WishCT - 愿望城市

用户注册

南哥介绍的翻车了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到南哥介绍的冰冰昨天心血来潮的去试了~一开始穿个制服下来是挺不错的到前半段都还好(就是奶很垂还有颗豆)) a" O. z$ ?* M6 ~; `8 O5 w. k
到了做的时候就来了~才刚做就这里痛那里痛又叫你快点这里不能摸那里痒的瞬间没兴致~(这时都软了一半)就叫换位置来个狗爬~
) k) t: K. |4 X4 ~结果不到1分钟就说很累搞死了要打出来我是无语~直接不想干了!(但是心想都花了就口爆出来吧)  Q$ m% M; f: P0 M8 g
这种就是在新加坡民华的小姐~(各位狼友有230还不如自己打)

评分

didi1986 + 2 感谢分享
Jet5555 + 2 翻着翻着就习惯了。
BEN! + 2 原创内容
dannysi + 2
鲍大大 + 2 翻车~~~~~~~~~~

全程进去没5分钟就叫你打出来了!!气死!不像下水就做口爆那些就好还做什么口爆

评分

heavenam2 + 88 看我链接帖子里面的下沉呵呵

哈哈南哥介绍的一般都不错,之前看了贴也蛮想去试试还好还没去就看见你的报告真的万幸!还有主要是对R&F祖国的越来越没好感价钱高又坑

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

R&f除了越南住家菜以外都不会去,尤其是祖国的,真的坑死,

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=
/ v2 h) ?0 c7 V
3 V' H  j7 j6 }6 p哈哈哈/ y  j! P/ p2 m9 d4 \; f: B5 `
真的不好意思啊# |  W% W  r. }! Y( f

+ P4 ~9 {) _; M3 M: @这个贴3 e* j* X; e0 i$ o
) ?' f7 @" f8 w% @
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2123233&extra=
! a. H- j7 a) `) C: j2 m2 b+ [
' T' `, }- j; _7 x2 U1 n* d如果仔细看' D) h/ @7 H4 @6 Z& Q7 h4 Z2 p1 D

# p1 J- P  Y& E0 d2 n其实是半翻车的感觉7 ^6 `1 o' @5 G2 _3 k
( g7 k9 K8 N3 Y) T: s! t3 B3 a" j* S
说不上推荐
& ~' u8 P4 D7 V( \+ R; x0 y
0 i+ t( a$ ^% N9 j/ x, `/ Y我自己都感觉不安* @2 z; o! R" `5 g
1 x2 R( Q7 B2 p6 M. M
把帖子下沉了
& \9 N3 ~1 E! Z. u; M7 y* ^/ R6 {0 V, H/ [" s& K
对不起啊兄弟哈哈* r- k* Y6 [# M  t8 Q# E
) @5 T% \/ C3 Z3 j* F$ U
我加你分补偿7 i5 X: ~1 j1 s( j
$ _  y8 a  ^# M$ G6 e! D  C3 ]
下次我遇到半翻车3 j3 m: Z5 H0 b5 s3 A

. M" g/ e- b7 U, _' _3 h6 K我就清楚写翻车或者半翻车* k( t) C: E1 l% D7 ]/ m

/ j: g3 a, N9 Z  S/ m$ E- y5 ]大家一定要仔细看啊

评分

dannysi + 4

回复 1 0

kegugu 发表于 2023-7-9 17:002 E7 M- L' x+ m+ }3 v) k- \
R&f除了越南住家菜以外都不会去,尤其是祖国的,真的坑死,
- j4 W) `9 Q2 a5 ^# c1 W& u

/ j- [, Z2 ~% X* F7 I4 s+ nR&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有个群,女孩有时候会上去聊天,跟客人有交流,服务态度自然多少会好很多 。至于R&F的其他PRC,就坐等南哥的战报了

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:20
; w( ^1 A! `/ T; Q8 vR&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有 ...

! x% @( }: `4 T+ z5 _KSL的是指越南的还是祖国的也不错?

andychong4750 发表于 2023-7-9 18:24
" h  L' w! I- S! j) A! n6 LKSL的是指越南的还是祖国的也不错?
/ P6 p- ^8 K) n7 {8 E$ ^+ _- c: |
都不错的

暴风眼 发表于 2023-7-9 18:38
% K4 w' I6 W4 M) \$ r$ L5 DRnF的中国大妈我试了两个,只所以不会有翻车的可能性其实也很简单,因为两个都让我射里面。。。6 `5 z/ G; _( D. E/ }3 T
4 c) A0 v. C3 Z) p4 H) f
哈哈哈 ...

[; B+ I/ k1 ]0 g- w- e这位是潜水大佬啊。。。

暴风眼 发表于 2023-7-9 18:38# D) p8 W: c5 o
RnF的中国大妈我试了两个,只所以不会有翻车的可能性其实也很简单,因为两个都让我射里面。。。2 i3 M, k& h- @; f+ |" ?9 J
& J$ @0 {+ d, t# A# h. H
哈哈哈 ...
# A  t0 u' B; W& c# _
如果你分享出来+ e+ n7 u4 ?$ e3 x. m# G, P
会员们就会分成两派: d9 n6 @; k$ B5 s/ j* X4 _

0 ^( g! [& C& u% @  |% V# ~一派是马上不去找那个熟女) ?% y( m& B% I) c, D9 z

5 k1 u+ `, t: p7 {另一派是马上开车去找那个熟女
) A$ \  U% i1 f- B& i5 E' l) n6 K' h( \' Q% l8 h' A; b
呵呵呵) D: b! g2 \# Q: M7 @

: X+ [. \* u. I  \* R' F还是不要分享好5 L( ^! ?1 \( H; m( t& y0 S
9 O7 C& |; B+ V/ Z2 H- g
阿弥陀佛$ J8 M9 |* D( j4 t' Y
善哉善哉

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:208 n6 A& h. N' n% P: D
R&F我也只找越南菜,虽然我很方便,就住那里 , 看过太多P'RC的翻车帖了 , 我倒觉得,KSL的还行,那里有 ...
$ I5 d( v$ Y3 Y: r! {) Y
1 o' q& E( h* _1 Y
有机会我是想上完所有中国自由身的

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 18:25  p/ ]7 t6 J+ v/ \# W, w
都不错的

6 q' x% J. v" v8 l9 c# b5 ^KSL 中国妹!
5 s. t; F8 l& u+ i! y
  V- v' |; O, c# t, A6 S) I& _出了陌陌有别的妞妞分享吗?

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:23: r0 x5 L( @( w% e% K! n
KSL 中国妹!; R7 ], O2 D& ~

* ~* Z. Y! K( w( o4 p/ J0 S出了陌陌有别的妞妞分享吗?

. ^7 G* g0 S. n* E  u陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:231 |$ y2 W. W! ?: L* l
KSL 中国妹!
$ v# a" m. U( k* h! b1 X3 ^8 W6 J; a# \
出了陌陌有别的妞妞分享吗?
/ }9 J- p/ b1 J: _: L* P
陌陌,米其林,表妹,法拉利,还有几个泰国跟越南都不错。

评分

heavenam2 + 88 感谢分享啊兄弟

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:28+ P% A4 Y9 M2 H7 E- K, X
陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告
/ f* r9 H: q/ m; r5 a. }0 p4 D7 m) r
米其林应该不错,好评如潮 。

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:28
5 ^* ~* w2 L% V5 e. i1 N6 C' `, Q陌陌的朋友“米其淋”我是没找过!南哥可以去试了发报告

, ]" D$ b9 ?1 b- I+ I4 {8 n, [米奇林这个名字我都不懂改对还是改错哈哈
- p3 A! t1 Y& O; a7 x/ E2 X一方面是好餐馆
: v8 \7 Y* }) j4 @3 o4 \7 ^一方面是那个轮胎人

评分

dannysi + 4

饿狼神101 发表于 2023-7-9 19:33, k/ r0 e! j7 Z; q
米其林应该不错,好评如潮 。

+ S( J: q6 @( Y; d! u也有负平的!只能交点智商税去验证一下!我还是省下来去吃越南餐比较好

饿狼神101 发表于 2023-7-9 19:321 m9 ^: J: G) c# `- }' o  o9 ]+ q6 k
陌陌,米其林,表妹,法拉利,还有几个泰国跟越南都不错。
. G9 N- n- p7 {& I
哦哦那边那么多中国妹啊

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:46
4 f% h( \; L) ?( C6 v米奇林这个名字我都不懂改对还是改错哈哈
  q4 ]7 u3 n: P, Z# I一方面是好餐馆
5 K( R. O0 I% |- k; J一方面是那个轮胎人 ...

8 R  z' S/ l2 d# [( H/ g. {% N: W! p米其林不管是餐馆还是轮胎都是好东西,用米其林当名字的就不知道好不好了!南哥不如你就创个“米其林小姐”奖 凡事你试到好的小姐就颁个奖给她认证,能拿出此奖的就代表服务好

andychong4750 发表于 2023-7-9 19:56$ g  F% o' n4 D* o$ n7 P5 C
米其林不管是餐馆还是轮胎都是好东西,用米其林当名字的就不知道好不好了!南哥不如你就创个“米其林小姐 ...

2 o4 M: c5 M: K0 W3 mHahaha 要暗中探访很多妞妞才行

评分

dannysi + 4 要暗中探访很多妞妞才行

heavenam2 发表于 2023-7-9 19:58
9 ?) M: K. y9 ]% q2 @% eHahaha 要暗中探访很多妞妞才行

5 g) {% ^* z, P$ S. k哈哈哈哈!没事你要是怕忙不过来可以请我当你的暗访测试员

andychong4750 发表于 2023-7-9 20:00* M, a3 U  D" O8 m, f! ?
哈哈哈哈!没事你要是怕忙不过来可以请我当你的暗访测试员
2 o7 S6 o- z/ H" G$ \
再辛苦搞女
! [" i. J' z2 Q我都会豁出生命去搞的!

评分

dannysi + 4

3edc8uhb 发表于 2023-7-9 16:27
7 F" ?. [+ W5 S全程进去没5分钟就叫你打出来了!!气死!不像下水就做口爆那些就好还做什么口爆 ...

" B! J( q" H8 W/ Z$ A9 s; P最讨厌就是这种妹妹,出来做专业一点,嘴巴不可以亲,身体不可以摸!奶不可以摸!鲍鱼不可以吃!只剩下鲍鱼洞!不可以摸就算了!但是插鲍鱼洞不到5分钟问你好了没有!要帮你打手枪!各位大大你说这是翻车吗?中国妹妹的牌子被这批翻车后搞坏了!哈哈哈还是越南!泰国的比较有水准!年轻的价钱也没有那么高!那天去插一个越南鲍鱼玩到时间到了还没出!老板打电话来,妹妹说时间过了!怎么办还没有出!一直跟我说对不起,下一个顾客在等了!应该是前戏花太多的时间吃鲍鱼哈哈哈!辛苦了大大花钱受罪哈哈

为什么要支持这种熟女大陆妹,那些年轻泰国越南妹妹不香吗,反正大陆妹子的帖子一律我都不看????