WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF Jessy 18 May 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉:Jessy& z4 Q) q; Q; H$ ~8 x& N  Q0 J
年龄:40+ (目测)- ~4 j9 t; h7 @0 y! e
国籍:祖国
9 c; X7 g1 i& B: L4 p5 i+ H样貌:3/10 (照骗)4 T. t7 Q+ a1 _) V
身材:5/10
( K, N! N) A6 L+ @/ T  L5 `胸部:5/10
% m1 j/ x) C% }) B鲍鱼:5/10
6 w4 E8 `( P* P- X( ~/ A1 gB2B:8/10 (什么都没有,就是服务类了)
1 Y5 A* m; X$ G. m+ Q" u4 t/ A口交:8/106 j  T7 g' P9 e' a
接吻:8/109 @- |, _; a/ T" S! M8 I2 h. h
爱爱:8/10
) f4 m! `+ X. E; E4 ]女友感: 3/10 (年龄太大了)
6 |( m: P% t5 n4 i* J7 T趕場:不会+ B! i# u+ `2 ]4 V
家用:250& a/ H2 c0 e% S* G  }: U7 J
回头:不会,试过一次够了
# J/ T9 M: S0 B) W3 s3 _9 L
; C0 d* Y7 I/ t2 u) B" V约了,在外面等了很久都没下来接。等到来了,虽然她带着口罩,可是眼旁的邹文已经告诉我 翻车了。服务都不错啦,灯一关,照干,配合是配合,可是还是觉得太重口了,毕竟和照片差太多了。当天想吃嫩妹,结果来了一个熟女,不对胃口。如果约了熟女,还会有心里准备。所以比较便宜是有比较便宜的原因的。$ g/ _& l& j+ D% g! u; L; k

评分

老若 + 2 交了很多税的好市民
heavenam2 + 38 诚实中肯,可怜你翻车
鲍大大 + 2 辛苦了大大找中国妹除非你喜欢熟女哈哈.

又有bro给智商税,在天桥下的阿姨拿了智商税去请枪手然后又有新的bro 来给智商税,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一大把200新鲜鲍不找去找250的老姨鲍,课重税,哈哈

老若 发表于 2023-7-2 07:401 ^3 q; u  O0 r7 y1 Y  B/ ?' d; Q( y

: I6 P! t2 _7 C/ A9 E介绍一下勒????????????

老若 发表于 2023-7-2 07:40& {" R8 d& m. X) ?
/ F- _" {4 F/ T8 D% t
系啊大佬
3 O; J1 H% P0 Q5 C- o: c$ A唔好斋讲风凉话" l8 _. G. H3 d
直接分享200块的年轻妹妹炕头最实际
回复 1 0

$250一炮!40岁~50岁的中国姐姐哈哈!好会砍人!各位大大四五十岁的中国姐姐值这个价钱吗?不如去皇后找中国水流流丈母娘年龄也是四五十岁,但是鲍鱼价钱才130块哈哈哈!所以很多大大喜欢去找年轻的妹妹打手枪,因为漂亮年轻的妹妹不做下水服务!哈哈!打个手枪可以赚两三百块!哈哈

丈母娘小林-016发72发511~~~另外一个小林妹妹,010232发996,两位都在王后一代做工,双林中国熟姐姐价钱百多快一炮,各位大大便宜吗?漏了一位甜甜妹妹一泡也是百多块哈哈不香吗?哈哈哈哈!

评分

heavenam2 + 88 支持多多分享炕头

heavenam2 发表于 2023-7-2 12:57
; D; e" x5 L4 a4 X, `% g4 R系啊大佬$ R2 ?4 Y; J9 P( c0 f
唔好斋讲风凉话6 G7 H+ V8 R& Z- x
直接分享200块的年轻妹妹炕头最实际
" A, a1 `$ M3 ?8 ?$ ]' w
Trang, 还有r n f几个越la南的,pelangi jln abiat 胋心,也好多新来的一般小惠120---150,单rnf 200的都好几个,等我没时间写

评分

heavenam2 + 88 请多写啊啊啊

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:30
" D5 p  z/ K( t% _) E鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。

$ g# x$ _) b* a6 @6 u无套大大回来啦
$ j7 B+ u8 H% }4 P1 V) b. W( ~哈哈哈好久不见
3 O$ m1 X) ~5 h- F# Z9 Q不要骂人哦
2 @# |0 w4 Q) s; _  H很多会员欢迎你

本帖最后由 heavenam2 于 2023-7-2 20:01 编辑 ) t' u; ~$ `5 r& R0 T

1 c: `- v- `/ [8 s
( B' c9 L1 p8 [. S. a昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。
; r1 C7 e/ \: g; h, Z
/ k% i# c8 G" s: o, n8 a4 z% l自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来,实在是硬到不行,拉她上床继续帮我吹,舔蛋蛋,叫她上来我右边继续吹,这样我才可以左手渣奶,右手挖啊挖,真的好湿啊,实在受不了了,叫她狗爬式趴好,大大力从后面顿进去,无套抽插就是无敌爽,快喷了快点拔出来冷却一下,叫她躺好脚开开让我刺进去,继续疯狂抽插几百下,在深度舌吻中,把精子喷了进去她的嗨窿里。。。哈哈哈哈哈哈哈
& B0 {: A' F3 c2 h4 z
# P6 J7 _$ G' S3 O% E. ^洗干净弟弟了,趴着享受她的正宗泰式按摩,油推全身,连脚底也按到了,最后用两粒巨乳帮我胸推背部了才叫我翻身继续按正面,爽到不得了。。。哈哈哈哈哈
8 j" r/ h+ `& ?
. b2 q! O+ A0 g+ b按摩完继续她用心的口活了,时不时来个深喉,舌尖舔龟头,老夫也没有闲着,左手渣啊渣,右手挖啊挖,快忍不住了,叫她狗爬式趴好,这次连姿势都没有换,顿到把剩余的精子喷完进去。
( j- }9 g! I" x! x) q& M+ b4 g& f5 x. e3 h" D9 X- W$ A" E
洗完残废澡还聊聊天,她感谢我帮她介绍这么多顾客,还把她的极品姐妹推了给我,说她姐妹的按摩比她更正点,单单是看到她姐妹的照片,那两颗导弹,我都心动了,哈哈哈哈哈哈哈哈; x: X# F( \, h# b" |' M/ ^- L
' L$ y& k5 _6 W( q; X  h, D& d
最后给她家用马币250,是的,你没有看错,两小时无套内射两炮带正宗泰式精油按摩,拗脚的那种,马币250,她跟我说她的极品姐妹也是收这个价钱,又无端端有新鲜嗨窿可以内射了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈; R* F8 ~3 F$ p
6 G3 [" t3 R8 ]8 P" B/ r
人品好,
8 _1 {. U/ K. M, a2 J4 ?自然好人有好报。
. B! i5 \( U# C) r9 f嗨窿都内射不完。
3 ?$ ?0 `0 h& t8 G5 o懒得分享,
; \* [1 z) X# B4 s4 R7 N  N% r$ ?之前有拿到联系的狼友有福气。) g9 U# [9 U5 P5 U( ^6 @& v, T
懒得跟一群不知所谓的正义魔人吵,去找你们的RnF中国大妈吧。! i( w& \. D4 H3 X3 |. l( t2 D& l' c

8 _# ?4 J% P: Y3 {8 T: K哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
: ]4 m, `  |( L0 `/ O4 Q
8 ^: ?6 Z$ _+ H0 D2 @$ V我就是有狂的本钱。- U% F9 _2 E; F2 \: N5 {+ @. H

. j9 H/ o$ C3 ?" U! O; @哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  y) v! G4 K, z7 I
, h& G) O# I% y4 h. w  j  O9 q% ~
报告很棒。

老若 发表于 2023-7-2 07:40
% _: t5 P2 o8 E- t  [一大把200新鲜鲍不找去找250的老姨鲍,课重税,哈哈
9 \- j6 O- j: Q& A% h7 L* W
我也想知道哪里有200的年轻妹子

评分

老若 + 2

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:308 V9 [& I$ i& ]+ X# N8 N
鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。

9 i6 T( O* T5 D* ~: t+ ^这个是那个讲像台湾女优那个吗

暴风眼 发表于 2023-7-2 19:55
4 o6 a* q( ?1 {昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。0 T6 P- M$ }. v- o8 R8 X
7 _* o( M0 D5 f; U$ y9 H2 i% u/ X9 T
自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来 ...
! t- Q% l  K! X6 X3 q* }% q
这个在那里的好让小弟有机会去试试

暴风眼 发表于 2023-7-2 19:55. ~1 n3 f- A( F+ K" r
昨天回头泰国轻熟女,还自带按摩精油上去找她。。。) |( G) w8 s- g
" {* E* Z" b, \6 ~5 J
自己先洗了洗残废澡,一出浴室她就跪下来含了起来 ...
/ ]/ [$ Z6 x# s, n& k1 R$ @) f
哈哈哈,神仙,哈哈哈,突然觉得有点 S7 哥的风采,还以为他回来了。哈哈哈。

可惜了 250吃了熟女 可是还有人会这口

现在r&f那些,大妈价钱越开越高。
回复 1 0

暴风眼 发表于 2023-7-2 20:392 g) T( ~" {; b8 `% J# V3 C) l
那天,$ C. n1 k6 r+ E5 \1 Y" _/ Q
我看到了妳天使般的轮廓。。。

" [7 l- O7 L* H" j暴风眼' c" |6 Y4 s1 H! U4 x7 J' A5 v
你又轮回了
/ d& [6 ^! G9 l% D! f+ w6 Z4 e' K
( C( D+ E( g$ W, q2 K% d- s6 x你也不用说话有骨
# P+ P2 E' f8 H0 r! t0 f0 N
) `9 i( G5 S0 s单单打打( ], t! e! x0 l9 v

+ k+ [0 J5 ]! X9 X7 W+ ]* v
# h1 y! w3 J5 G4 z你喜欢分享就分享/ f' e4 G' Z, a$ h# ?
毕竟你的分享真心不错
6 g8 M1 N& s! X# q6 ~! l+ A我会支持你的
/ H4 O6 R; R& y# d( X只要不骂会员,你是 ok 的
! v5 n6 y* O) v: q7 G2 J* q3 {
, F7 p7 r$ l8 k' V0 I$ X6 b暴风眼或者 s7 君) O4 F+ J/ `7 Z- X6 N
你的问题不在无套内射
; i! u6 K4 w9 g$ q' t: S# X毕竟我都发长文来避开别人对你无套内射报告的攻击了8 M, X) `  Z' m
长文在这里
! x) X1 S2 P& L2 e3 ?0 H  D1 ~0 d% F. P6 l3 m- H
暴风眼或者 s7 君1 h) n( B$ ^9 j7 d5 [5 v
你的问题, ]% \- d6 h8 s$ B9 [7 j
在于控制不了自己乱骂人的脾气
5 Y& r/ E4 [, R
$ \8 |5 L, V. d* L4 k0 ^
6 A. ~9 T8 P8 e就这样吧
0 D) k$ A+ C8 q$ W) _- P! n. {' z( z; I0 Y% y4 S4 d
愿望论坛容纳多元; N" P/ I8 K9 {7 _; D8 \
故能成其大& c1 {4 {& l9 t; U) K
8 A& J2 w/ V+ I' C& G% m6 h, c/ p
你写优秀搞女报告,分享不分享; e$ C5 k5 a; a6 z- u
我都是欢迎的& S; \/ R- z8 I
/ k" i# ]5 O+ D) A% f
不要暗中讽刺
7 M5 O! v4 G% i7 l# M不要骂会员
- q: S4 _3 [  B% W5 u( L" ~
3 }. I1 }1 B# l9 m; p2 U: h1 X$ N: d+ J0 \
加油/ |" R1 Q8 @3 Z1 K/ G, G  H
祝安康。

Lkw1218 发表于 2023-7-3 23:20
# y1 d% J: Z5 T8 J: c- R" m- z现在r&f那些,大妈价钱越开越高。

$ H  K+ c* F3 {+ R" A. W# W枪手也要吃饭呀,所以一定要有人给智商税,哈哈哈哈哈3

暴风眼 发表于 2023-7-2 15:30
) B) Z. l3 K. A  Y8 x鲍大大,让他们去交多一点智商税吧,RnF的中国大妈最适合他们了。

+ q  ?1 v# t  |, e  c大哥求分享啊

暴风眼 发表于 2023-7-4 01:53
" }' |8 E/ P+ h6 Y( Y! p哈哈哈哈哈哈哈哈" h8 p! O. ^$ F2 @
& ]0 _* X4 D( S
会的,我会开帖
/ ]5 p% B: M$ W* G. V$ \
新山版固然有枪手帖
- C9 e& g/ D* S2 @- B但是依然有不少真实的好分享的
$ a4 u, K( a; i真实好分享还是占六七成的( S# ?3 l: f' ~- G7 H
( R, c2 g1 w; Y8 g
呵呵此女不错3 {. D; Q, H+ P8 Y5 U* k+ A
可惜是越南
3 w+ F0 G' S3 u5 Q& a
3 d7 M' {/ N: B; @2 T6 h; B我分数给我乱花完了6 t3 H) f$ r5 Y# f- X( Y& z* Z5 O+ z
补充能量了回来加你。

暴风眼 发表于 2023-7-3 18:14$ j# a3 K$ `% Z; {4 l& r
7大逍遥快活都不再分享咯。。。
7 ]6 V; R7 R6 c7 x
8 z+ Z2 R7 C& |何必背着骂名分享咧 ?

( U' \, K  d3 E1 Y) k  }大大言之有理啊。分享还要给人喷! 累啊!,问题是我们这种小白没有lubang 啊。就得靠着大神分享。。。 哈哈哈。。。

tiantian7 发表于 2023-7-4 09:48& |: J6 M" [2 T! `: A
大大言之有理啊。分享还要给人喷! 累啊!,问题是我们这种小白没有lubang 啊。就得靠着大神分享。。。  ...
, y9 w; Q& @" c4 t2 M4 q& e6 C+ ~
其实如果可以接受越南妹泰国妹. T& Q3 R8 H  E- Y/ Y
8 l* C1 @5 {7 [! V# F& Z
要炕头有多难?/ |9 r4 e( f7 E  B' U) L; h! x

1 l/ w8 J6 M) {4 }6 N
/ N4 c2 G( E! q- _( ?https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1" v; e# ^3 D' f

' O7 T, ?- n  A  ~; A# G% \红宝石 ruby 广告员下面就很多优秀的越南妹7 ~: V5 w& I9 F6 p# V9 p/ ?# A
! X7 ~) h; F3 ~$ J! ?& `
还真很少听到 ruby 越南妹翻车+ l/ w* ?  b  ^  L

( @* a3 w2 S* C! s8 v: ~要特殊服务也是常听到6 l) \  o& N! U0 h8 _
(就 s7 的那种特殊服务)# y" n$ R. {' Y% R0 g
1 x- a1 s! B& F1 g4 f
Rnf 小燕越南妹
: r5 T9 b/ U9 B9 M: f9 A, rLyly 越南妹
; u3 t7 r# q1 k个个都是很不错的
# C; l& T* R/ W. ^8 D' P" k4 Q" {
就是只喜欢中国女人的大大会在新山遇到困境呜呜

暴风眼 发表于 2023-7-4 16:18
7 \* U5 `, c% q! p终于说到重点了
- j3 r/ }5 d& ~
$ E& M4 p, c, Z" }在新山,越南妹翻车率比较少
$ O3 B! z1 c& m: q+ Z/ d, M
其实每一个新山新加坡的报告我都有看的
. w0 F$ Q" ?# ]; n; Y6 Y) k$ }7 u+ a" ], e+ b' x1 G$ M4 y3 f- {
有不少越南和泰国的服务好女生的
/ A5 v/ H5 U( `# t& B0 ?6 A2 z+ T* d# F/ I3 R  d9 c
新山新加坡真的不是越南泰国妹炕头沙漠8 E9 K: c& @$ s, X
不可能一个能接受越南或者泰国的男人会找不到吃
# @% `5 l) w: B, v很吊诡的是越南妹泰国妹(或者鹅,呵呵)的报告貌似比较少枪手; C' P) c) J1 a
$ G5 C4 K1 B3 @# D8 s9 O0 r& C- L
喜欢中国女生或者中国女人的只能抱团互相帮助避免枪手避免翻车- @. \) l+ k7 T5 N9 R: j' O
甚至以前的约翰兄也为可可RnF 熟女自由身说过好话呵呵
* ?3 W" U% s* ^
( p# }0 ~' e, l' W暴风雨兄你要多多写自由身报告,无论分享不分享: \. p: M; [4 k; M1 O4 g% v
都多多益善。

暴风眼 发表于 2023-7-4 16:18
: _) k% h; X( T7 L3 n* V& y终于说到重点了
, f/ Q/ {; Z  I8 U8 Z6 {
7 {. z1 ~- Q& v在新山,越南妹翻车率比较少
, a9 [: r1 R3 H5 i$ i
如果有罕见的中国自由身分享
4 K) |$ ?  U0 {" w不在愿望论坛出现的
& K  G, f2 [: E更棒- z% I3 Q4 |0 O4 {
呵呵呵+ V# F) Q: P; I  r( O+ l3 O
% S8 G# p7 X, X
应该是可遇不可求?