WishCT - 愿望城市

用户注册

迟暮的回憶 第五篇 多年后 · 重遇 · 虎 (第二段)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一段 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2124416

泰国,一个性开放的国家,一个马国男人都想去的天堂。但,最开放的不是他们的城市,而是他们的旅游岛。从几十年前的普吉岛,到现今的苏梅岛,Ko Pha Ngan, Ko Tao和其他,有着美丽纯白又幼细的沙滩外,零污染又清晰的海水,可说是每个外国游客日光浴和水上娱乐的聖地。但,还有一点最重要的是,在当年,很多海滩都是 Nude Beaches。对,可以看到很多洋妞全裸外,有时候还可以有“Live Show”看。只是最后没想到,我们也会成为主角的一天,呵呵呵。

(文接上段) 八年的没见,彷如隔世 [迟暮的回忆 - 白虎会篇的故事]。彼此都早已经把对方permanently archived在心里的最深处,却在毫无准备下再重遇。两人从错愕,激昂,腼腆到心酸,五内如过山车。一分钟了,只深深的两人对望,眼中有太多的情绪,也太多的故事,就不知道怎么开口。既然都说不出,那就不说了。靠近了她,坐了下來,一个拥抱。这一抱,彼此把感觉找回来,也把埋藏深处记忆,再次拉了回来……

Inna:“You have changed so much。”(当年的干净阳光青年,现在满脸胡子胡须还带白发的中男,怎能不变。)
我:“And you haven't changed a bit。” (我的天使,不管多少年,永远也只会是天使。)
Inna:“Liar.......”

轻轻的一吻,把八年前那天在机场刻骨铭心的道别之吻[白虎会 - 第五段故事],从新接了回来。两个钟头在船上,也没说什么,只依躺在我身上,让我环抱着她,欣赏那蓝天白云,无敌海景,温暖阳光和海风吹到两人心坎里,有如当年沙漠午夜的月光的那一夜 [白虎会 - 第四段故事],请让这个Moment永远定格着吧。因为这,就是幸福……。

到了Ko Nang Yuan (潜水聖地Ko Tao旁的一个独特三小岛连接的美岛,遊客必到景点),三兄弟迫不及待都各自帶着伴伴侣去海边娱乐,而我就跟Inna就在中间岛的Beach Bar坐下来catch up。这几年她到处去不同的国家潜水。当年介绍东南亚给她,想不到她已经在苏梅群岛玩了九天。在得知从分开时的一个小小技术员,到现在的公司亚太区业务负责人,同时兼任专案经理,和已经是跟她一样分析师级别的我,她眼神的欣赏和安慰,无疑是对我最好的肯定。同时也对我身上的伤,兄弟的伤亡和一些人生跌浮感到同情。得知他现在已经定居在伦敦,也有了男朋友,心情难免低落,但爱,有时还必须懂得放手。自己给不到,也要衷心祝愿她能找到。这,才是真男人的风范。

Inna:“You know,you will always be part of me, remember?” (很好,八年前我机场的那一句,她没忘记。)
我:“That's what made it so beautiful。” (她八年前的那一句)
Inna:“You always that sweet, Walter?”
我:“That only happens to my Angel, Inna。” (显然……)
Inna:“What do you plan to do now? We are gonna be here for few hours before next stop to Full Moon Party (Ko Pha Ngan), and your brothers seem to be pretty 'occupied'.” (这招永远不过时,呵)
我:“I'll just walk around and chill.”
Inna:“Well then, guess you are coming with me.” (Wha..? 这次对白掉转?)

拉了我一路走过海滩,可看见到处裸洋妞在日光浴摸來摸去。走到另一个连接的小岛,绕过半个岛到无人的后方,走下石头到真接双脚浸在两尺深的水中。我穿泳裤和快干无袖运动衣,而她只是紫色bikini包半透明sarong swimsuit cover-up。两人就这样,坐下去浸水,只露头和一点点肩膀在水面上,面向大海,享受海风和日光浴,吊! 有旧爱人搂在怀里相伴又有Infinite Seaview,这才是人生啊!不知过了多久,情不自禁的吻了她额头一下,她仰望着我,感觉到位,也吻上了。把多年來没吻上的Quota,一次过赎回。呃,她的手,在摸我的雕?

Inna:“I still got you, sweetie?”
我:“Yes, you do。” (和她的对话,永远都充满回忆,精彩)

她那灰色深邃会笑的大眼,又再开始色色的着我。只是这次的玩法……光天化日下,在水中掏出我的雕狂撸,噢~。中午一点,在180°公众海景前被一个俄罗斯美人撸雕,害我东张西望,左看右看怕有人走过,妈呀,这么刺激,雄雕也硬啊!

Inna:“Mmm, how I miss this cock." (都超硬了还不停的撸)“I think I can do a better job."

幹,拥有50m职业潜水职照的她,她直接潜下水去吞了我的钢雕。卧草! 这才是真正的水中箫啊,好淋爽啊,噢~。给她这样搞,哪能顶久啊。在她浮出水面时,疯狂的咀她,也直接进入她bikini bottom指入她,噢好怀念那穴啊。不想多等,直接拉歪她的bottom,让她坐上來撸着我的裸雕对準穴口,一坐全入。噢,都回来了,感觉全回来了。但在水中真的很难发力,根本做不了顶上和爆冲,只能完全靠她慢速摇摆,前后吐纳和那怀念的缩阴大抽吸了,好淋舒服啊! 吊! 幹到正嗨,还真有一群人在离二十几尺上面木板人行道走过,吓得本来已经很小的动作,更小了。瞄着这些人咭咭噜噜一面看着我们也不知讲什么,双人相视而笑,決定把他们当透明,紧紧缠绵着,两舌也打卷得日月无光,雕和鮑再次起动交欢,喔幹,这种刺激还真没尝试过,眼看他们走远了,双手掐着她健美的臀掰开,裸雕如在淫穴中游龙戏水,拼命的往爱巢最深处卷进去,全力的抽插。美人的阴道缩卷也开到最大马力,让我感受到里面嗨肉围绕着我的钢条強力蠕动夹挤,全力的阴穴吐纳,最后的挤插,呃…呃…噢……內射,升天喔~。当两人都在极度欢悦回味时…………

她:“Ooh, sweetie. You still have a boner, mmm~."

呵,想不到雄雕內射完既然还可以在她体内保持六七成硬度。也不知道是不是那时因为工作压力和劳累,提早开始了养生之道后,有时会连续两发的。白美人再次摆动臀部,外加1000W缩阴吸力,草! 原來天堂上面还有另一层天堂啊! 正当想要再飞时,头顶六个人影……

老二:“操! 找到你半死,原來你在这边快活啊。” (卧草! 差点被吓到阳痿)
Inna:“Oh hey, Wilson." (老二的英文名,早前跟我去美国时,两人已认识 [白虎篇故事])
老二:“Hey,Inna. It's been awhile." "操,这边风水这么好,亏你还真会选地方,一齐咯喂。”

咳,没错。当场全部三男三女一起跳进來,浸入水,拉下泳裤,三女直接坐上三条香蕉,然后四对莲花就这样,你看我,我看你的开吊。

Inna:“Oh, my. Are your brothers always that wild, sweetie?"
我:“呵呵 (苦笑外,还能说什么)By the way, Inna, these are my 2 other brothers, Hank(老五) and Gilbert(老六)。” (对,老五和老六就是在这样的情况下她认识的)

就这样,四条粉肠在蓝天白云下,给四个女人在水中骑着,互相欣赏live show,完全当其他人死的(好彩两点的太阳,再也没有人走过)。其他三个泰女好像想跟白美人较劲,各种最淫的叫声,最荡的动作通通丢出来,好辣眼啊!搞得我和她都不好意思了。唯一的换招就是把Inna 转过來背对莲花躺在我身上,让我一面吸奶一面揉搓阴蒂,同时欣赏三兄弟的双修之下,水中抽插她,好淫啊~。此情此景,淫荡禽兽之极,也让我们心跳乱碰,体温爆表,思绪变淫乱,满脑都是交配的饥渴啊! 四兄弟都差不多了,突然间,老五:“妈的,这么慢,不痛快啊,我要幹爆你!” 抱着他女人破水而起…………

我/老二/老六:“我操!!!”

一支粗钢条猛轰着鸡拜的火车便当活生生的呈现在我们面前,Pakpakpakpak...,如此刺激,再老五爆內射后,老六也來了,而我,也在美人春情荡漾之下,把第二炮再次填满她,让我极乐的死吧,嘎~~。不射鸟老二最终也受不住,内喷咯。完事歇会儿后,八人都纷纷在海里洗冼,穿好后走回Beach Bar。(真希望没有人在我们走后马上去浸那里的水,因为……呵呵呵)

八人都在中间岛的海滩吧吃午餐,聊天和谈谈今晚Full Moon Party的节目,这也是三个色鬼千里迢迢來到这里的主要目的。Ko Pha Ngan 一个月一次的月圆派对,基本上都是以狂欢成名,因为很多人都喝醉后随地捡尸在沙滩上搞。午餐后,再把三个小岛走一遍,真的很美。时间到,上回般,往Ko Pha Ngan 出发。

时,傍晚。地点,Haad Rin Nok, Ko Pha Ngan最东南部海滩。疯狂的Full Moon Party, 整片沙滩至少上万人。外国人也好,本地也好,每个人都做同样六件事:~ 吃,喝,跳舞,化奇怪妆,看火焰表演和摸來磨去。

那边买酒都用plastic塑胶桶装的,但八个人喝了近三十桶。那晚月亮特别圆,沙滩上的色情男女各个都淫荡奔放,跟看各种激情音乐,有的亢奋的摇头摆股,有的直接边跳边喇舌,边掐屁股边吸奶,香艳又淫乱,简直是放飞自我的浪! 如此千人万人的色景,也在酒精作用下, 口干舌燥,心跳有点快,身体也越滚烫。Inna的销魂贴身舞,当我搂紧她腰吻她的美颈,狂抓她屁股时,她也下面隔着裤撸着我的雕,噢,欲火焚身爽啊! 香汗淋漓,两颊泛红的她,更刺激了內里兽姓的我,跟她现场喇舌,彷佛别人都不存在一样,感觉在灯光和月光下,春心荡漾,情难自禁啊!! ~

近午夜了,两走出舞'池'远离吵杂,到海边走走吹吹海风。啊,好美丽的夜空,能跟多年前的旧爱人重聚,同样的午夜月光照在我俩身上,彷佛两人从没分开过。虽然彼此都知道这只是短暂的相聚,但在这时刻,是幸福的,就夠了。

一路沿着海边走,也可看到无数的男女就地'交流',咦?老二和老六互换伴侣4P? 喜欢gangbang的两人在美国呆久了就是这样。操! 老五? 还三个? 哪來的另二个? 妈的,看得我俩血压和体温都爆表,走远点到了几个石头后方坐了下來。坐在她的后面胸贴她的背,让她躺上我身上欣赏着月光和海景。

Inna:“I always love these moments with you, sweetie. It's so unreal."
我:“It is because, it is real. It was. It is, and ever will be."
Inna:“Liar....." (把她逗得发情了)

在我环抱中的她,乔一乔身体别过面來,吻了。从轻吻,深吻,到喇舌,再舔啃她耳垂耳背美颈香肩。一手伸进去Top揉搓她的B奶和奶头,再另一手也伸进bottom撩嗨弹搓阴蒂,两指挖钻揉震淫穴,一直搞她春情荡漾,淫水泛滥。然后趴她向前,拔掉她botton,提高她臀部,再来直接电光双毒龙钻,舔她菊花也同时舌插她淫穴,让她捉狂淫叫颤抖,水流成河……她:“Ooh... ooh.. now I gotta taste that cock." 噢,轻咬下唇,淫色饥饿的眼神,两手爱惜似的撸搓着我的雕,摸揉双蛋拉紧雕皮,淫唇却猛吞雕头,嘴唇紧套弄雕头敏感的边缘和底部,舌头却狂卷猛舔,噢,好…好淋爽啊!! 我的雕也已经暴筋泛红,硬到雕头发亮出水啦,一秒都不想等,起身到她后面,翘起她的结实圆臀,两姆指把她屁股掰最开,对準时,她还要在最后关头狂撸我钢雕,母狗发情的淫样:“C'mon sweetie, you know what I want.....” 幹! 再看着自己已经流精漿的裸雕,额头都暴筋,眼睛都喷火啊! 我:“Yes, I do, baby...”,兽性爆发力,一杆插到底"Oooh!!!" 以100%極速狂狼- 操! Pakpakpakpakpak.....pakpakpakpak,大自然下纯粹的雌雄性交,卖命的抽,野性的插,俩公母尽情享受和春叫。不吊则己, 一吊难停,全身汗水更滑得不行。在我狂狗她时,还能自舔唇边,娇喘连连,眼神含春的回看我,好嗨呀!直接从后拉着她双手悬空狼操pakpakpakpak... ,操多五六分钟再拉近她上身,右手拦腰左手抓奶的从后幹。月光海风下,Pakpakpakpak... pakpakpakpak... 操了八九分钟,有点想来了。在不抽雕下,善用自已当年超強健臂力和她超灵活伸展的身手,扶着她下盘,转了左脚从我左边到我右肩,再右脚顺着转到我左边夹着我屁股,正常位成型。噢~好爱那超紧淫穴啊。深深慢慢的插进去,有一股被肉团圈住的阻力,抽时又被一点吸着不放的感觉,好淋舒服啊~ 两人躔在一起,四唇黏着不放,两舌圈得天昏地暗。钢雕大力的抽收,每一粒都顶到底。我:“Baby.. aah... I'm gonna give it to ya...", 她:“Ooh..ahh..yes.. give it all to me... inside...mmm..ooh~" 1000W缩阴大抽吸,看着她高潮的春叫着,哪顶得了啊。直接面孔朝天,狼嚎两眼翻白:“呃…呃…呃…去……了噢~~”,把最满情感的一炮爆到她爱巢的最深处, 今天的第三次內射,我真的可以极乐的死啦~~。俩人气喘吁吁颤抖着,温存回味……。

我:“Looks like we've missed the boat.” (最后一班回苏梅岛的船早走了)
Inna:“Well,  we could always take the first one next morning. And, since it's just few hours away, we could just....” (夭寿,色眯眯眼神又來。她还真是一点都没变啊。)

看来,我可能活不到明天吧,吊!

后续………………

第三段 => https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid12998645

第四段,完 => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125038

评分

面具人 + 2
五加皮 + 2 精品文章
frankie95 + 2 原创内容
bblover32 + 2
wgb5279 + 2

sevenstar 发表于 2023-8-1 09:16
大自然定律
没办法的

五张了,一晚还能操两次,还想怎样。

评分

listener0916 + 8 噢耶

回复 1 0

carhartt 发表于 2023-7-19 13:22
还可以啊,一路学咯。

也要多谢这班粉肠,才有这么多记忆点。

人生就是记忆

我诚不觉得人生是你拥有什么
而是你给身边多少人带来了幸福感

我不是吴若权刘墉等
而是搞女论坛阿南啊!

这里有一篇讨论
欢迎你参与
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2124642

评分

carhartt + 4 我很赞同

回复 1 0

其实兄弟英文和华语都很好
超棒的

这种记忆
普通人一世难求啊

评分

carhartt + 4 谢谢夸奖

heavenam2 发表于 2023-7-19 12:57
超棒的

还可以啦,一路学咯。

人生就是记忆 我诚不觉得人生是你拥有什么 而是你给身边多少人带来了幸福感 干 我不是吴若权刘墉等 而是搞女论坛阿南啊! 这里有一篇讨论 欢迎你参与 https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2124642  详情 回复 发表于 2023-7-19 13:26

评分

listener0916 + 2 不必客气

呵呵 重遇旧爱,但又不能在一起
分离的时候会很伤感的哦

sevenstar 发表于 2023-7-19 14:52
分离的时候会很伤感的哦

呃,其实倒没有。这次的重遇,彼此知道将来的路是怎么走的。大家都饱经世故,对情感的放收已能控制自如,也深深明白‘点’在那里,更清楚彼此都在彼此心里活着,但决不干扰对方生活。所以,成为了有肉体关系的知己,好來好散。

评分

listener0916 + 2 我很赞同
sevenstar + 4 成为了有肉体关系的知己

carhartt 发表于 2023-7-19 16:53
呃,其实倒没有。这次的重遇,彼此知道将来的路是怎么走的。大家都饱经世故,对情感的放收已能控制自如, ...

“成为了有肉体关系的知己”
这个...可是多少男人的梦想呀

评分

carhartt + 4 呵呵呵

sevenstar 发表于 2023-7-20 13:58
“成为了有肉体关系的知己”
这个...可是多少男人的梦想呀

对,那肯定是,也幸好是在国外,所以一路來都不影响各人的生活。

评分

listener0916 + 8 真屌

carhartt 发表于 2023-7-19 13:22
还可以啦,一路学咯。

别这样,嘿。我也是被你带去破处。

评分

carhartt + 4 呵,多谢我吧!

sevenstar 发表于 2023-7-19 14:52
分离的时候会很伤感的哦

他不会的啦,他有几个,要向哪一个感伤你说?

评分

carhartt + 4 喂! 又讲?

carhartt 发表于 2023-7-20 14:57
对,那肯定是,也幸好是在国外,所以一路來都不影响各人的生活。

嫂子差一点捉到,你忘啦?

评分

carhartt + 4 喂,又來?

carhartt 发表于 2023-7-19 16:53
呃,其实倒没有。这次的重遇,彼此知道将来的路是怎么走的。大家都饱经世故,对情感的放收已能控制自如, ...

嘿,每个人都想,谁不想啊?

评分

carhartt + 4

heavenam2 发表于 2023-7-19 12:57
超棒的

老哥的英文有美国腔的,可以跟老外谈世界政治和经济几个钟头都不输的。全部上台,拿麦,教课都由他包办,你说呢?

评分

carhartt + 4 过奖,迁奖。
heavenam2 + 8 嗯,挺厉害的

heavenam2 发表于 2023-7-19 13:26
人生就是记忆

我诚不觉得人生是你拥有什么

还是搞女好,专注搞女就好,嘿嘿嘿,嘿嘿。

评分

carhartt + 4 我很赞同

listener0916 发表于 2023-7-20 15:04

喂! 你可以不要东丢一点西爆一点吗?

评分

listener0916 + 8 呋呋呋

listener0916 发表于 2023-7-20 15:10
老哥的英文有美国腔的,可以跟老外谈世界政治和经济几个钟头都不输的。全部上台,拿迈,教课都由她包办, ...

老弟啊,你忘了老哥用了多少心血啊。要跟老外打交道做生意,不竟要懂他们的语言这么简单。跟他们同一水準能得到他们的认可和尊敬外,也使谈判和交流更容易时,更能借此阔大人脉,从中捞到额外的好处。可明白?

评分

listener0916 + 2 是,是。

carhartt 发表于 2023-7-20 18:40
喂! 你可以不要东丢一点西爆一点吗?

嘿嘿嘿,因为你有太多料了。

评分

carhartt + 4 你这傢伙

listener0916 发表于 2023-7-20 21:02

我看你还是静静的在一边读贴比较好,好吗?

评分

listener0916 + 8 嘿嘿老哥息怒

listener0916 发表于 2023-7-20 15:04

呵呵 多情的情种是酱的
前面感伤,后面遇到另一个就扑上去了

评分

carhartt + 4 呵,真了解我。

listener0916 发表于 2023-7-20 15:05
嫂子差一点捉到,你忘啦?

这个如果写成故事一定很精彩 哈哈哈哈

listener0916 发表于 2023-7-20 21:02

呆然不是有料
是很令够力有料
从他编辑的手法与文法來看
肯定是非一般人
语言能力强
性交能力強
办事能力强
这样的人是没派去火星罢了
不然火星的秧序与生物
也被他搞掂

评分