WishCT - 愿望城市

用户注册

看了南哥的帖就去找了宝宝 这300块真的花的非常值得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我早上就预约了宝宝 晚上11点到那边 怕临时约 约不到,一见面样子跟本人相似度90%5 T2 G5 ?: J' p% d7 A$ d  A
一进门很客气的叫我脱光光进厕所等她 之后她也脱光了进来 我们先漱口 之后在冲凉房尽然出乎我的意料$ E% B/ U- |; L! w/ ~. w& B7 c
玩了整整20分钟  但是在这冲凉的地方 妹妹不给你碰她因为她怕冷,只有她碰你,又抓又舔这样玩了15分钟) n( Y1 \! \! d" ~, N
之后到了床上趴着舔屁股边缘 但没毒龙里面 之后转身又舔我又抓 又口 我心想 是不是很饿啊 前戏真的很足 这点我很喜欢 但因为太足了 我啪啪啪 几下就交货了 很可惜,只玩到女上男下没玩到男上女下 到了妹子骑我的时候 舌头直接来个舌吻 哇 超爽的 这300 有史以来 找小姐 第一次找到非常值得 小姐说6月中要离开 心里舍不得 下个月要回头找她道别了,希望小姐还会回来。

评分

鲍大大 + 2 好用心勤劳的妹子请问可以舔鲍鱼洞吗?哈哈.
113 + 1
Skyleen90 + 2 感谢分享
勃起4896 + 1
heavenam2 + 88 感叹人家圣母玛丽亚啊啊啊啊啊.

补充写错字 是7月中离开

我早上就预约了宝宝 晚上11点到那边 怕临时约 约不到,一见面样子跟本人相似度90%
; u" p7 S" n4 f) E一进门很客气的叫我脱光光进厕所等她 之后她也脱光了进来 我们先漱口 之后在冲凉房尽然出乎我的意料
% V6 n, b' c3 a* B* f  ~玩了整整20分钟  但是在这冲凉的地方 妹妹不给你碰她因为她怕冷,只有她碰你,又抓又舔这样玩了15分钟) d7 P; c- ]+ C+ n  n* E
之后到了床上趴着舔屁股边缘 但没毒龙里面 之后转身又舔我又抓 又口 我心想 是不是很饿啊 前戏真的很足 这点我很喜欢 但因为太足了 我啪啪啪 几下就交货了 很可惜,只玩到女上男下没玩到男上女下 到了妹子骑我的时候 舌头直接来个舌吻 哇 超爽的 这300 有史以来 找小姐 第一次找到非常值得 小姐说6月中要离开 心里舍不得 下个月要回头找她道别了,希望小姐还会回来。

2 P! c5 o2 R6 t% `: V
! x% _& Y9 L6 A2 t' }感叹人家圣母玛丽亚啊啊啊啊啊

评分

dannysi + 4

大大、这个小姐姐是真奶还是假奶吖?

宝宝跟贝贝,(其他没有接触我不知道)是蛮体贴的,怎么说呢?就好像上次我去找贝贝,她知道我敏感,为了让我爽66,她说让我在上面,意思是让我主动,不然她在上面我很快就交功课了,如果你告诉她的话,她会配合你的,可以说配合度很好的(在合理下)她说她不想让你们觉得你们过来找她,然后很快的就把你们送出去那种....所以那样的妹妹难求阿

wo20wo20 发表于 2023-6-21 10:11
- k( k5 ~& z1 H6 J宝宝跟贝贝,(其他没有接触我不知道)是蛮体贴的,怎么说呢?就好像上次我去找贝贝,她知道我敏感,为了让 ...
2 {; A* _6 U- I" ?* K
只可惜贝贝我还没上到。

评分

dannysi + 4 只可惜贝贝我还没上到

king1027 发表于 2023-6-21 00:46
' ]( k1 a" @2 w9 P+ T' P# j1 \补充写错字 是7月中离开

7 G: D( k! a) ^笑死我,我看到六月中的时候就在想现在不是六月要入尾了?
" }2 {' C. C( B1 M5 t- t! _. A每个人对头中尾的common sense 差那么多的吗?哈哈哈

超级马力欧 发表于 2023-6-21 10:22- O+ L6 s0 ~) m8 U7 E
笑死我,我看到六月中的时候就在想现在不是六月要入尾了?$ P; O* S1 l8 v
每个人对头中尾的common sense 差那么多的吗? ...

; E1 l, @- v6 U- j: v4 D# z! }哈哈哈,我这篇作文 是在车上写的 小姐服务完我就写了,也许小姐服务我太爽了 爽到 几月都忘了。

超级马力欧 发表于 2023-6-21 10:22) x. P/ X, e8 L
笑死我,我看到六月中的时候就在想现在不是六月要入尾了?& M6 t2 q$ L/ D  {. \
每个人对头中尾的common sense 差那么多的吗? ...

7 I$ b& c7 L5 S1 x  I* H8 x/ H9 t% C哈哈哈,我这篇作文 是在车上写的 小姐服务完我就写了,也许小姐服务我太爽了 爽到 几月都忘了。

heavenam2 发表于 2023-6-21 10:21
( q  q6 O5 R6 a" Z, O7 K- o只可惜贝贝我还没上到。
" B8 a  n6 r1 U" b) Y' D
我宝宝也没有上到,我找贝贝那一天她说宝宝那一天来姨妈~....

求大大介绍 谢谢

我也是搞一下就出了 你和我一樣 哈哈哈哈( z+ C5 S* R- o; E9 o7 J
弄到我很敏感 那個舔邊緣 真的很害羞又很爽!

nicktjy 发表于 2023-6-22 00:09
- V7 C5 D* H6 S, C( s! S9 @5 ]3 ^' `5 \我也是搞一下就出了 你和我一樣 哈哈哈哈
+ g/ ^* y0 y- w- r7 b/ u# o% ?弄到我很敏感 那個舔邊緣 真的很害羞又很爽! ...

8 m. o7 ?) F$ s, @7 W: Z! L哈哈哈哈,重点是这小姐 前戏真的很多 又抓弟弟又舔奶头 来回 很久 当下我就是你那么爱服务我 我就累了躺着给你玩吧 哈哈
9 u) N* X9 ^) u1 T3 ]" p2 _0 I没想到的是 一插进去 忍不住了…. 我找过很多其他的 前戏一下子摆了 啪啪啪我就可以玩到8分钟这样

这位小姐姐真的很值得。

heavenam2 发表于 2023-6-21 10:21. w+ G3 R$ _1 X! W: n
只可惜贝贝我还没上到。

/ {" G. L( c1 @9 N$ w) Y5 D贝贝下一站是浪漫之都,应该没那么快过来新山了。

小红马 发表于 2023-6-22 07:41+ g* C# J: H. Y! M7 q3 J) G; C
贝贝下一站是浪漫之都,应该没那么快过来新山了。

4 a+ }  O- y2 z; @8 |希望有别的优秀的自由身中国女生。

heavenam2 发表于 2023-6-22 08:425 b/ l  W( ]" s5 t7 @1 a
希望有别的优秀的自由身中国女生。
  O5 X4 t: E4 u3 \6 j  q! B
没错  希望新山来多点优质的中国女生,最近A区又来了2个 真的来不及试又新车到 希望都是极品。

king1027 发表于 2023-6-22 11:28
" c& P3 L# H1 h. d  Y5 v( r没错  希望新山来多点优质的中国女生,最近A区又来了2个 真的来不及试又新车到 希望都是极品。 ...
6 A* d' `. W8 b1 C  T+ U4 m8 L2 }9 N- A
嗯,希望都不错。

我也是看了南哥的贴才去试。。。

king1027 发表于 2023-6-22 00:29- t; `* W' C$ E: R/ m- e/ E( ]  n
哈哈哈哈,重点是这小姐 前戏真的很多 又抓弟弟又舔奶头 来回 很久 当下我就是你那么爱服务我 我就累了躺 ...
, @. e' F) G8 K- n9 c& B
真的!我找过的不多 这个是前戏最久的一个!
7 ~3 s- g, ^5 Y, k真的有几个动作 让我整个 好像口爆 在来一炮!
9 u; P1 h4 c9 L: u2 e哈哈哈

nicktjy 发表于 2023-6-23 01:429 g! D3 h, b' \8 |& V9 @; X" N
真的!我找过的不多 这个是前戏最久的一个!% T" D0 ]) m, Z' F" _3 l
真的有几个动作 让我整个 好像口爆 在来一炮!+ D: Q; G7 W1 }- e
哈哈哈  ...

' m& @8 X0 C: I  B2 W/ Z大大 看来我们的想法一致 前戏做太久 心里有点想直接射嘴里了,然后结束后再来一炮啪啪 但这样的话 价钱很粗哦 所以还是忍下来了 : V# `* D5 w8 F7 a) t
毕竟女孩用嘴巴服务我的话 没那么快出 一进嗨里面就不一样了。

楠哥推荐必定成为焦点,我也要出发了

king1027 发表于 2023-6-23 11:165 g  Y. p* ~% H
大大 看来我们的想法一致 前戏做太久 心里有点想直接射嘴里了,然后结束后再来一炮啪啪 但这样的话 价钱 ...

: D+ ~  r; R& k2 |' X总之真的整体是高分!!!变到现在那些含一下就做 我整个做完
) R7 R" V( @3 O! W% q9 n很空虚 感觉浪费钱 中国妞 虽然是300 花式洗澡
# y4 v: h( s4 z2 U真的这个一开始就不一样了
回复 0 1