WishCT - 愿望城市

用户注册

大世界ktv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到有人讲这里是木瓜园,所以就去了,去到那里只是金宫那种形式的,酒钱rm198包房,小姐坐台就rm150两个钟,没有的下税务,不是木瓜园。

评分

zax1990 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
DICZACK + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
AZSX123456 + 1 感谢分享

啊!是不便宜的场喔!

哇!贵勒,大大真有钱

RE: 大世界ktv

AZSX123456 发表于 2013-9-21 09:49 2 C. G2 v- P7 |, x" X. @
哇!贵勒,大大真有钱
/ g3 y) f! w- W( ^3 a% z8 j: I
我是给论坛的人骗去,说这里时木瓜园,我才去的。

感谢大大去探路了~~

小姐坐台两个钟要RM150 , 那两个钟在做什么 ???
8 U; L# }1 C5 X8 o' o& C5 @$ m2 q陪你聊天和唱歌还是可以乱摸。。。

抱歉,大大?靠近哪一带?

小姐坐台RM150两个钟算是高消费了,JB KTV行情好像是RM100两个钟(最少要拿两个钟),少数会允许拿一个钟,不过收费就要RM60。

评分

阿勇阿永 + 1 pro!when bring me go?

DICZACK 发表于 2013-9-21 22:07 - j+ g, [, P+ A: T
抱歉,大大?靠近哪一带?

5 X9 T# n; _/ @) m4 S9 F大丰,联合广场,要去吗?

评分

DICZACK + 5 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-9-21 22:53 + L, i8 W1 D8 C' r% m
大丰,联合广场,要去吗?

& \6 m1 X  p$ K8 _# O以前的船二吗?

大世界新開張不到半年的6 T7 A5 X6 O* t+ z3 _" s# i
我記得我以前每次去拿葯的
% H8 w: q2 q% o6 j1 X1粒才402 n' R( ~6 J3 s0 D3 V" w1 M
拿了上去四樓玩得

DICZACK 发表于 2013-9-21 22:55
& y. ?3 \9 F0 V# S  |以前的船二吗?

% _& ]+ K9 Q9 X4 M这间在里面的,好像是在二楼。! ^& W1 e7 x. e$ s; T% M( f: X

0 I+ x+ Z  Q  Y- J以前船二?有船一吗? 我只知道以前船,现在是好梦。

guynextdoor 发表于 2013-9-21 23:03
5 R( U8 `- }4 ~: }+ O  ^2 V这间在里面的,好像是在二楼。0 v0 K3 H9 g; e( ^* u5 _" C7 ]
% W1 A7 P, S. v8 R4 g; N% d
以前船二?有船一吗? 我只知道以前船,现在是好梦。
. ^: F8 H0 i6 {. i. M
你还蛮清楚的!

ting.ting01 发表于 2013-9-21 22:59 - M+ u& I( D* E9 N' C4 j9 m
大世界新開張不到半年的
2 ?9 A1 ^% A6 J2 t9 Q! ~2 _5 ~8 y我記得我以前每次去拿葯的
* e" p, h2 X# R1粒才40
$ g+ v. C* `" a; V3 n7 s$ b
"婷婷 女生能沖什麽啊 \(╯-╰)/"?
5 s# S2 E  s: _$ X5 j& v4 Z难不成大大还想冲摇头吗?

DICZACK 发表于 2013-9-21 23:07 * n! ?# W6 v* k# |" o
"婷婷 女生能沖什麽啊 \(╯-╰)/"?9 ]3 [+ z& c9 H, X$ t* Z
难不成大大还想冲摇头吗?

5 i0 g/ j  f# r4 N  B9 h9 D是咯
5 I+ q. J& D) T( z' J, [& a9 J我專攻搖頭場~~~

ting.ting01 发表于 2013-9-21 23:12 5 \( ], L, W/ z/ L% S4 q" _" Q
是咯2 @+ \" S* Z6 \  n/ f1 B8 r$ ~
我專攻搖頭場~~~
* N+ x3 i9 K& P, H; g
今晚有去吗?会去那一间哦?

你目很久了哦?要出吗?  发表于 2013-9-21 23:22

DICZACK 发表于 2013-9-21 23:05 * C3 M' w2 p; n! C2 S; `
你还蛮清楚的!

" c  n! Z6 F+ P" ?有时会去大丰的OldTown 或者南洋喝咖啡。

guynextdoor 发表于 2013-9-21 23:25 * ^- B# @5 K1 Z+ i2 [& A; q
有时会去大丰的OldTown 或者南洋喝咖啡。

+ {4 s( F: ~: M: R0 ^语带幸福的样子!不像!不像!谁信你啊?

评分

guynextdoor + 3 信者得救!

ting.ting01 发表于 2013-9-21 22:59
/ D1 P+ p9 y4 j- l8 J8 M6 h大世界新開張不到半年的
& ?. N5 m2 \4 T! N# j6 ~我記得我以前每次去拿葯的
2 e4 [; H; @1 a& y; Y1粒才40
0 ^/ y+ Z, S8 W- n& ^* u
小小年纪 懂得可不少

最后一次凸你了 我不上来了  发表于 2013-9-22 01:29
好久不见!凸下先!  发表于 2013-9-21 23:54

ting.ting01 发表于 2013-9-21 23:12
9 ~" e9 H0 W4 P$ \是咯; f0 a7 T" M9 Y/ W
我專攻搖頭場~~~

3 m% [) j8 D2 o7 Z6 }. q没有jio。我在家很显啊。。。

ting.ting01 发表于 2013-9-21 23:126 ^% V/ E7 b5 u% F1 j
是咯
) r9 {3 h( |. j1 h- r0 x  _3 d我專攻搖頭場~~~
: Q; \) f, B5 ?" q0 X- q
没有jio。我在家很显啊。。。

無敵哥 发表于 2013-9-21 23:36
! S2 K5 o: i* ]; |  G小小年纪 懂得可不少
3 W; s( ~7 C, p: |! }+ X$ E, x! T
当然啦!我参的都不是好人,现在学乖了。

weegege 发表于 2013-9-22 01:111 \( c& x* n) k- j9 p2 P1 m' Y
没有jio。我在家很显啊。。。
+ g* H8 T" T, ~5 T
很久没去了,水哥都懂我之前在夜来香看过我N次。

两个钟150?可以摸吗?可以帮我们含淋的吗?