WishCT - 愿望城市

用户注册

setia inda 她来了,终于来了。我的卜卜呦呦女来了。等了好久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! ~/ T4 Z) ~5 _  Y; _7 t$ l* }6 a0 D+ x( I
[img=600,800]先说昨天早上counter 就发消息告诉我,我等的卜卜脆来了叫我快快来试车。安排好时间过去,进去看到她好矮我喜欢可以抱起来干了。哈哈。 进到房间笑容很棒英文沟通会一点点华语加分。脱去衣服看到那美丽的山峰忍不住抓了上去好软哦。带你去洗白白顺便问她可以帮我水中萧吗。他竟然答应了开心。洗好躺着等她服务我,一开始慢慢舔到了国旗部位就开启了战斗模式实在是太爽了。69她比我还爽,口了很久顶不顺了叫她帮我用嘴巴戴头盔上阵冲刺。表情丰富叫声好听。年轻就是爽,两招就结束了战斗。休息下叫她帮我按下头不错,过后帮我冲洗干净。出门前给了爱爱的小费抱抱她,我还会在来。我要试双飞。可惜还有一个新的还没到。等来了我要试看双飞
# c- O0 ~1 Z6 m# [& N  R, b# U/ U) I3 I; T. @5 ~
名字--T6小情人
9 t& X2 W. g  b, n; q7 G, l6 W/ e国籍--泰妹
$ u8 u. b+ D$ A4 v2 F( Y7 w1 {) h年龄--24岁,但是我看了她,觉得只有22岁而已卜卜脆
" w9 V' s$ s' l5 @/ R( N* }; U照片,和真人没差一样漂亮
( A0 U) |/ Y3 P; P( L) h0 s奶子--35C原装奶5 o* S$ R0 p8 C* t7 W. {
身材--160矮矮好抱来干) F/ }$ m+ I% @: I3 D6 X. @7 T
口活--10
. W$ @6 }" F6 e服务---10/ X3 n4 \; ]/ T/ W3 p$ n
态度---10' q5 J) q( a4 x+ B  L& R3 Q
玩闹---98 u: U  Q  c; D! i* o8 ~9 }+ H8 Y
亲吻---8
0 m  Q  N  x3 l% q, `2 s69---98 V& V: ]' I  Z8 P
高潮--8+ h: y8 v% T# H- t) L! L, w
赶场---不赶时间) @7 A3 ~& j. x0 h" ^$ j4 ?6 c" H
回头,一定会。还要试双飞+ }/ h( j: T2 n6 z
伤害,190$ [% X; T3 M- V
& P; o# e/ ~0 o* Z
联络      (G =0)(S=6)。G12 7G5SSS8
2 e! Y$ \- `/ G: E4 P3 Q希望不要那么快回去啊,可惜78和8号回去了。不然我还想试看可以4P吗。哈哈????
" v7 W. A) s" F; Q, }3 v8 [& B这妹子确实不错技术不错。要去要快了。counter 说她只是过了暂时做的,她要去韩国做工。价钱比较高,这里价钱兑换太少了。她要养父母没办法在这里待久哦
$ w3 Y6 L1 Z& m) p: Q* B0 k+ N
$ s$ Q' |) Y, i
  z* B# ~" |1 _Telegram小帮手:- T5 X' Z# b0 B
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 ( _. D0 j, P8 c
http://t.me/wishctforum3$ L! L- Q8 n9 Y2 ?1 U4 q1 j

# U8 e( E- D3 c" p3 ?0 d, h愿望城市讨论区已经开放。 1 q, `) u& c, a
http://t.me/wishctmy
) q+ J9 ^% \5 \7 @. g

评分

john6763 + 2
Jeffjion + 2 精品文章
dannysi + 2 卜呦呦女来了。等了好久
heavenam2 + 118 这个腋下很棒啊
Telegram小帮手 + 10 1

该死的马币

没办法小姐也是要养家糊口

马币太小,妹子都不来了

谢谢大大的精彩分享。

哪里的?
* x4 O; X; K; ^& K, m) M

这个腋下很棒啊

评分

dannysi + 4 这个腋下很棒啊

我左看看 右看看 这奶哪来的D cup?还是p图p到奶缩水了?????

junxian0402 发表于 2023-6-25 21:033 C: n* g' ]; l3 [! v
我左看看 右看看 这奶哪来的D cup?还是p图p到奶缩水了?????
) H, c3 I% ^6 E* p  S' X& [2 V+ ~
手下就D 我觉得大A 小b而已

贱hen 发表于 2023-6-25 22:414 I* U2 T& V# z: B; z1 l* e
手下就D 我觉得大A 小b而已
  ^6 h" e( `! }4 a9 W
哈哈,没事。我喜欢就好。等了她很久终于来了,最重要的是不会货不对版

heavenam2 发表于 2023-6-25 18:05
$ r& `4 m7 F  B这个腋下很棒啊

* X. Q+ H- ~* A$ K) V, W你的爱好好特别,我欣赏。我看过不会黑

alex5990 发表于 2023-6-26 01:06& j7 @% c3 ^( Y2 _$ u6 Y! R
你的爱好好特别,我欣赏。我看过不会黑

# w8 ]3 G! J4 ?3 H. L2 @0 `嘿嘿,妞妞身材好的一个特征

评分

dannysi + 4 妞妞身材好的一个特征

亲爱的各位潜水员,请不要在私下信息我问一些有的没的我不是在那里做工的。给你联系方式了你自己去问counter 。我只是一个去玩的顾客你们问我那么多关于小姐的服务为什么不直接去问counter 呢。谢谢' }. _1 e- S" n* u3 w: }9 G

楼主 , 你的帖子里没看到是那间场啊 !setia indah 一个地名找不到 。

fernando1980 发表于 2023-6-26 10:53
* N; H9 E; d5 m( y4 I/ b楼主 , 你的帖子里没看到是那间场啊 !setia indah 一个地名找不到 。
1 R( ?( m! j: g# _8 F/ U* \
有写联系方式,你可以自己去问哦

alex5990 发表于 2023-6-26 12:05
$ i9 t: l0 @: @$ f, Z. N) |3 Y0 g有写联系方式,你可以自己去问哦

5 B* Q0 U" p9 h( Q+ ]感谢楼主 。

Setia inda现在最火的就只有这家,全部都是泰妹! c! I. K0 s- c& W
所以标题写setia inda大部分人秒懂

炮一炮没烦恼 发表于 2023-6-27 04:44
; q6 [9 `4 Z" l( s" HSetia inda现在最火的就只有这家,全部都是泰妹
2 r5 d9 j( M+ B4 R" K8 S+ Q所以标题写setia inda大部分人秒懂 ...
2 L! J5 @/ a7 [0 ]4 B8 V, V
对我来说这家的全部妹子都有水准,不会照骗。比起其他地方好太多了。服务就不在话下了。一个字(棒)

价钱也很公道不会很贵,比起去酒店便宜好多又好玩物超所值。只是如果有顾客去是想无套那请你绕道不要害妹子。我们还要玩的。
回复 1 0

alex5990 发表于 2023-6-27 08:50
$ `# B  ^$ w4 [% L# r% g( D; t& Q价钱也很公道不会很贵,比起去酒店便宜好多又好玩物超所值。只是如果有顾客去是想无套那请你绕道不要害妹子 ...
! }/ D, U, W/ q2 S
極度認同

早上收到setia counter 的通知,可惜了。那么快我的小情人要走了。。问了什么情况才知道很多人放飞机搞得小姐伤心爽约。马的
4 k( Q) Y/ Z4 s8 g重要通知????????????
* r, d  ~7 ~9 Y* k小姐可能做到7月16号就回了
5 }0 C' C# h, ^. Y* _' @3 P9 z要来的顾客要快哦

我太久没看到了,原来来了好料。我都不知道。最近都忙工作没时间玩哦。安排下去玩

john6763 发表于 2023-6-28 09:23; z! ?; ?" S) \1 o# p4 I
我太久没看到了,原来来了好料。我都不知道。最近都忙工作没时间玩哦。安排下去玩 ...
; {# A, g9 J, `. T/ y
要去要快了,听说她快要回去了。生意有点少,附近太多抢吃的出来了

有去试过了,照片是本人没错 ,只是加了美白 , 95%相识 。
1 Z- m- ~- T) A2 f# \. {服务只能说确实用心了,态度OK , 一分钱一分货,价格公道 。
( X5 W7 S: F( F( M3 D回头:不会 , 宁愿多花点钱找更年轻的 。