WishCT - 愿望城市

用户注册

服务还算不错的小不点同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又到了富力游街的时间,问了几个妹子都在休大姨妈。
- j, c9 ?. y# x9 A看见一个新来的叫小不点的,约了一下就约到了。
) w& a* @4 Q. k* T
- n2 F- w3 V! t, ?. I" E在楼下等着就看见一个长得还不错的妹子下来接我了。  b; b$ t3 ?7 D. T) ^/ x; k
样子和照片差距不大 一看就知道是本人。我们一起就上楼。/ \$ d2 ~9 r. @% c
他们住的地方是真的不错 很干净 也很温馨。她问我要喝水吗 就给我杯饮料。1 o* f$ C* ?5 w$ E. @1 E/ p& `
一会我们就一起进去房间 一起去洗白白了。
- y+ T) P& N' Y( q( f9 X他很用心洗得很干净,也用口帮我清洗了 一下,这个感觉很好。
$ @! Z% p4 o/ b0 e% Q2 J3 b后面到了床上 让我趴着先帮我按摩一下,还用两粒给我划上滑下 真的好痒。1 Q& n' q  t8 a0 o1 X2 Q- ?
用口把我上下弄过了一遍 就让我反过来。
5 ]6 i' I" ?1 t% L- O口技真的不错。剩下的细节我就跳过。这个小不点是真不错。4 t7 R! J6 v/ G2 t; |0 A

! t2 M0 z" m$ y; \6 ]1 J样貌:7分 个子不高 不胖还可以
: z3 z; Z- b) t7 F: y罩杯:8分 够大 真的
+ a8 h3 p$ n2 H3 {) Q' _服务:9分 口技不错 不马虎
: X- g: v: ], o回头:会。
& w9 ^* X; A; D- K! k
, `* z! G9 J- }: l, F' _8 k% V联系方式:+6011699889751 i2 r$ H7 l; D2 s) F  Q- q6 e  @- ?. ?

评分

西街男孩 + 2 感谢分享
maniron + 2 感谢分享
lim3322 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 28 感谢分享

几个妹子在休月事
* y0 g$ E! R  |. B6 l  e# ~4 |3 g- Q2 t+ l) R
是不是包括柠檬和卡卡?

heavenam2 发表于 2023-7-11 16:15
( g  ]1 F) Y7 b& i% I' ^& m1 G- u1 P几个妹子在休月事# A. R! B2 x4 c8 s( V! h- w

- s9 g& q* T' T/ N是不是包括柠檬和卡卡?

7 M1 h% z3 X* `* {4 ]& R1 [南哥 我发了好几个 都说在休大姨妈 没办法

柠檬回复我说回中国一趟了,过段时间才回来。 卡卡的话 没回我消息 可能也是在忙

laoshu 发表于 2023-7-11 16:217 r/ n+ S2 ^) K6 R, l5 |- L
柠檬回复我说回中国一趟了,过段时间才回来。 卡卡的话 没回我消息 可能也是在忙 ...
, H$ ]2 U8 r6 r2 z* D% K5 t
是啊2 n/ Q& K% ?( K* b& s) j
今天信息柠檬卡卡一整天
) O8 r8 T- a# z4 O# O, k' a石沉大海

评分

dannysi + 4

heavenam2 发表于 2023-7-11 16:24+ U, d1 A1 v+ a9 C- n# O' F
是啊7 W: k5 B8 X7 N  p/ h
今天信息柠檬卡卡一整天, F: z& P- y+ d0 P4 k
石沉大海
; W3 B5 u& I7 B
柠檬我昨天就发了 今天才回我。 卡卡我是今天发的 应该是在忙着,我还发了念念 也是说要晚一点。
, u8 @  A: b; G) a% k最后才试了这个小不点 , 确实还算不错。南哥也可以试试哈哈哈。
# {, ^4 N) |% z. L7 _2 z/ W7 I
1 v# Q& |) h  e+ o5 ^! J南哥你试了不错的中国小姐姐 要和我分享一下哦& T. X4 J' V# e
宝宝是真的好 我试了 你的分享。

我昨天经过R&F的时候,就顺便问一下卡卡是否有空,结果她回复我爆满了,没有空位,下次请早

laoshu 发表于 2023-7-11 16:30  x/ k% a3 z: y
柠檬我昨天就发了 今天才回我。 卡卡我是今天发的 应该是在忙着,我还发了念念 也是说要晚一点。. E6 T' L. j* d& m  P5 _) D7 g1 O
最后才 ...
2 H2 h/ U% g# }* k1 w/ J5 Q( m
老实说 RnF 宝宝,贝贝,斯斯,橙子,念念,小不点?
: @* Y" s& k6 Z5 R4 F. F- P9 Q( o1 H( `8 {6 Y
都还是样貌服务派的
" x4 a2 G  l7 l) t0 T$ ^& L6 r+ u, T0 x: {
待会我出报告一次过回复

今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个
( h0 \3 G% |% ~" I, v* ^11.30 战卡卡6 e! H/ w2 o7 `4 t1 f. Y* F
1点 越南水水姐妹双飞  M% U2 }2 _! R2 \! N, {) a
3点战木木2 f0 r& [1 m  o+ |# }
4点 张小幸运
! ?4 ^$ C; C3 I; |2 r: |5.30越南Lyly  S& k6 g$ |9 a, W4 [4 _
不要问我为什么那么猛 最起码养身10来天% [5 |! C$ w# u3 g  {
上个月 战了 念念-橙子双飞服务 的确很优秀9 q7 E, u$ Z" G. _9 ]) r
不要问我有没有翻车,只要心态够好,对方都会全力服务的  {% d3 g+ g- F9 }% G' \4 A& U( ?& t& J; T

( b: R7 B- a1 V+ b+ U: Z7 G! k, p& V但是硬要回头的推荐
. u7 c4 H9 M! ~, P; L6 h第一 凯欣(如果上天再次给我机会遇见,我会再次好好品尝)1 k3 ?/ `/ B) g$ I7 \
第二 橙子 像南哥说的 勤奋的小妹 ,对的 我也是被他这个给吸引的

评分

66sexmania + 2 (精+金)力满满…呵呵呵

Danzhong 发表于 2023-7-11 19:17
0 @- V' H& k+ s6 ?! h- n* L) `+ f今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个
3 B( r& T3 p2 E( W7 \11.30 战卡卡
! w' G8 ^4 B" K! h; O. z: w/ q; x  b+ K1点 越南 ...
# w& ?  g5 [% {6 L& ~' w! K
哇 兄弟 你是真的行呀 我真没可能这样搞 口袋也顶不顺

heavenam2 发表于 2023-7-11 17:00
7 x) f/ @$ d, y/ A8 k老实说 RnF 宝宝,贝贝,斯斯,橙子,念念,小不点?" ?; a. f( G: ~$ U5 G0 v, S6 z
9 m0 o+ O& c/ ?8 f+ L. _
都还是样貌服务派的

* ^$ P7 l9 A5 A) }/ d  G" V9 r5 [是的 我也是这样觉得 都是实力派+样貌,还一堆人说 斯斯和小云 也是样貌一流 服务一流

/ ]. Q. e8 f6 y$ I$ E$ r+ _今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个 ( y9 o" G8 ]  e' s8 e: r
11.30 战卡卡3 @, I) E$ c0 }- v! w" n+ c* ^
1点 越南 ...

& ]# {! r9 m+ S1 Z抱歉是小甜心 ,不是小幸运

' F! \+ \9 _+ Z1 \) @9 l今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个
& k6 H6 K2 B6 j& S: W11.30 战卡卡$ F: b+ A1 k1 f
1点 越南 ...
1 T. [6 O' {! e5 w0 ~# ^. K) m
哇。。大哥几岁 竟然这样猛 给你个赞!!!! 要是我有你一半厉害就好了

小甜心是什么派系?

小甜心 服务派 奶子大到玩不完,重点奶子抓的很云朵一样柔软,一定要在男上女下的视角好好欣赏像Av里面的摇动细节

轻熟女 服务型 小甜心 白嫩肥(大)美
& ]9 J. j) G- Q% |/ A/ u年轻 服务性 念念 高白美 + b1 W% J; T( N: \! X
年轻 努力型 橙子
& B* X  {" V( b! x  y# \. O
# D9 d3 [. J% I( a7 z看你们想要什么境界。但是只有小朋友的选择哈哈哈

Danzhong 发表于 2023-7-13 17:39- k" Q# H6 f! a, _
轻熟女 服务型 小甜心 白嫩肥(大)美
, d7 f! b1 t7 z  {1 q1 Q0 A年轻 服务性 念念 高白美
- [* M- j2 P- T年轻 努力型 橙子

! ]& k5 q) h0 B5 c" V9 [9 G% r你是真的牛 我也是佩服哈哈哈

' y( R6 s7 Z. }3 y8 M; V' N' h* U今天也是联系了柠檬一整天没回复,想不到楠哥今天也在R&F 小弟今天也是 战了很多个 , ^2 F# s# v  \! J0 o
11.30 战卡卡) N# f7 Q3 v% ^* I5 M
1点 越南 ...

$ T. @: y; V0 ?哇大大 牛逼啊 我试过一天约了三位 早上一次 下午2次 我在战第三次的时候 出来腿软了当时我坐在地上休息… 佩服大大 时间那么短可以来个5回合。

king1027 发表于 2023-7-13 21:57
  ?% S$ X2 U) H. _7 i* Q8 q哇大大 牛逼啊 我试过一天约了三位 早上一次 下午2次 我在战第三次的时候 出来腿软了当时我坐在地上休息 ...

; m' {+ S3 t8 p. [$ m) N你们都太牛了。 一天一个差不多了

各位大大真的好厉害一天三个,换成我的话,最多一个而已

一天多个我也不行,不过现在这个小不点就真的不错

我今天又回头找小不点,小不点真的不错

Jnsyap636 发表于 2023-7-22 14:20
5 a* V, q5 M7 t; M7 m6 {9 v我今天又回头找小不点,小不点真的不错

& c' z, q* D7 W, Z  ]$ R5 z3 v" q, f) S 你也是很爱她呀

评分

Jnsyap636 + 2 欣赏而已

最近两天我去试试双飞