WishCT - 愿望城市

用户注册

翻了-水晶宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了seri orked的水晶宫。8 E1 g' r" S6 S2 F
上到去叫老板介绍个服务最好的给我。' i+ K% z$ `. j% d2 ^
当时有3个小姐没工,就给了我18号。8 i: v: v0 G( @- C) ]  v- T% b- u# l
一开始都一样。按摩嘛,普通。这个不是重点,所以可以接受。
: C! O! k) J( G. `) q6 c* ~# T% x+ q之后开始服务了。非常普通的挑逗,公式化的胸推。
2 ^! l, z8 H' [8 P' \+ Z6 R/ H过后翻身,她去准备工具。开始冰火。* z& o( `; l( C- V+ Y# G* x* b
功夫不是很到家,整个过程只能说,她很忙。。
: `% E& y1 @- W/ N# D好不容易看她忙完了。好歹你也帮我口交一下吧!; R; i& _* p9 |
没有。拿油,就图在我老弟身上。。说真的,开始有点显掉了。/ J/ O) ^. K2 `1 l
没关系,想扎下波波。扎没几下有意没意的在闪。0 U) r6 y; }+ P! U
算了,想抽点水,手想去摸摸下面。碰了几秒。刻意闪开了。
! W, v- F+ W; @( ~7 j; u那我就不强人所难。 头湊前想尝尝葡萄。被美眉按了下去。
$ M0 Z1 l8 j4 ]6 B1 f这时小姐边打机边靠在我身边说,你要给我奖励哦!  Q; M- |) s, M# \, U
啊?什么奖励?原来美眉说要摸她下面,要亲她咪咪要给奖励才可以。# X# E! U$ _* o1 E8 D
嗯,不错。你好歹让我兴奋了,失去理智后才来砍我菜头才对啊!
0 X2 u7 m  R' s4 C我就不说话了。躺直闭眼不理她。然后打到喷了。
5 i/ g7 ^  W3 n: w; L弄好收尾。然后走人。
! n0 p& Z% N* \' N) {; _  @5 q有时候,小费这回事,你有办法让人爽,客人会自动给你的。
: M1 q! j% K' ^/ p0 Q! x不要还没动就来开条件。外面胸推加按摩158。可以摸的亲的一大堆。
& M+ w! g4 d! U2 Z' |% @- Q7 {吊起来的,你可以找别的水鱼!可是回头客,我看很难了。$ M5 Y! q% r$ ~! t
以上只是我的经历。可能别的顾客觉得她很好。
6 M, P# X5 P5 ^7 }3 s+ lbut我不懂。对我而言,18号,你让我对水晶宫给了很烂的评价!

评分

liontee + 4
guynextdoor + 3 感谢分享!
DICZACK + 1
Wonderland + 1 讲的好
evilmaycry + 1 铁甲车翻了

你也会翻车,有影吗?

做么他不会翻车???他驾铁甲车?  发表于 2013-9-23 11:46

偶尔翻一下咯。哈哈

ola 发表于 2013-9-23 11:43
# f' t3 {3 h& U# _偶尔翻一下咯。哈哈

* S  P) s0 [2 h1 s1 A$ b! K5 c兄弟貌似潘安都会翻,我去了不是要翻大罗里?
+ ]6 ]3 Q1 a. c9 M: x1 a$ {! _( Z5 {4 w' j& u) |

阿ken 发表于 2013-9-23 11:46
! u/ h( ^$ _" l/ i原来你偷偷跑去水晶宫玩咯。
, m( T$ b4 {6 z& Y$ J% v" Y2 T( t
我光明正大去的。。。哈哈

我爱中国菜 发表于 2013-9-23 11:57 ) `7 R* F0 Y- u/ W/ [
楼主为什么去找158只有胸推跟打飞机的女孩,这个价钱差不多可以去酒店找下水的女孩了,酒店的女孩有些还有全 ...
* U  E9 U! p3 O5 j! f  r; }
每次做都会累的咯。。。

愿望小兵 发表于 2013-9-23 11:54
# W+ U1 V% Q' U兄弟貌似潘安都会翻,我去了不是要翻大罗里?

: a: S: [* g% w你金成武翻个屁咯。。。哈哈

哈哈哈!佩服楼主的狼人本色-------兴奋了,失去理智后才高高兴兴的给砍菜头啊!我也是这么认为!摸这不可以、摸那不可以!唉!!显啦!

谢谢大大的fr

阿ken 发表于 2013-9-23 12:41
1 B9 l3 A$ b4 d+ Z$ F0 |& y! ~没有邀请我一起去

2 `$ O. U7 G7 L( z你回来咯。。

funnytey 发表于 2013-9-23 12:53
$ a: ?0 ^" A6 d" J& ~哈哈哈!佩服楼主的狼人本色-------兴奋了,失去理智后才高高兴兴的给砍菜头啊!我也是这么认为!摸这不可以 ...

: o+ T  k9 a, Y* [$ p: U& `) {+ X其实我是理智派的。不喜欢打坏行情

翻车是平常事拉

我爱中国菜 发表于 2013-9-23 14:19
- O: c3 M$ I) ]2 @打飞机也是要射啊,也是一样累,我个人觉得花158打飞机不如去下水

( u& S- t8 O; }) Q$ _% `还好还好。看心情咯。
: s( T) T& Z; r# n  s0 S

同情楼主,我朋友也是找了18号大吐苦水

兄弟,你的fr写的好,跟我经理的一模一样,十八号,广东佛山来的,冰火我自己来更爽,冰火就是要含到我们开心啊,真的只是在龟头冰火一下下,每次换水的时间比含的时间长,还问我爽吗...我是有挖到鲍鱼,还是白虎,但是奖励就给二十而已,刚好钱包只有二十,不然一毛都不给,188可以在外面吊到爽爽了!...

bomberman 发表于 2013-9-23 15:34 2 h- v% O% l- q( _6 _% {
兄弟,你的fr写的好,跟我经理的一模一样,十八号,广东佛山来的,冰火我自己来更爽,冰火就是要含到我们开 ...
8 g6 }0 D* v& x( `$ ~4 S7 r
你为什么翻了没有写Fr!!!!!?害我也翻!!
  j. |; R4 Z5 b* N1 y! R: A- g( |" ?% U6 D) f5 S! F, d1 i- }
消费不是给不给得起的问题,是值不值得。
3 F' N. U# R( K: ^! S他妈的这种款,2毛小费我也不会给咯!

阿ken 发表于 2013-9-23 17:02
/ K0 F, i( g  H没有喔,还在LOS(Land Of Sex)
2 y+ i/ b9 L  D* m% q2 |/ _+ ~
我拜六才去回来。。哈哈

很难得看到你写的报告,一写就写翻车贴. X, m5 P4 @% i, H& U3 ~
9 ^) v7 y+ _: R7 Y! o5 ?9 z
难道楼主“笑笑”的就走了下来,没有说几句风凉话给美眉听吗
- \6 K$ w! X; n1 x3 A