WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 双飞姐妹斯斯和小云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: D" x4 `' g6 R6 E. g- S
+ u9 g/ d' J* O' H看了很多评论都说好 当然不会放过去试试 今天难得有时间 女朋友也不在 就更不要放过这个机会了
$ y1 }- L& O' }2 Y/ n, ?, o& v5 b' `8 u7 T
小云来接我 到了斯斯已经在客厅等了 进去洗残废澡 变夹心饼干 小云吹 斯斯舔奶头 这画面简直太棒了
- j- }3 P/ p6 i来到床上 趴着 按摩一下 就开始四粒胸在我背后磨来磨去 背到脚都磨 她们皮肤都好滑 接下来她们含了口水 在背后到脚舔来舔去 斯斯还用牙齿刮了背后 有点像刮痧 3 B4 {6 j6 D& n  G8 R8 w. B# k
反过来后 就看到小云已经换上性感黑色情趣内衣 小弟已经慢慢站起来了 斯斯一边吹箫一遍用指甲挑逗我LP 小云就用她美丽又凶的胸器在我脸上磨来磨去 被胸压整张脸真的很爽! 双手抓着然后吸她奶头 她还会发抖 看着小云舔我奶头 斯斯在吹 那画面 太完美
) M' s* F" U+ Q* f2 J3 Y接下来戴套大战 斯斯先骑我 小云还一直拿凶器来我脸给我吸和舔奶头 两个姿势后 换我干她 看她高潮以后 我就要求换小云 换套继续干 在操小云的时候 斯斯手指一直挑逗我LP 搞到我更猛的操小云 小云搂着我肩膀时候 我偷亲了她一下 还跟我四目相对说我坏蛋 那时候直接射了 感觉很到位
" W( w4 D6 x3 [9 S1 O休息一下聊天后 就再次去洗残废澡 我的手真的离不开小云凶器 一直抓着 很大 柔软 皮肤滑 6 \" F2 i, W% t: E
穿好衣服后 两姐妹给我个拥抱 就走了 肯定会后头 真的棒 她们两个的态度也很好 女友感:100%

评分

Enjoy10 + 14 感谢分享
cobin99 + 2 感谢分享
threeplusone + 2 我很赞同
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 吸奶头我的最爱!鲍鱼可以舔吗?哈哈.

他们两个是r&f自由身里面的天花板

2炮还是1炮?

A.J. 发表于 2023-7-16 05:482 ]' a$ B" O) }% f- v
2炮还是1炮?

8 [# s- b0 f1 [5 R一炮而已

妈的,好会享受

threeplusone 发表于 2023-7-15 23:47
: k3 k& W* N, m! o他们两个是r&f自由身里面的天花板
9 ?7 E5 y; c3 c2 `. _3 t
天花板是宝宝

我很赞同  发表于 2023-9-17 10:46

heavenam2 发表于 2023-7-16 07:26
2 ^  }* g3 j$ r) u天花板是宝宝。
: B$ n4 W6 B. Z) T
我也试过宝宝的事实上- c% D. R- x8 ]2 Z# X4 D
不过胸型的话小云全天然呀 8 P7 q/ V8 r1 T
回复 1 0

threeplusone 发表于 2023-7-15 23:47, Q: y  k2 C3 W! j. v8 e
他们两个是r&f自由身里面的天花板
, r! ^" k  v6 v/ P
南哥说天花板是宝宝!这三位妹妹是传说中的三块天板!~~吃过才知道哈哈!不戴套口交!,鲍鱼!大奶可以被摸!被吸!被舔!这就是我的天花板服务(服务脸黑黑,插久一点就问你要打手枪吗!还是问你好了没有!这个是翻车服务)哈哈!妹妹吃过才知道是哪块天花板,还是烂板哈哈哈!

threeplusone 发表于 2023-7-16 11:45
0 [* S. q5 T7 Q! S: j4 D我也试过宝宝的事实上6 P' A& u) f6 D6 U
不过胸型的话小云全天然呀

# U+ s: b  Z; F! c2 _% y# [不管是天然的!还是人工!一样是胸部哈哈!要是不可以舔奶头,不可摸奶!就好像摆在博物馆里面的,天然大奶,放到烂都不可以动,眼看手不动哈哈哈!

threeplusone 发表于 2023-7-16 11:45
* M6 [; X; \5 @* g4 |我也试过宝宝的事实上
4 B+ W& H6 L) d: S- u- W, S不过胸型的话小云全天然呀

6 P. K. r% ~1 e啊啊啊* a# k& H* m+ g8 I9 M
难道小云的乳房如此邪恶?!!' G8 S. F: t( E/ i& L! V: S8 b: ]$ }: }

' j9 u' k& T: j( N4 C邪恶到我必须去尝试?!!

评分

kenn + 10 趁早不然就像宝宝回家了

鲍大大 发表于 2023-7-16 12:03
! I- ^* I- w3 t南哥说天花板是宝宝!这三位妹妹是传说中的三块天板!~~吃过才知道哈哈!不戴套口交!,鲍鱼!大奶可以被 ...

0 |9 R5 V7 I2 ]: y. a鲍哥 你去试看 包你觉得他们是天花板

heavenam2 发表于 2023-7-16 12:50
- C( k  d* l4 i& Q8 W' Z! X啊啊啊
% v/ b. c( e" }难道小云的乳房如此邪恶?!!

2 u3 R- |( v. V完美胸型就对了 等你战报

评分

heavenam2 + 18 完美胸型

他们的双飞是我试过最好的,也很友善健谈,我当时两个小时,两炮,直接让皮包休息两个月。。

lucky2626 发表于 2023-7-16 17:16
% ^6 J. H7 x2 L7 h' w他们的双飞是我试过最好的,也很友善健谈,我当时两个小时,两炮,直接让皮包休息两个月。。 ...

5 N. R$ g% ~- [& n9 o( I$ J两小时两炮是不是要1200

lucky2626 发表于 2023-7-16 17:16# f, R! b! a2 A% a7 W. p0 n( A
他们的双飞是我试过最好的,也很友善健谈,我当时两个小时,两炮,直接让皮包休息两个月。。 ...

7 q3 O% A$ _( k钱没了可以再赚8 g. _9 C2 |1 U. m8 \5 ~
最重要有到九重天

qsl 发表于 2023-7-16 20:58% f& T+ v+ y) d2 Z% U$ @; D% a
两小时两炮是不是要1200
' I4 T2 j! f  l/ e9 _. ]
是的,没有后悔,非常值得的双飞

threeplusone 发表于 2023-7-16 21:23
/ I: g. _  }) L7 Z7 q1 g( l钱没了可以再赚
. m' |& {# U0 p0 k* R! @3 S: z最重要有到九重天
: p4 v% t/ R& S  |+ Z4 e+ q+ H3 e
绝对赞成

lucky2626 发表于 2023-7-17 02:11
! Z7 c6 G( Q8 k; `绝对赞成

5 w- E( P# Z) `) v/ h% m  ~" s  z哥还有试过什么好的双飞可以介绍吗

threeplusone 发表于 2023-7-18 13:285 M; w$ f9 A) c( j% f( i. z
哥还有试过什么好的双飞可以介绍吗

6 q) [% k$ p# k- _7 x暂时就她们了,之前试过的回国了

lucky2626 发表于 2023-7-18 16:582 J+ f% b- d3 t/ _1 N& {
暂时就她们了,之前试过的回国了
6 p( d3 Q& p" p3 p$ p3 y" G8 d, c
试过安琪小乔吗

threeplusone 发表于 2023-7-19 10:154 X3 b3 _  k6 p
试过安琪小乔吗

6 e+ U: f% G, S没有,因为她们没有做口爆,我喜欢第一炮口爆,之后再爱爱

lucky2626 发表于 2023-7-19 16:39
$ `" y- Z- F$ }0 Q  y/ K) K没有,因为她们没有做口爆,我喜欢第一炮口爆,之后再爱爱
% N3 [$ G& V' b( e0 ?
果然是老司机哦 佩服佩服

这双飞我也试过。+ q  K& F- ?5 R0 x
不开玩笑。一流。洗澡的时候就开始了。" u) X. t2 F6 j) l8 x
床上思思在下面吹,小云用奶在上面推。你可以摸和吸。
/ j2 g0 A/ F. k) a* I6 k真的sibeh享受。5 |" o+ o4 R( c6 T4 M+ e
只是钱包痛啦。我个人到时很回味。

评分

threeplusone + 2 我很赞同

回复 1 0

cat0304q 发表于 2023-7-20 12:45: f$ R* k) ]0 \" ?, f
这双飞我也试过。" F9 P) h( ]. ~& c8 L0 i
不开玩笑。一流。洗澡的时候就开始了。
- s2 \0 Z' \, V床上思思在下面吹,小云用奶在上面推。你可以摸和 ...

+ ^4 T' L4 K9 f4 q7 l. ^我最喜欢的经历是在厕所
0 k1 q+ W& M7 N8 Z5 u, S小云在下面吹 还有胸推: n2 u9 f! @% P1 N4 R8 ^8 h
斯斯在上面超细心的洗身体
' l. s$ ^& c/ A+ Y8 j1 A' a我觉得厕所比床上还难忘