WishCT - 愿望城市

用户注册

初到【綠洲】探险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初次写文,不好请指导指导,请各位‘射住射住’~

故事的开始~

应该是前两个星期五吧,我也不是很清楚了,本来是在前一天就约了一两个狼友放工要一起 出来喝酒+狩猎的,但结果被放飞机!

期待了一天邪火已经 兴hap hap了~哪里可以说被放掉飞机 就灭呢!

所以就用手机上网找了【绿洲】的电话,就直接打电话过去预约了6号~(之前做了功课,说6号不错很好,所以就预约了她)

去到那边,服务大哥很亲切的带着你到沙发和亲自倒水给你,服务很好!

然后就说是预约了6号的,服务大哥就打电话叫6号下来了咯~见到传说级的6号,其实样子觉得还好(个人看法,不要喷我)

6号就用了亲切的微笑和牵着我的手进入了房间(后来才得知每个美眉都有各自的房间)

过后就是自己脱掉衣服 > 冲凉 > 前20分钟的按摩(觉得都是没什么好写,所以就简单带过吧,但按摩绝对不是轻轻的摸一摸哦,蛮不错的)

重头戏开始~~~~~

美眉开始含了一口热水,然后开始在我后背温柔+挑逗的漫游亲亲起来了!!(不知道这技术的术语叫什么)

很不错的感觉,也很佩服她可以含着热水亲那么久,因为是整个身体哦~(一定要给个赞的!)

在过程中,她...她既...然..既然 把我的第一次菊花 拿掉了~【应该是叫‘毒龙’】?   但感觉真的犹如一些狼友说 很爽!

顿时就爽飞到不懂哪去了,只记得过后还有波推~

醒过来的时候就是他叫我蹲趴着(就类似女方狗仔式)

蒙查查的被叫起来,然后做个将的姿势,觉得很奇怪~但还没问的时候,又来多一次毒龙!? 真的差点就举白旗丢弹投降了!

毒龙后就,我还是那个姿势,他也没叫我转身躺下,他自己就已经睡在我的体下吹吹我的小鸟,然后开始舔下喊下~这样的姿势还是第一次!

结果本来第一次毒龙已经到了一个沸点!加上他的口交技术就是一流(过程如何,就不写了,需要各位大大亲身体味比较好   )

口交不到10分钟我忍不住的把弹药送完进她的口里了~

完事后她就帮我清理了小弟弟,然后又带着我去冲凉了~

以下是我给的评估:

地点:绿洲
美眉:6号
年龄:没问(但目测应该在26 - 30之间)
国际:中国
语言:华语
样貌:6/10 (不是本人的茶,所以觉得还好,再次希望各位大大别喷我><)
身材:7/10 (娇小玲珑型的,该有的有)
交谈:6/10 (一般上我去按摩都是很静的,所以也是惯例的被问了一些年龄等等,过后就没交流了)
波波:7/10 (目测有B吧,不是很会看)
鲍鱼:-/-      (没看到,也爽到忘了去吃,算是一个遗憾,虽然不知道可以不可以吃)
叫声:8/10 (不大声,但很销魂的勾着你)
漫游:8/10 (还不知道那个技术名叫什么,但就是感觉很好的,热辣辣的在身上用舌头滚下滚下,尤其是到下体部位的时候)
波推:7/10 (不是很有感觉,可能那个时候爽到出魂了,还是胸器不够大)
口交:9/10 (很棒,舌头+吸力+挑逗的部位都很会拿捏,也有可能是我经验不够老练)
口暴:9/10 (我的子弹已经交完出来了,还要吸上10-20秒这样,才甘愿)
回头:一定会

额外个人给的清洁分:8/10 (因为本人比较注重这方面,在一些细节上面她也做的很好,不会敷衍了事,比如:帮你口交前后的处理,和毒龙的处理)

消费:RM130 + Tips (那么好的服务,就当给奖励嘛!)

就这些了,第一次写,可能会有不足,但会继续努力的~如果有写到一些会弄到某狼友不爽,在此说声对不起,请见谅。

评分

kenlsy1976 + 1
MINIONS + 1
hshiyou + 1 感谢分享
wande + 3
刘润章 + 1

厉害!第一次写fr就写得这么吸引人!高潮迭起!够力!佩服啊

funnytey 发表于 2013-9-21 18:21
厉害!第一次写fr就写得这么吸引人!高潮迭起!够力!佩服啊

多谢赞赏!我也是一面想一面写,把感觉写完出来,都写到弟弟顶到裤子了~

aeolos 发表于 2013-9-21 18:29
多谢赞赏!我也是一面想一面写,把感觉写完出来,都写到弟弟顶到裤子了~

惨了,下回你试别的女肯定会嫌弃她们的服务了

刘润章 发表于 2013-9-21 18:57

不会的~你也知道男人是多情的~

六号还没试过,有机会要试一试

又多一个中6号的毒!

果然是六六大顺啊 哈哈哈哈

六号六号魔力真的那么大

正牌豪哥 发表于 2013-9-21 20:17
果然是六六大顺啊 哈哈哈哈

豪哥几时去大顺大顺一下

刘润章 发表于 2013-9-21 18:57

先别那么快决定,还有很多要试的,不试还不懂谁好

wmwwmwwmw 发表于 2013-9-21 20:29
豪哥几时去大顺大顺一下

忙啊 兄弟。。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-9-21 20:35
忙啊 兄弟。。。。。。。。。。。。。。

忙里也要闲一下吧

aeolos 发表于 2013-9-21 18:29

哈哈哈!写fr写到弟弟顶到裤子了?那又再去打她一炮囖!哈哈哈!但别忘了写刺激+精彩fr喔!谢谢

我还是比较喜欢我的17号。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-9-21 20:26
六号六号魔力真的那么大

你都试了,该知道魔力有多大。

wmwwmwwmw 发表于 2013-9-21 21:13
忙里也要偷闲一下吧

说的对,这样人生才会有乐趣吖

simon73 发表于 2013-9-21 20:06
又多一个中6号的毒!

呵呵~中毒就还不算啦,只是分享给各位狼友啊~独乐乐,不如众乐乐!~

funnytey 发表于 2013-9-21 22:04
哈哈哈!写fr写到弟弟顶到裤子了?那又再去打她一炮囖!哈哈哈!但别忘了写刺激+精彩fr喔!谢谢

呵呵~可惜月尾啊(你知道的)

下次会再去,但会找其他的试看看~

文章肯定少不了~

又是6号,天天都有6号,不怪得这样熟悉了。。。。。。。。。

我都还没写我的6号报告呢,依我看,就不必了,写来写去都一样!

aeolos 发表于 2013-9-22 00:53
呵呵~可惜月尾啊(你知道的)

下次会再去,但会找其他的试看看~

哈哈哈!我是月光族啊!这就是咱们打工仔的悲哀啊!

elvis22 发表于 2013-9-21 22:22
我还是比较喜欢我的17号。。

我也是喜欢17号,但五号也不错