WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶美女回来了。。。爽爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( g2 v4 Z+ X1 [$ T- ?( i8 x今天看朋友圈发现坡地芳芳回来上班了,因为很久没有找芳芳按摩了就马上约了对方。然后怀着期待愉快的心情到了老地方。2 L) Y* o3 X7 C4 X& S
! ]6 q* c& j" B) [0 w3 D4 F5 A
几个月不见芳芳还是那么热情,那又性感大奶没宿水,哈哈哈。进房间后,我就把我的衣服脱光光躺着床上等着期盼已久的按摩享受,只见美女把手抹上油,那软绵绵热乎乎的小手在我后背把精油摊开来,之后美女就开始用力的按了,哇…简直太舒服的不要不要的,还是一如既往的好。* O+ y, x" Q2 A& d% f& N
! g. G9 g9 O. ?$ L- }5 y
美女问要不要海底捞月,我想那么爽的事怎么可能不做,哈哈哈。然后我屁股后面痒痒的,美女的纤纤玉指从我的腰部轻轻的揉着我大翘臀然后慢慢的滑向我的敏感地带,在那地带又搓又挠,摸滑去的,来回的搓揉着我的龙弟,我实在是受不了啦。不到一会我转过来之后美女接受套弄着挑逗着我龙弟,那感觉真的欲生欲死啊。不过,她在挑动我的时候,我也没闲着,哈哈。当我摸到美女又软又大的奶时,终于忍不住了,龙弟吐白浆了,太舒服了。. y3 ~2 T! J0 L: s$ b% a
1 i8 a( c( p, g  g" _3 p% X. Q
之后美女给我清理干净接着说要给我做大保健。可以让龙弟变得更强大更持久,原来是根浴大保健,感觉龙弟舒服的不要不要的。跟着美女就开始给我拉根保健了,美女说从中国带了一些通经络活血的药膏,今天就用这个药膏给你拉根,事半功倍只觉得用这个药膏先舒通经络,暖暖热热的非常舒服,接着就开始拉根了,真的是爽歪歪了,手法还是一流的好。最后拉完根,美女按抚了一会龙弟,感觉整个人放松很多,又是满血复活开心的一天了。* m4 E$ h  D6 y

1 `; T9 {2 X* u萝卜青菜各有所爱,不喜勿骂。有兴趣的狼友们,连系的号码在下方:
& J3 b( W; X& v# u) H1 z+ |. @- a# r! ^$ i6 i( d% R' S
whatapps: 011& ~! g- x* e2 Q
微信:Zjf

评分

kiatyap + 2 感谢分享
littlebuffalo + 2 感谢分享
xinshou00 + 2 我很赞同
MCM + 2 感谢分享
鲍大大 + 1 路过鲍鱼~~~~~~

这么多服务没写,收费几多?

8 u* ]% W2 l8 B7 N  ^+ p; s" K. _. ?. y8 O' x9 @4 r3 V0 }' h, U+ F
各位狼友们,我的配套是168,其他服务可以跟美女再商量的, 哈哈哈。。。

身材和肚腩有小点了吗?

谢谢大大的精彩分享。

kennysexy 发表于 2023-7-23 16:039 B4 A2 e+ ?1 L; D  b8 @1 f2 f6 a
身材和肚腩有小点了吗?
# j: ^2 s8 }  Z9 \9 J
我感觉小了,但各花入各眼,而大奶一手握不完呢,哈哈
回复 0 1

摸奶需要加钱吗?

TwiLight.DasH-| 发表于 2023-7-23 18:00
9 _+ n4 ~/ F5 V" M+ i3 {/ A摸奶需要加钱吗?

% ^$ w' x. S& \! E$ r& ?# U7 f按摸有几个配套包括摸奶,可以咨询美女,哈哈。

francis_9677 发表于 2023-7-23 17:32
# h% n  @6 [7 {( |/ Y4 |2 N谢谢大大的精彩分享。

5 Q) w0 o- F" y$ o( X/ P; @+ I兄弟,这真的一流,你有时间也可以去安排试试,哈哈。

大奶美女,回来啊,我也要找时间去享受一下。。。

那个根浴蛮特别的 可以去试试

bluekltuna 发表于 2023-7-27 01:09
5 \0 h1 w; x. P9 \6 A$ |大奶美女,回来啊,我也要找时间去享受一下。。。
: F9 x( @: u4 n) X5 k
兄弟,你真识货,大奶美女按摸舒服,大奶又好捉, 哈哈。。。

可惜只可以摸奶,不能去到完…

hock1 发表于 2023-7-28 23:57
) n6 E, r. w+ Q3 F可惜只可以摸奶,不能去到完…
* b' t4 {0 X% x& p/ Q7 X
兄弟,按摩调情摸大奶也好爽,哈哈

苍海lh 发表于 2023-7-28 17:00
% F% A* O- R, ]& B1 A, s6 r兄弟,你真识货,大奶美女按摸舒服,大奶又好捉, 哈哈。。。
# x/ M" R, r+ [& d6 d* `

5 N5 _7 [- _1 p; Z! X9 F大大,我昨晚刚去来,服务大奶还是一流,现在还回忆着。

舒服 真的???  发表于 2023-8-11 01:34

芳芳好像有前列腺按摩,有哪位大大试过吗?
( A; e- K# D4 p7 K* t( A2 \" r感觉如何呢?

bluekltuna 发表于 2023-8-4 11:12
! f+ l1 a5 \) C6 H$ I' ^8 i- @大大,我昨晚刚去来,服务大奶还是一流,现在还回忆着。

2 a7 I! C3 G% k2 Z1 t. X哈哈,兄弟,我也刚找芳芳呢,她还是按摸好,大奶也很好摸。。。再安排时间去爽爽。。。

vista7 发表于 2023-7-27 14:282 L2 D2 H- Y  b. c4 f* V
那个根浴蛮特别的 可以去试试
. L6 v7 M' l% M6 V8 [

7 G' \: e" T5 w9 c2 b) t9 U对的,兄弟那个根浴挺刺激的,一边根浴一边摸大奶真的太爽了,我都上瘾了,一星期回头两次,哈哈哈。。。

苍海lh 发表于 2023-8-23 16:27' U( ~9 w3 J! j+ W0 \$ h
对的,兄弟那个根浴挺刺激的,一边根浴一边摸大奶真的太爽了,我都上瘾了,一星期回头两次,哈哈哈。。。 ...

9 D+ ]+ _+ Q+ w. y1 W! ^! D! L2 \她的奶是真的好抓

vista7 发表于 2023-8-23 18:43
; p& H. ~# ~2 s: q0 D9 U9 v她的奶是真的好抓

9 D6 [7 ^# C. k( m' m/ n对的,兄弟。大奶,大奶头越捉越上瘾。。。哈哈哈

大大 芳芳地点靠近哪里一区

foo071 发表于 2023-8-26 15:51
- \; E" w; B$ l; z大大 芳芳地点靠近哪里一区

! L) o9 X: `9 f* ~0 y; q
. S1 Q3 s; H$ V5 o* \兄弟,在坡底。。。
回复 1 0

苍海lh 发表于 2023-8-17 15:06
# q1 W4 j1 Y3 B7 A' U0 C. s哈哈,兄弟,我也刚找芳芳呢,她还是按摸好,大奶也很好摸。。。再安排时间去爽爽。。。 ...

) r/ O7 R' z3 V. j8 Q大大,你真的会享受人生啊。。。

芳芳,我最近也找她了。她的按摸和调情服务真的回味无穷。。。