's best for us to proceed from been given, and live the most out of it.  At least in my life, I get to meet you, and the moment we have, it's right at the heartbeat, love.”
她:“......... You've grown so much, so much to the level I can't reach.”
我:“No, Inna. I've learn to grown because of you. And now, with you. ”
她:“Hu... end of the day, we will always know who we are. ”
我:“Not anymore. ”
她:“Meaning? ”
我:“Such reunion, I'm certain we both know exactly what 'both of us' really is, for both of us, don't we.”
她:“We both walk a different path from now on...”
我:“Yet, I'm still having a part of you with me, where ever I go. ”
她:“Replaceable?  ”
我:“None of you all are replaceable. That's what made me who I am today.”
她:“Your sensuality never change, sweetie. ”
我:“Only to those I precious the most, love.”
她:“May I have a part of you with me again?”
我:“Only for my Angel,  yes, you certainly may.”

深夜的月光,彷佛明白到这离別的最后一聚,不再让任何人打扰我们。吻得浪漫,也吻得陶醉。彷佛两个舌头都不想分开。从她的脸庞,双眼,双耳,耳背,耳垂,鼻子,美唇,美颈,香肩,锁骨,从手臂到每个手指,美背,乳房,乳头,腹部,腰,屁股,臀部到每个脚趾……都慢慢的,细心的再吻一次。温柔的69,彷佛最后的消夜,没有技俏却极之销魂。丰满的蜜桃水有如天上甘露,越舔越爱,为之疯狂。肉雕的含舔就像注入天地灵气般直把雄雕变鳯凰,傲立天下。两人的情欲已达极峯,随着感觉的侧躺后入式,不仅交欢合一,更胸背相贴,双手弄奶,別面喇舌,达至性爱真正合一。一切都这么的浪漫,慢而有力的抽送,感受着爱穴抵死地缠绕。轻啃她美颈和耳朵,享受着美人的春咛和荡漾。挤掐乳头和阴蒂,更触动美人身体春情的蠕动。最后一次阴道缩卷抽吸,让我心甘情愿的被它榨干。最后的爆冲,将裸雕如游龙戏水,拼命的往拥挤爱穴最深处卷进去。全力的阴穴吐纳,全力的贯插,在两人尽情的欢呐,极乐欢悦下,最后的情感内射,就让我的一部分,随她…噢…呃…呃…咳……去吧~。

激情的过后,难免一点空虚先落。两人相拥月空下珍惜当下的亲密,因为明天一早,就是新的身份了。

时,早上十点半。地点,Samui Airport。
我:“I hope you had fun, Inna."
她:“Thank you for being such a wonderful company, Walter."
我:“Knowing someone at the other side of the world meant something to me, that warms my soul."
她:“A sweet closure then....."
上前给了她一个吻,为这的甜蜜相聚,画下句号。
我:“Be Safe, Inna.”
她:“…………Be well, Walter."

跟八年前一样,目送她的飞机远走。然而八年后的我们都成熟了许多。情爱虽然重要,但它也只是生活的一部分。理性理得有原则底线,就可以爱对方向,爱对人。而自律的男人应当明白,拿起來的,总有放下的一天。把没有结局的往事收藏好,其实除了给予眼前人一份诚恳情感外,也是对故人的一份尊重。道德为纪律,无求不执着,随缘且宽心,自得终自在。

时,四个月后。地点,S公司办公室。正在开会的我,电话突然來了SMS,它是这样写的…………

“Hi, Walter, miss me? But hey, I've got a 1st flight out from London, heading Penang to visit you, could you get a special room for both of us? See ya"

What the F**K?!

后续………………

第四段,完 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125038

评分

面具人 + 2
listener0916 + 2 精品文章
bblover32 + 2 See ya
wgb5279 + 2
sevenstar + 4 一个在口交,一个在坐交,另一个直接在传教.

heavenam2 发表于 2023-7-25 01:24
呵呵,顶
不单有质
还有量。

南哥,说真的,趁年轻体力雄风还在时,这些[To Do]是必须做的:~
1)三洞全爆和颜射 - 分华女,泰女,越女,菲女,印尼女,日妹,韩妹,马來妹和白美人每位四个勾 - 总分36分

2)车震 - 分內车震,车外后面booth狗式,车外前面hood正常和狗式 - 总分12分(三爆)

3) 野战 - 沙滩(早/夜),海里(早),游泳池(早/夜),公圆(早/夜),树林(早),河流(早),瀑布(早),桥下(早),山顶或爬山道(早),私人停车场(夜),路旁(夜),排屋后巷(夜),广场试衣间,广场残障人士厕所,五星洒店桑拿房,五星Spa池和医院 - 总分20分

4) 多人运动 - 3p(一皇二后/二皇一后),4p(二皇二后/一皇三后)和老蕉极限5P(二皇三后)。乘三内爆和各种射法再乘single shot, double shot 和我的极限包夜Tripple shot, 这有80分总分

5)钓鱼种类 - 別人女友,別人老婆,公司女员工,客户女员工,供应商女员工,培训室女教师,Audit Firm女调查员,女保险agent,老师,律师,Gym女kaki, 广场推销女员工,按摩师,美容师和护士。总分15分。

试试吧。老來时,就会像老蕉这样,有故事讲了。

评分

listener0916 + 2 我很赞同
bblover32 + 2
wgb5279 + 2
sevenstar + 4 伟大的性爱To Do List
bubblesex + 2 精品文章

回复 2 0

根本
男人之梦想!

heavenam2 发表于 2023-7-25 00:49
根本
男人之梦想!

当年苏梅島Nude Beaches 真是男人的天堂。

评分

listener0916 + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 有意思。

heavenam2 发表于 2023-7-25 00:49
根本
男人之梦想!

南哥没去过苏梅岛吗?

carhartt 发表于 2023-7-25 01:10
南哥没去过苏梅岛吗?

呵呵,还真没去过呢。

heavenam2 发表于 2023-7-25 01:11
呵呵,还真没去过呢。

可惜了,现在Nude Beach 好样被管制了。

幸好我也去了七八次,和不同的女人去。

评分

listener0916 + 2 这才是我的哥嘛

carhartt 发表于 2023-7-25 01:15
可惜了,现在Nude Beach 好样被管制了。

幸好我也去了七八次,和不同的女人去。 ...

呵呵,顶
不单有质
还有量。

呵呵,顶
不单有质
还有量。

呵呵,难得当年有这么一个神仙的地方,几大都要玩尽它,过后在自己的bucket list画上大大的勾。

评分

listener0916 + 8 噢耶
heavenam2 + 10

哇。。真的是天堂啊,之前最疯狂的也只是试过在disco让女生口交而已。。哈哈,看来这次他来到penang也避免不了一场大战哦

呵呵,顶
不单有质
还有量。

不会吧,南哥,你已经…已经…??

绑了?软了?肾虚了? 不会吧,切了?

评分

listener0916 + 8 哈哈哈哈哈
heavenam2 + 10 已经有固定女友了呜呜

Hhh2222 发表于 2023-7-25 08:44
哇。。真的是天堂啊,之前最疯狂的也只是试过在disco让女生口交而已。。哈哈,看来这次他来到penang也避免 ...

以前不是问过我和她三个阶段的相遇吗? 现在不就等到了啰,还不快支持一下,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 强咧

酒池肉林

WALTER,你应该和在INNA一起才对

评分

sevenstar + 4 酒池肉林,中肯的评价

呵呵,顶
不单有质
还有量。

大佬啊,谁说这些[To Do]就不能和女友做呢?友族和多人运动没办法,但野战肯定行啊。至于职业,就只能cosplay啰。

不过,怎么老蕉有种感觉,这个List, 南哥可能在有女友之前,已经做完七七八八了。应该是这样,对吧老大,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 高手

汉堡 发表于 2023-7-25 11:30
酒池肉林

WALTER,你应该和在INNA一起才对

老兄,你还没见识过我太座。看到上面老蕉写的[To Do]吗? 很多是我和太座一起完成的,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 偶像

carhartt 发表于 2023-7-25 11:34
大佬啊,谁说这些[To Do]就不能和女友做呢?友族和多人运动没办法,但野战肯定行啊。至于职业,就只能cosp ...

也不是七七八八啦
总有遗憾

不过既然选择了固定女友
而女友也贤惠是好女人

也是我喜欢的类型

那么就要牺牲
少玩一点咯。

heavenam2 发表于 2023-7-25 11:49
也不是七七八八啦
总有遗憾

看來倦鸟回巢啊。也对,多吊的雄鹰,也不可能一直飞在天上不下来。回巢好啊,有个温暖的窝。

评分

listener0916 + 8 收山了?
heavenam2 + 10 温暖

carhartt 发表于 2023-7-25 08:39
南哥,说真的,趁年轻体力雄风还在时,这些[To Do]是必须做的:~
1)三洞全爆和颜射 - 分华女,泰女,越女 ...

蕉哥是神!

后门不敢入,不知为何。不过我特别喜欢内射,每次内射我都是要大大力射进去才满足。

rimotoji 发表于 2023-7-25 13:08
蕉哥是神!

后门不敢入,不知为何。不过我特别喜欢内射,每次内射我都是要大大力射进去才满足。

呵,不敢当。这里有很多神佛的,简直是万神共聚,万佛朝宗啊。

去试一试菊花吧,包你试了回不了头的。

评分

listener0916 + 8 噢耶

carhartt 发表于 2023-7-25 13:14
呵,不敢当。这里有很多神佛的,简直是万神共聚,万佛朝宗啊。

去试一试菊花吧,包你试了回不了头的。 ...

当初尝试内射也只是出于好奇心,现在已经回不了头。

如果这样,还必须拿出勇气试下菊花

rimotoji 发表于 2023-7-25 14:24
当初尝试内射也只是出于好奇心,现在已经回不了头。

如果这样,还必须拿出勇气试下菊花  ...

对,如果你觉得女生夹阴道会让肉条爽度增加,那你更要试试夹肛门了。包你上面口吐白沫,下面蕉喷白汁。

评分

listener0916 + 8 超级无敌爽

heavenam2 发表于 2023-7-25 11:49
也不是七七八八啦
总有遗憾

其实老蕉很想跟南哥交流很久。几个问题……

1)你最厉害的Top3野战是什么?
2)你的多人最多是几个?
3)目前为止,有征服过亚洲以外几个种族?

评分

listener0916 + 8 好问题

carhartt 发表于 2023-7-25 14:33
对,如果你觉得女生夹阴道会让肉条爽度增加,那你更要试试夹肛门了。包你上面口吐白沫,下面蕉喷白汁。 ...

有蕉哥的经验,看来我找机会试下了

carhartt 发表于 2023-7-25 14:38
其实老蕉很想跟南哥交流很久。几个问题……

1)你最厉害的Top3野战是什么?

还真没有野战过呢
办公室和戏院算吗?

曾经常常去过换妻乱交派对
所以大概十多个男人十个女人那样
可能更多
没有算

韩妹,希腊妹,罗马尼亚妹,日妹,台妹
真样咯
都是叫鸡

一夜情只试过马来西亚妹,新加坡妹,和中国妹

评分

sevenstar + 4 强大
carhartt + 4 鼓掌! 鼓掌! 鼓掌!