WishCT - 愿望城市

用户注册

十周年 小小记录一下 (文长慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 [& q9 f4 t2 x7 j8 A# I
3 }# c$ L" r/ p; [不知不觉小弟加入愿望原来也已经10年,刚好10周年纪念 (见图)
( a4 O% x7 [$ m% N" a3 v' j又刚好看到网站Header改了 放一个15年论坛,就来凑凑热闹写一下...简单分享一些小弟印象深刻的回忆8 Q8 H- {" \, U: A! ^6 s

1 C* W, F4 \/ I( e: u% x; r! G+ v初出茅庐 - 第一战
  U, P  `9 [+ A& A$ A; t. d当初小弟也不记得哪里找到的论坛链接,就注册了一个来试试看,刚开始也是抱着试试看大家吹水,以前论坛每次都是什么"面包交换” “康头交换”之类的,那时候2013年小弟也是刚换smart phone学用微信,哪里会那么多,小弟还记得一开始微信就加到一个"美女",在JB Town附近的,第一次胆粗粗去到,什么都不会,抱抱摸摸亲亲,然后准备进入正题时对方一直遮遮掩掩,然后一直要帮我口交,我才惊觉突然发现对方下面有多一条东西(而且貌似比我的还要粗大),吓到我马上直接推开他说sorry sorry I really cannot(对方是菲律宾的),然后落荒而逃...+ d# G! {& U1 F; _) Q2 c
' |, l+ T% Y* F9 L5 |2 j) l) Q* O
百万镇东东
, L7 _- @( o6 b0 T' ]6 I8 A; q
' E( \/ c0 z1 a) P
惊魂未定,过一两个星期小弟去见顾客手机微信有人加我,名字叫“东东”,头像是个美女,小弟就加了聊天,对方也是每天对我嘘寒问暖的,感觉早期的PRC都是先交朋友再叫你过去这样,不像现在都是直接说是做按摩还是下水的,因为之前上面的经历我有点怕了,加上头像太漂亮了,最后对方要我过去,发了语音给我我确认是女人,就过去了,进到房间是很紧张的,毕竟是小弟实实在在第一次准备破处
/ \: d, j$ }2 o' Y9 D3 L9 X7 a/ W* r9 p5 p' d
不过其实是有一点点失望的因为对方奶头很长,可是算蛮扁的,姐姐知道我是第一次之后也是很用心服务我,而且到现在我都一直念念不忘,可能就是大家每次说的莞式一条龙,从头到脚,从上到下,前面后面,海底捞月,毒龙钻,蚂蚁上树,什么招数都有...真的是记忆犹新...
/ u/ }7 K3 @+ M' Q" E* j9 b: F% X( g' I% {- X
OKT; e3 ^6 K% e# w" Q( g
由于小弟也是比较内向害羞的,想到预约小姐叫鸡还要打电话,还要被人默默监视看着,就一直都比较抗拒联络OKT给人家知道我要找哪位小姐那样,不过也是试过几次,可是真的也的确差强人意,很多都是照骗...& A* }. r, \7 u' x& Q1 O

) s/ Z& q, b3 Z- X5 `马来妹1 w1 G- t: Q  U8 n" ~
之后,小弟也慢慢在论坛看大大们的分享,虽然很多也是说交换交换可是也是很多骗康头的仙家,当然受到这些影响小弟为了拿到一些康头也是试过发帖骗人说交换,反正只能说是年少无知谁都有做错事的时候,唉,导致可能之前一些分享很好料的大大后来不理我了或者删了微信不再加我不理我这样,其中印象最深刻的就是jb割焦佬大大专门介绍马来妹,因为小弟以前在国外大学的前女友就是马来妹,不过因为对方坚持所以一直没有攻下三垒,可是就这样一直对马来妹都情有独钟,试过真的就是会上瘾了...& h% Y' M$ }& d

. f7 y( U& S) l! x6 Y% o. x话说割蕉佬大大介绍这个我还记得名字叫violet,之前一加她就跟我聊天说在逛街买衣服,然后突然就发来了在更衣室试穿baju kurung的照片跟小视频,真的很诱惑一下,然后每次上班都会有色聊,偷偷撩裙子还是去厕所挖鲍鱼给我看之类的,真的很刺激,颜值身材都是一流,后来接近raya说要用钱就约出来了,上了酒店直接开干,然后给了她RM200准备新年,可是之后过了不久她说交男朋友要结婚了之后就删了我再也遇不到了...唉..
  {2 B, K1 \% A9 K- K- U( _
, V0 h0 X, ]: K; J按摩院
4 T* R4 |  {, @3 ]1 ^按摩院也去了不少,也喜欢去半邪店,也有可能小弟比较快出,所以也喜欢那种进去先按摩20分钟之后洗澡爱爱的那种,记得以前Austin美人鱼我就常去,还每次都叫Star...后来也是回国了...4 R; O1 W: G% n+ B+ W, S$ b: R
3 P" l2 F- v; I  S6 f
以上这些都是一些经历(主要也是2013-2019之间),小弟也很少特地出来玩,可是就是一个习惯会经常上来论坛看看帖子,现在跟以前的环境真的很不一样了,以前也还有加入过一些微信群里面直接分享康头那些的,可惜中间有交女朋友什么怕被查电话很多都退群或者删掉一些论坛大神的联络方式再也加不回来了,现在经济能力比较稳定一点,可能也比较老练了不太会吹水那些,有时候附近的人加到也不知道要聊什么,总之就是近几年都静下来了,尤其MCO之后,就是偶尔去按摩院按摩一下,不然就是找之前秀秀姐还是最近刚回国的梅子按摩一下而已...有时候心里也是还是会想要有一些比较刺激的经历或者比较特殊可以仙到的妹子, 不过还是想想就好了 哈哈
6 K0 t0 r+ s' x3 A; N- ]) @8 z6 f2 `: m5 c2 k" E' ]
篇幅有一些长,下次有机会再写多一篇关于近几个月遇到的一些事,也是因为这样才会突然有感而发想要发这篇长文的..哈哈!请各位敬请期待吧,也不知道会不会很快就有更新,最近工作也比较忙,当然这篇这样的回忆录很长,如果管理员觉得我发的内容不适合这里的话可以帮我移除到高谈阔论,谢谢!

评分

Ahjiasi + 1
bubblesex + 2 感谢分享
kenn + 10 有回忆是好事
getbecker + 2 好文
JB1212 + 2 老司机成长历程

你的第一次有点离谱

我很认真的看你的第一次,结果你的第一次经验不好

评分

JB1212 + 2 感谢分享

Hunt123 发表于 2023-7-12 19:54% S* a' ]" _1 F6 |; Y% K3 V
你的第一次有点离谱

$ J5 y0 g0 X+ o0 Z* m3 G真的,聊天的时候整个感觉都很好,去到我就看到“他”有一点大只可是动作全部都很温柔,等很暗,到最后一步我才整个吓到,马上跑人

FILETOFISH 发表于 2023-7-13 00:36
9 M6 R0 y5 E6 j& e  Z2 r, g6 V我很认真的看你的第一次,结果你的第一次经验不好

) K* b4 W  W7 d; H) J1 x4 Q. }哈哈,真的,我到现在都一直记得那个细节 哈哈

支持楼主,马来妹还是很多的。得空常联系,有马来好料我就分享给你。

评分

vista7 + 2 感谢分享

这是老司机的成长告白!虽然,历经了十年,但是对很多老司机们而言,就是昨天的事,历历在目,记忆犹新!真的,老司机们经历挫败,惊吓,再到高潮,美梦成真,就是人生一次旅程,没有对错,只有不虚此生!

梅子是哪位?

jb割蕉佬 发表于 2023-7-13 07:05
) [# U% Q% E* E, q" _支持楼主,马来妹还是很多的。得空常联系,有马来好料我就分享给你。

W7 W/ l. ?! p7 x9 U没想到大大看到了 信息,我重新添加你微信了 看看有机会可以加一下吗

JB1212 发表于 2023-7-13 08:37/ M1 e( {+ ~) D* O' c. @+ i# e7 X
这是老司机的成长告白!虽然,历经了十年,但是对很多老司机们而言,就是昨天的事,历历在目,记忆犹新!真 ...
4 p  k8 h+ X; C
时间一眨眼就过去了,我都没想到那么快10年了

Crystalho 发表于 2023-7-13 08:57- D# N9 @  x  R0 [8 m4 K
梅子是哪位?
6 N( ?& q) p  T9 E- o+ `
之前2019年尾在nb 摩登时代的,现在在nb附近自己租房间做按摩

近几个月是前阵子工作关系认识的一个单亲妈妈,发生了一些很我觉得很奇妙也算不可思议的经历,有机会我再分享

十年。。人生有多少个十年。。
/ R. q; ^! s9 a& T2 n请问楼主。。今年多大了。。

vista7 发表于 2023-7-13 09:13% l% f3 [7 \$ k' L: L
之前2019年尾在nb 摩登时代的,现在在nb附近自己租房间做按摩

& ]! i, T1 h: Y/ H+ b回國了?上個月才找過他罷了有聽她說要回國沒想到醬快。。。。

francis_9677 发表于 2023-7-13 09:30
, r7 \, r' y. n$ L0 u# s十年。。人生有多少个十年。。
/ N) `/ Z# b, H& t- j+ O) y$ }请问楼主。。今年多大了。。
& A8 a8 e; m! {/ j! _4 r
今年30出了,看到你的注册时间比我还早两年!salute!

Crystalho 发表于 2023-7-13 09:36
9 ~7 L8 ]4 G5 l2 i% _回國了?上個月才找過他罷了有聽她說要回國沒想到醬快。。。。

1 z0 S5 T% {& T! q这个我就不清楚哦 我最近一次找她是上个月没听她说。找她纯按摩罢了

路过支持
) G6 }1 }* l) I0 J4 g- i/ c6 Y8 E( Z) _) G2 c7 i, }& x
楼主的第一次差不多就先给了鹅
/ ~4 C4 `% K+ x2 v$ F
* D0 X4 C* J" s: s+ L楼主的记忆都那么好( `, W/ m" @1 m
我多年来很多时候冲到自己都忘记了

汉堡 发表于 2023-7-13 10:18
! n9 [% p- G9 c  [! e% w5 Q: X路过支持
/ N+ C$ f  V& J! i$ H% |" l9 n1 I8 l
楼主的第一次差不多就先给了鹅
1 l1 _3 {9 e3 r+ j
这几年当然不是只有这些,只是这几个都是印象比较深刻的,
: N7 @. J8 Z* d4 _9 t9 [' a
/ K: l, w% h3 r# Y4 m/ e其中还有以前的SHE场的feby(虽然现在已经服务不行了), Ameera,以前知足坊的小蕙,静静,还有很久以前所谓的抓根神手美玲跟她徒弟小雨,很多很多有些我也是数不清不记得了,隐约记得罢了
9 P& F: n; \. f2 g1 T  @9 f7 @: O6 D/ A
只能说每个年龄阶段有不同的感受跟体验,像以前中学的时候每次偷偷放学跟女朋友跑去没有人的课室跟厕所打车轮,在shopping mall的楼梯防火门口交(现在不可以了,全部都是cctv)全部都是很难得的体验,往事只能回味啊...

这里很多人的第一次应该献给凉姐

, W: p/ ~7 [/ n" J; o- Q7 r& q: A4 ]$ G" ]( B
我也是多年的潜水会员,三五年都没去下水厂了,现在都在交友app找吃

vista7 发表于 2023-7-13 11:18
, P+ D* M! ]4 I1 \6 O6 o这几年当然不是只有这些,只是这几个都是印象比较深刻的,
; o( T9 ?* h& h
" f8 K8 G3 m7 b! o6 t3 b4 n8 G其中还有以前的SHE场的feby(虽然现在已经服务 ...

, U3 j( d, R7 P: z哈哈  A& F8 {1 M: }9 y* T( I% q
谢谢分享
+ g) i5 j$ k9 \+ e以前我也喜欢去找刺激的地点偷偷做) S: @) t( P/ ]0 s8 G/ `
慢慢年纪上了就没有了1 ^, [; ?2 ^  o2 D' m
还是在家还是酒店等安全的地方就好

# P. B* K7 }2 V+ T1 H我也是十多年前加入的

我14年,2009进来的。

我们都老了,一代不如一代了,最要紧的是弟弟还会硬就好