WishCT - 愿望城市

用户注册

茂奥斯丁也有洗头了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ], l3 ?4 r2 u/ R* e/ f- }2 {' Y) i6 Y- U) F' L% V+ b
当了马劳,每个星期回来的时候即期(找)待(吃)又怕受(大)伤(塞)害(车)。站在巴士上2、3个小时的煎熬只有马劳才了解,尤其是之前的长假真的开演唱会都没有这么多人。) A/ \" x& t2 K  `% u0 O6 J) D6 q

0 w/ {4 X$ b+ X  k有个星期六1pm放工,到达Mount Austin 已经是5pm了,驾了车就出来找东西吃,经过新店时就注意到有间招牌写着“Beauty"什么的店,门后面站着年轻的美眉。当下快快吃了东西就假假走进去看看。" ~) z3 O: j9 G9 I+ ?5 f

; `7 L3 T! C/ t' o9 _2 [1 TCounter的美眉穿着火辣辣的sport bra,很眼熟,一时想不起在哪里见过。然后她就介绍RM88一小时半有洗头和按摩,心想有戏了,就给了RM88。
! m8 Y9 Z' Z* d; u5 g1 B( {
! f5 `# w& v: x; e带我去座位和洗头的是个很嫩很嫩的小妹妹,不会讲华语或英文,只有我看她她看我????洗头是舒服的,痒的地方我就指指,美眉就捉大力点。这点赞。洗头的地方是开放的,有点失望,以为是越南式的洗大小头,心想应该好戏还在后头。
* a1 ^) c1 u1 ?
! p+ l* x- p6 R# \- D吹干头发后就带我去后面按摩了,一看竟然只有窗帘,也不管了,快快脱完就趴着让美眉服务。
4 n5 N! X6 c! W# |- d1 [
0 J* w8 |# P0 @. \7 c0 y) i按摩是不错的,有学过,真的会按到酥麻,慢慢就开始撩起龙弟了????因为美眉无法用语言沟通,就用手势问我要不要打飞机,我用手势问她多少钱,她用中文说“一百”(这倒说得字正腔圆????)我知道很多大大会骂我做坏市场,但我就是喜欢半邪????????
  B2 E7 D% a7 Z/ Z+ K
. J& h) b) h- e. P6 Z. F0 E舒服过后出来,本来想问counter小姐在哪里遇过,不过她不在。看到另外一个小妹妹,也是嫩到不行,也是不会华语英文,跟她们bye bye就离开了。
6 D% C7 J4 Y0 O( _, A$ j. T) U/ v( Z* }% ]: G. S1 D/ f6 t
总结:4 D$ o# q3 a7 A$ I) k
国家:春卷
- u! Q0 n" Z/ y" h9 N卫生:10/10(干净)& x, e3 U7 u* E. P
环境:8/10 (没有房间,只是门帘)
* {" n" a6 f( x% Z' O% }$ @按摩:9/10(有力度,不是弹钢琴)
8 E" r8 b9 _& ]% ^( v! l+ e样貌:7/10(不是很美可是真的很青春,像釜山行棒球队的女友): ^4 L6 A" R7 N6 v, _4 K
身材:?没脱看不出,肯定B+C-( P  K0 o1 ]5 A) D' o6 G/ z. Y
打机:5/10就打机呗,还要怎样/ L! W. i' w; I5 ]" B* O. K
伤害:88+100(大大请冷静,不要屌我了)( ]$ R, v! k' _/ ^+ a! _
回头:会啦,拿了wechat。马纸88一小时半洗头按摩,哪里找
" e. v) c2 C. s" D9 i$ U9 t
9 p4 E# [8 P0 X3 Q
Telegram小帮手:
# k3 v2 Y/ B% V. N+ C" z  o感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
% Y8 P" }  u( \+ n" qhttp://t.me/wishctforum3
2 s" ~, u; g( }6 a3 a/ [/ x# g8 m
, R5 {8 F& g4 s愿望城市讨论区已经开放。
+ B  Q- \4 Z/ O" K9 Shttp://t.me/wishctmy

, w9 y& r$ f3 q3 [# z8 b- q

评分

focatoCK + 2 原创内容
kenn + 10 感谢分享
Asiandick + 2 感谢分享
Irvin88 + 2 大哥有钱任性
heavenam2 + 88 听了我想去啊!!

老板那一间介绍一下 我去闯一闯

粗哦100打飞机罢了

danny741 发表于 2023-6-15 17:01
9 C: n2 v; \( w6 {" G3 K- M老板那一间介绍一下 我去闯一闯

5 c- \. v% X# p8 K9 d店名忘记了,是在mount austin新店那边

kris116 发表于 2023-6-15 17:082 ~  P/ }- {! `
粗哦100打飞机罢了

+ f3 q/ d' d: T% r9 c6 w所以请各位大哥不要骂我啊

davidwh 发表于 2023-6-15 17:15
; B/ Z2 r7 ^) D" s; p$ i5 P店名忘记了,是在mount austin新店那边
8 b" y; n: f8 w* J* r
羽球场对面的新店吗

danny741 发表于 2023-6-15 17:22: M5 J9 }1 a) a; C# a/ Z
羽球场对面的新店吗

1 H% Y: ~2 V: t4 P# q, f$ F是的。比较后面的店

大哥有没有店面微信呢?

大大 可以和你拿店家的联络吗? 已经私信你了噢

终于有了洗头店啊

赚新币的才玩得起,我只能看看就好

感谢分享

求地址坐标
5 [1 }5 Y( t; F% W; C2 i水上乐园后面新区?

口爆100还行  因为洗头都88了 又没fj

新生小鲜肉 发表于 2023-6-15 17:58! o6 ~  h  z( t4 O- _0 w
大哥有没有店面微信呢?
$ Y7 H& @" m5 L; {1 H; ^
WeChat ID: gigi5xx2 (x=2+2)这个是小妹妹的。大哥如果有拿到店面的微信也请分享给小弟啊

半邪外面跑200 口交了

光头佬,如果跑去洗头,是不是太明显了!哈哈!

评分

davidwh + 2
goodboi98 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈!
一马当先 + 2 感谢分享

JB1212 发表于 2023-6-16 08:49
, w" g& k1 m% H& R. _; S光头佬,如果跑去洗头,是不是太明显了!哈哈!
8 v# |( u7 |( X( j
不洗大头洗小头,少洗一头,打折扣?

贱hen 发表于 2023-6-15 23:23
; _! h( E& W0 m8 O/ [/ ^半邪外面跑200 口交了
6 y* N8 ^  D) Y2 E& c; L. g
大大可以 介绍半邪口交在哪里吗

最坏市场,就是有你这样的人新山市场价格节节攀升

刚才去问今天竟然爆满

Mr.Jn 发表于 2023-6-16 15:10
/ R& W" J  [* T. }: R刚才去问今天竟然爆满
% v( b; l4 g- ?& o7 |  ^. @# r1 T
是不是最后面那排 然后在角头间的

forfame_ 发表于 2023-6-16 10:58
+ p" j" H' x, W* O4 i& V大大可以 介绍半邪口交在哪里吗
# Q/ P4 O$ {) A2 @$ o
Jalan abaid中泰# r' N; w$ O; a* {7 o
Serampang 贵妃
! f" |% `8 ?' S) k! Z( ?4 X中泰
回复 1 1

刚刚去试,感觉还可以而已,这里价格高,按摩技术就。。话说回来柜台的美女很好看,越南人,不懂是不是这里的员工