WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身 jelly现在的jenny J 战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 F) e6 b, C5 _1 ~1 h' k% S* `0 }名字:Jenny
5 N" [! \, C- M0 k+ c+ ?' K! C  R样貌:7/10* ?  p% `4 t$ U. o6 c6 S
跟照片一样 一点豆豆+ U: i4 I! ~0 q
身材:6/10
3 ~. Y* q7 D+ s1 u6 X$ I5 X- ~长发 小只吗 小奶 屁股有弹性
, I4 }% b$ Z- Y7 |* Z, x  V态度:11/10
+ b) d2 H3 W$ ?4 h' c* W1 p进门 打招呼 脱衣 冲凉 调情一下 抹身体
' T2 Z" o! ]8 C1 S会一直问你好不好 一直说谢谢6 ]2 }$ X' h1 L
服务:10/10
0 Y% N3 }9 W0 E% _5 [- c2 X看态度就知道了 不会差到哪里. s3 z* [( S0 Y, j$ r/ _' l
还有事后按摩 很舒服
2 r# u  I2 |" o( T1 _口交:8/10$ t  [8 a1 u9 W9 ]/ Q& n
眼神很勾引人 口很勾引精子# a& A3 z3 M( e8 j+ {- @
爱爱:十指紧扣 舌吻 反正很爽
7 \2 A9 q& y$ G' [. r+ ^, J4 d200 哪里找
, q2 Q- g1 M; D) n. n, OR&F 的200 都没有这个服务6 t* \6 |2 {! Y
我愿称为最近服务天花板
# r: K) Z) O1 b# J# n+ I8 _2 T: T9 p# l) L/ T( m; `% j. B
- G6 F, v# G6 m. u1 q3 X

[img]https://i.postimg.cc/28grnkS0/IMG-20230717-230119-196.jpg[/img]  发表于 2024-1-18 06:25

评分

Enjoy10 + 38 有够美的!
cbcb123 + 2 我很赞同
鲍大大 + 2 自由妹200一炮可以啊!哈哈!
heavenam2 + 28 感谢分享

大大介绍下给小弟

CTcity 发表于 2023-7-17 18:087 u  ~1 f/ H6 i/ d4 k8 ^& z  N
大大介绍下给小弟
' Q; s# N' O" t; P1 j# _
Tele: JennyFFc
回复 1 0

贱hen 发表于 2023-7-17 18:099 p1 j* i2 R! {/ G5 {; T
Tele: JennyFFc

' ~% X6 G, }& M; {1 O谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗

她做满久了,有一段时间在kl,现在又回来新山了. [/ i/ G# L/ W1 t; T+ r( \& K
早期找过她,观音坐莲满厉害摇的

CTcity 发表于 2023-7-17 18:12
5 @/ C; G6 l0 d8 H/ P谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗

8 q  H8 U0 Y. r  g% j7 J" J我也不懂叻 她会讲华语的

求大大加点milo分 吊嗨不翻车

评分

heavenam2 + 88 好像超级棒,感谢分享

贱hen 发表于 2023-7-17 18:26: X8 G! B4 i. J! u1 Q# }
我也不懂叻 她会讲华语的

, t! z3 K9 O1 @! \6 D甘神奇
/ Q7 i) _8 G' \1 f上过居然不懂什么国籍?
# ]) M& K: @3 u5 [5 D6 {! ?
2 Y6 Y0 U, k$ ?5 P  o皮肤白吗?& @8 L  L' d7 q& w

2 l8 R: r: g5 L# J; O. D2 m5 z华语有难听的越南腔吗?

评分

dannysi + 4 上过居然不懂什么国籍?

回复 1 0

CTcity 发表于 2023-7-17 18:12% b6 a. L& P5 j5 T8 j3 V4 K
谢谢大大,你少写什么妹了越南妹吗

( U3 R: X* ^& b: s柬埔寨华侨
回复 0 1

愿望城市88 发表于 2023-7-17 18:140 Y7 S: d" r8 ]+ O: X! C
她做满久了,有一段时间在kl,现在又回来新山了
- P4 g; {, g2 b8 t7 a/ y# X' m# U早期找过她,观音坐莲满厉害摇的 ...
- [4 v8 S2 R& ^' _  E3 `" D
之前不是有传闻他。。。。应该好了,他有特别服务,你们懂得

柬埔寨华人,华语通。人很好服务很好已经是大优势了,搞到我都硬了要去找她
回复 1 0

toxic99 发表于 2023-7-17 19:434 S/ O5 V+ o) L- Y7 D4 Z9 P7 x
之前不是有传闻他。。。。应该好了,他有特别服务,你们懂得

$ }/ r0 U& A/ F傳聞有性病??

有没有微信还是电话号码
回复 0 1

是这个 jenny 吗?
7 P! b6 u; D$ E4 f$ l2 h+ [2 j
" {- U- A1 T5 l# D  K: g! ^
& }- g6 C/ R" e' w" `6 Q. H' k8 M1 @. _; r( Q; ?2 w2 a
" ^% I/ `. S* j4 w3 k" A' g4 |
9 d- L6 M+ Q& M
  F' r8 J; C$ c

% _8 u8 Q/ `1 n4 K9 b

评分

dannysi + 4

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:55
! W$ R, G0 L$ ^8 b; u是这个 jenny 吗?
* a, d/ a" }$ f" ^. t/ C$ \9 N, _
这是local 妹纸。不是贴主说的

哦,那么把妞妞照片和国籍放出来看看呵呵  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:01

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:002 G7 q2 }+ ~3 o& g( h+ Z
这是local 妹纸。不是贴主说的

6 _  s, r/ I: m1 h: J" E哦,那么把妞妞照片和国籍放出来看看呵呵

评分

dannysi + 4

贴主说的是这个

果然很不错啊 虽然不是中国妹  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:12

评分

Enjoy10 + 14 哇,干美的

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:06
  z% N0 r- b: c, G贴主说的是这个

6 X7 w7 {8 A) C# Z$ d资料说是缅甸华侨。

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:550 i$ R) i; p0 G8 R4 g. p5 ]

0 \' n' J8 [$ U' A  V南哥这个是哪里的jenny介绍给小弟试

大佬有链接了 https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411459  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:11

CTcity 发表于 2023-7-17 23:09
& e* z6 ]# ]- i( h南哥这个是哪里的jenny介绍给小弟试
  [* z" q$ _+ N
大佬有链接了
% M9 h. E$ k3 q6 P8 R7 p
# Z$ W* k6 o. R, S2 |4 dhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411459

评分

dannysi + 4

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:06
2 J. Z8 l4 \/ q贴主说的是这个
( i% h9 x) U' @; [7 I6 d7 U) n

+ o' t) L+ t5 ]9 z  f) Y2 n* S3 C( p, h" T' a) a$ `( [0 y
果然很不错啊
9 \4 }  O4 m4 A虽然不是中国妹

heavenam2 发表于 2023-7-17 23:123 H/ P, U1 _, M) R9 ^/ V
果然很不错啊" Y, p& ?  Q' v7 o& l. \
虽然不是中国妹
4 d' T: _; r1 t8 a3 N2 A0 i+ d  c
华侨还是有中华血统的

呵呵也算是啦  详情 回复 发表于 2023-7-17 23:16

Tandaniel 发表于 2023-7-17 23:15/ }3 a2 |! w( _, P* A9 W
华侨还是有中华血统的

. A4 _( J" h* ?+ g. @$ e) P. K呵呵也算是啦

heavenam2 发表于 2023-7-17 22:55% b8 |, ^- o- D% T, v# [$ g6 b
1 R% Z' H5 S+ \7 o5 i4 M
不是,这是本地的