WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin两日游 发现新场 一懒流的身材 更新视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. X# x4 p, O* Z. f' U+ C% I. z$ N哈芝长假在Austin租了两天酒店来度过* [$ i6 v+ }% g3 t+ q
喝酒找美眉打洞洞就是我的主要目的????$ e6 P) E7 ~+ V+ H3 \
第一天找了花家的Tiffany看fl说到很狂野 但是照片和真人有点出入 狂野是有啦 胸部我就不太能接受. 总体来说给60分(花家不是重点)
) S) Z; k4 J8 {" C重点来了 重点来了' }7 X) X8 K' @6 y2 Q
到了晚上喝完酒后 开了微信附近的人 突然有个泰国婆加我 叫我去找他按摩 她几乎给我撩到能做无套给我???? 我不懂是她生意不好还是怎样 因为样子真的已过35这样 她就说隔天来店找她 她也发给我地址了 也顺道说明了费用 160台费(包括b2b 按摩 打机), L: l7 D" K8 W# F2 }% M8 U
隔天我就吃了早餐去寻找新大陆 到了店 店员就介绍店里的全部美眉 一眼看去 有个超正又年轻又瘦瘦的泰妹 我就当场放了那个泰国婆的飞机 选了这个年轻泰妹 我当时也忘记她是几号了 我只知道她叫Sara
- O7 O* v; U4 w+ p- o到房先sop按摩 过后宽衣解带b2b 然后你就可以现在额外服务 bj or fj 注意打飞机是已经包括了的 不必再给钱 只是bj和fj要额外给美眉钱
0 Y$ H) Y. t3 k0 ?4 Z: H当我看着她的身材和脸蛋 我不选fj我对不起我阿公阿嬷 她奶200%是真奶 奶形很美类似水滴形 起码c cup. c+ N6 ^# Y5 V0 |
开始有问可以普通亲吻不能舌吻 可以舔奶 很刺激的是 隔壁房就有客人 我们还得无声啪啪啪 由于我昨晚喝了酒又早上睡得够吧 抽插了好久 她也忍到快不行了 就跟我舌吻了起来 卸货后 我俩都满身大汗???? bj+50 / fj+150+ W' }* b$ f: `8 K9 x
总结伤害160台费+150fj
, L- S  J6 x. r  n地点在Austin新店面 Austin count那边 整排店面只有它一间按摩院先行营业 7/3巷 楼上的 招牌叫凤凰Phoenix什么什么的吧 我没有很是注意招牌叫啥
* F% H0 g" Y' i7 ]我不是okt 真真亲身战报 如果不好 上来幹我, Q, R$ V: [1 c
7 c6 M1 w, y- D5 ?4 l) u! _
https://streamable.com/h7n5rg

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
mvck1030 + 2
devilchua2 + 2 感谢分享
heavenam2 + 68 那个超正又年轻又瘦瘦的泰妹感觉很棒 谢谢.
GuyverLu + 2 感谢分享

迟点上图片 我觉得原本的泰国婆是能接受无套不正确政治观的 但是外贸协会的我 让我放弃无套 选择正确的方向 选了Sara年轻妹

那天米聊有发4个给我看不怎么漂亮, 看你评价的很不错安排去试试

只是这个价钱就哈哈哈哈哈哈哈哈

其实310怎么没有想到去spa玩更开心????

金中指 发表于 2023-7-2 18:48- w4 n& q* @" o1 F, _4 J

|% R% }, Q! {" u1 i这个310花的值得 不翻车 好过看照片遇到真人两个人似的还要给200多???? 不要fj的话 160已经包括b2b 打机 舔奶 摸0 D) v* |. \, x# {$ Q

哈芝长假在Austin租了两天酒店来度过
8 ~5 {' t0 ?6 q8 ~0 `喝酒找美眉打洞洞就是我的主要目的????
. `) |" {& x  [, \! i; j$ g第一天找了花家的Tiffany看fl说到很狂野 但是照片和真人有点出入 狂野是有啦 胸部我就不太能接受. 总体来说给60分(花家不是重点)' s! n# I1 Z3 Q! ]
重点来了 重点来了
' H  g# |, s: [到了晚上喝完酒后 开了微信附近的人 突然有个泰国婆加我 叫我去找他按摩 她几乎给我撩到能做无套给我???? 我不懂是她生意不好还是怎样 因为样子真的已过35这样 她就说隔天来店找她 她也发给我地址了 也顺道说明了费用 160台费(包括b2b 按摩 打机)  |# A3 ]0 y6 m* S/ w% r( @
隔天我就吃了早餐去寻找新大陆 到了店 店员就介绍店里的全部美眉 一眼看去 有个超正又年轻又瘦瘦的泰妹 我就当场放了那个泰国婆的飞机 选了这个年轻泰妹 我当时也忘记她是几号了 我只知道她叫Sara, U4 B' s& q: n, D# S. H3 u" A" `6 f
到房先sop按摩 过后宽衣解带b2b 然后你就可以现在额外服务 bj or fj 注意打飞机是已经包括了的 不必再给钱 只是bj和fj要额外给美眉钱' g1 o* M; D1 P8 w5 w3 K& T
当我看着她的身材和脸蛋 我不选fj我对不起我阿公阿嬷 她奶200%是真奶 奶形很美类似水滴形 起码c cup
/ G% L& E6 a& ^( n4 x开始有问可以普通亲吻不能舌吻 可以舔奶 很刺激的是 隔壁房就有客人 我们还得无声啪啪啪 由于我昨晚喝了酒又早上睡得够吧 抽插了好久 她也忍到快不行了 就跟我舌吻了起来 卸货后 我俩都满身大汗???? bj+50 / fj+150: I8 u- p, G7 J% k
总结伤害160台费+150fj
! ], b, [$ o& T1 w地点在Austin新店面 Austin count那边 整排店面只有它一间按摩院先行营业 7/3巷 楼上的 招牌叫凤凰Phoenix什么什么的吧 我没有很是注意招牌叫啥
: J0 E& }& x; z" {* S# K( I我不是okt 真真亲身战报 如果不好 上来幹我
% u9 I$ ^. y& U# |7 K1 f: Y3 y4 `

; G0 P6 V; z, E那个超正又年轻又瘦瘦的泰妹感觉很棒1 f5 G8 j* N7 N& |- }* h
谢谢兄弟分享啊

评分

jeffy4896 + 8 我很赞同
dannysi + 4
很黄很暴力 + 1 好料必需分享 比很多场的小姐好料很多.

回复 2 0

如果选fj 150, 美眉还会不会舔枪再上阵?

谢谢大大分享 请问有联络方式吗?

bbb7 发表于 2023-7-2 20:46
  y) l1 c5 E! u0 O如果选fj 150, 美眉还会不会舔枪再上阵?
6 w$ v  @6 w, G8 Y4 y# v
会哦 fj150就包括bj了

alexchong9888 发表于 2023-7-2 21:24
& \$ i2 E% q6 O  n: Q; @2 g谢谢大大分享 请问有联络方式吗?
7 z$ X4 f0 i8 z: _9 m2 k) p
我忘记拿联络方式了 只有地址 你去绕绕看 7/3 凤凰什么的 楼上的

沒有錯到話是1號 但是是假奶 不過那個水蛇腰真的值得

金中指 发表于 2023-7-2 18:489 n) k* h4 y0 ^6 X0 A5 f7 S! `- J
7 _2 A2 F, S4 {  A/ Q
值不值得都看收入的,月入3k一个月玩一次 所以都要做好功课,5k我就不多想了
回复 1 0

很黄很暴力 发表于 2023-7-2 19:313 F% p  \% u8 @, M+ W3 l0 B# t
这个310花的值得 不翻车 好过看照片遇到真人两个人似的还要给200多???? 不要fj的话 160已经包括b2b 打机  ...

! f: X( O3 ^3 z  K/ _, m也对 只要自己喜欢 就觉得值了

goodboi98 发表于 2023-7-3 10:17
0 i$ [9 I$ B4 y0 b! v& }8 A值不值得都看收入的,月入3k一个月玩一次 所以都要做好功课,5k我就不多想了 ...

4 W- g* m' B7 c哈哈哈

留言等照片看看

看了他们的照片,是有几个不错

有没有店的全名?

很黄很暴力 发表于 2023-7-2 22:499 }5 X2 U$ m! J4 S9 y  ]- w) O
我忘记拿联络方式了 只有地址 你去绕绕看 7/3 凤凰什么的 楼上的
! o6 Y6 ]6 w4 _6 r: _  r
请问是不是凤凰阁啊?

很黄很暴力 发表于 2023-7-2 22:49
8 j4 P4 g! R: ?* W% o, R# X我忘记拿联络方式了 只有地址 你去绕绕看 7/3 凤凰什么的 楼上的
% ~1 j% ]  a( }' ]4 d0 J* n
哈哈 没事 有过去试了 的确不错 感谢分享 我有讨微信跟号码! M! i' J2 W  C1 V% b" v
0 m% L2 s$ d7 s6 S% z. R

! Q& L3 w" ?  [$ H如果有兄弟要去试的以下联络号码自己去试吧 老板讲可以打这个号码跟微信/ }; P; S8 r8 L- |
01828256785 p" S* r; ^' N  v$ P

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
Ethan8896 + 2 感谢分享

回复 1 0

已更新视频

goodboi98 发表于 2023-7-3 10:17/ b" n: v/ O5 O  u( V
值不值得都看收入的,月入3k一个月玩一次 所以都要做好功课,5k我就不多想了 ...
# _* z1 E" I9 I: k6 a8 i
不不,還是要想的,花大錢翻車還是一樣dulan的,過來人和你說

有照片看吗?

是几号?