WishCT - 愿望城市

用户注册

原来都去到新山了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在想之前在新加坡工作的妹子去哪了 原来都去到新山了
; Q* T, a  c2 u  t2 ^& ^+ s看10个有8个都有在新加坡网站看过的
有这样爽的事?/ i/ q) N1 I# Z
# O) w  b3 ^; J" @" s/ M
说几个具体的来听听

评分

dannysi + 4

heavenam2 发表于 2023-6-22 21:40
7 _/ V/ `8 l0 \+ T1 s有这样爽的事?
. N8 S! y* r4 ?8 D4 x3 J8 t5 i1 q/ ~/ D
说几个具体的来听听
( ]3 u. C2 A( G, ^& q; c
Jessy新加坡过来的

skytyc0226 发表于 2023-6-22 22:56' m+ S% u2 r# g& j* n' l; v0 d+ K
Jessy新加坡过来的
* h# @2 I1 f* Y, E" T9 \
嗯,轻熟女一个。

评分

dannysi + 4

楼主不要说,现在A区妹妹你些其中八位都是那过来的吗?中黄卡

heavenam2 发表于 2023-6-22 23:00" t" q- F* |! n5 L
嗯,轻熟女一个。

; _, W# }/ h1 }' o; Z, V% M3 n按摩一流

skytyc0226 发表于 2023-6-22 23:193 k7 z$ J0 T; ]6 A# a3 G0 G
按摩一流
# h' y+ |  p& e: L
还有哪位是你推荐的吗?0 j. t9 s- B( j1 t' Y: Z- T
) a( P- T2 z& G; V& D5 |/ W
呵呵请都分享啊

评分

dannysi + 4

回复 1 0

是也许她没还广告费了。。。。。之前也是有个叫萱萱。女友感不错

heavenam2 发表于 2023-6-22 23:23! B" `; O  c: o- {8 D
还有哪位是你推荐的吗?0 d' [4 G: j9 o; u( l4 x  H
0 i" _( Z, g0 Y+ U; U& ^. b
呵呵请都分享啊

! q. n# y) [4 k% D$ I8 h0 T$ v" x# x这个哦,都还在排队

本地华人还是其他国家????

可能是v sa没的延长,最近按摩店也很多新加坡过来的,只是她们爱面子一帮都都隐瞒,哈哈哈哈

老若 发表于 2023-6-23 03:390 w8 F+ V3 ?; z2 c& y
可能是v sa没的延长,最近按摩店也很多新加坡过来的,只是她们爱面子一帮都都隐瞒,哈哈哈哈 ...
/ ^, n: l7 R0 [2 M! i; S
新加坡过来不是问题
$ o7 O% y' [, v
; h) P4 v3 k- y9 x/ i- a问题是要分享哪一个服务好?漂亮?" T7 b5 i6 h4 J

3 ?+ O) @! ^0 [' l! C这才是他妈的重点!

评分

dannysi + 4 这才是他妈的重点!

回复 1 0

老若 发表于 2023-6-23 03:39! r, J+ u5 H& R  H
可能是v sa没的延长,最近按摩店也很多新加坡过来的,只是她们爱面子一帮都都隐瞒,哈哈哈哈 ...
# v/ d  e# P  \; E: q
肯定会被bang, bang, bang,

老若 发表于 2023-6-23 03:39
4 ]) C& r. b$ M7 u可能是v sa没的延长,最近按摩店也很多新加坡过来的,只是她们爱面子一帮都都隐瞒,哈哈哈哈 ...
$ r8 p0 Q& i) ]: T3 @5 A- q. @
楼主别这么讲了,人家也是辛苦不易,你会bang, bang, bang, 哈哈哈哈

老若 发表于 2023-6-23 03:50" v* E9 L) G! S, k2 \8 L; r
楼主别这么讲了,人家也是辛苦不易,你会bang, bang, bang, 哈哈哈哈

, A, {1 y! e0 a8 F! ]. W她们也带来了很多bang, bang) (别对号入座)

是的,有很多都是在sg挂网的姑娘,她们都是白卡姑娘永远不能再近sg了,我个人不会找曾经在新加坡挂网的姑娘,因为。。。。骗很大。曾经在sg找过挂网的大大们应该知道为什么,尤其是低价位的。那些在合法黄卡店上班的是不能出现在sg网上的。只有黄卡店的姑娘才可以相信她们的服务态度和素质。要是曾经在sg网站出现的姑娘十个有八个都是不理想,分分钟翻车。这是我多年的经验,还是有例外和惊喜但机会比较渺茫,除非挂价钱很高的。

评分

老若 + 2 我很赞同,bro 先去买户棺材吧,她们不只人.

回复 1 0

小红马 发表于 2023-6-23 07:013 ]' k( z, M4 C; [3 T9 ]
是的,有很多都是在sg挂网的姑娘,她们都是白卡姑娘永远不能再近sg了,我个人不会找曾经在新加坡挂网的姑娘 ...
5 f3 i( C5 a- v2 m& }& V- W
7先把后事理好吧,她们带近很多新加坡枪手

heavenam2 发表于 2023-6-23 03:43* ~) R; j0 \  P& O% ?) p; e# H' a
新加坡过来不是问题
' u* D5 k# Z9 o  M, B; x6 @
. W& a) x: B/ L问题是要分享哪一个服务好?漂亮?

. F0 \$ X: S: j$ b& M之前在新约过几次那个祖国美女 被抓到遣送回国了# M: U5 w" f! B& ?) i! ^% }
如果还没回 肯定会介绍给你

plouffle0789 发表于 2023-6-23 01:26
! k4 f, H' ~% T' g本地华人还是其他国家????
3 B7 f0 F( c- t8 p
祖国的哦

heavenam2 发表于 2023-6-23 03:43
4 l) c3 Z0 T( b& t5 T6 P新加坡过来不是问题4 ^- ]1 ]9 ~1 m

9 M2 H+ ?9 b" ?) f0 i问题是要分享哪一个服务好?漂亮?
/ f) \1 V1 J# N! m
南哥清晰啊。哈哈哈,你的重点,真的是重点。是大家想知道的重点。呵呵哈哈哈

tiantian7 发表于 2023-6-23 11:30
  D$ l" A' z& o南哥清晰啊。哈哈哈,你的重点,真的是重点。是大家想知道的重点。呵呵哈哈哈 ...
$ }  c7 O/ U& k& C! W6 b2 {
对啊从哪里来根本就无所谓

oldprince123 发表于 2023-6-23 11:24
' L! h6 R# C: X( @6 L% M之前在新约过几次那个祖国美女 被抓到遣送回国了
/ [9 v, v+ U0 t4 f5 C1 p如果还没回 肯定会介绍给你  ...
& A+ N% t, l& [& F( H% n6 ]
呵呵现在有推荐吗?4 c9 i& m6 d* v2 z4 M
% T4 b+ m, \& B3 n
过去的就 irrelevant  了

heavenam2 发表于 2023-6-23 11:34
$ q0 g  j0 \0 _+ y- s0 u呵呵现在有推荐吗?5 x$ ~& `  x$ B. j( L" z7 Z
6 I! Z  n  G+ ^
过去的就 irrelevant  了
/ {& v) \( U, ?7 M& J$ m& m* `3 X
还没遇到拿得上台面的 现在没有的推荐
. J- ]+ u3 ?! V1 `& S

oldprince123 发表于 2023-6-23 11:56- `7 V( H# L; E1 y
还没遇到拿得上台面的 现在没有的推荐

# z- S; J2 s9 f! A5 z0 r嗯,好的,等你分享